X



CR牙狼FINAL XX/ZZ Part100 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992a-SqqQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:27.89ID:EA9YoFyh0
☆ZZスペック(ライト)☆

CR牙狼FINAL-ZZ
3&10&13 7カウント
・大当たり確率
1/199.8(確変中1/83.48)
・ヘソ大当たり割合
16R+魔戒チャンス(ST101回) 48.5%
15R+魔戒チャンス(ST101回) 2.5%
13R(時短50回) 49%
・電チュー大当たり割合
16R+魔戒チャンス(101回) 100%
ST継続率 約70%

☆XXスペック(MAX)☆

■タイプ:MAX V-ST
突確なし/潜確なし
保留8/電チュー優先
特賞右打ち
■型式名:CR牙狼FINAL-XX
■大当たり確率
(低)1/399.60 (高)1/109.04
■賞球
3&3&10&15&15
■真魔戒RUSH突入率: 51%
■真魔戒RUSH継続率: 77.0998%
■ラウンド:実質13R or 実質15R or 16R
■カウント:9カウント
■平均出玉:
・実質13R・・・1,755(1,638)個
・16R・・・2,160(2,016)個
■振り分け
[ヘソ]
・16R大当り(ST160回):48.5%
・実質15R大当り(ST160回):2.5%
・実質13R大当り(時短100回):49%
[電チュー]
・16R大当り(ST160回):100%


前スレ
CR牙狼FINAL XX/ZZ Part99
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496248489/
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-fng+)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:13:23.47ID:1Y4WiP6HK
スレ汚しで申し訳ないのだが、最近機種スレと関係ないスレで暴れている
「広告剥がす」を連呼しているやつって何者?
何が目的なのかもわからないので、どなたか教えてください…

赤保からまたボフッた…
糞してくるか…
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-6gfS)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:00.01ID:4XWDrHQAa
>>729
アフィブログで収入を得る事が憎くて堪らないから
単発スレは全てアフィが転載する為にスレ立てしたと思い込んで日夜荒らし回ってるガイジだよ
スレの意に沿ったレスすると全部アフィの自演とみなして絡んで来る
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-fng+)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:19.35ID:1Y4WiP6HK
>>731
ありがと

広告剥がす剥がす連呼してるくせに、何もしてないただの口先だけの痛いやつなのね
マジウザいわ

久々にパンツ保留湧いたのに、ヤシャウルに会っただけとか…
もうやだ……
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 862a-uX7j)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:41.96ID:rFRqbO2m0
あ〜金曜日だから掘るもクソもないのか
まぁ言わせてもらうとワッチョイ〜+スプッ〜とかワントンキン〜やワイモマー〜の組み合わせで自演疑われるならまだしもワッチョイ同士はまずないから
一応随分前からここでレスしてるしスレ建てした事だってある
新しめのレスだと>>723古いのだと>>9なんかは俺
決してアフィカスの類ではない
と言うかこんな過疎スレ仮に俺がアフィブロガーだとしたらまとめんわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:02.57ID:SBGYd/nUa
>>732
1番痛いやつ

ガラプーおっさん

ガイジやわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e4d-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:51.14ID:FJUHaHIf0
ザルバ保留の「商売繁盛」初めて見たわ

魔戒の花では金色だったから、赤文字にちょっとだけ違和感あった

もう思い残す事はない!
明日も打とうっと!
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826b-mBCy)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:21.27ID:HhyZO54r0
通常4連続、STスルー、600回して逆エンから4連。
通常、また逆エン来てスルー...。
疲れました。逆エン同じ日に2回って初めて。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:07:06.26ID:c2RE++tma
久々に斬馬スルー来たわい。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46d4-HT85)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:17.85ID:Ow2DQMim0
カカシとのバトルはコントだよね。

「冴島鋼牙 俺と遊ぼうぜっ!!」
「受けてみなっ!!」
「ポウッ!!」
(その陰我、払って〜 金色に光れ) 震撃アタックを押せ @ プス〜
「つまらんやつだ・・・」
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-bZVR)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:20:55.64ID:n6sYBaZva
いつでも何回でも出てくるしザルと鳥倒して14連以下なら犬の代わりにコイツだけになるし
15連超えても犬じゃなくコイツ来ることある
と言っても一回の連チャンで3〜4回とか拝む事滅多に無いけど
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-bZVR)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:30:38.26ID:laHyXbDma
FINALの即当たりゾーンって今思えばホント即当たりだよな
コンロは復活無しで突当たり比率も高いし
まぁ魔戒の前半STも同じくらい好きだけど
金色はテンパイ確待ち過ぎて作業感あって嫌いだが
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46d4-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:35:17.37ID:961i+Znt0
金色は前半はともかく後半がゴミ過ぎる。特にカウントダウンのゼドム
5 継続 4 継続 3 ゼドム「ふふふふふ・・」 これ考えたやつはおかしい。
パラケイラのお手手はまだ許せるけども
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46d4-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:21:19.06ID:961i+Znt0
金色のインパクトムービーって意外と弱いよな。
この前、赤保からインパクトムービー漆黒ガロ。ウォタラドは貰ったと思ったが外れた。
FINALでいえば牙狼カットイン大からのホラバSP外したようなもの。アレ?弱いかもw
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:12:45.47ID:9PhcK7Xnp
保3に、牙狼剣、先読みで、白vogで当該で赤vog擬似3ヴォーカルで初代金魚赤タイコンロ小でハズレ。
今更だけどなんか初代金魚強めの予告でのハズレ率高い気がするわ。
個人的にヴォーカルから他の2つ行った時の方が当たってる。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-Q4Rh)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:53.63ID:yCPhS0gqd
金色はザルバの絡み少ないし次回予告はリアンだったしな。わざとそういうテンションなんだろ
赤保留(出現中に手前でテンパイ煽りのため保留以外先読み無し)から大カット赤SP!まではいいけど
リグル4で黄金騎士からメーター3の決定打……いや大コンロ来ても復活頼みじゃん……復活なんてするわけない
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6cwR)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:34:44.42ID:Of9xoiG7d
牙狼ライトが甘いっていう書き込みを見る度に、「別に甘くはないだろw」って思ったけど、
撤去されて1ヶ月くらい経って、甘かったんだなってつくづく思った
仕方なく1/320をやってるけど、ホントに酷い
初当たりは重いは、悪い方の35%はサクッと引くは、明らかに負け額が増えてる
これまで見向きもしなかった、ももきゅんソードっていうのに手を出しそうな勢い…
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd4-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:32.04ID:BnAXm9EE0
>>784 FINALの次回予告が異様にテンション高いんだよw

ド派手な一撃お見舞いするぜぇぇぇぇ!!

古今最強スペシャルリ〜〜〜チ!!

おおっ 熱いっ 熱いぜぇぇぇ!!

シリーズファイナルだからはっちゃけてるんだろうね。ザルバさんw
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd4-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:49.32ID:BnAXm9EE0
撃破せよ もFINALが一番テンション高いんじゃないかな?
個人的には闇牙が一番好きだわ。

(使命だぁからー) 鋼牙っ!! とおおおおお 闇牙を撃破せよ!!

タイミングも完璧な気がするw
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-UKg8)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:21.77ID:UdeIuK4UK
明日は一日打ち倒す
目標
・総当たり30回!
・Ruleを聞く
最近ウルフすら聞いてない…
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:41.55ID:JsnGG5frd
>>797
ずぁん!てなんだよw
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:45:13.67ID:JsnGG5frd
ああ、斬か。すまん死ぬ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676b-Hdag)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:48:59.40ID:hpKK4ZMf0
>>800
きめぇぇぇwww
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dffc-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:29.35ID:CgWOMJcw0
FINALまでの曲は全て捨て曲無しだった
パチンコ新規の曲も良かったし、旅立ちの詩もまあまあ

魔戒の花からちょっと違うな〜・・って感じなんだよね
ブラス系の音が多くなって、雰囲気が全体的に優しく甘くなった
ルパンかよ!って感じ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07cb-iTaT)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:26.61ID:CWbWg5aJ0
そういう誰にも伝わらない単語使うのやめたら?
ガロイズヘレなら結構好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況