X



なんでバカボンのスレがないの? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f387-qVkU)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:07.16ID:K0FYOm0w0
大崎一万発のスレ?
0004オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW ff2a-1oBY)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:33:24.10ID:QVml099P0
【保留変化予告】
〇クチクサ保留
口(9%)<臭(30%)<ドミ(53%)
・クチクサの動き
 ( ^∀^)ハアーのみ(9%)<( ^∀^)ハアー→しばくぞボケエ(93%)

〇口臭拳保留
 100まで到達すればクチクサSP確定。99止まりはガセ。
・数字の色
 白(0.6%)<茶(93%、カウント100到達確定)
・カウント100到達時(口臭百ハア拳と出てくる文字の色)
 茶文字(1%、キャラリーチ止まり有り)<金文字(93%)<レインボー(ハズレ確定)
・カウント数が93なら確定

【先読み予告】
〇太郎図柄先読み予告
・クチクサ太郎の色
 緑(1%)<茶(93%)<金(5%)
・エフェクト
 強(10.5%)

〇口臭の旅
 口臭の旅(1%、キャラリーチ止まり有り)<臭みの強い旅DX(93%)
0005オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW ff2a-1oBY)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:37:28.71ID:QVml099P0
リーチ演出
【クチクサリーチ】
クチクサリーチで図柄停止後発展。臭みリーチへの発展が王道パターンだが、そのまま直撃することも有り。
太郎(1.6%)<モカルト太郎(1.6%)<クチクサ太郎(3.7%)

【トンファーマンリーチ】
リーチ外れ後、モカルト太郎が正体を明かしてトンファーマンに変身すればバトル系リーチへ発展。
臭みリーチへ発展する可能性もあり。

〇VSフルスイングいなり(1%)
金(67.4%)<レインボー(ハズレ確定)
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:04.41ID:iH4/KqhOp
ありがとうございますね、ほんとわざわざこんな駄スレを立てていただいてね、なんてゆーかね、もうほんと感激なわけですよ
8連なんてね、俺のSTちょうど30回前に9連して以降出てないわけですよ、それをね、ああも簡単に8連なんてされてるとね、そりゃもうわたくしゃ首を吊るしかないなと思ってしまう次第なわけですよ
首を吊っても次の日にゃあまたバカボン打ってるわけでございますよ、ええ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2304-u0Tx)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:16.45ID:LKJmGD5w0EVE
なんかワッチョイが中止になってる…
「ちゅうし」って読むと普通だけど「なかどめ」って読むと何だか卑猥な感じがするよね!
さあ頑張るぜ最初の千円スタートなり!
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:48.81ID:jNEjQb2PpEVE
めっちゃ頻繁だよ…
てかそもそも初当たりがST時短問わず2連以上する確率って約52%くらいあるのに9連続や8連続当たり前できつい、1の呪い絶対ある、この店だけかもだけど
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:32.86ID:jNEjQb2PpEVE
何でもいいスレに近い
私が「なぜバカボンのような名機のスレがないのか…」という素朴な疑問を持った所から全てが始まり、もうそんなことはどうでも良くて打ちながら負けまくりの愚痴を書き込むスレに近い
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:58.88ID:jNEjQb2PpEVE
調べてたらまじ全然ない、俺も違うホールで打ちてーよ…って思って調べたけど1ぱちにある店に行くのすら高速ぶっ飛ばして1時間以上掛かる
4円は県を越えないかんやった気がす?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:32.14ID:jNEjQb2PpEVE
継続率114/40=2.85連(約65%)
右打ち振り分けはほぼ33%:67%=4r:16r
40×4.34-114=約59回
59回×右平均1400発=82600発
バカボンのみの負けは大体帰ってくる、何が悪いんや
今までの全ST合わせた継続も平均3.4連やぞ、突入率は初当たり20回の時で40%、今だに41%やぞ
打てば打つほど欠損大きくなるだけやん
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:22.27ID:jNEjQb2PpEVE
ちなみにわたくしの打ってたバカボンは故障してしまったので打つことができなくなってしまいました
新しく好きな台を作らなきゃいけなくなりました、がそこはわたくしも生粋のパチンカス、まだ大して打ってなくてかつ面白い台というのがないのでございます
寂しい
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:05.19ID:Zc9Sj0OIpXMAS
>>71
きっとこの台を好きな人は全国に沢山いる、もちろんこの2ちゃんねるにも沢山いる
今までに何人もの有志たちが2ちゃんねるにこのCR天才バカボン〜V!V!バカボット!〜319のスレを立てようとした、だがしかし!スペック詐称されているためメーカーによって消されてきた…続く
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:47.73ID:Zc9Sj0OIpXMAS
それは沢山の人達の書き込みからスペック詐称がバレるかもしれない、そう考えたメーカーの苦肉の策だ
こうして有志たちの心は1つまた1つと折られてきた
そこに現れるはアホ太郎、俺
ウヘヘヘ、何でバカボンのスレはないのかなあ面白いのになあデゥフフとか言いながらスレを適当なタイトルで立ててしまう…続く
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:31:35.98ID:Zc9Sj0OIpXMAS
これによりメーカーの目をかいくぐり偶然にもスレが立ってしまう…
ぐへへ面白いよお勝てないけど面白いよおブヘヘとか書き込んでる俺を見てメーカーも安心…メーカー「こいつは、ただのアホだ!」
しかし俺も流石にそこまでアホではなかった!負け過ぎてる事から不審に思いきちんとボダ等を計算しデータもきちんと収集していきある答えに至った…続く
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:40.56ID:Zc9Sj0OIpXMAS
俺「こ、この台は…スペック詐称じゃぁぁぁ!」気付いた時には時すでに遅し!すでに脳内はバカボンの事でいっぱい!
勝てないしスペック詐称してるし絶対おかしい!冷静に考えるとそのはずなのに!グヘヘバカボンST中楽し過ぎるぅぅぅデゥフフとしか言えなくなってしまった…続く
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:42:17.12ID:Zc9Sj0OIpXMAS
欠損に次ぐ欠損に流石にそうも言えなくなった俺…「こいつら…人間じゃねえ!」
デゥフフと思いながら打つも欠損額が尋常じゃない事に気付いてしまい我に帰る俺は、デゥフフだけじゃ勝てない事をも悟ってしまう…
ちなみに北斗の回想擬似風に読んでいただけると読みやすいかと思います
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:55.52ID:Zc9Sj0OIpXMAS
少なくともこのホールにはもう行けないしこのホールはガチのマジで出玉制御とかホルコンwの類はあると思って良いという結論に達した
この店での稼働80回で270万以上の負け、バカボン以外の欠損は細かく計算してないけど全てが表記確率通りなら200万は余裕で返ってくると思う、ああ素晴らしきかな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:28:51.95ID:Zc9Sj0OIpXMAS
今一生懸命ピーワールドでバカボン319の4円探しまくったら車で30分位の所に置いてある事がわかりました、私はまたバカボンを打とうとしてます、誰か私を殺してください、せめて右手だけでも切り落としてあげてください、やめられないとまらないかっぱえぴせん状態です
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:05.63ID:Zc9Sj0OIpXMAS
まあ明日とりあえず釘見て良さそうなら5kくらい使って下見してみようかなあ
とか言わせる気なんだろこの悪魔めえええええええそんな見え見えの誘いに乗ってたまるかあぁぁぁぁぁ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:07:03.40ID:Zc9Sj0OIpXMAS
スペック見たら右打ち中出玉有りが86%玉無し確変6%玉無し通常8%
転落しそうでも6%と8%だからそこそこ希望がある点はいいけど86%じゃイケイケ感はないな、常にピンチに怯えてるくらいならパパボット発進させた方がよくないかな…と全ての基準がバカボンになってる俺を殺してほしい
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:13.37ID:rI+6zyurp
初回初当たりはほぼ潜伏、潜伏から右打ち突入率が50%潜伏継続42%通常8%の高継続確変機
右打ち中はほぼ12賞球×7cの5rと380発程でこぼしはほぼない模様、まあダンバインよりは安全だろうけど出玉が安定して少なく継続率でカバーさせるからかなり荒れるだろうね
こんなんで50連とかするならバインで50連してウッキウキしたい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-u0Tx)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:19.39ID:rI+6zyurp
昼飯食い過ぎて未だに気持ち悪いままやっとおうちの近くまで帰って来た、きつい
明日も行けないしバカボンとこんなに会ってないと色々やばい、がっつり打つ前に釘だけは見ときたいんだけどなあ
がっつり打つぞお!(15/k)とかやばいもんなあ目当ての台打ちに行った場合は他の打つ気せんし
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM2f-y/1E)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:42:47.99ID:z2rUupusM
24連43RUSHして前の8連と合わせて21000発出ました( ・`ω・´)

先週まで今月15万負けてたんですが今週の日曜5万発から始まって今日で18万プラスまで復帰しました
恐ろしい台です(´・ω・`)
来年どうなるのやら
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-2jBX)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:36.10ID:Shjppe19p
18の頃に、もう時効だろうけど、当時酒飲んで酔って乳繰り合ってた同級生の女の子が地方のだけどアナウンサーになってるの知ってびびった
なぜか人気はなかったけど可愛かったもんな、すげえ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM2f-bc8k)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:29:29.76ID:DDj+T8k+MNIKU
ダンバイン埋まってたからあまり打ったことないまどマギ打ってるんですが
単発でも1000発弱出る機種久しぶりに打ってちょっと感動しました(´・ω・`)

まあ2連単中ですけど
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-2jBX)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:04.33ID:Shjppe19pNIKU
俺はダンバインとかクイブレとか打っててバカボン打って初当たり出玉の多さに感動してはまり込んだわw騙されるなよ!気を付けて!
ちなみにまどマギ右打ち中は結構楽しいよ、初回の突破が鬼門だけど
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-2jBX)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:35.51ID:Shjppe19pNIKU
毎日がお布施デーにならんように気を付けて!
もはや何の縁もないけど昨日ふとネットで名前見て同姓同名やろと思いきや出身地と出身大学が一致してびっくらこいたよ、大学のやつとは全く連絡とらんけ知らんやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況