【ビスティ】CRコードギアス 反逆のルルーシュ 〜エンペラーロード〜 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-7J6z)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:47.64ID:aFPAh7KuK
確変ループタイプ
大当り確率 約1/319.7
高確率 約1/99.9

へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 アタッカー13個
カウント 10C
確変割合 65%
時短回数 50回

特図1
10% 16R確変 約2080個 電サポ次回まで
55% 6R確変 約780個 電サポ次回まで
35% 6R通常 約780個 電サポ50回

特図2
60% 16R確変 約2080個 電サポ次回まで
4% 6R確変 約780個 電サポ次回まで
1% 4R確変 約520個 電サポ次回まで
35% 4R通常 約520個 電サポ50回


公式サイト
http://www.fields.biz/products/ps/line/codegeass/

前スレ
【ビスティ】CRコードギアス 反逆のルルーシュ 〜エンペラーロード〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513592371/
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:36.48ID:VLpXHkoVd
大ハマりすると言うが
俺らが総司令官なんだから画面の中の奴等は
ルルーシュですら雑魚と化して大ハマりして当たり前だw 玉の入りが指示だからなあw
引き分けか布陣に逆戻り連発w
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFff-zfq+)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:02:43.48ID:gnvdglUVF
時短中に2回引き戻して11連。確かに確変中はしんどすぎる台
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-51Bc)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:23.37ID:WS3LL/err
1パチで残り1000円になって、4円のこれ試しに打ったら紫の保留から激戦てでてきてネクストターンなんとか島みたいになって7テン星の数レインボーになって当たった。
紫あついの?リーチ前の台詞も紫だったわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:06.36ID:kBt50vT+d
ルルーシュ、状況はどうなっている!
カレン、総司令官が画面の外のあれじゃあねえ

また、布陣に戻りましたあ!

カレン、ほらねー

スザクすらロストしましたオンリーだぞ!

シーツ〜様、全軍敗退、、、1000ハマり確定、、、ピザでも食うか

ルルーシュ、ま、まだわからん!
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-kqcf)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:06.51ID:OdpD4iNBa
>>908
負け組童貞パチンカー死ね
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f7-wr/1)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:49.01ID:4+vJ4bcI0
ギアスって事で数年ぶりにパチンコを打って見たけど楽しかったわ
潜伏とか突確とか無くシンプルなのは助かった



シュナイゼル死ね!
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-Mvyw)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:38.74ID:ozcg2Ella
>>908
頭やられすぎやろ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-qrNi)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:37.39ID:ZFmoVba7M
まじで作った奴センス無いな
センスとかの問題以前だろ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2790-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:21:21.32ID:Txp18FHQ0
初打ちで当たって確かに左下に✖4で虹だったのに、6R確変だったなー。
7じゃないと16Rじゃないのか。

ちなみに確変中って、通常と銅色の保留以外に何かあったりする?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:59.12ID:Vng9JQ150
なんで擬似連の時CCがなんか喋るのか
演出バランスどうとかじゃなくただ適当に作ってるだけだろ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-QMBa)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:35:48.73ID:avYnQ2U10
紫保留から何出てきたら正解なの?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-QMBa)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:19.48ID:avYnQ2U10
優勢で発展して決戦行くことあるの・・・?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27dd-wr/1)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:40.85ID:Mp02Y3vK0
保留って紫>赤じゃないの?
紫が先に来たけど、全然熱くない演出ばっかであっさり外れたわ

赤保留からは擬似3で右の役物光って7テン九州戦役ハニカム柄レバブル気持ちよかった
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-QMBa)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:29.23ID:avYnQ2U10
>>927
卜部さんも出してくれよな〜
死んだキャラもいるんだし卜部さんいてもいいよな・・・
この無能な開発じゃ四聖剣全員わかんないか・・・
マジで玉城と杉山と朝比奈と千葉さんで四聖剣だと思ってそう
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-AEsG)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:45.04ID:qKTiRDrud
最近の三共の一部はパチじゃない何かを作らせようとしてるけど
遊びで別ジャンルに踏み込むのやめな

倖田來未、サムライブレード、レディガガ、この台とかもろにその傾向出てる
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-QMBa)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:51.96ID:avYnQ2U10
どんな操縦したら聖天八極式でグロースターに負けんねん
まっすぐ突っ込むだけで勝てるだろ・・・
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-Y2LN)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:46.80ID:MPoAFvqTa
藤堂は原作でもパチスロでも京楽でもビスティでも無能な男よ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27dd-wr/1)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:45.25ID:Mp02Y3vK0
とりあえずスロットより映像が綺麗で曲も楽しめるからそこは評価
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-QMBa)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:59.50ID:avYnQ2U10
今14連もしてるんだけど赤系出ないと意地でも奇数テンパイしないな・・・
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2730-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:24.02ID:3WkheDi40
通常時は赤保留よりノーマル保留で右下ギアス目点灯待ちだね
100人のゼロと発展藤堂のアタリもノーマル保留ギアス目点灯だった
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-QMBa)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:07:48.18ID:pmE4/v3lr
https://i.imgur.com/rT40zYC.jpg
閉店終了
さすがにこんだけ続いたら落ちろ!がクセになってくる
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07d6-SZVq)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:32.84ID:R0MnGenQ0
>>935
京楽の藤堂さんは通常時たま〜に直撃するからST中は戦い方忘れてるけど
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW dfcb-mqjH)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:12.67ID:KpFbVbyV00303
原作超好きだがまだこれさわってない

今はスロットccの方が良いからそっち打ってる
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー bf0e-lEE9)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:36:26.19ID:a6t3KL6X00303
久々に京楽のギアス打った
赤保留、輻射波動ガッコン、リーチ時C.C.、vsランスロット赤タイ、チェックメイトで外れた
でも当時はこれで外れても「ああ、やっぱ京楽か」って思ったわ
今は、即ヤメした
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9f-+uOX)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:48.86ID:DW2xbeDJa0303
いいのか?公表するぞ?みかんを!
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:13.58ID:jM8/s5jLd0303
1000円で当たって200ハマって即落ち、扉選ぶリーチで引き戻し、500ハマってバリア連打であたり、今400ハマり。
この間奇数テンパイ一回も無くて、延々と慌てる事はないを聞かされてる。
勝ってるけどつまらんぞこれ
せめてもう少し消化早くしてくれー
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW df65-ynkJ)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:49.79ID:5MnJwsF000303
>>964
自分より強い美少女との未来が待ってるんだよな
(俺の将来設計のために)全力で見逃せ!

>>965
確変中が煽り少な目の高速消化だと今とは違う評価だったかもなー


そういや艦隊戦やってるのにダモクレス出てこないよね?
まっ、有ってもナナリー開眼演出でハズレるだろうから無くて正解かもしれないw
0967みりん ◆minorin/jY (ヒッナー Spdb-fWQA)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:27:58.86ID:GGsEMhhup0303
偶数しかテンパイしねーし、確変中500はまって出玉壊滅6R通常だし二度と打たんわ。
死ねや
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2b-/g5o)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:25.42ID:Bc70EiIoa0303
>>936
ラウンド中に盤面右下のルルーシュがフハハハって言いながら目が虹色になって保留連だった気がする
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:13.62ID:Jw2OdJxgd0303
>>970
享楽のギアス打ってられるってスゲーな
この台との差なんて旧基準か新基準かだけじゃないか
200分の1で軽い訳だし
クソ演出は享楽も全然負けてない
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW e748-khYr)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:18.95ID:Er0kPehI00303
確変中の左上に陣取ってる「エンペラーロード」って表記が妙にダサく感じる
なんか世界観にそぐわない感じが気になって仕方ない
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-Y7XH)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:52.98ID:Itt26DhHd0303
パチンコライターとかでなく作った開発陣を来店させるイベントやろうや
差し入れにコーヒーご馳走してやるから 頭からな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-9xq1)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:48.06ID:enS8ywVdd0303
京楽ギアスでさえジノアーニャを敵キャラで用意してたのに意地でも予算を押さえたい意志が伝わったわ
弱いアルビオンを見せたくなかった?
でも聖天がゴミクソ扱いされてますよね
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-Y7XH)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:56.59ID:Itt26DhHd0303
大当たり中絶対にオーバー入賞させないからなって異図が見えるのが手に取るようにわかる
ほんといいところないな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:03:38.51ID:Jw2OdJxgd
>>982
享楽のもつまらなかったし
サミーの初代スロも万枚率意外と高いだけで楽しかったかというと・・・
そもそもパチ向きじゃないのかもな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-mqjH)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:06.95ID:YEOTwUiBd
開発なーんもわかってないわ
ジェレミア卿の「イエス ユア マジェスティ」リーチくらい入れとけよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-9xq1)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:20.95ID:enS8ywVdd
普通に作ってるメーカーがわるいだろ
つーかパチスロ版は普通に面白い部類だろ
ロボット出てきて戦えばあとはメーカーのセンス次第だろ
ダンバインを今のビスティが手掛けたらどうなるか想像つくだろ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfef-eV1L)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:53.07ID:siZ7buBO0
エヴァ8で使ってた擬似連の音を未だに使ってるとか寒気がする
盤面を侵攻していく演出デザインも糞
ロングリーチに発展すると頻繁に「ピロリローン」って赤文字になるけどなーーーーんにも意味なくて吐き気する
基礎設計からしてダメダメ
ビスティは本当にダメな企画しかいねーんだな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 277f-mqjH)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:22.05ID:4olXEa/h0
>>986
俺も思った
疑似連のピロリロリーンの音、定着させてるけど完全にスベってる事に本気で気づいてなさそう
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df46-2qyf)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:10.76ID:PgXYFYQJ0
海物語みたいなシンプルな台を作ろうとしてもカスティの手にかかれば頻繁にロングリーチ行って外れまくるんだろうな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-QDad)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:50.21ID:nv8i19Bu0
決戦発展時に我々黒の騎士団がって出て外れたんだけど、後で信頼度見たら95%ってこれほんと?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:15:19.40ID:rhXg+nlCd
>>992
そんなに高くないよ
92%くらいだわ体感
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-Mvyw)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:38:48.19ID:b5y6zM4Sp
>>992
周りでハズした人みてない残念やね
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e76b-RJmt)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:53:54.48ID:x8vWU7WM0
これ16R2400だったら検定通んないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況