X



【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十二戦目【甘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ff7-qKPL)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:06.84ID:rmUV2i2f0
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/39.9
賞球数:4&1&10
カウント数:8カウント
ラウンド数:2ラウンドor6ラウンドor15ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:28回転
時短回転数:24回転or100回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(初回のみ電サポなし):18%
6ラウンド確変(初回のみ電サポ24回転):80%
16ラウンド確変(電サポ100回転):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):90%
15ラウンド確変(電サポ100回転):10%

ST突破率 約50.9%
戦国モード&チャンスタイム継続率 約77%

CR戦国乙女〜花〜99ver. | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/99/

前スレ
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十一戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507389881/

次スレは>>980がお願いします
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb93-brob)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:59.53ID:ovMFS6Qp0
ヒデアキちゃんの陰毛を剃っちゃいたい
お尻までびっちりと濃いのを生やしちゃってるから
すぐにカミソリの刃がダメになって
「なんだよ、これは?カミソリ代払え!」って
怒鳴りつけて泣かせたい
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-brob)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:25:00.37ID:XqaoKkRnr
ヒデヨシちゃんを殺しちゃってから屍姦したい
ある程度時間が経ったら冷たく硬くなってしまうので
殺ったあと、すぐに屍姦したい
まだあったかいな〜やわらかいな〜
ちょっとまえまで、いきてたんだね〜
ぬへへへへへへへへへ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-R9lq)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:39.42ID:PciAFoM1d
>>724
ミドルスレ立ったから帰りなさい>>723
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW deae-MPyu)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:42.40ID:BjR2tvvt0
昼から散々うち散らかして当たっては飲まれを繰り返してたけど持ち玉少しあるからこれ打って飲まれたら帰ろうとしたら
万発出たわww
17連して15ラウンドも3回引けたのがデカかった
これから困ったらこれ打とうww
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1674-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:56:42.14ID:x0FSX3PJ0
ダンバインスレを荒らすな

163 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U) sage 2017/12/16(土) 07:34:05.81 ID:fO7prq0V0
630 名前:王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)[] 投稿日:2017/11/19(日) 21:44:10.72 ID:i6kWEIVDa
★引き禿って?★

Lv1042 糖質 ヒキハゲ PSYCHO-PASS
http://i.imgur.com/kcDRxh2.png

解説:パチンコ機種別板の乙女シリーズや萌え台のスレに出現する統合失調症の怪人。
常に被害妄想に取り憑かれており、ネットに突飛もない陰謀論と、おぞましい妄想日記をぶちまけるのが趣味。

基本的に弱々しい薄毛の糸目野郎だが、時に恐るべき行動力で凶行に及ぶことがある。
主に夜間と土日によく現れるのでNGするか決して触らないこと。

一時的に一見普通なレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までをも使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をパチンコ機種等板にする。
ブーイモ、74(禿のワッチョイ上四桁、度々変動するので注意)
上記を正規表現でNGNameに登録すれば引き禿が消えます。

※板ごとでしか設定出来ないので注意。

■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ブーイモ、74など)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://tamae.2ch.net...est/read.cgi/pachik/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
ブーイモ、74など
上記を正規表現でNGNameに登録。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1674-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:58:16.49ID:x0FSX3PJ0
ダンバインスレを荒らすな

164 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U) sage 2017/12/16(土) 07:34:42.93 ID:fO7prq0V0
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


引き禿さんのスカスカな前髪はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1674-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:00:32.55ID:x0FSX3PJ0
銀河乙女スレも荒らさないようお願いします

519 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U) sage 2017/12/14(木) 12:06:27.39 ID:Z/Wz7pcP0
630 名前:王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)[] 投稿日:2017/11/19(日) 21:44:10.72 ID:i6kWEIVDa
★引き禿って?★

Lv1042 糖質 ヒキハゲ PSYCHO-PASS
http://i.imgur.com/kcDRxh2.png

解説:パチンコ機種別板の乙女シリーズや萌え台のスレに出現する統合失調症の怪人。
常に被害妄想に取り憑かれており、ネットに突飛もない陰謀論と、おぞましい妄想日記をぶちまけるのが趣味。

基本的に弱々しい薄毛の糸目野郎だが、時に恐るべき行動力で凶行に及ぶことがある。
主に夜間と土日によく現れるのでNGするか決して触らないこと。

一時的に一見普通なレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までをも使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をパチンコ機種等板にする。
ブーイモ、74(禿のワッチョイ上四桁、度々変動するので注意)
上記を正規表現でNGNameに登録すれば引き禿が消えます。

※板ごとでしか設定出来ないので注意。

■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ブーイモ、74など)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://tamae.2ch.net...est/read.cgi/pachik/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
ブーイモ、74など
上記を正規表現でNGNameに登録。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1674-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:01:47.87ID:x0FSX3PJ0
銀河乙女スレを荒らさないようお願いします

520 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U) sage 2017/12/14(木) 12:06:58.34 ID:Z/Wz7pcP0
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨


引き禿さんのスカスカな前髪はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1674-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:12:41.60ID:x0FSX3PJ0
糞ぶりリサイタルのこんな糞スレじゃなく
もっと花の良さを世にアピールするスレが欲しいわ
ツマらなくて酷すぎだし誰得みたいな状態だわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:20.61ID:fO7prq0V0
↑このID真っ赤にして連投してるキチガイが引き禿げです
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1674-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:31.74ID:x0FSX3PJ0
糞ぶりに面白いネタやれとか言うと声優ネタとかやり出すからなぁ
あいつホント引き出しないよな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:14:34.29ID:X/qmYbo+M
糞ぶりが息してないと嬉しさに夜にシャンパン開けたくなるがヌカ喜びになるんだろうな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:56.18ID:X/qmYbo+M
23時まで誰も書き込まなかったら
戦国乙女花のとっておき画像貼るわw
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:11:05.97ID:MJ21F3ZgM
新しいスレ立ててもいいか??
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:28.95ID:fO7prq0V0
↑こいつキチガイが引き禿げです
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:07.93ID:MJ21F3ZgM
今日もレア演出引いちまったんだが
このスレだとイマイチ書く気にならん
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:54.70ID:MJ21F3ZgM
糞ぶり禿ワシのいないガチンコスレやりたい
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:47.31ID:fO7prq0V0
↑こいつキチガイ引き禿げです
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:43.83ID:MJ21F3ZgM
>>744
おまえでもいいぞ
勝手にどうぞとか書いてくれ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:16.12ID:MJ21F3ZgM
おーい返事がないぞ
糞ぶりでもいいぞ
返事くれや
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:46.64ID:MJ21F3ZgM
>>735
ヨシモーとか言い出してフィギュアネタとかもやり出すだろ
たっぷりシメてやらんとな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:42:06.53ID:fO7prq0V0
↑こいつキチガイ引き禿げです
どうにかしてレスもらおうと必死ですが
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:45:35.00ID:MJ21F3ZgM
>>750
お前に聞いてんだろ
普段威勢いいくせに新スレダメか??
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:20:22.53ID:PmBaYnyaa
初代も知らねえ銀河乙女荒らし風情がデカイ面すんな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:30.74ID:MJ21F3ZgM
>>752
ナマポの禿頭のとっつぁんが何粋がってんだよ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:29.74ID:PmBaYnyaa
否定しないんだなwwwニワカが100年早い
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:32.59ID:MJ21F3ZgM
>>752
あと銀河乙女の荒らしはお前だからな
お仲間の白髪豚がペナ食らってんだろ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:36:32.53ID:PmBaYnyaa
みんなお前に迷惑してんだよ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:07.08ID:MJ21F3ZgM
話勝手に作るな
迷惑してるって言うならなおさら新スレ認めた方がいいだろ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:40:18.78ID:PmBaYnyaa
そういうと思ってログ掘って纏めてあるから反論あればどうぞ

乙女スレと引き強の因縁
普通にスレ進行
   ↓
2015年の10月辺りから引き強が書き込み始める、最初は長文日記
   ↓
スレ住民から長文日記を控える様にとの書き込みがあってから引き強発狂、ちょっとしたレスバトル始まる
   ↓
引き強の書き込みエスカレート、コジキだの貞子だのの言葉を使い罵詈雑言のオンパレード、ついでに万発を名乗る人物現れ引き強を擁護(万発については自演疑惑あり)
   ↓
スレ住民がうんざりしてスレから離れだす、ここから引き強のスレの私物化に拍車がかかる
   ↓
引き強が自撮りと思われる画像がUPされ、その容姿から引き禿とも呼ばれだし住民の反撃始まる
   ↓
形勢が悪くなった引き強がキチガイじみた連投
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:40:23.01ID:MJ21F3ZgM
ツマらん糞ぶりリサイタルのスレより
もっと戦国乙女花の良さを世に伝えるスレをやりてーんだ
一応民主的に立てたいからな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:35.68ID:MJ21F3ZgM
>>758
禿頭の病気の妄想とか興味ねーから
お医者さんに聞いてもらえよ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:29.58ID:MJ21F3ZgM
>>758
小汚い禿頭の自画像見てから言えよ
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg

医者にお前の頭と俺の画像とどっちが禿てるか聞け
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:40.54ID:PmBaYnyaa
>>760
やっぱり否定しないんだな
都合悪くなると話し逸らすお前いつもこれ


それ続けて何人の人を敵に回した?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:11.51ID:PmBaYnyaa
>>761
だから俺王ワシじゃねーからww
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:02.61ID:PmBaYnyaa
新スレも何もこのスレはずっと住み分けて平和にやってたんだってば
もうこれ以上スレをかき回すな
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:36.50ID:MJ21F3ZgM
>>763
王ワシじゃない証見せろ
頭頂部の画像さらせ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:06.10ID:PmBaYnyaa
>>765
違うだろその画像そもそもどこから拾ってきたか言えよ調べるから
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:25.03ID:MJ21F3ZgM
>>766
お前もういいわ
鬱陶しい
俺は新スレ立てていいか聞いてんだろ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:08.72ID:PmBaYnyaa
>>767
言えないの?ww
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-DNJ1)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:13.46ID:mZy1eZLqd
auの人さもうわかったからこいつの相手したいならよそのスレでやってくれないかな

あと禿が何か提案してきても「一切無視」が正解だから
何をどう回答しても後々禿げに都合いいように解釈されて利用されるだけ
おおかた別スレ立てた上でこのスレ荒らして潰す気なんだろうけど(ダンバインスレのようにね)
とにかく禿が何を問いかけてこようと何か答えちゃいけない
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:54.17ID:MJ21F3ZgM
他に誰か新スレの件にないか
黙ってるなら許可とみなすぞ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:55.19ID:MJ21F3ZgM
お前らが新スレを荒らさないなら特に言うことねーよ
新スレに一行たりとも荒らし書き込みすんな
そうすりゃお互いに平和だ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:21.59ID:MJ21F3ZgM
俺も好きにやれる
お前らも好きにやれる
お互いハッピーだろ?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:22.27ID:fO7prq0V0
↑こうやってどうにかしてレスもらおうと必死ですが
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:58.23ID:PmBaYnyaa
>>769
一切無視してる初代アリアスレでさえ未だに荒されてるんですがそれは…

>>771
裏でダンバインスレ必死に連投荒らししてるやつのなにを信用しろというのか

俺らが荒らすのでは無く
お前が荒らすきっかけとなるのだ

ここで機種の話だけしてれば
荒れることは無い
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:28.86ID:MJ21F3ZgM
お前らが荒らさないって約束するなら
人が来ない偽ダンバインスレみたいにしつこく本スレに誘導書いたりもしねーよ
俺は俺の理想の戦国乙女花スレをやりてーんだ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:30.01ID:PmBaYnyaa
>>771
王ワシ主導で銀河乙女スレで同じようなことして一ヶ月ももたなかっただろお前ww

噓つきは引き禿の始まり
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:46.29ID:MJ21F3ZgM
>>774
ダンバインスレを荒らしてなんかいねーぞ
お前やっぱり禿ワシだろ
偽ダンバインスレを本スレだなんて言うのは禿ワシしかいないからな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-aHXl)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:39.82ID:MJ21F3ZgM
>>776
おいおい
お前らが一方的に約束反故にしたんだろ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:57.69ID:PmBaYnyaa
>>775
そういう問題じゃない、他のスレ荒らしてるやつがそんなご都合主義唱えたところで誰が賛成するんだよ
ホラいまもすごいことになっとるぞお前
http://hissi.org/read.php/pachik/20171216/TUoyMUYzWmdN.html

このザマでよく理想だの言えたもんだな基地外がww
最低でも今から一週間は荒らすのやめてから同じ台詞吐け

こいつ病識ないんだから誰か連れてってやれよ。
統失は医療保護入院だっけ?あれでブチ込めるんじゃね?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:42.45ID:PmBaYnyaa
>>777
俺が王ワシなら王ワシの立てた牙狼のスレ消えてなくなってるのはなんでだ?アホ

>>778
向こうのスレ中傷続けたのはお前だろ?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:49.33ID:MJ21F3ZgM
>>779
消えろ禿ワシ
お前が病気なのは花スレの住人ならほぼ全員知っていることだ
あとデブで禿なのもな
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:54.59ID:PmBaYnyaa
>>781
だからその画像なんなんだよww
どこから拾ってきたか言え
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-aHXl)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:59.64ID:MJ21F3ZgM
>>780
糞ぶりからよそでやれって言われてんだろ
消えろ
俺はここの住人に用があるんだ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:47.21ID:MJ21F3ZgM
>>782
用ねーから育毛剤でも塗ってろ
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:40.42ID:PmBaYnyaa
>>783
都合悪くなると話し逸らすねーお前

逃げんなよちゃんと自分の矛盾釈明してから同じ台詞吐け

できないなら消えろ、二度と現れるな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:40.47ID:PmBaYnyaa
>>784
調べられると困るの?一言ここから拾ってきましたって言えばいいじゃん
教えてよ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:23.11ID:MJ21F3ZgM
>>787
お前がそれ言うか
俺が立てたいのは本スレじゃなくあくまで少数精鋭のガチンコスレだ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:43.13ID:MJ21F3ZgM
少数精鋭なんだから過剰な宣伝も不要だろ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:46.29ID:fO7prq0V0
↑こいつキチガイなんで相手するだけ時間の無駄です
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:23.72ID:MJ21F3ZgM
花好きのためのちゃんとしたスレが欲しいんだよ
このスレだけで糞ぶりとの共存は無理だと思ってる
ここまでのレス見たって禿ワシが暴れまくってるしな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:59.91ID:MJ21F3ZgM
>>792
お前らどうせ荒らすだろうから
そこ前提だっての
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:25.55ID:MJ21F3ZgM
糞ぶりち禿ワシは立ち入り禁止に決まってんだろ
お前らがスレをツマらなくしてるんだから出禁じゃないと新スレ立てる意味ない
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-aHXl)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:31.87ID:MJ21F3ZgM
糞ぶりと禿ワシだった
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:59.04ID:PmBaYnyaa
>>793
おまえが管理人のこの掲示板で思う存分がちスレでやればいいじゃん
変な奴は排除できて支持者だけ呼べば一石二鳥だろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/43443/
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:01.90ID:MJ21F3ZgM
>>796
消えろ
糞ぶりからも言われてんだろ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:37.18ID:MJ21F3ZgM
あと馴れ馴れしく話かけんな
お前そもそも花の住人じゃねーだろ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:29.48ID:PmBaYnyaa
>>799
そもそも住民じゃない?こっちのセリフだボケ

銀河乙女から浮気したお前とは違う
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-4fMH)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:42.83ID:MxXeK+7xd
支持者なんか来ないからに決まってるやんw
こいつがやたら2chに拘るのも自分の力で人呼べないからだろ
本当に魅力あるならSNSなりブログなりでやってりゃ人集まるんだから
ライター気取ってクソみたいなキモい日記書いてるキチガイに誰が寄ってくんだよ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:47.79ID:MJ21F3ZgM
>>801
俺の力で呼べないってことでいいだろ
だからやりたいも理屈通りだろ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:09.37ID:PmBaYnyaa
>>802
ダメだね

荒らし行為をやめないと何言ってもお前は嫌われる
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:19.33ID:MJ21F3ZgM
いくら俺でもしたらばじゃ無理だからな
看板は2ちゃんじゃないとな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-aHXl)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:13.33ID:MJ21F3ZgM
>>803
お前と話してない
早く消えろ
育毛剤でも塗ってろ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:14.40ID:fO7prq0V0
自己愛性人格障害 診断チェック

1.自己の重要性に関する誇大な感覚をもっている
例:業績や才能を誇張する。十分な業績がないにもかかわらず、優れていると認められることを期待する

2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている

3.自分が「特別」であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)しか理解されない、または関係があるべきだと信じている

4.過剰な称賛を求める

5.特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する

6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する

7.共感の欠如: 他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない

8.しばしば、他人に嫉妬するまたは他人が自分に嫉妬していると思い込む

9.尊大で傲慢な行動、または態度をとる

「はい」が5つ以上みられる場合は、自己愛性人格障害だと考えてよいでしょう。
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:18.37ID:fO7prq0V0
引き禿げは>>806のとおり自己愛性人格障害のキチガイなんで相手するだけ時間の無駄です
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:59.28ID:PmBaYnyaa
>>805
俺は王ワシじゃないっていってんだろ痴呆
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:11.10ID:MJ21F3ZgM
>>808
どっちでもいいから消えろ
糞ぶりも言ってんだろ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:41.13ID:PmBaYnyaa
>>805
俺を王ワシにしたいのなら根拠を出せ


画像の出処もな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:52:01.43ID:MJ21F3ZgM
>>810
鬱陶しいからNGするわ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-aHXl)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:52:45.70ID:MJ21F3ZgM
さようなら禿ワシ
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:14.67ID:PmBaYnyaa
>>811
惨めだなお前wwなんでそんなに惨めなの?
どっちでもいいなら捏造して人違いしてしまいすいませんでしたって俺に謝れよ

できないならお前は粕だな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:54:29.05ID:MJ21F3ZgM
禿ワシだけNGしたからこれで安心
横からしつこすぎたな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-4fMH)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:55:50.67ID:MxXeK+7xd
認める→荒らさないといいつつ結局なんだかんだ難癖つけてこのスレ潰しにかかる
認めない→「やっぱりこのスレに俺は必要、お前らが引き止めたからにはここで好きなようにやらせてもらう」

これがやりたいだけです。すべて禿げの都合いいように使われる
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:24.06ID:MJ21F3ZgM
>>815
いやお前が思ってる以上に
このスレはツマらんと思われてるぞ
少し自覚してくれよ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uILk)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:07.57ID:PmBaYnyaa
しかしここでは新スレだの平和にとか装ってるくせに
ダンバインスレでは必死の埋め立てしてて本当に笑えるわ

>>741>>759で住民に許可求めてるかと思えばその舌の根も乾かぬうちに>>770だもんな
たとえ住民が全員拒否しても強引にスレ立てるつもりだぞこいつ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-forS)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:17.39ID:MJ21F3ZgM
面白かったら別スレ立てようなんて気にならないだろ…
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f2d9-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:22.28ID:fO7prq0V0
引き禿げは>>806のとおり自己愛性人格障害のキチガイなんで相手するだけ時間の無駄です
構ってもロクなことないのでNG推奨、見えてる人も徹底スルーしましょう

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

詳細は>>192です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況