【藤商事】CR喰霊-零- part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-HZ0P)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:54.42ID:BGaWgO7ia
■CR喰霊-零-FPL (藤商事)

・大当り確率 約1/286.183
・高確率 約1/65.998
・小当り確率 約1/580
・賞球
特図1 4個  特図2 中央4個 右1個
他入賞 左上7個 左中7個 左下3個 右4個
大入賞 14個

・カウント 8C
・ST回数 100回
・ST突入 約83%
・ST継続 約78.3%
・トータル継続 約64.97%
・時短回数 100回

大当り内訳

・へそ ※特図1&2交互入賞

33.5% 15R確変 約1940個 電サポ100回
49.5% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※特図1
2.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
81.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R確変 約510個 電サポ100回

・電チュー ※特図2
65.0% 15R確変 約1940個 電サポ100回
18.0% 4R確変 約510個 電サポ100回
17.0% 4R通常 約510個 電サポ100回

※払出出玉は大入賞口とその他入賞口の合計

※前スレ
【藤商事】CR喰霊 零 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510137230/
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9c9-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:36.18ID:Rxai8MOt0
今日、初打ちで確変からのSTスルーして通常画面(お風呂)に戻って1回点目で7が擬似連も無く聴牌でそのまま発展せず当たりな奇妙な現象が起こった
電チュー連だろうけど、流石にケツが浮きました
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rFxf)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:47.06ID:P8tUZbZ4a
黄泉悪霊化って大当たりor小当たりのどちらかなんだよな?乱より下のリーチとか9割小当たりだわ。当たったことない
金演出、白叡咆哮、スピニングボタン絡んでも余裕で小当たり持ってくるの許せん
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-tu40)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:56.65ID:EQKTg06Da
>>835
諦めてって
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9d7-bZVR)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:28.14ID:q3L7IVdb0
ST中に擬似ってハズレるのな
ラッキーエアチャレンジ2回きて両方ともスカからの復活当たり・・なんだかなぁテンポ悪くて楽しさ半減してるわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-BqvU)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:50.50ID:bckAPTCPa
左の人が1050くらいのハマりで白叡絡みで星4つくらいの黄泉リーチでデンジャー絡んでようやく当たってよかったなぁと思ったら
外れてアタッカーチラ見したら案の定パカッてた
悲惨ですわ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e22-Dack)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:47.82ID:yx98WspT0
これでもポッキー以外、そこまで百合百合してないけどなあ。むしろそこに過敏に反応し過ぎでは?

初めて神楽がナブーのお兄さんを当ててくれた。それで黄泉が悪霊化するのはなかなかにシュールだったよ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-PWrE)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:24:59.95ID:gKegCT3yp
黄泉小当りは要するに、強めの演出出るハズレ確定だからな
上の方でも書かれてるが、ゴミSPやビタ当たりに当たりを振り分ける為につけたか、開発段階で別スペックだった名残かのどっちかだろ

最近の藤台はモリモリでハズレが多すぎって意見が多かったから、ケツ浮き当たり増やしましたって感じに思う

当確や発展確定要素なしで当たるっていうと海の泡ノーマルや北斗の謎発展からの裏ボあたりがケツ浮き代表だけど、この台は下位リーチで当たる時結局プレミアや当確絡みばっかだから別にケツ浮かねーけどなw
ホント無能開発
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 460e-VFQ0)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:44.99ID:sEytuJUP0
藤ってバグ多くない?
アナザーの甘を初打ちした時もバグって同じ映像が繰り返し流れて、そこから音声がプツリと途絶えた
リングの呪いの七日間でもデジャブパニックが延々流れて「なんだこれ?」って思ってたらアタッカー開いてた
大当たりの最中もずっとデジャブパニックだった
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cddb-rFxf)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:45:21.70ID:0yjbnyu90
>>863
アリア2で格上げ弾が最後まで使われずに終わったり(カスタムバグ)、東京レイブンズで7図柄で当たったのになぜかバトルボーナスにいき敗北して時短付かずがあったり、かなり複数の台でバグ発見されてるからな
藤台は内部抽選がほんとに疑わしいし、プログラミング的な技術力が乏しいんじゃないか
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1dca-TOzs)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:08.62ID:J2b6wT9S0
昨日 白叡保留でDランク 最終決戦ハズレ
   赤刀保留でBエランク 最終決戦にいかず復活殺生石で
   当たったとおもったらハズレ

   この2つの保留 信用度どれくらいなんだろう
  あと赤以上の保留で発展せず前半リーチ終りはひどい
  他の機種だと復活当たりの演出だよね
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1dca-TOzs)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:11.57ID:J2b6wT9S0
>>865
アリア2の弾1つ残りはデンジャーカスタムの関係で仕方ないと思ったけど
たしか弾2残ハズレあった記憶があります
あと逆に当たったけど弾残りもあってこの辺のチェックが甘いと思った
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-vWJi)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:26.62ID:CNPyoG7Xa
隣の兄ちゃんが右打ち中パトモード楽しみすぎてて気になるからやめてほしい、リズムに合わせて押した残り1回まで押してボタンなでなでしてたり
気にしないようにしてるんだが目に入ってきてしまう、どうしてこういうやつに限って連するんだろう
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cddb-rFxf)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:19.24ID:0yjbnyu90
>>881
パトモードだと15Rだとお馴染みのキュイン、キュキュキュキュキュ、キュイン♪の音鳴って虹色祝保留になる
15R取れなくても短いキュイン音鳴ってdanger柄の激アツ保留になる(4R確)。キュイン鳴らない赤文字激アツ保留(4通?)もある
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-+yEb)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:32.45ID:p9vHrBQ3x
雑誌見て初めて知ったが、右打ち中のラッキーエアーチャレンジの説明キャラ、殺生石共鳴ゾーンの点灯キャラって黄泉じゃないとそこまで熱くないのな

通りでどっちも全然当たらんと思ったが全部神楽だったんだろうな……
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:48:47.27ID:jzgaIQtvd
赤保留、一撃チャンス、ボタンクルクル外れた
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-uJf0)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:02.19ID:rI1g28hra
1077 二人フラッシュ ボイス『大チャーンス』 零の衝撃 擬似3 魍魎後半(comingここで消え) ボタン無し

1109 擬似3 赤白叡 霊獣ラッシュ 天井嘗後半 ボタン無し

1199 特四(特に何も煽り無し)→復活

ナブーそろそろ諦めてピザ注文した瞬間にあたた
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2bb-NCrS)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:15.88ID:cikTRYjK0
なんとか4課のミッション3て熱いの?
サイトによっては大チャンスだとか激熱!?とか書いてるが1回も当たらねぇ
最後ボタン回ってようが無理や
あと、復活当たりのチラ見せガセはマジでイラっとした
なんでこんなの考えたんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況