X



CRF戦姫絶唱シンフォギア71唱目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e530-8zR7)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:14.82ID:4oXssytl0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア70唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517984618/
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 719a-Jon8)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:38.26ID:D39pUP1C0
>>744
おめっとーハンドル出るとビクってする。
最終決戦のバランス(いい意味でも悪い意味でも)絶妙すぎる。


SC中の全回転は直当たり15Rの一部?
調で当たってシンフォギアァアァアの裏でデスデス言い出してカオス4Rで色々酷かった
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-IR+0)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:10.70ID:Hwq8mPZpa
あとあれだ
疑似なし手紙デュランダル5ラインS2CAで当たった
あの台壊れてたのかも
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71d4-r23L)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:05.15ID:Kehqwyuz0
最終決戦で絶唱保留消化前に当たって、保留連きたーと思ったら保留連せず
これ絶唱保留外したって事だよな...?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-kqXj)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:40.31ID:8A8JlUPGM
久しぶりにデスガイジやってたら、隣が切歌選んでるのにレバー引かなくなった

なんかすまん
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3192-1jvT)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:54.98ID:dH1ZcVoN0
>>750
わざわざ釣られてやるけどレバブルだけで約7割あるんだけど
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-X1Bp)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:42:53.22ID:2SsUM+w1r
今日、2台しかない店で隣に音量MAXガイジが座った
音量2でも割とうるさく感じる店なのに、本当にうるさいわ音量MAX

当たって最終決戦前にトイレ行ったら、トイレにまでガイジの台の音が聞こえてきて思わず笑っちまった
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2e9-aJiy)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:19:45.67ID:A7e6ys/20
今GX観てるけどこれはパチ続編あっても演出微妙な感じになりそうだな
新要素っぽいのイグナイトなんたらしかないし敵がどいつも可愛くない
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-7WJ2)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:30:17.46ID:ihU2Kghrd
>>739
響の赤セリフ以外はセリフに強弱はたぶんない
あとマリアの最終回転は基本マムのセリフ発展だけど、セレナが「姉さんのしたいことは何?」で発展するパターンもある
そのときは当たったが、それが法則崩れかどうかはわからん
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-7WJ2)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:38:52.60ID:ihU2Kghrd
>>759
キリちゃんはよく外すイメージあるけど、調ちゃんは不思議と当たってくれたりする
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-8C/C)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:46.87ID:ApeJiaxBa
最終決戦で1枚目入賞と同時にレバブル昇格なしのクリスだが、赤字きてもらったああああからのプスン... 5枚目に響がいるけど3枚目にフィーネ残業、そこじゃねえと突っ込みながら4枚目プスン...
正直響には期待してなかったけど、ここでまさかの再びレバブルするも疑いの目で見てたら赤字きたあああああぶおおおおおおおおんんん

これでハズレたら禿げ上がるところだった

しかし4Rのみの2連で結局禿げ上がるという。。。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-zttC)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:07:35.98ID:mNiygUZxa
最終決戦、緑、緑、青、赤、青
4回転目外して諦めてたら、5回転目ノーCUで当たってビビった
昨日は昇格させてみたけど、当たる時も昇格しないパターン割りとあるね。
昇格するときって、どういう抽選なんだろ。5発目以降でも昇格したりするの?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2bc-cBOa)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:27:05.74ID:PHDzuREE0
響SC最終変動時393セリフって確定?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qk2V)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:54:18.71ID:DP6ikSJYd
象さん分、俺のマイホも買ってくれないと、このままじゃろくに打てん
日に日に競争相手が増えてる
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5PxW)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:54:29.46ID:/S7cK5Iia
>>775
誰のSCでも
未来(当確)>マム(約70%)>自キャラ=司令
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-Jon8)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:56:30.31ID:LzVfZDltM
>>774
演出として出しているなら
・入賞時にクでも内部的に響で5玉以降の1/xとかで昇格演出
もしくは
・当選時1/x、非当選時1/yとかの確率違いで昇格当選させてるのかと

検証するなら全パネル、入賞個数、当否記憶せにゃならんし、意味もないので個人の自由かと。
ただ個人的に昇格響より生響の方が強いイメージ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-1T/L)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:59:57.08ID:ZPgEJXhMd
これって右打ちのR判定って電柱当選時?V入賞時?この手の台あんまり打たないからわからないので教えてください。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-5PxW)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:51.07ID:RKt37SUHa
>>779
電サポ保留抽選
7テン等の16R確定演出あるし、セグもV入賞前に止まる
Rランプ点灯はV入賞時だけど、V入賞は小当たりを大当たりに変えてるだけなのでそこでRが決まるわけではない
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-7WJ2)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:20:00.54ID:RcGk9Bd+0
>>778
昇格パターンにも強弱はありそうだけどね
昇格なし
昇格
昇格→昇格
1回の賞球で2段階昇格

ちなみに2段階で昇格の響パネルはめったに外さない(個人談
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-1T/L)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:40:52.07ID:ZPgEJXhMd
>>780
だが、レスサンクス。ずっとV入賞時だと思っててあまりにも4Rしかひけないから、パンク覚悟でいれるタイミングずらしたりとかすごく不毛なことしてたわ。
今後は心穏やかに消化します。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:49:55.63ID:6rQtcIWhd
青でも勝つから最後までワクワク出来てええな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-OfKl)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:50.54ID:FPWvrjEWd
最終決戦前に連チャン期待して決戦前トイレは一応行っとくんだけど毎回デモ出し野郎とか思われてんのかな。以前連チャン中に尿意との戦いでキツい思いしたからトイレは行くようにしてるんだよね。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1d9-1jvT)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:43.89ID:nU92cdb30
>>800
わかる、ちょっと一息的な意味でもあの最終決戦前トイレはタイミングがいいから俺も行くわ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-7WJ2)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:43.84ID:RcGk9Bd+0
>>803
いま3期視聴中だが普通に面白い
イグナイトの暴走制御も熱い、オートスコアラーも個性豊かだし、きりしらコンビの奮闘も熱かったぜ
次回作はVSキャロル戦のイグナイト抜剣リーチがストーリーで採用されそうだ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-7WJ2)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:20.93ID:RcGk9Bd+0
>>807
楽曲からのストーリーは結構な頻度で外れるぞ
強予告が絡みにくいから、どうしても期待度が低くなる
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-+CqZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:14:59.34ID:jNDw7Kfld
>>812 今迄レベル7のストーリーは393しか外れたことなかったから期待したけど確かに他演出絡まないから仕方ないな

朝から響後半外したりまた絶唱ゾーン外したり250回して手紙保留1回だけだし本当に当たる気がしない
最終決戦やらせてくれ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-r4Md)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:15:56.59ID:UFHKXEGaM
パチで興味わいてアマプラでアニメ観始めて今3話なんだが、作戦司令室にいるリョウコさんは何でパチに出てないん?
パチ演出に使いやすい良いキャラだと思うのに
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:18.05ID:gop99fcha
手紙保留から絶唱ゾーン煽り失敗、戦記絶唱チャンス翼後半CUなし当たり
今日はいけるぞ!
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:34:14.83ID:mRbUMI2va
>>805
新基準どころか、ここ三年間で一番面白いわ。勝てるかは別だが。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71d4-r23L)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:35.54ID:Kehqwyuz0
うろたえるな!😡
我々FISは各国に対し😤

歌で世界を救いたい...😢

この落差よ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71d4-r23L)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:55.95ID:Kehqwyuz0
緒方さん!?(左下)
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-r23L)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:44.75ID:EBKPlUkop
俺も響7連続くらいで外してる
防人が一番あたりに絡むわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-cBOa)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:01:18.36ID:n29FAYIia
はいワンセット
マリアほんとポンコツだな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 794c-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:40.05ID:JqR3nAE90
>>839
どう考えてもマリアなんだが
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:01.31ID:fAu8amvH0
今更だけどさ、まどかと響って声優さん一緒なのなw

どっちも打ち込んだけど全然気付かなかったわwww
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d22a-YFtF)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:24.60ID:OLZrY9tY0
腸内洗浄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況