X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫 22ぱー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-aNeu)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:51:31.46ID:dLtr2n41r
■CRひぐらしのなく頃に叫KM-V??

大当たり確率:1/319.7??
高確率:1/124.3??
賞球数:4&1&3&15??
カウント数:10カウント??
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド??
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)??
ST回転数:130回転??
時短回転数:100回転or130回転??
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)??

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1??
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%??
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%??
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%??

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2??
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%??
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%??

■CRひぐらしのなく頃に叫KT??

大当たり確率:1/259.0??
高確率:1/124.3??
賞球数:4&1&3&15??
カウント数:10カウント??
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド??
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)??
ST回転数:130回転??
時短回転数:100回転or130回転??
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)??

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1??
6ラウンド確変(電サポ130回転):54%??
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%??
6ラウンド通常(電サポ100回転):45%??

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2??
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%??
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
??

次スレは>>980??

前スレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1509770652
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-XjbW)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:56.67ID:WauJRldb0
>>104
詳しくありがとう
バイブは先読みだったから弱かったんか・・・
甘だけど400ほど回して当たらず
この台金系出ても大してアツくなさそうだね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-DZPO)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:07.82ID:2L95CyPka
綿流し2連勝中
1回目は入賞時にバイブと赤フラ
2回目はバイブと赤パリ
バイブの次の回転で綿流しゾーン煽りが来た時は目から水らしき物が出て来たけど
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-XjbW)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:52.55ID:WauJRldb0
>>113
ゾーンが足引っ張るとか嫌な台だな・・・
今日はダメだったけど今度打つとき金とかボタンバイブ期待して眺めます
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa6-RRpz)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:02.91ID:bsflYaI10
俺的wktkポイント
入賞バイブ系+赤パリ、入賞赤フラ
疑似2嘘だ!(嘘嘘に期待できるから
図柄変化、図柄燃えor目だけドアップ
金にぱ
運命の日(これはないよりはあった方がって感じ
部活赤ヴィジョン、3テン
運命選択チャンス
これらがいくつか絡んで発展前に赤ヴィジョン来れば目が覚める
てか当たる時は大体発展前の赤ヴィジョン出てるわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:24.12ID:XmXxxBC+p
赤パリなら保0で来たことあるわ
ちな罪滅し行って当たった
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:24.32ID:Evlegbjrr
該当保留でいきなり綿流しなったりもするけどな

身隠しのレナ登場で襲ってきた時に画面ブレてチラッと見える赤や虹の懐中電灯堪らんわ
うひょおおおーってなる
その前にポコ絡んでたら嬉しさ倍増
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:28.45ID:G88Lqay50
>>114
お前で初めて聴いたぞ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:32.91ID:G88Lqay50
>>104
白黒だけ別格
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:05.78ID:Evlegbjrr
刻明かしのジョグ回してテンパイさせる演出は成功したらどうなるんだ?
あとジョグSTOPはずしたやつおる?当確なんかね?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df4d-VCfU)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:40.15ID:91oXNTpT0
初打ちしてきたけど、身体隠しモードに突入した回転で当たってほんと心臓止まるかと思った。
ちょうど音量いじってたしST中の初当たりで構えるポイント知らなかったよ。あんなところで嘘だ!がくるとは思わなんだ。
何も知らずに打った絆で天膳の告知でもビビらなかった俺があんなに腰浮くほど驚いたのはたぶんパチ人生で初w
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-6gWu)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:08.93ID:hUWGYE+OM
リカがサトコを見捨てて逃げれば大当たり…!?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7feb-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:49.10ID:hYplEdYd0
保健室で手を掴まれてハズレるなら、放置してて手を伸ばさないならどうなるか見てたら、レナが通信機回収してベッド下覗き込まれたw
ボタンを押さないパターンもちゃんと作られてて感心したわw

逆に当たる時に放置してたら、どうやって通信機回収するんだろ。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-sq6R)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:43.05ID:YCteZb2id
身隠しでチラレナを探しちゃう。
多いのは左下に帽子が映ってるパターン。ただ特に熱そうでもなく、チラレナもない、というかいないかなー、あーいないかー。
って時にいきなりくるとビビるw

保健室ボタン押さずは試してないな。今度やってみよ。

この台って、嘘だ!が意味的にも原作的にも合っているから、ズルイくらいに合ってる。
そんなに復活も多くないから、素直に復活が嬉しいし。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-4gwp)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:27.01ID:L+25XPlz0
前スレになかったっけ?
ゴムゴムの実よろしく手がビヨーンとなるとか
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-6gWu)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:55.75ID:hUWGYE+OM
リングとか確定演出出てるのにクドクドとハズレ!やっぱ復活でした!ばっかだもんな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-0g+Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:27.80ID:9ikgX+ui0
>>139
朝スピードで通信機掴みにいくよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-0g+Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:40.40ID:9ikgX+ui0
>>149
超スピードだったわ
まあ普通に当たったときの画面に切り替わるって感じかな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffc-OWtR)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:45:19.33ID:9F1WXIes0
甘はどもミドルよりも勝ちやすいな
450発取れるし、時短も30あるからな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:05.63ID:Zv+yXIzJr
>>159
ジョグSTOPは当確ぽいな
たぶん回せも成功したら当たりかな?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:10.51ID:eMuind3ld
朝一で並んだら一つ前の奴が祈取りやがった
速攻で当たって16R6連続中なんだが
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-key6)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:32.63ID:8Dk93oH0x
甘さゴミ台掴んだらもうどうしようもないくらい負けるな
初当たり確率の差が尋常じゃない
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:03.01ID:0rjbi4rwr
どかっと5000発くらい出たらやめるのが吉だぞ
グラフ見ても一撃出て沈んでるみたいなの多いしな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM73-VCfU)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:35.12ID:zoEwvbjqM
これって前作同様3テンは通常より熱め?
擬似2レナのツイスターゲームから給料いくらだリーチに発展して当たった。
319の方は1000回転回して次回予告レナ屋根上リーチも3回外したしチャンスアップなんて意味なくて羽生待ちの台だと思ってたけど。甘打って印象変わったわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-faWP)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:37.84ID:CFEHPvrta
ジョグストップ当確じゃないぞ
一回だけ見たことあるけどこれがジョグかー、ガガガガガプスン…て外れた。
出現率低いしアハハンアハハンより熱いのは確かだろうけどハズレはあります。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-sq6R)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:48.04ID:IfBigAJad
甘でビタ見た。割と出るんだろね
赤の演出が続いてんなーとか見てたらそのまま当たり。
残念ながらSTはスルーで辞め。

当たり前だけど回んねーとつまんねー。
22くらい平均で回るんなら粘るのに。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-sq6R)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:48:30.75ID:IfBigAJad
3テン罪滅ぼしはドキドキするで
まだ一回しか見た事ないけど、最強リーチとの位置付けでも信用ならんから。

ファイアーエムブレムで、命中73パーセントで攻撃する時の感じと思って貰えばいい。
文字通り、信頼度通りだと思うわ。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:36.64ID:q3QD+QIer
>>176
情報提供あざす
テンプレに入れとくわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f04-qGKY)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:55.45ID:5T/lJQXF0
ミドル

先読みもチャンスアッブもなく疑似3で嘘だっ!
で、雛見沢災害だっけ?聡子が逃げるやつ
タイトルもセリフも変わらず、保留も変わらずで赤矢印のみだからハイハイハズレハズレ思って推さずにいたら鉈落ちてたまげた
たまーにこーゆーことするからひぐらし好き
なお、単発
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-EA8a)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:09.30ID:yE8Zvvnqx
最近は最初の流れが強め(赤保、赤フラ、バイブ等)なら、嘘擬似挟まずでも他の擬似でも、擬似3さえあれば意外と発展先で何かしら当確を連れてきてくれるようになった気がする
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:08.63ID:rjHarwtBp
>>152
少年少女と一部大人が寂れた山村で殺しあう話だよ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:15.57ID:WBvoL1Dfr
>>203
瀕死なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況