X



CRF戦姫絶唱シンフォギア51唱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-jSqy)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:19.70ID:a1x09Rfhe
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア50唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512619189/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1688-fzW7)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:32.16ID:oAOdTuqj0
393リーチ言われるほど激アツ殺しじゃないよなぁ
ネフィリムの方がよっぽどぶっ殺してくるんだが
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-dO6A)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:35.57ID:vfLAICz7a
今日6時間ぐらい打ちっぱしたらレバブル10回もきた
信頼度も大体テンプレ通りに収束したな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-hRZ1)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:48.85ID:NnuJtK5ba
>>900
たまにしか来ないのにCUなしで外す無能だわ
70億みたいにレバー引くとかもないし
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-v+gb)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:58.03ID:yPEwr1RSK
投資1kで白から緑保留、なんと赤、S2CA5ラインからまさかの防人
最終決戦入賞時に確定音、響響響防人響で1回転目に赤で当たり。最初以外は昇格だったから、保留連はないかと思ったら
保留連どころかリーチすら掛からずも意地で3連

最終的に-28k

最初の3連でやめときゃよかった
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b70d-VH3j)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:22.59ID:RLjZ8ppG0
座って5個目の保留で全手紙→即デュランダル→S2CA→ハズレ
溜息ついて打ち出した1個目が手紙+白響→デュランダル→70億CU無し→ハズレ
更に5回転くらいで赤聖詠→推して参る→ハズレ
オスイチで心折られかけたけど耐えてプラス域になったとこで逃げて来たぜ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-d9qM)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:44.42ID:cs4ylwqJp
手紙保留か唄ってはダメェが来たらやめようと思ってからもう20k吸い込まれました
腹減った
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-mC6s)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:07.63ID:FA0kFEaEd
ク響防ク響 防人は顔面赤でハズレで響は2人ともひじきだった はぁつらすぎ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-oBY1)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:58.06ID:gzTvMTeDp
もうダメだ都合1600回して初当たり4回、突入2回最高3連2500発
面白いのはわかったけど打てたもんじゃ無いわ。相性って言葉あんまり使いたく無いけど、店と台のダブルで相性悪い、そら死ぬ罠。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6351-BlWb)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:07.70ID:OeMuBc+F0
オカルトと言われようが相性はあるっしょ
自分の打ち方とその台の当否判定の波長が合うかどうかだし
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73a6-oBY1)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:56:01.73ID:CKDV3qZz0
>>920
良いなぁ。あんたが俺の分持ってったんか。そう思えばいいわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Z3/A)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:37:46.38ID:Cng9yQ3dd
回るからって追いかけたら778回嵌まりですよ。この3回前の初当たりで670回嵌まってるのに...。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-jpfw)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:50:23.17ID:/1UCsxSQd
7連か8連敗ぶりに+で終われたわ
最終決戦で顔無しの昇格白響でも全てぶち抜いて凄まじい上に、普段の4R地獄はどうしたレベルで良い方の50%を引きまくり。

それでも嵌まり2回も喰らったから、1日分の負け額帰って来ただけだが、最終決戦突破に偏ってボチボチ連すると、当たり前だがやっぱ面白いな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b70e-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:59:51.52ID:GfEvKqL50
釘が酷いからバラで1台の店から久々に数台並びの店で打ったがやっぱきついわ
フラっと座った隣が当たってラッシュ入って3連したところでイライラが我慢できなくなりたまらず離席
こんなん10連20連を隣で見せられたらストレスで頭禿げ上がるわ、バラの店に戻ります
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d61c-2YlR)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:49.67ID:JRbFxPqT0
最終決戦、クク翼翼ク から昇格して 絶唱響翼響ク まで行った。絶唱と1個目の響で当たり。昇格するかどうかでこんなに差があるんだね。いろんな打ち方楽しめるのもこの台のいいところ。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b70e-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:57:28.68ID:GfEvKqL50
甘だとバランスよくなりそうな気がするんだけどなあ
S2CA、393含めてね
マクロスF、アクエリEVOLなんかは
ミドルで30〜40%くらいの頼りない予告が軒並み甘で激アツになって神台に化けたし
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef92-EnAV)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:38:02.78ID:ljNbF/Be0
393はまあ激アツ殺しと言えば激アツ殺しだとは思うけどそこそこ当たんないこともないってのはわかる
でもネフィリム当たんないって言ってる奴は信じられんわあれどう考えても70億より信頼度高いしCU0でも普通に当たるでしょ
おんなじ流れで最後に70億とネフィリムどっち来た方がいいかってなったら絶対ネフィリムだと思うんだけど…
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-AMYv)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:44:46.77ID:wImhm1lu0
>>934
ライトミドルは軽い時はアホみてぇーに軽いからなぁ
逆にハマりもするけど

ハマってると周りがバカバカ当ててつらいんだよな
前々からうさんくせーマイホ

20:06 4 初当たり 通
20:00 4 初当たり 通
19:54 8 初当たり 通
19:47 60 初当たり 通
19:29 52 初当たり 通
19:09 353 初当たり 通
17:23 16 初当たり 2連
16:51 96 初当たり 6連
15:25 24 初当たり 12連
15:15 11 初当たり 通
15:07 35 初当たり 通
14:39 52 初当たり 3連
14:18 378 初当たり 通
11:48 136 初当たり 4連
11:04 69 初当たり 通
10:40 27 初当たり 2連
10:17 52 初当たり 3連
初当たり17回(前回確変回転数は含まず) 初当たり確立1/88
最後の通ラッシュはともかくこんなヒキ甘ですら俺はした事ねーわ・・・
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea2-F7DF)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:52:47.87ID:qzMAB+bx0
>>951
アニメはイマイチデスよ
パチンコ作った奴は天才デ〜ス
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b712-4qFl)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:10:40.90ID:BedV+v9E0
パチンコから入って今まさに4期まで見てるが1期2期は有りだな。3期はOPが良い。4期は面白く無い
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-5PA1)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:17:55.07ID:X3vZT9Df0
1期→シュールギャグアニメ
2期→序盤フツーに面白いなって思ったら後半からやっぱりシュールアニメ
ソシャゲ→クソレズしか居ないクソレズワールド

見た印象はこんなん
見てない3期もソシャゲのノリなのかね
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-jpfw)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:04:43.06ID:Q0mf+Jxg0
>>947
大して変わらない、両方糞展開から
70億行くと槍投げマジかwって事あるし
ネフィリムの謎発展cu0でも貫いた事はある

ただ、70億の方が発展率高いからそう感じるだけかもしれないし393でも謎当たりあるからな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6f-X0LG)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:36:51.62ID:j3FO+ILt0
ラッシュ中はキリカ一択な俺は少数派なのか?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6f-X0LG)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:06:34.14ID:j3FO+ILt0
だよな
毎回転デスデス言わせてる俺は
周りからウザがられてそうで怖い
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:46:03.56ID:HDqP6MbMp
マリア好きだからよく選ぶけど周りじゃ見ないなー
今から打ちに行くか迷う
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-jpfw)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:52:51.69ID:b1pZ8tCbd
クリスはホント糞多い印象、次点で切歌かな
後はデフォになってる響もそこそこ

自分の選択率はマリア>響>>>切歌>>>他かな
マリアはScラストで他選択より最後まで解らないのが面白いのと、当たった時が他の当たり方より良い
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-kTEQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:40:41.93ID:XYarcESad
質問です。

ノーマル保留凸一人→凸3人→クリス聖詠→7テン→70億チャンスアップ無し裏ボタン赤→ハズレ

これわ、泣いていいですか?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-EnAV)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:06:25.92ID:peZTxVLar
>>976
今4k分回して260ちょいくらいの回りだから平均65くらいだね、あんまいい回転率では無いのは確かだけど…
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-la5h)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:28:01.93ID:i3w1U/W2p
いま、前回と前々回合わせて右打ち55回転当たりなし食らってるんだがきつすぎる…

最終決戦前にヘソ保留消化してから打ち出してるんだが、これが原因じゃねーよな…

疑心暗鬼になってくるわ…
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-EnAV)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:33:06.00ID:peZTxVLar
緑保留先読みレバブル白擬似3生きるのを諦めないでクリス聖詠393CU0ハズレ

赤保留変化ミスった時点で嫌な予感はしたけど案の定だわ、てかこの生きるのを諦めないで!ってホントに70%もあんの?ってくらいには当たらないわクソ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wVQD)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:26:16.86ID:Dc5LVgx/a
こりゃ万年釘だな
1k100超えのw
いつも餓鬼共が騒ぎながら打ってるのが
鬱陶しいけど我慢するか
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-seAP)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:04:51.39ID:Oh1xidPUr
    (ω^)  どれ?
    (| y |)
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-seAP)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:04:51.67ID:Oh1xidPUr
    (ω^)  どれ?
    (| y |)
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-seAP)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:16.11ID:Oh1xidPUr
    (ω^)  どれ?
    (| y |)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況