X



【ニューギン】CR真・花の慶次2 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-RMfZ)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:30.97ID:fSsJCa8ma
■CR真・花の慶次2L4-VH (ニューギン)

V確転落タイプ

・大当り確率 約1/319.68
・高確率 約1/145.31
・転落確率 約1/270.80
・賞球 4&1&4&3&14
・カウント 9C
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
10% 16R確変 約2129個 電サポ100回+α
60% 6R確変 約798個 電サポ100回+α
30% 6R通常 約798個 電サポ100回

・特図2
100% 16R確変 約2129個 電サポ100回+α

前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次2 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513689879/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-lZdS)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:12:59.12ID:I0ThfmXx0
俺は楽しめたけどな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nDEq)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:20:50.01ID:sWNt9hbUd
同じ回りなら無双打つ!
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc1-i6NF)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:37.62ID:gzLFskL50
音がでかすぎじゃね?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFc7-WQkk)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:16:11.65ID:MEffY9/3F
タイマー5/5と今のところマイ鉄板だがこの演出はなかったら方が良かった
今のところ最高で26連目撃したが俺自身は5連止まり
白便器は初打ちでの17連が自己最多だったが超える気がしない
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFc7-WQkk)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:25:51.32ID:MEffY9/3F
転落45%のビックバイブの海で転落せずに17連という神引き運のババア見たことがあるがそんなババアに打たせてみたい
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-DRyp)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:54:19.15ID:oBpYxGqU0
>>765
>この台の確変って100回まで保障で、

そんな甘い話があるわけないだろw
転落引いたら確変は即終了 電サポは100回保障されているというだけ

転落システム=出球なし即時通常あり+時短可変システム&100回転までは内部状態が表示されない

転落を即通当たりとして時短残り回数を表示とすると非難轟々になるのは目に見えてる
それを転落システム形で誤魔化しているわけ
その分確変突入率を上げてるでしょ?と言われても客は納得しないだろうから
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-WQkk)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:55:51.38ID:aK0d6uNNM
>>765
確変引いたら最低100回転は電サポ保証
確変確率の抽選が保証される訳ではない
雲Xの転落時の出玉無し、その後の電サポ無しバージョン
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nDEq)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:25.73ID:sWNt9hbUd
つまり確変入って、100回転内ですぐに転落→すぐに引戻し(通常確率で)も有るわけですよ!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-TDr2)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:08:15.47ID:C2vWQWRtp
Rush選択画面のアルファベット表記が地味に面白い
なんだよIkkigakeだのkabukiだのって
観光案内か
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f01-YCiy)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:11:57.37ID:r7WZFnO30
>>761
ハナビ打つわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c3c9-XvCH)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:27:53.49ID:EFBwAi4V0
セクシーフォールみたいにすると90回くらいで転落引くと虚しいからな
分からなくすれば100回転目の継続演出も活きてくるしいい
引き弱はどっちにしろ65%引けないから何を打っても同じだ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:37:27.62ID:cijNArnFa
城門リンケージ95パーあんのかよ。
周りにガン見されながらスルーしたよ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jk4y)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:27.79ID:U0/06yUqd
>>789
打ち続けるのやめて一度離席してトイレ行ったりして数分台を休ませる
自分がやめてその後座った客があっさり当たったりするだろ?あれやってみ
オカルトだけど結構馬鹿に出来ない
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-48ck)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:07:44.99ID:+tjewNk10
>>764
出せなくして辞めさせようとしてるって意味合いの規制だよ
国は本気でパチ潰しにかかってきてるからもう規制に対する文句も言うだけ無駄
一気に潰すと失業者やらなんやらで凄い事になるから真綿で首を絞めるように少しづつ自主的に辞めさせようとしてる
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-dy7U)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:49.79ID:xBxXYka9d
一夢庵煽り大量にきて発展すらしなくなると無抽選タイムだな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-WpTc)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:03:26.12ID:dfQN6AP/M
演出の信頼度のテンプレはよ作らんかい!
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 137f-0VzV)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:06.37ID:7Af0WwHU0
こっそり確変が終わってるってのが納得いかんのよ
面白くないんよ
いろんな継続率の転落式今まで出てきたけど全部コケた
これもそうなるに決まってた
大量導入した店が馬鹿
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM67-yU1C)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:16:15.31ID:ohlatOU4M
昨日、初打ち
座って2Kで緑保留、キセル来てSPSP青カットイン外れ。その時点で辞めようかと思ったがそのあとすぐに捨丸がニューギンロゴ射止めて16R当たり
結果、100回転即落ち
ドデカ3D文字良いな
キセルは真・花のが格好いいと思う
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Pa99)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:46:38.00ID:ILWvQQ3od
百回転以内に紫保留三回来て全部外れてワロタ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-7YA0)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:52:51.22ID:Kcalh4MF0
一騎駆けやってるけど、全部いきなり役物完成して城門突破しなくて草
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:09:37.90ID:I4uGk2O9d
入賞時赤保留 金ステップアップ 金保留 キセル襖からのキセル
完全にもろた思ったらそこからチャンスアップ何一つ無しで外れたわ
金保留とキセルで押し切ってくれると思ったんだがなぁ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-EQGP)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:09:39.76ID:s3LYCi1+r
>>790
それ たまになら良いけど両隣でしょっちゅうされたら段々とイライラしてくるから程々にした方がいい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-WpTc)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:13:03.13ID:dfQN6AP/M
リーチ後金襖でspspデカ文字赤文字あったけど、キセルないと当たらんなぁ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ey4M)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:35:22.47ID:rf1MPlNbd
金襖と金セリフ枠は期待するだけ無駄。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:02:30.88ID:T2bXf4Kqa
>>828
北斗も牙狼もあの通りだからな
さすがに酸性もシリーズ最高傑作や黄金率とか言わなくなったしw
新基準は大ヒット作がなく各社迷走してる感じ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-2RHr)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:16:58.40ID:724lgK3Xa
>>801
君は天才だな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8390-SZyW)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:20:41.38ID:sktI0pQN0
もうここまでの通常時比率になったらよく回る甘デジやった方が断然いい
すぐ抜ける確変で1/315とか何度も何度も挑戦する気なんて起きない
一日打て絶対一回は1000ハマる気しかせんわ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WJop)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:45.37ID:1A1H8Bcnd
>>838
ジョーズ程継続しないけど同じ部類だね
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-VjWw)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:57:06.58ID:XbG1z7/5d
極みラッシュにしてると本当にプレミア以外ハズレるなぁ
画面にデカデカと風流仕候うって金っぽいやつもスーパーリンケージチャンスもハズレw
100回転以内でガセ先読みすらこなくなってるとほぼ転落してるな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8390-SZyW)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:00:54.37ID:sktI0pQN0
スロットも打つ自分としてはBIGよりはるかに確率が低いはずのREGに
やたら偏るのを何度も経験してるからこのタイプの確変は伸びる気がしない
そして1/300程度のBIG間1000ハマりなんて本当に珍しくも何ともないから恐怖でしか無い訳よ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8390-SZyW)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:19:54.28ID:sktI0pQN0
そもそも時短なしのバトルタイプやSTタイプは高継続率だから許されるのであって
65%程で実質時短無しは今の時代キツイっすよボーダーにも現れてるけど
時短引き戻しにも期待できるから確変60%台でも頑張れるのに
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WJop)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:50:49.49ID:1A1H8Bcnd
今回通常時の入賞時バイブめっちゃ弱いな
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-4bMl)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:02:34.39ID:vEz+2D7bp
何も来ない
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-4bMl)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:14.08ID:vEz+2D7bp
赤ボタンも空気
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:04.73ID:TgYodMIxp
赤保留って2種類ある気がする
信頼度20%と80%ぐらいの奴w
足して50%の気がする

次回キセル予告出て当たった
城門保留は一般と金があるね
一般でも確定かなと思った


通常はバイブとフリーズ待ちだと思う。
金系予告は団体だと期待しない方が良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況