X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 32アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3a-HZ0P)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:38.80ID:h0l0TyG80
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 31アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509881632/
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5j3+)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:19.08ID:VnJ3iMiOa
いつ見ても扉開きからのアルティメットまどか登場は鳥肌もの
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:02.66ID:XiXU2GTT0
>>337
ないよ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:56.21ID:XiXU2GTT0
>>773
前々スレあたりで
ラストほむらはハズレるし白テロップもあるとか抜かしたゴミくず産業廃棄物がいたけど、白テロップはないよ。必ず赤になるよ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:18.01ID:XiXU2GTT0
>>403
んなわけあるか嘘つき
そもそもおまえのことなんざモニターで見てないっつーの
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-HZ0P)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:56.05ID:BGaWgO7ia
875 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 828a-d23H) sage 2017/11/04(土) 23:40:21.51 ID:ZEDPI07Z0
>>873
通常の共闘はハズレる
ラストバトルも ほむら共闘白テロハズレあるよ・・・ただし間違ったかとおもうくらい低いね
ほむらの時点で90%以上だろうな

↑の虚言癖サイコ野郎はまだ生きてるのかな?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5j3+)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:28.11ID:KHwvParoa
プレミアモード解放されたから試しにカスタムしてみたが普通に擬似3、ほむら背景からの杏子ストーリーで当たったわ
もしかしてプレミア出たらラッシュ確定なのかな?
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa33-yGFF)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:28.91ID:xAivSKr4a
何故俺ばかり二連なのか
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:12.83ID:XiXU2GTT0
しかしいろいろ知ってる状況で読んでると盛るやつ多すぎて草しか生えねえ

>>561
これもほんとは
まどかアタック500で単なる魔法少女まどかリーチだったんだろなあ


あとね、ゼブラ保留ハズレて数開店でまたゼブラハズレたとかほざく嘘つきもよくいるけど、スロットで言うたら中段チェリー引いて数回転でまた中段チェリー引くくらいのことだからな?

あと金保留も出現率だいぶ下げてあるから、そんなに金保留ハズレは頻発しねえぞ、あまり盛るなやおまえら
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:14.04ID:XiXU2GTT0
>>795
入賞フラッシュもタイマーも出た時点で後半確定だよ
前半終了があるならもっと出現率を高くするよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-QGZU)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:25.54ID:ObfOByC+0
>>784
因みに一部のプレミアっぽい演出プレミア扱いじゃないから注意な
例としてはオールキャラ群、水着背景、金文字など
これらは通常というか時短1あり
プレミア演出発生って出る予告が真のプレミアだ
豹柄や京楽関連、虹やサプライズボタンなどがプレミアだな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-LSwx)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:56:50.17ID:22y6pKzEp
ラッシュ中ラストチャージの時はマックス出るまで打つのは知ってるんだけどその前の高速で数字が変動してる所ではどのように打つのが1番損が無いの?打ち続けたら損だよって友達に言われたんだけど普段パチンコ打たないから全く分かりません
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:33.27ID:aEPwmpQmd
この台SPSPで当たることあんのかよ
金保留、ゼブラ柄、群予告、激アツ文字
何来てもSPSPいったら外すし周り見ててもストーリー意外で当たってるのほぼ見ない
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-QGZU)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:43.30ID:ObfOByC+0
>>807
普通に当たるけど
たまに壊滅でも当たるし
むしろ俺は最近ストーリーで当たってないな
と言うかここ3000回転位まどかストーリーハズレが2回あっただけで全然ストーリー行かない
ストーリー見たいんだけどな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0c-yQ/j)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:16.27ID:A6hAvIQ30
>>807
オカルトアドバイスでよければ
そういう時は大ではなく店を疑え
出す気がない店では「導入後で当たり回数数が多い」時期にはよく見た演出を全く見なくなったな思うことがある
心当たりがあるなら危険信号
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Ao98)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:17.21ID:QHz9lcZzp
まどか群って普通に気持ち悪いなw
リアルなまどかが何十人も走ってんだな
それにしてもまどマギおもしれえわ。曲もいいキャラも可愛い、享楽っぽくない。本当面白い
声優はかわいくないけどな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:58.59ID:8K7Hyq9Ir
>>807
あんたが書いてる
金保留、ゼブラ柄、群予告がありゃ魔法少女spでも大半が当たる
たまに金保留がやらかすときあるけど、そういうときは「なんでこの流れで金?」ってときの金保留くらい
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Xj2g)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:46.25ID:8K7Hyq9Ir
>>812
そう。一回転を何変動にも見せてるだけ

データカウンター見ればわかるぞ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:15.82ID:aEPwmpQmd
>>809
ただの演出の偏りなんかね
自分も周りもストーリー行けばほぼ当たるから、予告強い時は変身すんなとしか思わなくなった
まどカスのSPSP共闘で当確とは言え信頼度40%って金保留2回にゼブラ保留もこいつでハズしてるわ、70%越えの赤セリフもさっきハズして来た
ぱちログ付いてんならサンセイみたいに発展先別の当たりと全国データ出して欲しい
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:58.89ID:uGjC9vr+a
>>795
入賞フラッシュ+黒タイマー5秒のみで前半止まりだったよ

多分相当稀なパターンだわクソが。。。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:24.40ID:VbQoG+vVd
900ハマり単
1300ハマりラッシュスルーからの。

150回転
白フラちゅーもーく!+画像変化夜背景+キュウべえ予告+ほむら日常巻き戻し+ほむらVS魔女リーチCUなし
ハズレ
180回転
入賞時フラ+擬似3+日常+契約+マミストーリー
マミる。

前半良くても後半ダメだと絶望するしかない。
隣もまどか保留外してたし、入賞フラ三回きて全部薄い演出だったり。ホルコンが酷いのか?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YqSj)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:46.44ID:HZqDaZMmd
>>797
タイマーは後半確定じゃなくない?黒字5秒即終わりは魔法少女リーチ?終わりあるよね?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YqSj)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:52.99ID:HZqDaZMmd
>>819
俺はリーチ前盛りだくさんチャンスアップくると結構信号機SPSPノーチャンスアップでやられるわ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YqSj)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:27.64ID:HZqDaZMmd
負けまくってるがワルプル突破75%位ある。
オカルト打法は一発入れて変動変動開始後少し待って3発入れを狙い、流れでラスト一発

全く連チャンしないし4Rばかりで負けてるが、ワルプルはオカルトしだしたら結構やれてるせいでまた金入れちゃう
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-YqSj)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:51.74ID:HZqDaZMmd
>>821
データカウンター見ると分かるがラストチャージまで来るときには回転済んでるから前半分が当たってたという事はないよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM73-o4I3)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:37.55ID:ynfN9FPiM
20万負けてたけどやっと今日35000発回収したわ
どの台でもそうだけどハマると無敵感あるね
30連、閉店で取り切れず
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM73-o4I3)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:18.58ID:ynfN9FPiM
>>826
違ったわ41800発
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sa7f-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:53.24ID:vbgddMMsa
今日はクソ展開でボロボロだったわ。
400回転でキタキタ3回来たけど、全部ストーリーなしまともなチャンスアップなしのVS魔女ではずれ。
その後もゼブラが来たりちゅーもーくがあったりしたけど擬似なし落ちほむすら1回だけ。
24000円入れたところで点滅保留から砂時計5→5→赤50で疑似3キュウべぇからストーリー杏子で当たったわ。
やっぱり、最低限、疑似3で落ちほむかキュウべぇ無いと本当に当たる気しない。
疑似3からテンパイ後にボタン出なかったときはよ終われとしか思わんわ。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sa7f-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:07.32ID:vbgddMMsa
しかし、本当にキタキタは当たる気しないな。
目立つから周りで出たときもつい当たったか気にしちゃうけど
自分も含めて当たったところ見たことないわ。
寒いのは仕方ないけどやたらと目立つのはやめて欲しい。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QF7w)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:52.50ID:loAx0SbEa
>>737
10kで十分だよ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-QF7w)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:13.61ID:loAx0SbEa
明日も皆様にまど神様とキュゥべえのご加護があるように願います。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f01-TfeZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:31.98ID:13FwUJzU0
神は見ておられる・・・

・・・見ておられるだけである
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:28.46ID:uGjC9vr+a
出た当初は10連以上いくこともあったけど最近は4〜6連止まりばかり。

それでもアルテメット引けばショボ連でも出玉は期待できるからいいけどたまにはドカンといきたいよなぁ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:04.15ID:hXfQe3w40
>>851
こんな感じのグーパン喰らわせてぇ・・・

.     (`l_l´)       / ,.    __,.
    , --┴-- 、    // /_,. -;=''" _,.-;-‐
   /        ヽ  // '-'"`" <-‐ニ‐"   
  /  ./⌒ヽ /⌒ヽ /レ     /  (二___
 ー、 | >| |< |/         、-─'''" ̄
 |___ヽゝ ノ  ゝ/             =─
/´`ヽ ` ̄ ̄,.‐''"`ー──-- ..,,_三 ≡ミ
  \__!/. {            ``''ー 
       | i ヾ_,ュ  r───- ..,,__
       ヾ 'ー‐''゙       ≡ `
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfa6-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:40.74ID:xCFlRVV90
きたきたー!キュウべぇ出てきてなんとなくちょっと触ったら一瞬で引っ込んでそのまま出てこなくなってワロタ
本当に指先でちょっとしか触ってないのに予想外の反応だったw
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fdd-we94)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:26.37ID:Oxo9vDhv0
初心者的な質問でスマン
この台はラッシュ中は常に保留4じゃないといけないってのは知ってるが保留が3に変わる時(小数点の横の数字が減るとき)があるじゃん
保留3から保留4にするまでのタイミングについて知りたいんですけど教えて下さい!
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fdd-we94)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:42:42.04ID:Oxo9vDhv0
>>858
左のこと
>>859
えー知らなかったわ!!
ラッシュ中も常に満タンにしておかないとダメだと思ってたがラストバトルだけ保留4にすればよかったのか!!

小数点の左の数字が動くたびに打ち出してたが無駄打ちだったんだな

とにかく有益な情報ありがとうございます!
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-Mi9g)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:35.05ID:65pIPsyU0
結局ユメおとステージは全部終えるまで打ってたほうがいいの?
今まで一回しか引き戻したことないんだけど
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff04-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:27.89ID:/XVlx5s00
>>866
単発のあと単発しか引いたことないわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-bH/1)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:52:17.50ID:I69cbHuC0
青保留二個並んで歓喜だった。ありがとう!
マミさんのノーマルリーチで当たりからの24000発(どや)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況