CRF戦姫絶唱シンフォギア43唱目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK83-L6PD)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:04:53.40ID:JBGGdCFuK
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア42唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509896990/
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:08.52ID:FZ1MmxQkd1111
大好きっていってるでしょーーの金文字外したわ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:16:34.60ID:lPw+Nd13M1111
金は40%ないくらいでしょ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-Br07)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:19:59.13ID:mGB2ilr7a1111
>>575
分かるその美学当たったときの気持ち良さが半端ないかんと
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:31:30.12ID:FZ1MmxQkd1111
そのあとの最終決戦で当たる気がしないけどね
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-Br07)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:40:04.89ID:mGB2ilr7a1111
>>611
岩じゃなくてノイズを殴ってる場面なんだよなぁ…
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーWW 7fc9-gUxP)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:24.62ID:vRaIA58D01111
0から600までストーリーはおろか奏者で役物落ちすら一回も無いのはくるわ
当たりが絶唱ゾーンいきます予告からキャラリーチで中図に絶唱止まったと思ったら
図柄揃ってたわこんな当たりかた有るのね
元々の確率軽い事は軽いから強演出でしか当たらないって訳じゃないのは
バランス良いと思うわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sx33-appL)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:13.99ID:KasAeWN3x1111
>>613
なんのつもりの当てこすり…
不承不承ながら謝罪しましょう

ミクさん言われるほど激アツ殺しじゃないよな?
ボタン連打赤まで行けば大体当たる…というかボタン連打赤がくそ強い気がする
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-Br07)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:55:56.38ID:mGB2ilr7a1111
>>615
393は当たるときは当たるけど
CU全出でもこけたしCU壊滅でも当たったし
もちろん外れたときは復活なかったし
行ってしまったときは覚悟を決める
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd1f-BcS0)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:56.95ID:pE8g87JId1111
激アツ予告からの奏者後半と393ってどっちが信頼度高いの?
個人的には奏者後半の方が熱いような。
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-Br07)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:09.03ID:mGB2ilr7a1111
>>620
SC2Aは来ないよりはマシかなレベル
熱い演出なしで4ラインと復活引いてるからね
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-1DFx)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:51:12.44ID:YROuJpyid1111
熱い日なのに3万しか勝てなかった
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:57:02.13ID:3fZ5ev37d1111
14000球が4000球になった
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:07.13ID:3fZ5ev37d1111
変動開始レバブルがネフィリム赤に殺された。
正義を信じて始動だからか
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:21.34ID:3fZ5ev37d1111
歌っては駄目から聖詠いくとほぼ駄目か
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:08.76ID:3fZ5ev37d1111
4Rにぶれすぎなのを考えると、甘デジでだして15R5%とかでもいいよ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 5f2c-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:33.73ID:WKOJYUKN01111
今日は手紙からのデュランダル3回来て全部外したわ
うろたえるな疑似3赤文字とかこりゃ無理って展開から無駄に出てきて
装者後半行ってなんのチャンスアップもなく終わってばっか
何がこいつが切り札だ豆腐も切れんわ
つーか手紙の中に剣とかアイドルのストーカーかよ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 5f2c-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:21.06ID:WKOJYUKN01111
>>662
あるんか。まああるんだろうけどね。そう疑うほどに素直に当らない

SC中響の図柄1つだけの時のラストの諦めないでカットインも
あれプログラムミスなんじゃないかといつも思う
当確ではないにせよチャンスアップですらないってどうよ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-MDUm)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:09.81ID:QqqOR/9ya1111
貯玉18500使って
1 4 1 1 3 1とは...
貯玉ぐーぐーへりんこファイヤーデスよ〜
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 7f99-PffV)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:48.22ID:HQ6H8ALL01111
今日打ってきたんだけど白保留からレバブルで歌っては駄目(青)で1分くらいフリーズ
して「あれ?バグってね?」って思ったが最終的に70億(擬似電光虹色)で当たり
フリーズ時間って長ければ長いほど熱いとかあるんだっけ?
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW dfaf-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:12.44ID:za66+StB01111
>>660
393で4回当たったうち2回は保留デュランダル凸響全員(非XD)でCUなしで当たった
他はゴールド図柄と7テン
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM7f-wxp9)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:36.73ID:HK+xUoAmM1111
てがみ保留からチューペットみたいの出てきたけどなんだったんだあれ
普通に外れたけど
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー ffd0-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:02.12ID:wq2zttDn01111
SC中の開始レバブル外れはひどいな。
保留非当選確定なんじゃないかってぐらいその後スルーする。
後貯めの保留もスルーする率が高いのはなんともいえない。
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:22.05ID:f3KChX2ta1111
このスレ見てると
最終決戦の絶唱を自分で出した時のプレッシャーが凄い
今日も無事突破したから良かった
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-1DFx)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:10.69ID:YROuJpyid1111
今日シンフォギアで勝った分全部桃剣に吸われた
ゴミ台すぎて衝撃受けたわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-DrAx)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:16.16ID:kNucEOo2d1111
マリアさん面白いのに相性最悪過ぎて選べないわ
基本防人か響、vストックあるときは演出みたいキャラにするなー
ただvストック即解放で即当たりするのはやめてほしい
即当たりは不意にくるのが嬉しいのに
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f48-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:05.27ID:Zt/ZSHwH0
9連してall4Rだったから台をぶっ叩いてきたよ

悲しいことに体重53kg 握力35のへなちょこパンチじゃ自分の手が痛いだけだった。。。
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f53-yOPd)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:31.60ID:3zFsOdE40
保0と1に湧いた手紙って実は全手紙の可能性あるわけだよね?なんか見分ける方法あるのかしら。

最近のお気に入りは保留見えなくなるリーチ中に保4まで溜めといて、リーチ開けに保変確認することなんだが。
今日糞リーチ開けに保2にデュランダル突き刺さっててたまらんかった。無事当たったし。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-DrAx)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:19:04.31ID:kNucEOo2d
保留0、1に湧いたてがみなんかもうレバブルするかしないかぐらいしかないでしょ
単てがみだって強い演出連れて来て当たること多いんだから全てがみよりそっちと同じに捉えてるわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-VonU)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:19:11.33ID:bLvGMumMa
>>692
何回転やろ
仕事帰りに30kノーボーナスとか繰り返してた
休みの日に1500回転当たり無しもあった

レバブル、赤シルエット、強そうな保留は見たことすらない
250k使って70億のリーチ1回しか見てない

動画見て右打ち中面白そうだと思って打ってたけど、相性悪いどころじゃないわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f48-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:39.82ID:Zt/ZSHwH0
>>695
連チャンしてても全く面白くなかったわ

最後は激闘3テンで終了しても悔しいとかなんも思わんかった
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2c-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:36:37.18ID:WKOJYUKN0
>>700
最終決戦4R いいいよいいよアザッス!!
SC1〜2回目4R まあまあこっからよ
SC3〜4回目4R まあ偏りってあるし…
SC5〜7回目4R ……(ラウンドランプ付く度に舌打ちor溜息)
SC8回目以降4R はい出玉調整。クソ店死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています