X



CR聖戦士ダンバイン Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df74-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:45.91ID:KmLU/TA80
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)


【避難所】
CR聖戦士ダンバイン Part75 の>>1のリンクを参照ください
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500036488/

CR聖戦士ダンバイン Part92
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1509273709/
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:48.76ID:XPadutTcM
ちな甘ダンバイン3連勝中なんだが
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-AMaC)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:29.89ID:jW82XUtMK
赤セリフ
『最終回だから』
何度もハズレてるわ!
当たった記憶ないかも
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:11:47.83ID:Ib24xjCsM
虹なら当確何だろうが赤じゃなぁ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:13:05.14ID:Ib24xjCsM
赤セリフより南無三の方がアツいw
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:16:08.55ID:Ib24xjCsM
虹DANGERからの3連勝!

パチンコ打ちてぇ
月火水と深夜残業でパチンコ打てなかった
今日は閉店前に少しだけ打てた
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-AMaC)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:33:22.36ID:jW82XUtMK
隣のボタン強打女
レプラ、ドデカボタンハズレてた、ざまあー感ハンパねー(笑)私もハズレ経験あるが、レプラとズワァーズのドデカボタンは当たりにしないとマズイだろ?Sammyさん?
あと、昨日、連撃残り777体で通常だった、まあただの当確だってのはわかってたけどね
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:51.60ID:Ib24xjCsM
サミーはホントにふざけてるわ
3連勝中だけどw
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:39.11ID:Ib24xjCsM
西陣、享楽、サミーは潰れて欲しいわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:25.73ID:Ib24xjCsM
>>313
あんま書くとアレかもしれんけど
去年の10月から今年の4月まで
甘海で100戦近く打って数回しか負けなかった(ちな甘海以外は甘銀河乙女ばっか打ってた)
やっぱパチンコは甘だわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:48:01.23ID:Ib24xjCsM
最近ほとんど甘海打ってないけど負けだしたからではなくて海が飽きたからw
5月以降仕事忙しくて時間取れないんで本当に打ちたいのしか打てない
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:52:34.06ID:Ib24xjCsM
ダンバインスレの負け報告はエアプのネタにしか見えないわ
実際は違うんだろうけど
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:56:41.90ID:Ib24xjCsM
プラスやんけ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-Jd9w)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:56:56.50ID:DjuaUSvRd
必死に連投して意味不明なことを喚いてるのは通称「引き禿」というキチガイです
いろんなスレを荒らしているキチガイなので見かけたらNG登録推奨です
(下手に居座られるとスレが潰されるレベルのマジキチですので早めに出ていってもらいましょう)
http://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

引き禿さんのスカスカな前髪とご尊顔はこちら
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:43.51ID:Ib24xjCsM
うわ
何か変なの現れたぞ
下の禿頭の仲間か!?
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:04:00.60ID:Ib24xjCsM
>>320
「意味不明なこと喚いてるのはお前だろう」というツッコミはなしか?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-dHuJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:05:51.12ID:nkNd7GQ9d
ミドル 2日かけて2000嵌まり。ようやく当たって通常。その後400くらいでST3連で終了。あびゃいっ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-o/CX)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:07:04.41ID:MiNWVVVJd
>>320
一番下キモヲタの顔写ってるやん草
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:08:38.37ID:Ib24xjCsM
なんだ
勝ってる人ばっか登場やん
負け報告ラッシュは何だったんだw
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:09:42.20ID:Ib24xjCsM
>>325
大丈夫かお前??
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:02.77ID:Ib24xjCsM
>>324
俺の実戦記は200ハマりで死兆星見え始めて来たとかやってんだが2000とかよく精神持つな
300とかでも頬がこけるわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9c9-jTIY)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:47:24.46ID:VztcV7MG0
打って一回転目でいきなりRush突入!(甘)
幸先いいわぁと思ってたら大当たり終了一回転目でフェラチオボーナスで即終了
ポロポロって入った球が確変通常の二連続当たりだったんだな
せめて反対なら良かったのに
0330王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:25:37.46ID:3b4Bg/qxa
>>257
ちゃんと意味があるんやね、銀河乙女スレではなんのことかいまいちわからんかったがww
合点がいった。
こどもおちちスレで禿が発狂してるのはその為か(^^)

グロも有効だが、本当はその画像の投稿者がここで被害を訴えてくれれば良いんだがな。

禿げはパコリーヌ山尾と同じ。

自分の中にある後ろめたさを消し去るためには
もう一人の自分の嘘のストーリーを完璧にしないと気がすまないんだよ。
悪いことをした本物の自分を、正義に溢れた正しい理想的な嘘の自分で覆い尽くす、
周りにどう思われるかよりも自分がそういう人間でないと気がすまない。


※ダンバインスレに平和をもたらした、乙女スレで自らの実践記を神格化、みんなが敬う引き強さん、したらばの>>546の画像の人を禿ワシ※
などなど…

傍から見たら異常者の妄言でも、引き禿にとっては大真面目で、全て真実というわけ。

一番かわいそうなのは、したらばの>>546さんというね…
0331王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:29:49.13ID:3b4Bg/qxa
>>320
来てくれてありがとう。

一見さん用に経緯も貼っておく

引き禿=銀河禿 パチ板四大統失患者の一人
http://i.imgur.com/pcK5NgO.jpg


和解中の一部ごたごたの残骸
http://goo.gl/tCqghd



ちなみに引き禿はダンバイン、戦国乙女、銀河乙女、アリア、あと変な過疎スレで並行して発狂してる。
0332王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:06.80ID:3b4Bg/qxa
471 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ee3-Dc1X) sage 2017/09/25(月) 14:42:25.02 ID:HIWt8VGm0
>>467
時系列的にいうとこんなん

2016/8
鴨おじ(ダンバイン荒らし)が埋め立て荒らし開始
以下継続的にスレを立てては潰されての繰り返し

2017/3
王であるワシ ◆TLHxTABaaQ(以下王ワシ)というコテが参入
鴨おじとの煽り合い開始

2017/5
王ワシ管理のしたらば避難所完成
鴨おじ管理の避難所(ホスト丸見えのしたらば)との避難誘導合戦開始

2017/7
鴨おじが王ワシ避難所のURLをマルチポスト報告してNGワード化
ついでに鴨おじ避難所のURLもNGワード化して誘導合戦終了
(残骸は>>1のテンプレ)

2017/8
王ワシが並行して介入していた銀河乙女スレの和平交渉が失敗して
引き禿(銀河乙女荒らし)の恨みを買い、ダンバインスレに執着し始める

2017/9
王ワシがダンバインスレから撤退
それに合わせて鴨おじが沈静化
それに合わせて引き禿が活発化
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:46:45.72ID:Ib24xjCsM
禿ワシという狂気
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:12:21.52ID:Ib24xjCsM
>>320の「来てくれてありがとう」で荒らしてるの禿ワシと禿ワシのキチガイ仲間確定だな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-zeDX)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:17:40.18ID:Ib24xjCsM
>>333の画像みると荒らしとか如何にもやりそうな禿頭のキチガイデブなんだよなw
禿ワシ嫌いな人、ついに2万アクセス達成だしw
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-qAuf)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:37:34.06ID:mf1vmL0pa
昨日初めて時短ラスト2回転から相手赤文字3テンで引き戻した
4連はきつい…
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:33:52.50ID:jZ3URpTcd
ライトで14連続でラッシュ入ってる。
4回は時短引き戻し。
この記録どこまで伸ばせるか
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eda-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:12:43.72ID:dOIXyhBo0
>>320
オカルト太郎だからないたるところ荒らしてんの
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:41:45.81ID:HvxhzRjed
>>341
最高25連だから新車の原付買えるくらいしか勝ってないっすよ〜
ライトは前にも12連続ラッシュ入ってるしほんと甘いと思うわ。ラスト60回転になった時の連チャン率1番高いし
0347王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:37:54.39ID:8gezxarra
   __,、_,、
  (  ( ´・ω・`) 
  `u-`u--u´   
  /   / )  勝利者の足下で誰かが泣いてる
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-UdvT)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:22.27ID:xj9AvL6A0
ライトミドルなんだけど25/1k
これは全ツッパか!?
でもマルハンなんだよなぁ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:21.76ID:HvxhzRjed
2500/100kになるかどうかだね。

まさか最初の千円とかじゃないよな?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eda-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:23.81ID:dOIXyhBo0
4円甘で7回全て分母内当たり全てSTでたったの5千勝ちだったわ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92c8-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:08.48ID:SJ+FHhNY0
県で唯一の等価ミドルバイン設置店舗に突入。
1kで15〜17という厳しいなかで25k投資8連5000発。
こんなもんかとしょんぼりしてると、ライトバインで48連中のババアを目撃。
なんていうかね、ライトバインなら撃てる店あるんだよ。ミドルで出せやこら。

しかしミドルはライトや甘とは別物だね。
南無三→ハイパーオーラで最終赤シーラ→SPなし──とか目を疑った。5テンだったが、
それなら6とかでいいじゃねえかと。

ライトお勧め。むしろライトしか打つな。
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:17.70ID:HvxhzRjed
ハイパーはリーチ煽り予告からなら発展確定だぞ。ステチェン妖精3匹とか図柄の変則始動とかな
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-qAuf)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:12.39ID:5lFmhCE0r
ハイパーゾーン赤玉3つはそこそこ期待していいのかる
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-9hqj)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:57:44.28ID:kUwQbwCzK
あんまり打った事無いんだけど全く熱くない発展(緑始動で赤の予告すらない)から3テンでビランビー倒したんだけど、
この台って3や7のテンパイって単品で期待して良いのかな?
7は強そうなイメージあるけど3はそうでもない気がするのだけど薄いとこ引けた感じ?
0363王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:33.85ID:8gezxarra
>>362
7テンは単体でも熱いが
3テンのダンバイン系は、甘でも過度な期待はできない
ビルバインで1チャン

あなたのそれは謎当たりといっていいレベル
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-9hqj)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:17:41.71ID:kUwQbwCzK
>>363
あ、王さん回答どうもありがとう
前にスロまどマギの話したガラケーだよ、覚えてるかな

王さんもダンバイン打つんならあっちのスレで話題振って良いんかね?
たまにライトを打つけどST中が最強に楽しくてハマりそうですわw
0366王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:28.60ID:8gezxarra
>>364
牙王の前スレから来てくださった方かな?違ってたらごめん。ガラケーさんは印象に残ってるよ


ダンバインSTの疾走感はハマるよね♪
最近はパチンコ自体ご無沙汰だけど、一時期めちゃくちゃ打ってたから全然オケイっすよ(^^)/

続きは牙王スレにてノシ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-dbBX)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:37.30ID:mDEf4Dj6d
回るダンバインなら打ちたいけどな...
等価で数回って事もあるし、打てない!
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82a6-dbBX)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:54.46ID:tx+oEGJx0
>>375 で、何連したんだよ?なぁ?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-EEiD)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:02.69ID:O6+zk/7Ud
ライトであればそんなもんよ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:30.89ID:uXUqGlivM
禿頭の自演(>>362-364>>366)がウザすぎ

誰も友達居ないをアピってるようなもん…
まぁこんなスレ荒らしの小汚いデブの禿頭じゃな
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82a6-dbBX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:03.35ID:WBJ0QOOJ0
>>377 しょっぼー!
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8624-2gqk)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:39.17ID:UGT0srZS0
甘は20連30連当たり前なのにフルだと10連がせいぜい
ホルコンだよな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e74-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:26:23.36ID:7Czsc++s0
甘しか打たない俺からすると
20連30連当たり前は良い店だなw
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e74-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:31.26ID:7Czsc++s0
>>386
画像みると確かに薄いとこ引いてんなw
主に頭頂部
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e74-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:44:28.23ID:7Czsc++s0
ミドルって何発出るのか知らんけど
甘で10連行かないと厳し杉w
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e74-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:38.06ID:7Czsc++s0
負け報告ラッシュだったのに今日は一転して景気いいなw
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e74-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:12.86ID:7Czsc++s0
負け報告RUSH
ST50回転
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e74-zeDX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:50.37ID:7Czsc++s0
同じ聖戦士と思えないような
負け自慢の人たちはどこ消えた??w
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:51:51.21ID:nsBpirmmd
普通にラッシュに2、3回入れれば自然に連チャンして勝てるからこれ。
負けてる奴はラッシュ引かずに帰宅とかでしょ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd90-mrOF)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:10.11ID:NU0xehM60
浄化された
0400王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:55:45.09ID:t5ccSGWia
>>398
店によっては、えげつないハマりのしょぼ連とかよくあるけどな。
鴨おじ全盛期に(`・ω・´)←この人がよく実践記書いててくれたけど、連日数万単位でぶっ飛んでるのを見た時は絶句したもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況