X



【新台】ぱちんこ必殺仕事人V 豪剣 【荒波スペック】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:59.37ID:Bq/V6ZiUp
GANTZよりも甘い気がするん。

■CR必殺仕事人X豪剣ver.(京楽)
・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&3&15&12
・カウント 10C
・確変割合 60%
・時短回数 100回
大当り内訳

・特図1
40% 7R確変 約1050個 電サポ次回
20% 突確 約150個 電サポ次回
40% 7R通常 約1050個 時短100回

・特図2
50% 16R確変 約2400個 電サポ次回
10% 突確 約150個 電サポ次回
40% 4R通常 約600個 時短100回

※確変時小当りRUSH(平均獲得約420個)搭載

納品開始予定日は10月22日(日)〜
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:20.25ID:Bq/V6ZiUp
ソース ソーナンッス。
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12309880344.html
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:42.37ID:NkR9kDVVp
筐体の上の部分外してくれたら打つんだがな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:07.85ID:Bq/V6ZiUp
時短が100回ついて、右の50%が2400プラス小当り。実質右で当たれば、一回で3000くらいとれるんやろな。
GANTZよりいける気がするが、どうだろか?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-pfZG)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:37.77ID:28XyiNcdp
京楽はスペックはいいんだよなぁ。
演出には期待しないから、この調子でスペックの追求を頑張れ!そして他メーカーがスペックパクれ!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:38.99ID:PB5h4qTSd
50%で3000発超の大当たりって考えると結果よさげ。
お蔵になったハーデスとかあったけど、こういうのでいいんだよこういうので
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ee5-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:26.43ID:iAFgFzqQ0
2250+小当たりで420だから3000も出んよ
それでもげろ甘だが
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:02.74ID:Bq/V6ZiUp
>>7
いまの必殺も甘いと言われてるるが、ホールは利益とれないだろうな。んで、釘をしめる。。
導入週が稼ぎどきやな。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:19.59ID:Bq/V6ZiUp
保守
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-tIVE)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:31:41.75ID:tJ+xAS1ya
ボーダー17.4になります
ハーデス(笑)
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b31f-iQtL)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:45.66ID:ZjuZlYJf0
甘そうやん
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a723-PvCE)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:26.63ID:7KGQB5CF0
初当たり軽いのは出ないの?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iEUs)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:17.91ID:ARlIVxhqd
真剣バージョンも回らなかったのに
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:46:01.76ID:PB5h4qTSd
>>13
ほんとそれ。
導入時と比べて明らかに絞られてるから誰も寄り付かず通路になってる店大杉

せめて1k15回くらいでも回れば打つんだけど、等価じゃ無いのに10回も回らないのはありえん
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:03:27.87ID:28XyiNcdp
まっ、また右打ちランプはチェックするけどな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:13.29ID:oh4XIiYnp
ええやん
他メーカーも新基準でも頑張ればここまでできるってとこ見せてね
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:43.38ID:Bq/V6ZiUp
個人的には甘を早く出して欲しいなぁ。最近の甘デジは甘くないのばかりだからな!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:12.22ID:Bq/V6ZiUp
保守
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b31f-iQtL)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:33.73ID:7qKfpCoG0
きたい
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7acf-rLoa)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:48.61ID:Rx00tqVU0
即落ちの出玉が無印の半分になるから回るかも
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a723-PvCE)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:22:13.36ID:7KGQB5CF0
甘デジはよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-mOEp)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:35.71ID:IYcSMcx4a
これはガンツよりも万発突破率高いんじゃね?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:56.53ID:Bq/V6ZiUp
あとは引き弱のワシが、サクッと初当りが引けるかってことだな。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-sFvn)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:45.68ID:HItT17Yaa
なるほどね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:32.61ID:28XyiNcdp
享楽以外のメーカーが元気ないから、京楽が元気なようにみえてしまうが、実際どうなんやろ?北斗や牙狼もたいしたことなかったからなぁ。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-tZmU)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:16.10ID:dMGYGcsaM
たまにしか打たないんだけど発動しましたてのが出たんでもう当たりかと思ったよ。
疑似の途中ゼブラ千両箱も出たしカウントダウンゼロで確変突入かと余裕で見てたら刀飛び出しあれ?と思ったら外れ
京楽うぜー
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:41.86ID:Bq/V6ZiUp
何台売るつもりなんだろか?
今のまどマギは、客付き見てると適正台数だとおもうが、これもある程度抑えたら、好きな人がずっと打つとおもうがな。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:54.22ID:Bq/V6ZiUp
>>33
それな!なんで京楽は他よりスペックいいのを出すのに、他メーカーは適当なんだろな。
次のパチエヴァのスペックみて、驚愕だったわぁ。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7694-XaDt)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:48.19ID:1Lhme2dT0
京楽演出ガーって言う奴いるけどどこなら満足なの?
ほとんどのメーカーが疑似連→役物の王道パターンやボタン→役物→大当たり等京楽のパクリなんだし
三洋と平和と藤と高尾と西陣と大一は京楽とは比べ物にならんぐらいの糞バランス
サミーとサンセイはどっこいどっこい
サンキョーもオリジナルはいいんだが版権物は微妙
となるとニューギンしかないよな
ニューギンなら許すわ

京楽とニューギンとサンキョー(オリジナルのみ)しかまともなメーカーないんだから京楽は嫌とかわがまま言ったらあかん
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iQtL)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:45.14ID:YU5NZLVId
アプリは今出てるバージョンやで
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-HiSf)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:18.02ID:QBvNxAwsM
ヘソ4個でボーダー17とか無理があるだろ
15とか16じゃデジタル止まりまくるよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:32.79ID:HfXeY1lN0
>>35
演出バランスは確かに言う通りだな。
ただ京楽の演出そのものが、古臭くみえてしまうんだよな。擬似連するかの中図柄とまるかの煽りとか、、今の時代擬似連くらいさくっとしろや!みたいな感じ。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:28.07ID:Bq/V6ZiUp
そやな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:58.58ID:HfXeY1lN0
あげぽよん。ぽよん
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3e3-43Fw)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:16.87ID:cZXThhtS0
>>35
申し訳ないけど金系演出が30%も期待できないニューギン上げはNOだわ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:04.54ID:TrrEhaVhd
弱発展の悪人止まりで来る絶対右に行かないお凸とか、信頼度の割に外れるゼブラ保留、アジト豪フラ主水のハイワロ感、紅確殺フラッシュ、赤熱の意味のなさ
ここら辺見直してほしい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5969-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:09:56.58ID:bMpIddsQ0
無印のXって甘い甘いゆうけどそれほど突出した値じゃねーよな
それなのにあの糞釘で一気に客ぶっとんだが…
こっちverは本当に突出した甘さなんでもう釘がそれこそ大変なことになりそうなんだが…
今時ほとんど見かけないけど新装時だけでも明らかなボーダー超え置いてくれるような優良店なら打つ価値ありそうだが
そんな店マジでとんと聞かねえわw
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:53.86ID:XtFjv/XEp
>>50
見た目じゃ判断しにくいが、いまだにダイコクが出してる全国平均をみると、機械割が100をこえてるだよな。
ホールが儲からない機械なのはまちがいないぞ。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:54:17.36ID:r1MITBCnp
>>53
15000かぁ。まっ、ちょうどいい台数だな。
まともに使う気ないホールは買わなくていいぞ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:16.10ID:r1MITBCnp
いまのパチンコだと、モンハン4の甘デジくらいしかスペックで魅力を感じないが、これは一発勝負するときにはよさそうだな。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:39.51ID:XtFjv/XEp
まっ、なんだかんだ言われても売ったもん勝ちなとこはあるよな。スロ北斗なんて、すでに客付きやばいけどサミーは、大量に売りさばいて利益でてるしな。
ユーザー目線を忘れると稼動はダメなんよな。享楽のスペックには、まだそれが感じられるから、そこだけは評価するわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:33.62ID:kSsDsTlYd
普通の仕事人でもそうだけど、時短引き戻し込みで考えると意外と続くんだよね。
実質ガンツよりも爆発力高そう
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-6PtN)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:06:56.54ID:mvSmzDdca
突確の演出見直してくれよ。もう少しドキドキさせてくれ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9351-F5Q0)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:15:15.25ID:G86cWOGo0
もう稼働が死んでる台今更出してどうすんだ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-PzL5)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:06.50ID:ACPesZSg0
導入店舗は少ないだろうし
釘がん閉めやろうし
初日から1k10回転くらいじゃないですか
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3cf-QlEM)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:53:29.89ID:y4C7H8LI0
2連ばっかでたいした事ない
無印の方が甘い
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:47.94ID:xJEMZz5Ud
>>65
ガンツは16R30%くらいじゃなかったっけ?
時短も50回しか無いし、高継続で16Rも引きやすいこっちの方が跳ねる気がする
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-AH4X)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:44:27.58ID:BjdX9/fSa
なんか見た目とか演出違うのかね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-F5Q0)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:50:37.72ID:D1ZZSMrDa
60%を3連するので既に20%の確率だしな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:04.05ID:gXyUxULkp
>>76
さすがに演出のフローは同じだろうな。
新演出を追加くらいじゃね?
演出に期待しないで、スペックに期待しとけ。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4c-09jR)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:35.27ID:dz7d3XV40
ハーデスと同じ流れになるだろ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-TjIL)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:59.20ID:NB2xZxtEd
今、朝一台で右打ちランプ付いてたのに打ったら確変じゃなかった……
なぜですか?
調べても出てきません……
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-TjIL)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:58.43ID:NB2xZxtEd
昨日時短終わりって事ですか?
そういう事か!
ありがとうございます!
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-iUhT)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:10.40ID:7ZDHARLRr
>>76
多少の新演出と期待度なんかのバランス調整はされてるらしい
セブンとAKBも激震枠だからこいつの導入で稼働のテコ入れして元のスペックの方も外させる事無く新台も枠毎買わせる狙いだと思うわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-GEeI)
垢版 |
2017/09/17(日) 05:54:16.02ID:kfsg8gQ30
>>76
提灯が変わってるから真剣Verと間違えることはなさそうだ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-mDIW)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:25.50ID:CidvzBtdd
12回しか初当たり引いてないけど11回通常で1回凸確だわ
その1回もヘソ保留で通常引くし
そろそろ小当たりラッシュ体験したい
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-mDIW)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:01.41ID:CidvzBtdd
スレ間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況