X



【依存症】スロ/パチやめようぜ。05人目【治療】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41ee-EaQE)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:07.46ID:LZJAulKy0
このスレッドのルールだよ!

※人を傷つける言動は控えてください
何気ない一言が相手を傷つけます。常に思いやりと丁寧な言葉遣いを心がけてください。

※止め方や対策はその人に合ったものがあるので押し付けはいけません。
会話という手段を使いよりよい生活の向上を目指しましょう。

※豚さんは偉いので逆らってはいけません。
※^ω^)←こいつ借金を返しながら親の介護をしてる。決して弱音を吐かず一生懸命生きている。
困っている人を見過ごす事ができない性格。海外留学の経験があり英語を含め三か国語を操るインテリ、要注意人物。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-pMhl)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:55.48ID:lvLhm69KaNIKU
>>847
日々時短かw

そう言えばこの前麻雀で負けた時、赤保留入ったよね
良く耐えたよな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c7a6-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:01.08ID:Rrh9Ipkh0NIKU
>>850
くっそワロタwww
0853ニーゲス (ニククエ KK4f-jgyF)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:45.51ID:IFSuHhMkKNIKU
>>849
大槻班長!…いや、錯覚か
今日頑張る人間が明日も頑張れる、今日頑張れない人間は明日も頑張れない
引退したんやからな、もう打たんよ
0854ド底辺飲食社員 (ニククエ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:37.35ID:n6icHSqipNIKU
仕事辞めたい。自分の店に気があう人が一人も
いない。
飲食って社員もバイトも変な奴ばかり。
せっかく1年続けたが辞める日が来そうです
0856ド底辺飲食社員 (ニククエ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:16.78ID:n6icHSqipNIKU
>>855
今日も意識高い系のクソバイトと一緒でめちゃ
ストレスたまったよ!
帰りに宝くじ100枚買った。1億とか当たったら
速攻で仕事辞める
085831歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 1148-PQl2)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:10.31ID:8aRJbIbp0
0:00回ったので97日目
085926歳 ◆YBp5px0Cmo (オッペケ Srbd-riOA)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:44.29ID:Dp+MKHD6r
>>851
時短の赤保留で良かったよ。
本当は30連してるダンバインの横しか空いてなくて、そいつがSt終了間際で当てたのを見て萎えたのも大きかった(笑)

92日目
0860禁86日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:37:21.62ID:0ghI7MA30
おはようございます。
チャムのケツを想像しながら会社へSUGEKI!
0862禁86日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:47:10.00ID:0ghI7MA30
>>861
モラッタアァァァァ!!!
0867おっさん(アメコミ好き) (シャチークWW 0Cb1-jhDz)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:48:55.22ID:DrmM1La7C
クリスマスツリーださないとなあ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-QD6R)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:29.53ID:+mucgnZCp
今年とことんやり込んだ結果、100万程マイナス。
前まで大勝ちがちょくちょくあったからマイナスはここまでなかった。今年は突っ込む金額は変わらず、勝つ金額は減った。もうダメだわ
0871カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa55-bj1/)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:28.36ID:ec1ot2oOa
(´・ω・`)
0873禁86日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:15.55ID:bPyTRDJBp
>>871
ハウアーユートゥデイ。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Wvqg)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:44.42ID:My0WCqRRa
>>859
それどう考えても、打つなよ!って流れだな

あーダンバイン打ちたくなってきた
1パチの甘バインで良いんだけど、近所にないんだよなー
せめてアプリでも出れくれれば良いんだが
087631歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 1148-PQl2)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:05.71ID:AKuNJK/E0
97日目
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-RTWF)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:34.13ID:O9lmtAG2a
ここに書き込みするの何度目か。
去年でMAXパチ撤去 スロも5.9号機へ
自分の住んでる地域もいよいよ来月から
非等価。引退するにはベストな時期だけど20年以上やってた事を簡単に辞めれるとは思わない…
20スロ4パチは辞めて低貸しにシフトはしてたけど今後もどうせ未練たらしく低貸し打つんだろうな〜( ´ ▽ ` )
俺はこれで辞めたぜとかアドバイスあればよろしくです。
0879禁86日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:52.20ID:bPyTRDJBp
>>877
パチンコ続けた末路とやりたかった事やらずに死ぬ事を考えることかな。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-RTWF)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:05.68ID:O9lmtAG2a
>>878
カイジの地下でも放り込まれない限り
必ず暇は出来るよw
良く新しい趣味見付けろ何て意見も
あるがそれで脱パチ出来た人は何割も
いないんじゃないかな?
パチンコ業界の人には酷かも知れないが
いっそ法律でパチンコ禁止にして欲しいわ。もしくは三店方式違法にして金に換えれなくするだけでもok
結局パチ スロ打ちはマネーゲームがしたいだけだからね 万枚出てしょっぱい時計やらバッグにしか換えれないなら自然と
足は遠のくでしょ。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Wvqg)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:28.24ID:O0XfnXRza
>>875
基本サミーは嫌いだ

例外としてパチのダンバインとスロのA
北斗将
面白いと思う台のアプリで買い切りなら落とすけど、毎月サミーにせっせと金を貢ぐとか絶対に無理
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6aa9-9GJZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:12.95ID:G+HKERZd0
映画でも見た方がいいぞ
二時間くらい使える
最近やっと君の名はとエヴァのQ見たわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f10d-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:19.65ID:jzPAyIuX0
今月-200Kで終了
マジで辞めないと死ぬw
0892ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:25.33ID:X370pJxRp
ビッグディッパーって店、バカみたい。
朝の早い時間から店の前で店員が大声で呼び込みしてる。
ビジネス街なんだからみんな仕事なのにw
パチ屋の行動ってなんかズレてる。
0893ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:54.98ID:X370pJxRp
>>891
夜!
0894禁86日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:50.93ID:0ghI7MA30
風俗営業店の客引きって合法なのか?
0895タケヨシキfanclub ◆gdpScz9fyH0P (ワッチョイW 7da6-vu4S)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:58:09.28ID:2iRY6LRa0
月曜日ははいはいなーーッ!
火曜日はオ稲荷さん♪
水曜日はびぇぇぇぇん!
木曜日はもーち持ち。
金曜日はぶいぃぃぃぃん!
土曜日はおててごはんのおててごはんのおててでごはん!
日曜日はユルルサナーイ!
はいはいなーーのオ稲荷さん♪
びぇぇぇぇん!のもーち持ち。
ぶいぃぃぃぃん!のおててごはん!
ユルルサナーイでタケヨシキ♪
0896タケヨシキfanclub ◆gdpScz9fyH0P (ワッチョイW 7da6-vu4S)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:00:17.54ID:2iRY6LRa0
まゆゆチャーンははいはいなーーッ!
ゆうきりんはオ稲荷さん♪
あやねチャーンはびぇぇぇぇん!
のりこチャーンはもーち持ち。
ハラダチャーンはボインボイン♪
さしこチャーンはおててごはんのおててごはんのおててでごはん!
みんな揃ってユルルサナーイ♪
はいはいなーーのオ稲荷さん♪
びぇぇぇぇん!のもーち持ち。
ボインボインのおててごはん!
ユルルサナーイでタケヨシキ♪
0897タケヨシキfanclub ◆gdpScz9fyH0P (ワッチョイW 7da6-vu4S)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:24.68ID:2iRY6LRa0
パパキさーんははいはいなーーッ!
ママキさーんはオ稲荷さん♪
はびぇぇぇぇん!
のりこチャーンはもーち持ち。
ハラダチャーンはボインボイン♪
さしこチャーンはおててごはんのおててごはんのおててでごはん!
みんな揃ってユルルサナーイ♪
はいはいなーーのオ稲荷さん♪
びぇぇぇぇん!のもーち持ち。
ボインボインのおててごはん!
ユルルサナーイでタケヨシキ♪
0898タケヨシキfanclub ◆gdpScz9fyH0P (ワッチョイW 7da6-vu4S)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:48.29ID:2iRY6LRa0
パパキさーんははいはいなーーッ!
ママキさーんはオ稲荷さん♪
アニキさーんはびぇぇぇぇん!
オジキさーんはもーち持ち。
ババキさーんはボインボイン♪
ザボビヴァーンはおててごはんのおててごはんのおててでごはん!
家族揃ってユルルサナーイ♪
はいはいなーーのオ稲荷さん♪
びぇぇぇぇん!のもーち持ち。
ボインボインのおててごはん!
ユルルサナーイでタケヨシキ♪
089931歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 1148-PQl2)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:58.07ID:8aRJbIbp0
なんか変なの来たな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a6-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:44.66ID:lUyvb2ww0
おい!触るなやw
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a6-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:40.06ID:GbPvoiWd0
31歳のあほちんこうんこまん
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6674-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:49:54.57ID:mkaIyUVH0
インチキハゲ 25分耐久
https://www.youtube.com/watch?v=muND4_N5xeo


>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0907ニーゲス (ガラプー KK2e-jciS)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:47:03.72ID:VWK62H5RK
豚さんってええ奴、もといええ豚なんやな
なんとなくだがそんな感じがした

…それにしても今朝は冷えるわ、手がかじかんでビタ押し出来なくなるレベル
0908禁87日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:54:44.23ID:g1vhqZSE0
おはようございます。今年もあと少しです。
0909おっさん(アメコミ好き) (ササクッテロラ Spbd-jhDz)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:28:08.35ID:ZG5GCxPVp
あっという間に12月や
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-pw4V)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:14.18ID:PEzw4IAYM
金無い金無い言わなくていいのは
とても幸せだと思う

ずっと金の心配して生きて来たから
別に余るほど持ってはいないが
平坦な道をゆっくり歩く感じでいい

イライラが減った、笑顔が増えた
0911タケヨシキfanclub ◆gdpScz9fyH0P (アウアウカー Sa55-vu4S)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:05.81ID:4/yAczLoa
>>899
ドリフの大爆笑、暇つぶしにどうぞ♪
0912ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:18.74ID:CVuXC06Jp
メンマトッピングがたくさん出る。
在庫無くなると他店に借りに行かなくてはなら
ないので、あまり頼まないでください!
そんなに食べたかったらタケノコまるごとかじってろや!と言いたくなる。
0913ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:15:07.22ID:CVuXC06Jp
もしメンマが無くなると17時にあがったあとに
他店に借りに行かなくてはなりません。
クソ仕事のためにプライベートな時間使いたく
ありません!
0914禁87日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロラ Spbd-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:29:55.67ID:CIoVlLfup
沢山出るなら仕込みの発注量増やすかできんのかね?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Wvqg)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:07.66ID:gNzSx7Qra
すまん
メンマの愚痴で笑ってしまった
0917カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Sa52-bj1/)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:47.50ID:zR5lwCi7a
   ∧ ∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ 来週まで欠席します
/<_/____/
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a6-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:00.86ID:GbPvoiWd0
タケノコとメンマは別物やぞ!
そんなんも知らんでよくラーメン屋やってるなwwだからド底辺なんだよ!
仕事辞めてぇとか言ってないで少しは勉強してその道を極めてみろや!
パチンコ辞めたって特になにも変わらないんだから、大人しくまたパチンコ打ってろド底辺
0919禁87日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:20:04.59ID:g1vhqZSE0
シナチク…
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a6-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:16.21ID:GbPvoiWd0
そうだ、ブンよく知っているな
シナチクは支那竹といって中国の支那の竹、、、

ぬおっ!!
竹の子やないかーーーー!www
092131歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 1148-PQl2)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:41:30.79ID:jObOBbcG0
どーもーアホチンコマンでーす。
0922禁87日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:35.57ID:g1vhqZSE0
大喜利ご参加、感謝申し上げます。
0923ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:49.64ID:CVuXC06Jp
>>914
多めにとると怒られるのよ…
>>915
ほんとに?ありがとうw
0924禁87日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:06.42ID:g1vhqZSE0
>>923
俺も飲食やっとったけど追加発注で自ら取りに行くって効率悪いなと感じる。どうにかできんもんかね。配送に頑張ってもらうとか。
自分がドンドンつらくなるだけでしょう。
0925ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:46:44.31ID:CVuXC06Jp
>>920
まあどっちでもいいよ
教えてくれてありがとね
>>924
ほんとつらいです。バイトに一人うざい意識高い系のバカがいて、発注量が少し多いだけでも
騒ぎ出すのよ。そいつのストレスのせいで、わしはパチンコに行ってしまってるのかもしれない。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a6-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:33.85ID:GbPvoiWd0
>>925
お前社員なんだからビシッとしろや!
バイトに舐められるなよ
舐められんのはチンコだけや!
0927ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:21.96ID:CVuXC06Jp
>>926
なんか長く働いてるやつが正しいみたいなバカ
体育会系みたいな職場だから、社員がどうとか
通用しない
あとさっき五反田の風俗でちんちん舐めてもらってきた(^_^;)
0928ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:56.36ID:CVuXC06Jp
てか職場の愚痴書いてすいません。
ツイッターに書きますわ。

豚さん、楽しい話題を頼みます
093131歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 1148-PQl2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:52:04.86ID:iA8ekz1U0
豚 仕事本当にやめたのか?
093331歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 1148-PQl2)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:59.85ID:iA8ekz1U0
お…おぅ。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:09:05.71ID:aKf+kqac0
   ,、_,、 ゴゴゴゴ...
  (´・ω・`) 
   |u   u|   
   `u―u'
ゴゴ...| | | |  ヒュンッ
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 何を言っているんだい?
 `u-`u--u
0937禁88日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 3d04-6r5a)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:26:42.10ID:lkxyOzxu0
おっはー(あの頃に戻りたい)
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Wvqg)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:19:19.18ID:1KQZPVhfa
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252a-17nN)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:38:00.57ID:0p7dGwCA0
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/aE8E3e

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
https://goo.gl/twe8eR

フリーターからの人生大逆転
仕事が楽で、給料がそれなりに良い『お宝求人』をゲットした人の体験談
https://goo.gl/DPG1x1
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-0XDY)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:32:10.13ID:aKf+kqac0
太陽は地球より100倍以上大きい、
更に1400倍くらいあるガーネットスター、そんなんが集まる銀河。
それが凄まじい数がある上に更に観測できないレベルの外宇宙
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 働かない事なんか何と小さきことか
 `u-`u--u
0945ド底辺飲食社員 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:38.59ID:7zmJJMnVp
スロを専業としてる知り合いがいるけど、月30から50稼いでいてかわいい彼女もいる。
4号機時代に稼ぎまくってマンションも買って
いる。
うらやましいか?と聞かれたら、正直うらやましいですよね。もちろん自分はそういう存在に
なれないのはわかってるよ。
0946おっさん(アメコミ好き) (ワッチョイWW a560-jhDz)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:30.39ID:8w9st9DS0
今のスロでそんなに稼げるとかゴトぐらいしか思いつかんわ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6aa9-MMs3)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:23.47ID:fuud6EXj0
スロで稼げるとか嘘
もう誰も信じない
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-51rq)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:05.66ID:4uGjurX60
やめなくてもいいんだよ
適度に遊べばいいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況