X



CR地獄少女 宵伽(藤商事)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-mmls)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:00.86ID:4VUtnHSx0
2018年1月21日(日)〜

ミドル

V確ループタイプ

・大当り確率 約1/297.891
・確変動中 約1/128.754

・賞球 4&1&7&6&14

・カウント 9C

大当たり終了後、70回or100回転の時短


【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

31.5% 16R確変 約2016個 次回まで

19.0% 4R確変 約504個 次回まで

49.5% 7R通常 約882個 時短100回

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

60.0% 16R確変 約2016個 電サポ次回まで

5.0% 4R確変 約504個 電サポ次回まで

35.0% 7R通常 約882個 電サポ70or100回

箇体

http://www.pachinkovillage.com/news/wp-content/uploads/2017/11/tdpr_20171117.pdf-Adobe-Acrobat-Pro-424x650.jpg

演出面では、過去最大となる22本の「怨み晴らしストーリー」を収録し、
物語のキーアイテムである「藁人形」ギミックにより、ストーリーに沿った爽快感が楽しめます。
さらに本体枠に装着する「専用サイドユニット」には着物のほか、
ファン必見のウェディングドレスをまとった
「閻魔あいフィギュア」による抜群のアイキャッチが実現されました。
スペックは過去シリーズを遊技されたユーザー様へのアンケート結果をもとに、
初回時短100回転や16ラウンド(約2,000発)大当たりの採用など安心感と出玉感の両立を図っております。
今夏の「コミケ92」の出展やテレビ放送で大反響を得た至極のコンテンツが持つ魅力と藤商事の開発力が融合した『CR獄少女 宵伽(よいのとぎ)』、
ここでしか見れない「ヒト味違う」怨み晴らしの世界観を楽しむことが出来ます。

https://www.fujimarukun.co.jp/corp/news/tdpr_20171117.pdf
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbb7-82XC)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:28.16ID:UXhUtJa90
ボーダー17とか新基準のくせに甘いな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b95-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:47.45ID:/W0UHtQ50
>>800
【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
31.5% 16R確変 約2016個 次回まで

へそ確変から3割も2000発取れて
右打ちの出玉感は他のMAX系機種と同等
実際も何も旧基準でもいい台
まぁ仕事人みたいなラッシュないから
右の電サポとかに罠あるかもしれんがな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Pf3Q)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:20.75ID:6XGf/9Cwr
まじで9日たのしみ(*・ω・*)wkwk
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6b-pb3B)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:46.82ID:SGGV6IXF0
>>803
電サポは地獄少女弐のスルーにRAVE2の電チューのようなかなり高性能。スルーは削られるときつくなるけどそれは弐も他の確変機も同じか。
ちなみにアタッカーも高性能らしい。
弱点がなさすぎる。
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-6ifU)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:48:09.38ID:kpMzMZ1L0
8個保留だから特図1からは35%しか確変取れないんだよな
特図1で当たり続けたらまさに地獄だな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcf-8PNQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:21.65ID:XXIIk8Odp
19日に先行稼働する店ってどうやって探したらいいかな?
pworldっていつ更新されるんだろう。当日かな?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6b-pb3B)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:49.66ID:SGGV6IXF0
>>812
なんだかんだ地獄少女弐甘デジの振り分け29%の4R確変結構引けるからそれより甘い35%となると優しい気はする。
ましてや特2の60%が16Rだからかなり期待できる。振り分け5%の4R確変は引ける気がしないけどw
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbd0-eFy5)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:53:59.17ID:oxxFSr0Q0
>>822
当たりが全部通常になりますように
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:46.50ID:f9eg6CAx0
某サイトの等価ボーダー17.4とかなってるがやばくないか?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hcf-X4lX)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:30:59.58ID:k/GOpwcaH
>>823
時短100→通常引き戻し→時短100→通常引き戻し で10連チャンしてやるぜ 8000玉くらいはいくやろ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b95-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:54.62ID:/W0UHtQ50
>>824
ボーダー低いなら仕事人と同じ調整にすればいいだけ
本当に仕事人は酷かった
ぱちぷーとかで仕事人メインにしてた人は一人もいなかったと思うレベル
前まではかなり美味い機種だったけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-2YS+)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:49.45ID:k/drI9sba
128だからそう簡単には残りへそで通常なんて引かないよ
4個あったとしても引き戻しが3%、損するのが通常割合の差分15%だからへそで当たってしまっても損するのはそのうち6.6回に1回
実質損するのは初当たりで確変引いた400回に一回レベル
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcf-8PNQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:23:36.35ID:E7/JNXv/p
Pworldの設置店舗徐々に増えてきてるね

地元には先行導入の気配がないので明日は都心に
行くつもりなんだけど、普段は郊外の大型店舗しか
行かないので都心のパチンコ屋がどんな感じなのか
ちょっと不安。釘が悪そうなイメージなんだけどどうなの
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:10.86ID:WGCto6zp0
仕事人の時と同じで初日からガッチガチ営業だろ
ボーダー17なら12くらいで営業するんじゃね?
もう店に甘い台を甘く使う体力ないっしょ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6b-pb3B)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:26.20ID:3vHhXd1e0
地獄少女がまさか半島導入される日がくるとは…
初代も2の時もここまで人気じゃなかったのにな
どんどんスペック規制されてるのに客からも店からも人気が右肩上がりな機種も珍しい
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:51.79ID:WGCto6zp0
確変機→地獄少女
ST機 →北斗無双
転落機→糞の糞糞

ミドル機はこれで当分住み分け出来るから店の扱い次第なんだけど、どの機種もクッソ荒いからビビって開けないだろうな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:30.18ID:WGCto6zp0
新基準のST機で看板機種あるか?
不二子は結構もう客飛んでない?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:51.66ID:7C4qAgLG0
>>833
お前藤商事なめたらいかんよ
藤は全メーカーでヘソの消化に関しては一番クソだぞ
初代アリア、アリア2はへそ強制消化だし、最新リングも強制じゃないが、高速消化だからスルー閉まってたらすぐ消化するし
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:43.92ID:jmiPanhm0
明日から導入の地域の人達いいなあ
うち南九州だからまだなんの情報もないや
地獄少女弍で地獄少女知ってそれからかなりハマってたからシリーズ出るだけで嬉しい
しばらくは打ち続けたいな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Pf3Q)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:42.51ID:mcmVMEDRr
今日眠れなさそう…
明日座れることを祈って寝ます
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbe3-8PNQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:53.60ID:Jbl70CE30
明日回転から打つらつもりだけど
勝てる気が全くしない

でも行く
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd7-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:27.34ID:WGCto6zp0
>>858
同じ枠け知らんけど喰霊はかなり優秀だぜ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbe3-8PNQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:14.65ID:SSPGbb7f0
なんかクリアファイル置いてあったから貰ってきた
https://i.imgur.com/WBaEWOG.jpg
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b90-pjd7)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:57.39ID:jTgl7yd50
新台入れ替えともなんとも書いてなくて普通に朝9時開店のくせにピーワの機種情報のところに地獄少女あるホールがあるんだけどこれ9時に行って打てるのか…?
しかも先行導入の18台にはるか及ばない8台だけ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbb7-82XC)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:45:18.71ID:CebiN9Hg0
閻魔あい愛す
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-j9+G)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:30:29.15ID:kf7x3zwup
その昔ああっ女神さまという恐ろしい台があってだな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-uL0N)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:03:06.32ID:3+0mIukJp
スペック甘過ぎで釘ガチガチになるんやろどうせ
週末行くけどせめて先読みくらいは楽しめるくらい回って欲しい
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Pf3Q)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:47.69ID:humjJcF7r
結婚式エンディング見るんだ!
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:11.00ID:EcQhMLSta
地獄連鎖の時ってやつで3回いってなんとかの時になって前半終了だったんだが
何回行けば熱いんだ?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcf-8PNQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:20.85ID:giA10Xewp
拓生ちゃん老けたなぁ…
まだ当たらない
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:22.79ID:EcQhMLSta
赤保留はずした、、
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcf-8PNQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:02:03.00ID:giA10Xewp
両隣当たったわ
俺だけサッパリ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:10:34.85ID:EcQhMLSta
十数台入れてて、めっちゃ空き台あるのに隣にじいさんがすわってきたんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況