X



【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十四戦目【甘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17f7-2HXa)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:27:02.44ID:RfZ4uDk90
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/39.9
賞球数:4&1&10
カウント数:8カウント
ラウンド数:2ラウンドor6ラウンドor15ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:28回転
時短回転数:24回転or100回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(初回のみ電サポなし):18%
6ラウンド確変(初回のみ電サポ24回転):80%
16ラウンド確変(電サポ100回転):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):90%
15ラウンド確変(電サポ100回転):10%

ST突破率 約50.9%
戦国モード&チャンスタイム継続率 約77%

CR戦国乙女〜花〜99ver. | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/99/

前スレ
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十三戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513990382/
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:43.85ID:p5J5QD83M
糞ではない
素晴らしき台よ
引き強さんの侍魂に触れるものがある
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:17.62ID:p5J5QD83M
NGされてんのがわからないらしい
スッキリして良かったわw
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:18.85ID:p5J5QD83M
>>369の誤記訂正
95.2分の1が初当たり確率な

これより分母が小さければ確率以上引けてるし大きければ確率より引けてない
まぁ分かる誤記だが…
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:05.45ID:p5J5QD83M
さすがの俺も5はないな

…コタキュンがいくら強いといっても
所詮女の子
マウント取って寝技に持ち込めばコタキュンのことだ
なすすべもなく体まで許すやもしれん…
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:42.96ID:p5J5QD83M
コタが欲しい…
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:38.90ID:p5J5QD83M
甘戦国乙女打てなかったけど
やっと家着いたわ
パチンコ疲れた
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 491c-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:47.00ID:b3dQPxCy0
まさかと思うがひょっとして引き禿の奴専ブラ使ってない(もしくは知らない)んじゃね
いくらあいつが低能でもワッチョイが理解できないとも思えんしNG言いながらも何故かNGしてるはずのレスに反応してるし
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-JXnE)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:38.32ID:DUZmAcDDa
                 ↓引き禿
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、   
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |    <マウント取って寝技に持ち込めばコタキュンのことだ、なすすべもなく体まで許すやもしれん…
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e74-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:07.99ID:v+xh3bbw0
5回も引く前に普通は当たるからな
5回外れはたぶん最高記録じゃないのか
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-JXnE)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:19.45ID:DUZmAcDDa
  j      引き :::::: 禿げ::::::::::::::::::::_j:::::l  イライライライライライライライライライライライライラ
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l  イライライライライライライライライライライライライラ
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l  イライライライライライライライライライライライライラ
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 イライライライライライライライライライライライライラ
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l イライライライライライライライライライライライライラ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ イライライライライライライライライライライライライラ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f } イライライライライライライライライライライライライラ
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ  イライライライライライライライライライライライライラ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e74-EoeE)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:02.19ID:v+xh3bbw0
ミドルのスペック調べるのに
久しぶりにミドルスレ見たら酷いなw
そっとじしたわw
見なかった事にしよう
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-nvoV)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:08.61ID:I1/2CIH5a
今日1日打って当たり62回の内、15Rがヘソで引いた1回だけだった…
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e74-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:55:23.18ID:oZjLCcg00
一日打ちは体力が持たん
よく打てるなと思う
甘で3万発から4万発出る時もあるけど
午前中位から出てほぼ一日出っぱなしだからなぁ…疲労が凄い
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e74-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:56.49ID:oZjLCcg00
期間限定萌えカットとか実機使わず取った奴居るんかな
実機なしだと職業人には無理だと思うんだがw
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:28.64ID:nfVgkjHCd
朝からいきなり350ハマり
キツイっす
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e16b-SSf3)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:04.41ID:/m6HI8iE0
進軍疑似連て5万の方が50万よりも信頼度高いとテンプレに書いてあるけどこれは誤植じゃないんだよね?
微妙な差だしどうでも良いと言えば良いんだけど…

あとそれとは関係ないけど、ソウリンのエロゲカットインが1回目転の間に2回出たんだがバグだったんだろか?
それともプレミアだったのかな
因みにソウリンのデフォルメ二頭身の絵だった気がする
咄嗟過ぎてこちらもポカーンとなってしまった
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:12.50ID:h4fZMx8fM
通常時バトルロワール萌えカットピーフラッシュ
本日のパチンコ勝利確定
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-3bDM)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:52.86ID:0WhH4jwmp
乙女アタックで初めてカシンに勝ったぞ
勝つことあるんだな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:17.76ID:h4fZMx8fM
>>418
訂正
駆け抜けたので負けありますw
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:11.80ID:6KiVN4rgM
>>418
>>422その後
乙女図柄当たりで駆け抜けた時点で1000発ほど勝ってたから即ヤメでも良かったんだが乙女ミッションの「ョ」まで行ってたんでコタキュンの魅力に負けたわ
結局チョイ負け終了…
働いてるとなかなか乙女ミッションまで行けないからなぁ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:15.75ID:6KiVN4rgM
とりあえずひたすらパチと関係ない話ばかりしてる奴は荒らしなんでNGしようぜ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:46.82ID:6KiVN4rgM
NG終了…スッキリw
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:05.40ID:6KiVN4rgM
>>426
あと今日はモトナリで一回確変入ったわ
金エフェクト
モトナリ一人だけ突破2桁超えたわw
突出しすぎだろw
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:59.17ID:6KiVN4rgM
荒らしは3連休も家に閉じこもって花スレの荒らしだからな
精神異常はこえーな
禿頭に太陽光浴びせろよw
「太陽拳っー!!」とか…
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:08.89ID:6KiVN4rgM
>>416
確か一度に4回まで見たことある
3回は打ってれば甘なら結構出るよ

三武将集結リーチで

しょっぱな通常の萌えカット
三武将登場でそれぞれの登場キャラのカットインが3回(確定)
直前のボタン押しカットインで萌えカット(確定)
の計5回出るんじゃないか?

4回までしか見たことないけど…
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:12.02ID:GYQ2QOncM
>>425
突入率も上がってるよ
確変突入率は
戦国乙女3が44.3%で
戦国乙女花が51%
継続率は一緒
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:22.54ID:GYQ2QOncM
>>432
2番手以下が6回
おかげでモトナリの時にムラサメさんやコタが出ると心拍数上がるわw
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:38.06ID:GYQ2QOncM
たぶんしつこくやってるんだろうが何も見えんわ
ザマァw
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e74-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:20.35ID:R5LEU/zi0
>>440
モトナリの無双状態に痺れるわ
今日は金エフェだもんな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:24.81ID:GYQ2QOncM
>>418
バトルロワールってなんだよw
打ちながらレスってたら辞書馬鹿になってたわ
バトルロワイヤルな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 823e-y8cG)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:58.33ID:zO1iL6M70St.V
いや2rがある時点でなぁ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-315M)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:24.59ID:7jpFWZswaSt.V
甘南国難民になって甘百花繚乱に避難してたらまた難民になって乙女花にたどり着いた
そんな俺からするとやっぱ出玉は少なく感じるなw
キュイカス2が南国ハワイの白玉カスタム+沖スロカスタムに通じるものがあって好き
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-oMp0)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:23.01ID:YQDQBF0zaSt.V
個人的に電チューにも2r入れてもいいから15rで1,500発でも良かったかな。と思う時がある。
でもST時短込みで76%のスペックは正直「連チャンするかも!」って思えるわ。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:26.56ID:Y90lqS8OpSt.V
この前、一日中打ってた314ですが、
天罰があったので書きます。
打った翌日から、肩の関節が痛くなり、
昨日火曜には、1ミリ動かしても激痛がするため、仕事を早退。
病院で麻酔とステロイドを注射して、
今日やっと腕が少し動くようになりました。

パチンコのせいだけではないと思いますが、
一日中同じ姿勢は身体に良くないと思うので気をつけてください。
しばらく右手は使えないorz
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 823e-y8cG)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:19.15ID:zO1iL6M70St.V
どんだけヒョロガリなんだよ・・・
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:34.81ID:755yrWYwM
>>451
戦国乙女花はその分、ヘソの返しが4個なんだよ
戦国乙女3は返しが3個
完全等価じゃない都道府県が増えた分
初当たり引くまでの現金投資が増えた訳で
ヘソの返しを4個にして出玉減らしたんだと思うよ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:11.46ID:755yrWYwM
>>464
お前が消えろ糞ぶり
パチンコの話題しない初ワッチョイとか自演丸出しだろ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:49.48ID:755yrWYwM
スレに舞い降りる禿〜
静かに自演して〜
戦国のコジキたちよ〜
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-4T0m)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:26.06ID:iohNr4Xld
別にコピペ貼られるくらいならNGにすれば済む話だし大したことじゃないわ
今やってるのはイタズラに引き禿刺激してスレを荒れさせてるだけだし
こういう状況が続くとそれこそ引き禿に有利な方向に働くだけ
どうせこう言っても聞かないんだろうけど
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:15.03ID:755yrWYwM
>>469
荒らし仲間の口論はよそでやれ
ここはパチンコの話題するとこだ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-JXnE)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:20.05ID:4f2m9wNHa
引き禿はこれから平和な会話をしたいというのなら
ダンバイン、こどもおちち、銀河乙女、アリアなどのスレ荒らすのを今すぐにやめて
俺らアンチをNG登録にして、キャリア被ったワッチョイの他人をコジキだの糞ぶりだの禿ワシだのと罵倒することを一切やめろ!

これをしばらく徹底すればキモい日記を書こうが自画自賛しようが一定の市民権は得られるだろう。

できないなら永遠にお前が消えるまでアンチ

>>469
悪い意味で泣き寝入りって言うんだけどね、
まぁいいそれ試してやったるわ
一ヶ月後にまた見に来るから、今となんも変わってなかったら意見させてもらうよ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-JXnE)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:05.66ID:4f2m9wNHa
>>470最後にレスしとくが

いつまで被害者面してんだよ
ほぼ3年前だぞ
さんねんまえ

【甘】CRA銀河乙女9AR part16 [転載禁止](c)2ch.net
騒動の発端とみられる引き禿のキチガイ長文レポ

---
810 : 名無しさん@ドル箱いっぱい[SAGE] 投稿日:2015/10/30(金) 00:10:03.99 ID:2P8XCsR1.net [1/1回]
32連とか卑弥呼チャンス成功率57%とか景気のいいところに
かすみそうな話だが直近12回の大当たり中11回GD突入
3連で終わったのが1回だけで、あとは全て5連以上
通常当たりがちょうど半分の6回なんだが
リベンジモードの引き戻しが5回もあるので、そんな風になった
ちなみに現在もGD記録継続中
9連単とか書いてる奴いるけど信じられねーわ

セグ4でも3割か4割くらいじゃねーの?

>>807は店変えるべき。30%台とかありえねーよ
BIGBANGボーナスも低すぎるし
マルハンあたりの遠隔店で打ってたら、そんな成績かなと思う

自分とか、BIGBANGはちょうど半々くらいに収束してるぞ
---

全部お前が元凶、身から出たサビなのを理解しろ
心入れ替えておけよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-EoeE)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:01.13ID:755yrWYwM
ファビョリだしたのか一気に3レス増えた
もう話すだけ無駄だろ
住人たちも早くNGしなよ
禿ワシは全板アク禁食らったことある荒らしの常習者なんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています