X



【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Sec6-kjAN)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:50:59.77ID:ksvlq9OTe
導入日 2017年10月23日
導入台数 6000台
システム 一種二種混合タイプ

基本スペック

大当たり確率 1/225.9
確率変動確率 時短4回転60%保留4回転60% 合計8回転約84%
賞球数/カウント数 2&3&4&5&10/10C
平均出玉 約500個
備考1 時短中実質確率:1/4.85
備考2 大当たり終了後、0回 or 4回の時短(最大8回転継続)
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
5R(約500個 時短:4回):50%
5R(約500個 時短:なし):50%

【電チュー・役物大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):30%
12R(約1200個 時短:4回):5%
10R(約1000個 時短:4回):5%
8R(約800個 時短:4回):5%
6R(約600個 時短:4回):20%
4R(約400個 時短:4回):10%
3R(約300個 時短:4回):25%

【電チュー・図柄大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):100%

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_drummahjong/

前スレ
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510492055/
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:42.51ID:6PiWx1100
200越えたけどまともな演出なんも来ない
この場合何に呪われてるんかな?
通常の神様?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:00.22ID:6PiWx1100
初当たり18回目にしてやっと入ったで!
https://i.imgur.com/45ZQqg3.jpg
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea2-ubGE)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:32.69ID:zJ5HmeE30
>>903
スルーとかいらない
頑張れー
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:37.29ID:6PiWx1100
レスくれた人達ありがとう
3連しかせんかった・・・
履歴見たらほとんど二桁連してるのに俺には無理やったみたいやわ
続かんかっただと思うんだけど聞いてたより面白く感じんかったしもういいや
こんだけ単発引いてるしマジで呪われてるだろうね
麻雀物語自体は好きだから残念だけどもう打たないです・・・
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:35.73ID:6PiWx1100
>>910
いや・・・
もうホントにこれはキツイです・・・
回んないじゃんぴんのミドル打つほうが精神的に楽・・・
続けば楽しいんだろうけど18回当ててやっと入った麻雀GPで3連とかトラウマもんやで・・・
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea2-ubGE)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:53.12ID:zJ5HmeE30
からの〜
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7958-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:08:11.32ID:K8V+kTZ+0
今日は投資4000円、初当たり2回で楓右上がりと楓真ん中。
スルーと単発(300)。
こんなんで足りない確変突入回数補われてもな。

6/8でリーチかかってデカパイ子も出たし出玉無いけど諦めてやめたわw
3.57円でボダ-3の22/kくらいで放置してくれれば喜んで打つ奴が沢山いるはずだが、
パチ屋ってホントに営業努力しねーから客がどんどん居なくなるんだよな。
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c553-bMXx)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:57.70ID:UmMRJDEJ0
これって時速何発くらいあんの?
ぽんぽんあたるけど出玉も少ないからあんまりもりもり増える感じがしないんだよね
さすがに時速万発はあるか、でも体感そのくらいに感じてしまう
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3khO)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:50.18ID:6PiWx1100
>>911
マジで今13連してて笑えんのやけど・・・
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-DJnL)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:55.81ID:6uvUgcN+d
ひさびさに朝からさっきまで打って
総当たり50の初当たり12のGP突入7回
150回転以内に全部初当たり引いたから
まあ、勝てたんだけど
もっと連してほしかったなー
最高11連という微妙な数字
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Adaa)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:43.46ID:bbiyO524d
今日初打ちでやらかした。時短4+4とは知らず時短4回転目に打ち出しストップしてしまった。これ後半の抽選受けれてないよな?当然の単発。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d26-b/pE)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:33.29ID:0Ifp42jb0
>>920
嘘松ハゲ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Adaa)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:20.79ID:bbiyO524d
>>922
初心者すぎて申し訳ないが、それは無かったと思う。という事はラッシュ入ってないということなのか。それとも8回転回していたのか。液晶での対決は一回しかなかった。
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea2-ubGE)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:09:15.59ID:zJ5HmeE30
>>920
嘘松は何をアピールしたいのかな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-QGnh)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:16.52ID:DQksiv4Ed
3連単発のあと四回目で確変入ってスルーとか、頭おかしい
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d26-b/pE)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:13:02.26ID:0Ifp42jb0
とんでもないガイジがいるわ
ラリってんじゃねーか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-o9IV)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:29.75ID:wwVaMRqsd
950までハマって撤退、でも結構周りが良かったので4万で済んだ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-QGnh)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:26.97ID:DQksiv4Ed
5回目も単発
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-QGnh)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:14.19ID:DQksiv4Ed
>>930
4回目で確変引けたとき今日の流れから嫌な予感はしたろ?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a28-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:15.97ID:VEFYqCYH0
55K負けの展開から27連24K発出てまくれたわ
今までは11連が最高で次は4連だったからこんなに連荘してくれたのは初めてだった

途中15連位からトイレ行きたかったんだけどで離席するといつも連荘終わるから我慢してたんだがもう限界と思って行ったら案の定終わった・・・
オカルトだけど

この台のみで余裕で200K以上負けてるから取り返すのは不可能だがこれで心おきなく引退できる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c3-tPjI)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:40:06.67ID:aPWpJgjy0
基本的な初当たりは金かレインボーか楓降臨だな
たまーに確定テンパイの当たりもあったが半分以上は金絡み
赤演出でも2,3個絡めばまぁまぁ当たったが少なくとも金ほどの安心度はないから保留MAXにするな

36時間打って最後の方で初めて見たんだけどドラムの色って左、中、右リール全体じゃなくて個別で色変わる演出もあるんだね
最初に左リールが止まって右リールだけ赤くなって液晶の扉が閉じる演出が一度だけ見れた
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66c9-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:51.53ID:NHZk8nms0
天知る!地知る!お味噌汁!はないのか…
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6967-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:19:34.75ID:/EH2rpN80
なんか変なとこに入ってエラー音なったのかと思ったけど右打ちしろってことだとすぐ気付いたぞ 予め試打動画見てたんだけど赤い画面なってるの見たことなかったからびびったぜ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6b-3T7z)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:08.36ID:Q2JpwrrJ0
>>955
V入賞は10カウントまで打ってラウンド始まるまで止めてOK
上乗せ中は1ラウンド目(正確には2ラウンド)扱いなのでパカパカ入れても1ラウンド目にカウントされるし入りにくいしで意味なし
ただ、時間が無い時はパカパカに入れた方が消化早くなる
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-Y0+u)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:34.56ID:md3rHoyN0
なんじゃこの台、オール10仕様かいな
3連、9連、3連、8連、すべて100回転以内に当たったわ
14,000発しか出んかったわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ubGE)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:44.21ID:yfkldqYQr
そういうの聞くと
打ちたくなるじゃないか
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-UAsg)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:08.24ID:z2+ctLVfa
そろそろ次スレの出動パトーーー

誰かお願いパト
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-kbwo)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:37.46ID:VEu3B3PPa
三槓子乙乗せぇぇぇーーー>>980pt!!
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-b/pE)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:44.88ID:dveSMeD3p
デマ画像また次スレで貼る無能
社員なんやろね
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-UAsg)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:13.20ID:UBwa7anVa
>>984
まぁ気にするほどの事でもなくね?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-b/pE)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:31.21ID:dveSMeD3p
うるせー!!キモオタ禿げども
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況