X



【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part7【響きあう心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3a-HZ0P)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:35.66ID:fENpoeT60
■型式名 CRヱヴァンゲリヲン12G (ビスティ)
・大当り確率 1/319.7
・高確率 1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 60%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
35% 4R確変(ハネ) 約360個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

・特図2
45% 15R確変(右) 約1485個 電サポ次回
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 12R確変(ハネ) 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変(ハネ) 約900個 電サポ次回
2% RUB 7R確変(ハネ) 約630個 電サポ次回
2% RUB 5R確変(ハネ) 約450個 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

公式 http://www.eva-project.jp/cr-eva2018/sp/

※前スレ
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part6【響きあう心】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509523745/
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-McwL)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:08.29ID:d30F/GAJa
ヘソガバはもちろん道やジャンプいじって無いからだろーね
明日も据え置きで頼む
0116王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad3-jodK)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:39.69ID:wiysvca8a
>>110
チルドレンモードって確かモード別に確変期待度が左右されてたね。
カヲル>>特訓>>レイ>>アスカ>>シンジ

特訓で抜けた時は腹立った覚えがある。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:10.20ID:LPYIiKYP0
パチンコやめなさい
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-McwL)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:02.82ID:Um16vV8La
朝イチ到着や
ぶんまわすぞ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df0d-N3p8)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:10.96ID:ZA+rSG7F0
エヴァ好きなのに演出が糞すぎるのか初当たり引いても脳汁出ないわ
ゴミタイマーに依存しすぎなのと疑似連の煽りが長いし非常にうぜぇ
レイ背景もストーリーも違和感ありすぎてワクワクせんのです
いいのは次回予告くらいかなぁ
悲しいね
0134王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad3-jodK)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:18.62ID:VUq1/dt8a
エヴァは6まで
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-BX1g)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:44.02ID:Pp84xL8p0
確かにそうかもwハニカム扉とかさすがに当たって欲しいわ
プレミアアップモードしか選択してないから他は知らないけど昨日は出現するエヴァを選択で初号機の一撃が選ばれてオーラがレインボーになってたり
第10使徒とのバトル中に小さい文字でエヴァンゲリオンのロゴが使徒の頭とかに付着してるのとか、第5使徒のリーチで初号機が山に吹き飛ばされた時の山にロゴが付いてるのとかが見れるのが面白い
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-IQKp)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:53.19ID:pIrBDI9N0
亀だが今日初打ち

良かったところ
・光調整機能
・11に比べて変動時のフラッシュ・音煽り-30%(※体感比)
・通常15R
・保留がいつもの青緑赤じゃなくなった

クソだったところ
・通常確変がほぼ4R(やっぱ辛い)
・変動時間が長い(ほんま長い)
・どうでも良い演出が多い
・チャンスのチャンス系演出が増えすぎ
・緑演出→紫演出
・青演出(いつも思うが誰得だよ。これ入れないと死ぬ病気なの?青色のせいで版権の魅力と演出の大半が死んでる事をメーカーは自覚した方が良い)
0145王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad3-jodK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:48.40ID:VUq1/dt8a
青入れるくらいならシリアスでいいのに
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-1b96)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:03.29ID:xJGg/L7Cd
単純にネタ切れな気がする
歴代最糞はやっぱり8のままだわ
11は打ってすらないけど
1、2、3、4、6、7、9、10、12なら許容範囲
0147王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad3-jodK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:14:13.70ID:VUq1/dt8a
>>146
オイなんで10は入れて5を抜くんだよアーロー
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f0e-M4GE)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:11.66ID:+NmIbhyA0
シンプルモードが全くシンプルじゃない
クソかな?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-an7/)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:32.53ID:Vo8Z3yzia
これ外したら本気で立ち直れないってレベルのリーチでしかほとんど当たらないね。覚醒ゾーンだけとかレイ背景のみとかだと外れる可能性が高い気がする
ラストが出力最大だとまず無理ですね
メリハリあってわかりやすいと思う
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6f-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:57.09ID:xyBLBEWQ0
ラッシュの使い方が下手
こういうのは通常と思ってたら…っていうのが良いところなのに、
レバ確からの赤図柄揃い→ラッシュ500発とか全然嬉しくない
賞球も各エヴァ出てきてボタン押すだけとか手抜きだし、
初号機が最大賞球で良いだろ、なんでマリ?

保留変化ガセ無しという前作の良い点も踏襲出来て無いし
随所にセンスの無さが表れてる台だな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-S13s)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:32.49ID:bJqfgsa0a
>>164
突確→駆け抜けがお好みか?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:21:10.85ID:NVTYCcRo0
>>158
変動時間は全部一緒だしな
演出入れなきゃ死ぬ病にかかってるから本当にシンプルだと不安なんでしょ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ feb9-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:18:19.26ID:05dJQnk40
カオル降臨モード中に覚醒ボナ4回引いて昇格時に1回しかでないって・・・

テンパイしてから消灯してのストーリーチャレンジのガセってほんと誰得なんですかね?
そういうときに限って熱戦とか第八とかのストーリーだし

あとリーチ中にタイマー発動ガセもほんとやめてほしかった
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec5-ay4e)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:23:00.46ID:DlKNNTyT0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-lS01)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:39:14.41ID:S+QuR05md
>>174
カイジかな?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1cf-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:24.82ID:ThVCGsYr0
今週でもう客が吹っ飛んだ
最大出玉が最近の台じゃ少ないし
右が糞すぎて電サポ中モリモリ減るのが一般客には受け付けないわな
打つ台なくてまだ新しい台だからーって理由だけの客がポチポチ打ってる程度
0182王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:35.35ID:diXdXONIa
>>170
は?スレの流れ見りゃ分かんだろおめーが少数派だバカタレwwww12を叩きまくるスレだろここは。

1 2 3 4 5 6
玄人世代>>重厚な音源・演出バランス・黄金スペック
《フィールズの名機、新世紀エヴァンゲリオン》


7 8 9 10 11 12
一般ウェーイpeople>>ガラスヒッカキ基地外音・先読みCUもりもりガセオンパレ当落おせええガセドカンドカンうおおおおおおおおんーーキュイキュイキュイキュイ( ゚д゚)ポカーン・ゴミスペ
《エヴァの形をしたSankyoのナニカ》

エヴァは6まで
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a90e-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:40.23ID:d74gF48M0
この台は当たる時と釣りの時の差が激しいからわかりやすいね
当たる時は熱戦、ATフィールド全開、出力最大ムービー、ボタンpush金帯あたりがこれでもかってくらいモリモリ絡んでくる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:45:43.62ID:XwZ0yEold
金のレイ図柄→熱戦の流れって熱い?
初号機のリーチ行ってサクッと当たったんだけど...
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-y+eN)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:11.59ID:oePnVbLzd
赤シャ出撃チャレンジ連打後半発展でなんも期待してなかったらクライマックスインパクトきてついにクライマックスインパクト外す時がきたかと身構えてたら当たってケツ浮いた
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-lS01)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:40.22ID:S+QuR05md
今日で暴走ミッション3回目だったんだけど1回も当たっことないわ
恥ずかしいしマジでこの演出いらん
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-TtSl)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:07.31ID:i+Dr14xqp
右打ちの消化遅過ぎてイライラするわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-bAPQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:00.93ID:Amod1CNCa
>>199
それはインパクトバイブかな?

クライマックスインパクトは最終ボタンで
押すとき 決○着 ってなって筐体上の初号機がクパァするやつ
当たればそのままパトランプ点灯
外れたら初号機がしれっと元に戻る
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-cIKJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:50.60ID:GkInOjqO0
まれに見る糞台だよ。もう客飛んでるし。
2018モデルって来年早々には撤去されてるだろwww
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e0d-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:23.66ID:M7RVdPma0
カヲルモードにしたのに1回も出なかった
連チャンしたのは嬉しかったけど、カヲル君が見たかった
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e9f-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:08:10.11ID:IBRpYN5J0
金演出は当確にすりゃよかったんだよ
海JAPANの金富士を見習え!
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-bAPQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:43.32ID:Amod1CNCa
>>205
ほんとほんと
隣でクライマックスインパクト煽り出て
ちって思ってたら初号機シュン…
座ってたおっちゃんもシュン…
こっちまで悲しい気持ちになったわ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c56b-Qdhp)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:45.69ID:Tk9OnKbA0
覚醒とレイ背景一緒に来て外れ
流石に凹むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況