X



【え…?】藤商事 CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart6【これはもしかして…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-h8Tp)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:50.56ID:TpyjUTOqd
[FPS]
■大当り確率
通常:1/199.8
確変:1/96.8
■賞球
4&1&3&5&12
■大当り出玉
16R:1400発
4R:350発
■確変確率
突入率:100%(ST)
※大当り後、100回転の間のみ確変状態
■ST連荘率
64.5%
■R振り分け
▼[ヘソと電チュー共通]
16R確変(電サポ100回):50%
4R確変(電サポ100回):50%
■電サポ
大当り後100回

※前スレ
CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1497776401/
【えふ】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part2 【に?つー?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1499140397/
【君は私の】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part3 【しれーいかーん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500596375/
【ん・・・?】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart4【ん〜〜!?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502194268/
【ちょっと!】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart5【びっくりするじゃな〜い!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1505039434/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-6N55)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:18.75ID:JaB9MKthd
ガレイ原作から興味なしだから打たずに萌えしてたらテンション1上限かってくらい発展しないから辞めたらF2司令官が店内一周回ってる間に当ててやがったしれさん有能すぎ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-4H+Y)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:15.23ID:F7kBltYHr
└(・∀・)┐エフニナーレ┌(・∀・)┘エフニナール
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-Q/Fj)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:08.99ID:87/rjPhB0
通常時のそうりゅうの本には何が書いてあれば熱いのかわからん
書いてある船の色が青でも赤でもリーチにすらならないし
他のキャラと同じで対決とか出てくるの?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a4-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:42:37.81ID:e8DVKYQG0
>>757
出てくる
一回誓い出てきたことある
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c74b-TYIg)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:30.68ID:LxbMpeJc0
CGがしょぼいというか粗い(最近のCGがすごいのもあるが)のは事実
でもこの台見せ方や止め絵の使い方上手いんだよね、製作チームが優秀だと思うわ
アニメーション経験ある人でもいるんだろか
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a4-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:11:44.96ID:e8DVKYQG0
そんなこんなで中古値が100kになったのであった
現実的に年内自宅導入あるぞ…
http://www.p-souba.com/1_19_240.htm
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 671a-QHFH)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:50:34.23ID:R3nftpo60
昨日、ステチェンの扉絵が敵キャラ水着?勢ぞろいだったんだけど信頼度どんなもんなんだろう
プレミアかな?と思ってたら最終決戦CU無しでハズレ
確定ステチェンとかあるんだろうか
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:20.47ID:HJSN2msZp
ST50の金あるんじゃない?見たことないけど
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IEnH)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:05:21.22ID:DxvcdGccr
>>782
デートタイムのキス顔になったら横目でギャルのこと見ながら画面にキスすればいいじゃん
それですべて解決だ!
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-qVA9)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:23.62ID:qP83XsRt0
深海行ったことある?みたいな事聞かれてうんて答えると「他の子に乗ったの?」とかそうりゅうちゃんのセリフはちょいちょいニヤニヤしてしまう
どこか行こうを拒否したときのふてくされた了解ですかわいい
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0d-H0IN)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:51.45ID:8kQB0zuo0
面白いしスッペク好きだけど回らない…
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-uK8i)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:00.00ID:9z7l2zOA0
履歴で単発終了無しの計30当たりしてる台あったから
これエンディング見れんじゃね?と思って触ってみたら
攻略済みはそうりゅうデートだけで草
生粋のそうりゅうマニアだったのか終始嫁プンに吸われたのか
ともあれエンディングは遠いね
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fbe-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:25.24ID:zqvvf+Xl0
エンディング見たらフラグリセットだからな
半分くらいフラグ立ってるちょうどいい時に拾わないと
前任者が見終わった後だったりする

とはいえ調子いいと初当たり2〜3回で全クリいけるけどな
フラグ持ち越しだし、ま、簡単なほうでしょ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a4-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:45.59ID:22urd2Pf0
(おたすけ部と比べて)コンプしやすさUP
だから
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:43:24.51ID:R8/r0rh6a
ずっと見てたけど初カキコ
今日仕事休みで終日打ち切るつもり
負けてもいい…楽しめますように
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:19:41.42ID:URQH72H7a
レスありがとう
だが嫁はそうりゅうなんだ…
ボーダーとかあまり気にしないんだけど
換金2.8円で1k平均25〜30くらい回る店に行く
最近新台入替してないから今日休みだったらどうしよう
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fdb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:12.83ID:/62Ba5iK0
お店開いてたー!そして9kで特攻当たり
リペアいってくる
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ee-lDeb)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:55.02ID:aEyAgDk80
1ぱちにあったので打ってみた
1K50以下って…さすがに無理w
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07d4-7iIY)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:09:23.13ID:qy5ZrUY40
昨日久々に打ったがやっぱ面白いな、2回初当たり引けたけど
先読み無しで青保留からメンテリーチ行ってロゴ赤まで行き
はいはいミサイルミサイルって思ってたらリーチ図柄出てきたw
もう一回は萌えパト最初から赤スタート2回先読みからノーマル当たりw

この台コテコテのこってり当たりもあるけど、こういう当たりもあるのが良い
西陣のモモキュンや信奈もコテコテやあっさりの当たり多いけど
アレはなんか只のバランス崩壊の産物って気がしてなんか違う
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-qVA9)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:56:09.31ID:Lkcq+O0G0
同じく熱海だけは見たことない
通常時嫁ランダムで全員の特攻3回づつ以上見てるけど熱海には行った事すらない
テンプレの演出はSTの点滅先読み直揃いと熱海でコンプだけどいつか見れるのか…ここ読む限り行ってもあんまり熱くないみたいだけどね
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IEnH)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:02:34.44ID:EjRr+zacr
原作には……
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IEnH)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:45.07ID:EjRr+zacr
二次創作のえっちなやつならイージスの授乳手漕ぎを頼みます!!
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c70e-/xrl)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:27:57.28ID:CGkMgYFz0
萌え萌えプロのみなさんに聞きたいのですが、この台のデンジャーはお助け部等と同じく確定ですか?

既に既出の場合は申し訳ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況