X



【甘】CR銀河乙女 総合スレ part9【ミドル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-t97i)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:36.26ID:fAy8boVPd
あげ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-t97i)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:30:46.59ID:XbCpZqrId
あげ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d915-ZOrG)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:17.83ID:v9+WFqBO0
禿デブさんお疲れw
機種スレの住人達は正直者だなw

960 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-Sxj0) sage 2020/03/31(火) 08:47:11.26 ID:gjgfmHKYd
ハゲデスの演出結構好きだから打ちたいけど自粛かなぁ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sr01-Fvtx)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:56:19.74ID:fzhy8OzWrUSO
P銀河乙女2匂わせてるわね
すごいわね
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-n0NK)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:09:31.22ID:+6cxxVLvd
あげ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-n0NK)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:08:45.48ID:FHnz32Xnd
あげ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-V0vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:03.85ID:fnvWDNCQd
あげ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-V0vv)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:30:25.70ID:+r50dhXjd
あげ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-P3oR)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:29:28.28ID:j2+YbEOPd
あげ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-P3oR)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:10:23.39ID:8IuEm4xPd
あげ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-RbWk)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:30:32.11ID:R6ayQav4d
あげ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-R7lJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:34.92ID:a6/5/Bs70
続き

結局今日も引き強さんの独壇場で順調に連チャン
http://i.imgur.com/niIboBs.jpg

4連16R3回で実出玉7500発で終了
http://i.imgur.com/xt1jobU.jpg

これで4月は8戦して5勝2敗1引き分け

成績見ると、遠隔負けくさい2敗が本当に痛い…

ただ、この2敗が仮になかったら、またインチキだとか疑われてたかもな

にしても平和の黄門ちゃまでリベンジ出来て良かった

さすが平和信者の最強パチンカー
平和でばかり見せ場作りやがって…お前は平和の回し者かっ!!

では!次回もお楽しみに
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-RbWk)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:44.98ID:MxtgC+2Dd
>>864
汚物をここに貼らないでください
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-RbWk)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:15.47ID:Ch27Dd/9d
あげ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d796-g1hs)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:08:28.86ID:77VsMd1J0
機種板で今や最も有名な伝説のガチンコ実戦記更新

今回もミドルCR戦国乙女5の実戦

引き強さんはイエヤスの「大サービスしちゃいます」を聞けたのか!?

【ミドル甘】CR銀河乙女 part45【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581439307/231
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-fqx0)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:49:54.15ID:PgLJ3p0Xd
あげ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-fqx0)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:51.09ID:bqvG+D8ad
あげ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-07qZ)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:14.65ID:RJv9MmKpd
あげ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-WjIw)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:05:44.69ID:T1A9Y/Bdd
あげ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WjIw)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:32.34ID:0hclvzgId
あげ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-WjIw)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:52:30.51ID:oZ/jLXHYd
あげ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-Dp9O)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:58.92ID:ynymbt59d
あげ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Dp9O)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:54.34ID:W4kUfeLDd
あげ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-vwng)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:45:50.86ID:Y4QvlJ5wd
あげ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-hOHB)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:56:50.52ID:smdOdvfSd
あげ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-hOHB)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:58.94ID:6wcbLQa6d
あげ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-v5C/)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:48.69ID:O5U0hQfAd
あげ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-v5C/)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:51:39.93ID:niCMq6Aad
あげ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-jp12)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:27:00.86ID:2ymrkWiad
あげ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-jp12)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:11:27.62ID:wbwfQ9ytd
あげ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Nb5q)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:37:19.95ID:0EDPQsMTd
あげ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Nb5q)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:08:17.91ID:RNZqhYKjd
あげ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-GjiV)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:37.86ID:4fumppIjd
あげ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-GjiV)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:31:54.76ID:NVwL4NHtd
あげ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PIQW)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:44.03ID:YhhVl7pZa
池袋に甘置いてあったからうったら卑弥呼先読み2回赤保変なし青ロゴSTART擬似3で金台詞2段SU卑弥呼エロゲヒルダのみシエルストーン役物FINALBATLLE 一番熱いリーチかな?CUは途中でミレイユ?金字幕のみボタン震えなしで外れてあ、、こんな台だっけって思い返した。
変動開始ギンガオトメー金は4回ユニオンチャンスで全部当たった
時短抜け保留でGD警報5テン敵赤台詞合体攻撃で時短15いただきました…
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-GjiV)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:57:01.89ID:oTzbeplxd
あげ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-N1rm)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:13.29ID:EFH2UHbFd
あげ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-N1rm)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:26:05.85ID:ug2amgifd
あげ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-hDcU)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:18:37.33ID:o5u/7NLwd
あげ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-hDcU)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:49:50.38ID:jUmd4MWdd
あげ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-hDcU)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:15.72ID:Eny7IuGrd
あげ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-5D22)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:09:21.79ID:MomQevbSd
あげ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-5D22)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:26:43.35ID:M2A/vawzd
あげ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-u/39)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:06:44.34ID:yyk2E47bdFOX
あげ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-ddjT)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:35.03ID:gjRrq/t8d
あげ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DIZE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:11:32.55ID:XwpHB3Jpd
24連で即やめしてる甘座ったら偉い目にあってる

右の当たりが7連通常
ヘソ当たりが4回とも確変に入っても即落ち、リベンジで当たり引いても通常、残り保留で当たり引いても通常

流石に25%に収束する勢いが激しすぎひん?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-z1N+)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:28:34.40ID:F6zMU7ard
あげ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-cUya)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:21.62ID:c5Fg5/aiM
127 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-2W4u) sage 2019/02/05(火) 07:48:58.26 ID:OrQXwu7na

イエヤスちゃんと誰もいないゴルフコースで2人で全裸で愛し合いたい

動物の交尾みたいにバックでお互い変な声出しながら愛し合い、最後はモンキーバックで種付け
そのあとはイエヤスちゃんを下にして正常位種付け交尾
こちらが激しく腰をズコバコピストンするとイエヤスちゃんが色っぽく
「あん!お兄様素敵ですう!もっと奥までください!」とおねだりしてくるから嬉しくてパン!パン!パン!パン!パン!とピストンすると
イエヤスちゃんも「あ!あ!あ!あ!あ!あああぁー!」と雌の鳴き声を上げて完全に交尾の事しか考えないすけべな雌になってて
ラストスパートはお互いの唇を激しく舐め回し舌を絡め合わせて幸せピストンしながら種付けをしてあげたい
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-z1N+)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:12:09.96ID:2Km9pHyCd
あげ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-fwTr)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:25.89ID:RqEBpbdzd
あげ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-fwTr)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:48:07.49ID:Chd+OIB7d
あげ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-fwTr)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:56:23.81ID:ENDJTm+Ud
あげ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-lL8s)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:38:40.87ID:D/DPkGi/d
あげ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-zf3G)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:03:24.22ID:XyMTLNnBd
あげ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-zf3G)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:10:43.80ID:sdl6jNVMd
あげ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Gaij)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:12:33.32ID:86qHVUWKd
あげ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-AQcX)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:24.83ID:doeYGm4Gd0909
あげ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-AQcX)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:25:09.53ID:2ks2+2Bid
あげ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Q11p)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:22.03ID:W76Ef+Pld
5年以上ぶりに甘うって疑似2絶好調発展やらセグ3個やらで懐かしくなったわ。今の機種と違って昔の機種は通常時も楽しいな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d99-JVNW)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:30:59.60ID:yFddgsRZ0
191 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-3XvQ) sage 2019/02/20(水) 23:07:19.68 ID:DVSY3kC40
チェーンソーでトッシーを解体したい
右足から斬り始めて、「ひぎゃあああああああ!!!」って悲鳴をあげて、血飛沫で俺もトッシーも赤く染まって
「痛いか?痛いか?もうすぐ完全に切断だよ」って、トッシーの右足を切断して、 ゴミを投げ捨てるかのように放り投げ捨げて
ビクビク動いている右足を見て「おいらの、おいらの足が!!」って、泣き出すけど「まだまだこれからだ」って四肢を切断していって
芋虫みたいになって無抵抗状態にしてから、腹を蹴りまくって「うぎゃ!ふぎゃ!ぐへっ!ごふっ!!」って、悲鳴をあげ続けて、
肋骨も骨折して、内臓に刺さったのか吐血するトッシーに「そろそろタヒんどくかぁ?」って、腰の部分をチェーンソーで切断して
もう血の泡を吹いて失神しているトッシーの髪を掴んで引きづり起こしたら、内臓や折れた骨がドチャドチャこぼれ落ちて
もう辺りがトッシーの血や肉片でグッチャグチャで異臭が漂っているのな

193 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/22(金) 10:32:49.96 ID:MrodYI0Ir
釘バットでトッシーを滅多打ちしてやりたい
無防備の背中に一発ぶちかまして、「うぎゃああああああああああああっっ!!!」って悲鳴をあげながら、のたうち回って
釘の先端に背中の肉片が付着していたので、つまんで食ってみたけど「不味いな〜」って吐き出してから、今度は腹に何発も振り下ろして
「ごぼっ!!ぐほっ!!げほっ!!はがっ!!」って、吐血しながら腹がどんどんズタズタになっていって、
「おまえ、悲鳴がうるせえんだよ!」って、顔まで容赦な
く釘バットで数発殴ったら、片目は潰れ、鼻骨は砕けて変形して、
さらに口が裂けて下顎は外れてしまってたので、「まるでゾンビだな」って、髪の毛をつかんで地面に顔面を叩きつけて、グッチャグチャにしたい

202 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/24(日) 13:20:15.21 ID:jC6DMW8pr
イエヤスちゃんに一日中フェラ抜きされたい
陰毛にこびりついた精液も、きれいに舐めとってくれて、「イエヤスちゃん、美味しい?」って聞いたら、咥えたまま「ふぁい、ほいひいへす(はい、おいしいです)」
って、返事をしてからフェラを再開して、夜になってキンタマの中が空っぽになって、「はむ、ちゅる…ふぅ、あまり出なくなりましたね」って
不満そうなイエヤスちゃんに、「イ、イエヤスちゃん、朝から射精し続けてるから、もう在庫切れだよ」って言ったけど
「もっとおかわりしたいです」って、パイズリフェラし始めて、決して大きくはないけど、カタチの良いイエヤスちゃんのエロい美乳でしごかれたら
興奮してしまって勢いよく射精して、「あんっ、精液、まだこんなにいっぱい…はむっ、ぺろっ」って、夢中になって口に運ぶイエヤスちゃん
火事場の○○力なのか、リミッターを解除されて、濃くてニオイも強烈な精液に、イエヤスちゃんも満足してくれて「朝のより濃くて、美味しい」って言ってくれた
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-Th5j)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:54.84ID:AD4YyqwzM
254 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-TDgw) sage 2019/03/08(金) 12:31:36.74 ID:U8HvZsyEr
ヒデアキちゃんが入浴中に忍び込んで、レイプしたい
口を押さえ、「大きい声を出すなよ、浴槽が真っ赤に染まるぞ!」って、首に刃物を突き付けてから、猿ぐつわをして、即挿入したい
「〜〜っっ!!んっ!んむっ!!」って、声を出せないヒデアキちゃんに、「あ?なんだって?もっと激しく突いてほしいって??」って
さらに激しく突きまくって、「そろそろ射精(で)ちまいそう…膣内(なか)に、出すぞっ!」って言ったら、ヒデアキちゃんが「んっ!!?んん〜〜〜っっ!!」って
首を横に振って、モゴモゴ暴れ始めたけど、「逃がさんっ!!」って腰をガッチリ掴んで、深く挿入したまま子種を子宮に吐き出して
「っっっ!!!……んっ………んっ……ふっ……」って涙をポロポロこぼし始めて、「休んでいる暇はないぞ」って、ピストン運動を再開して
何度も子種を吐き出して、結合部からこぼれ落ちた精液が浴槽に流れ込んで、白い塊となってプカプカと浮いていたんで
グッタリして倒れこんだヒデアキちゃんの猿ぐつわをほどいて、白い塊を口移しで運んであげたい

311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Py6p)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:23.90ID:LvHh5kXqd
あげ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Py6p)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:28:20.61ID:hvq6zzNpd
あげ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-xEp1)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:51:57.79ID:ImIG0wgCM
311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい

235 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/05(火) 12:29:55.12 ID:E0w5Bq0wr
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスがしたい
駅弁体位でキスしながら突きまくって、「シャルロットちゃん、駅弁体位…好きだね」って聞いたら、「深く、いい角度で擦れるので気持ちいいです」って
しがみついてくるので「駅弁体位のデメリットは、疲れるのと、膣外射精が難しいってことだけど、シャルロットちゃんは中出しが好きだから問題ないよね」って
深く突いたまま射精して、「んんんっ///奥まで、熱いのが届いて気持ちいいです」って、子宮の奥に子種を注がれて満足するシャルロットちゃん
「ふぅ、ちょっと疲れたから休憩ね」って、シャルロットちゃんと抱えたまま、ベッドに座り込んだら、そのまま騎乗位の体制にされてしまって
「今度は私が動きますね」って、シャルロットちゃんが上から腰を振りだして主導権を握って、こちらも負けじとシャルロットちゃんのおっぱいやお尻を揉んだりして
「こういうのはどうですか?」って、腰を時計回りに振りだして「うおっ!シャ、シャルロットちゃん、どこでそんなこと覚えたの?」って
先ほど膣内に射精した精液がニチャニチャ音をたてながら、腰をグラインドさせるシャルロットちゃんがあまりにもエロすぎて、一気に射精感が高まって
「ヤバい、もう出るっ!」って、シャルロットちゃんの子宮に2度目の射精をして、繋がったままだけど、あきらかに大量に射精したのを感じて
「やんっ♪すごい!お腹にいっぱい流れこんできます」って、つながったままキスをして、余韻に浸りたい
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-kbky)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:01.08ID:E4eV5DYbd
あげ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4uJI)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:10.42ID:v/j4y3R7d
あげ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4uJI)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:28:36.46ID:3QOesA3Qd
あげ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-hBw1)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:28.06ID:EJta0IMKd
あげ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hBw1)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:30:34.15ID:vEYGkDwdd
あげ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-sU9O)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:24.29ID:ijx/Yw5zd
あげ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:32:06.56ID:Rlxiud9va
335 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ylWU) sage 2020/10/04(日) 22:29:14.56 ID:Unc380S4a
ハゲトルマン貼っときます
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg

336 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv) sage 2020/10/11(日) 22:11:22.89 ID:xn2Y0b5Va
>>335
ハゲトルマンキング(禿男王)

337 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) 2020/10/18(日) 00:03:54.54 ID:Rlxiud9va
>>335
変身前から頭がウルトラマンやんけw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:23.13ID:16G87/7Ba
はげ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-xwn4)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:28:31.31ID:A2XrOnZ7d
あげ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-xwn4)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:30:58.51ID:5b6AXw+rd
あげ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DW52)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:00.94ID:NaJYwqRid
あげ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Z92K)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:28:00.01ID:gOCuF8Nkd
あげ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-TpTe)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:24.45ID:N5M2rfp9d
あげ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-F035)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:26:20.76ID:u2qQzpAzd
あげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況