X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第13話【シャトル発進】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bc9-tFRi)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:03:50.55ID:F9UINGLb0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第12話【ジャブローの風】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519775367/
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a32-KzXr)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:22.78ID:E7pcMvI/0
4台のうちの一台、18:00時点で47回当たりの54,000出してた。
裏鹿山。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-Ore6)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:52.34ID:bx6IB/nTa
パチンコ辞めるわ…
この台が主な原因で今年入ってから50万損した
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca64-EdJW)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:56.56ID:ysh6xDKg0
16R引いたの時の音「キュキュキュキュキュゥーイーン」
ってガンダムに音の元ネタとかあるの?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Khby)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:53.42ID:Xqsyn1YEd
激アツ殺しは白文字
シロッコリーチも白文字だと嫌な予感する
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ac2-zDAr)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:30.30ID:Aq8FiRzP0
始動時レバブル来たと思ったら、敵地到達金で、しかもマップ全体がフルーツ柄
こんなこともあるんやな〜〜と
万発でました
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-T/hf)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:03:01.84ID:huHO7M7Rd
>>861
導入最初の頃時短での引き戻しが凄く多かったんだよね
通常変動とチャンスタイム合わせてまだ6000回転くらいだから2万3万と回したら319に収束して俺もその内死ぬと思う
出る台はやたら連チャンして出てるし履歴はハマり凄いしこの台たまに怖くなるわ…
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caa6-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:37:11.88ID:pLcT/+f+0
>>836
メガランチャー2回ハズレた事あるよ。
オワタの展開からメガランチャー来てあるの?と思わせてハズレ2回共このパターン。

おっぱい確変とムムちゃんはバトルの内容関係無いだろ。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF11-xfX2)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:08.19ID:ppLZ4BlWF
確変中のハマりがしんどいね
時短はよく引き戻すのに
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-qPsF)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:04.79ID:B3qJkYtCd
昨日はサラさんに
ビームライフル、ビームサーベル、メガランチャーのコンボで可哀想なことした。
次のサラさんは、2ターン目で、やられちゃうし。
3ターン目まで行かないパターンあるのね。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Khby)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:21.08ID:C7uWPG0Ud
>>880
1ターンで勝つ事もあるよ
1枚目のパネルにムムちゃんが早くバトル決まりやすい
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Khby)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:42:28.53ID:eFHTG1lod
>>878
復活当たりは確確だから喜べる
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-jkM+)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:23.12ID:9MPzmBtNa
確変中の赤予告でも仲間いなきゃ通常落ちまくるわ
点滅保留ロゴ赤フラでジェリドヤザンは元よりレコアにも負けるわ。仲間いなきゃ赤も6〜7割が良い所だろ。何が96%以上だよクソが
確変中の開発に関わった奴はみんな死ねばいいのに
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-jkM+)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:36.85ID:9MPzmBtNa
>>891
仲間いなきゃ普通に負ける
保留連示唆無しで、保留内バトル赤予告(90%以上)+仲間2人(96%)で真ん中の強さの奴に負けるよ
絶対勝つか大体勝てるかほぼ負けしかないからホンマつまらん。時短が一番楽しい
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caa6-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:11.61ID:pLcT/+f+0
>>889
落ちるときはあるけど落ちまくりはしないだろ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:29.35ID:lr02gf9zd
最近の新基準を打ってて思う
激アツ外れが酷すぎる!と。

激アツは確定にしてほしいよ。全く。
面白さや煽りを追求するよりも、
いかにストレスフリーで打ってかに、重点を置よ糞メーカーどもよ

激アツを外して喜ぶ奴なんかいるか?いねぇだろが!
打ち手に不快な思いをさせてどうするの?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:17.05ID:lr02gf9zd
普通に考えたら分かると思うんだけど?
普通に考えなら
激アツ外れが反感買うのなんて分かるだろが。

演出面で、客に、ストレス無く打ってもらうには、激アツを確定にすべきだ。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 856b-4nop)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:48.42ID:17nWqYjS0
時短中メッセージに「君は刻の涙を見る」出た
からのミネバ様謁見成功
この台詞熱いよね?初めて見た
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM72-p5qK)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:59.76ID:9UOGBZ6zM
刻の涙は当確ってどこかで見た気がするけど気のせいかもしれん
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa2-Khby)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:39.61ID:jTIBGkCP0
鮎川さんと森口ピロコの歌がいい
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa2-Khby)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:27:15.87ID:jTIBGkCP0
>>910
普通に激アツだとか言うよ
リーチってねとかリーチだよアハハとかは少し熱い
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8666-jkM+)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:30.97ID:o92VSRJr0
>>909
ぶっちゃけ、4大激アツか群のどれかとバトルリーチでWラインに赤タイ、赤テロ、ネガポジの内2つで大体当たる
4大2つとか出ても白タイ白テロなら普通に外れる。
バトルリーチの白テロップは4%で赤テロは39%だからな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-qPsF)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:54.00ID:B3qJkYtCd
この前、リーチ時ボイスで
聞いたことないような
少し長いセリフ言ってたんだけど
聞き取れなかった。

当たったんだけど、
どんなセリフのバリエーションがあるんだろう。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caa6-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:03:11.66ID:35n/RuDn0
>>912
4大無しの赤テロなんて5%も無いやろ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-YZ+D)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:40:12.37ID:d0tjRWbrM
昨日決戦シロッコで当たったんだけど
一旦ハズレて通常画面→復活遊びでやってんじゃないんだよーで役物カキーン→リーチ画面に戻ってもう一度遊びでやってんじゃないんだよー役物カキーン→スイカバー
なんて流れだった、眩しいんだから役物連発とか止めてくれ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-omRj)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:45:36.27ID:HKULxNbza
>>922
四大無し赤テロのみなら5%依存無し
レベル3ダブルテンパイ赤文字Ζロゴなら15%
レベル3ダブルテンパイ白文字ならΖロゴ5%だと思う
何にせよ信頼度加算方式だから四大無しでもモリモリなら当たるイメージ
後群はやっぱり四大よりは劣るけど当たる
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ecc-43s8)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:14:34.92ID:IgPxaWZu0
■CRF.機動戦士ZガンダムY (三共)

突破型V確ループタイプ

・大当り確率 約1/119.8
・高確率 約1/56.2

・賞球 へそ4個 電チュー1個 他入賞4&5個 アタッカー10個
・カウント 7C

・実確変突入 約31.5% ※時短引戻し

大当り内訳

・特図1
30% 3R通常 約210個 電サポ100回
70% 3R通常 約210個 電サポ50回

・特図2
51% 16R確変 約1120個 電サポ次回まで
14% 3R確変 約210個 電サポ次回まで
15% 3R通常 約210個 電サポ100回まで
20% 3R通所 約210個 電サポ50回まで

納品開始予定日:6月17日(日)〜 販売目標台数:約5,000台

https://ameblo.jp/modeone/entry-12367037403.html

1/120の65%を時短50で引き戻す快挙を達成して入ったバトルモードが49%で負け続けるってことかよ…
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Khby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:55.11ID:wSxi0i1Nd
>>915
刻の涙は確定
パチ雑誌で見た気がする
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-YZ+D)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:32:02.04ID:7wfi/17w0
>>927
キッツー
突破型なのに連チャンしないって一番つまらんスペック
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:40:27.34ID:RbnNWvkFd
>>927
確変で出してくれたのはありがたいけどきついな
確変がバトルと通常の演出で選べるようにしてほしい
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92a-AbqA)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:50.15ID:krtqyf6p0
レバブル、エゥーゴ背景、画面プチュンからアムロシャア再会全回転。確図であたり。このシーン感動するなぁ。
しかし確変即落ち、時短中百式保留で決戦シロッコまさかのハズレで感動半減。財布の中も半減。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Khby)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:10.47ID:nobwA+D2d
>>936
♪もーう泣かないで〜
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMce-UR0H)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:32.32ID:WQC2fgz8M
俺ギャンブル依存症でパチンコを辞めてるんだが、この台が気になって動画見てると無性に打ちたくなるorz
誰かこの気持ちを萎えさせてくれ(>_<)
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Khby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:22:44.28ID:VhbaDlpKd
>>943
セガとか大型店のゲーセンで打てば
まだZガンダムはないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況