X



【朗報】「るろうに剣心」作者和月伸宏俺らと同じ人種だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02c9-WXkt)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:46.78ID:L3dajXJ20
 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5b3-jkz2)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:48.77ID:BlRX/Mzw0
しかしなぜバレたのだ?
個人で楽しむ分ならバレないだろうし、ハッキングされたかどっかのサイトに貼り付けたのだろうか
0015オカルト太郎 (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:46:47.41ID:oeuYbm830
お前らがチクったんだろ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 022a-HCLu)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:12:06.42ID:BAMI8Eri0
こんなところにオカルト太郎の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃無職┃公園┃黙れ┃口臭┃シバ ┃くぞ ┃ボケ┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 912a-6GxS)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:21:43.13ID:cx6epP1Y0
流石は人斬り抜10歳よ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-uE71)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:50.93ID:D8h9pBbvp
>>20
パチンコそのものがあまり好きじゃないんで…
でも児ポは大好きです
0024オカルトタロー (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:26.91ID:Jwg+yMHC0
オカルト太郎は幼女に対する性的な欲望だろ!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:39.25ID:Pqv3aALDd
所持はパクるためのとっかかりで、ロリセクースのハメ撮りが核心だと見た
0026オカルトタロー (ワッチョイWW 2787-t1YM)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:26:02.99ID:YhTk8fAz0
ツバメちゃんエロかったしな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-fhTY)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:43.09ID:Df/veZcba
るろ剣ってまだ連載続いてたん?
どーせ、末期のバトルものよろしく、戦闘能力のインフレ起こしてるゴミクズマンガになってんだろ?
こんな脳死マンガを面白いと思ってるヤツってヤバそうw
0028オカルト太郎 (ワッチョイWW 5f2a-pOl4)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:08.57ID:q9J4Ckwz0
( ^∀^)こんにちはー
( ^∀^.;:..  ははは…
( ^∀...:.;::.... ワイ将は死なん!永遠にな
( ;::: .:.;:......  はははーはは…
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5d-hL/5)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:02.71ID:jHH+TY6d0
燕殿!膣内(なか)で出すでござるよ!
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:10:12.86ID:UQKBVUVp0
>>20
今回の事件で、パチスロ化・パチンコ化の可能性はかなり高まったと思うわ。
元々、誰も損をしないわけだし。 和月の老後も磐石、安泰だ。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f30-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:40.83ID:mBYOoTIg0
ガチな話なんでエロ画像持ってるだけでアウトなのか理解しがたいわ。
脱がせてとったわけでもなし
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7d9-cA1V)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:04.10ID:M7npg9dv0
そういう物が普通に出回っていたらどんどん変態が増殖するから壁作っとかなきゃならんのだろ
ただこの漫画家の件は「世の中にバラす必要あったのか?」とは思う
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-5xal)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:12:41.71ID:6xrMNHQId
あほやな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FXkG)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:41:44.52ID:hb07S4bcr
>>1-37
    (ω^) 知らんかった・・
    (| y |) この漫画家さん、逮捕されてはったんや?
         この漫画家さん、結婚してはーらんかったんか?(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています