X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6e9-EM7S)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:38.55ID:NWuz0NRl0
大当たり確率:1/319.68
高確率:1/127.50
賞球数:4&1&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
ST突入率:61%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:187回転
時短回転数:100回転or187回転
出玉性能:1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ187回転):49%
16ラウンド確変(電サポ187回転):12%
4ラウンド通常(電サポ100回転):39%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ187回転):82%
16ラウンド通常(電サポ100回転):18%

■公式HP
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_goldstorm/

※前スレ
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504494119/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6e9-EM7S)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:27.56ID:NWuz0NRl0
主要演出期待度

牙狼剣役物エンブレム回転 34.7%
赤イルミフェイス 52.2%(変動中 56.7%)
黄金騎士 29.6%
VR天運 51.6%
大願→天運 52.6%
オープニング白 44.8%
オープニング赤 69.9%
歌擬似 黄 21.4% 緑 24.7% 赤 68.2% 撃アツ 68.2%
VFX グライシス 49.2% キリン 74.1%
次回予告 漆黒系 49.9% デモンド 39.1% ゴラド 42.4% グライシス 61.7% キリン 80.9%
召還 莉杏 23.9% リュメ 40.3% FOG赤 68.2% PFOG 70.6%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6e9-EM7S)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:17.94ID:NWuz0NRl0
主要リーチ
ティガン 5.0% ファンエレーテ 6.7% マジェンサ 17.8%
タイトル 赤 58.3% VR赤 60.2%
フラッシュ 前後青 39.5% 緑 57.3%

デモンド 18.8% 赤タイ 41.1% VR赤 51.8% 前後青フラ 36.6% 緑フラ 66.5%

ゴラド 21.7% 赤タイ 41.2% VR赤 51.8% 前後青フラ 40.9% 緑フラ 67.4%

グライシス 46.7%
タイトル 青 37.1% 緑 40.7% ロゴ駆動緑 44.0% 赤 55.7% VR赤 58.3%
フラッシュ 無し 36.4% 前青 47.7% 後青 53.2% 前後青 56.7% 緑 73.5%

キリン 68.8%
タイトル 赤 66.1% 赤以外、ロゴ駆動 超激アツ
フラッシュ 無し 61.3% 前青 69.7% 後青 68.8% 前後青 71.8% 緑 83.1%

ガロショータイム
金色 20.1% 初代 40.1%

ストーリーリーチ
ジンガ 36.2% デゴル 44.5% ビル封印 65.7%

W金色リーチ 50.6%
ヴァイオレーター&ベグル 38.5%
ヴァイオレーター&アンドラガオ 48.2%
ベグル&アンドラガオ 52.2%
ヴァイオレーター&ザジ 70.3%
ベグル&ザジ 70.3%
アンドラガオ&ザジ 75.2%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:51.16ID:3DGe1zij0
連チャンしない台


ここ最近のST13回、最高2連
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ei+8)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:14.59ID:NhVYAvE4a

G保留フリーズ全回転、G保留アクションはずれ全回転、斬馬保留アニメ当たりが200以内にきたw
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:28.40ID:Qmv1So0A0
>>6
勝ててる??
牙狼翔勝てるイメージが湧かないんだが。

20回くらい打って10万くらい負けてる...
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1763-cllo)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:16.41ID:p+H2yYGf0
>>9
勝ったり負けたりの繰り返しでちょいプラスぐらい
爆連はないけど軽い投資で万発ぐらいはまあまああるし

でも新基準20回で-100kとかまだマシなほうだと思っちゃうw
自分は花ミドル2日でそれぐらいやられたことあるヤケクソになってた
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:06.42ID:aDxWAcyJa
初当たり3連続でST入ったけど
牙狼ボーナス→漆黒→漆黒
牙狼ボーナス→漆黒
牙狼ボーナス→スルー
18%3連続とか勘弁してくれ
その後23%ひかんでもいいやろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-gQPc)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:01.84ID:AsagNqukp
とうとう初当たり確率が1/450まで悪くなってしまった
つらい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:25.81ID:Qmv1So0A0
勝てるビジョンが見えない。
ST入れてもよくて3000玉くらい。

牙狼翔収支60万負け突破
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36f-Q9Pv)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:23.95ID:uCIbzSXy0
スレもう立てなくていいよ
牙狼は終わりよ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:25.59ID:Qmv1So0A0
明日、取り返しに行こうと思ったけどやめとこう。
ボーナスが1/3減ったけどまだ20万くらい残ってるから
素直に風俗か借金返済しとこう。。

絶対に負ける。

朝になると絶対に打ってるとは思うけど。。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36f-Q9Pv)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:53.90ID:uCIbzSXy0
MAXならこの台相変わらず天下取れてた
ちゃんと牙狼してる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ei+8)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:42.82ID:NhVYAvE4a
通常時はよく当たるわ。右では微妙
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-0MXP)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:46.83ID:9eVqgyqvd
基本稼働率良いホール行くんだけど日曜は1000人以上並ぶから抽選しけると牙狼翔座れない…
ガラガラ店舗だとお隣さんが中々来ないから飽きちゃう
自分に合ったホール見つけるのって大変よね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:36.18ID:rZeEBT2ap
1k21回転くらいの店で打ってるがフル稼動してるよ
同じ地域の大型転は全然客ついてないがw
回れば面白い。しかし辛い
それが今の牙狼なんだから店は回るようにしろ
1k15〜17じゃなんの台でも通路になるやろ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-m+++)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:46.90ID:V4qYzxZ1M
ゆうちゃろも言ってたけど保留の中では役物エンブレム回転保留が個人的に信頼度高いわ
っていっても公表値通りくらいだけと…
牙狼剣は0/7で相変わらず仕事しないわ
激アツ保留は2/4で微妙だし
Garo保留は通常時見たことない
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3Jki)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:43.31ID:XJG6yfRPa
別に通ありSTは嫌いじゃないんだよね
通があるかわりに出玉とST性能が高く出来るわけだし
問題は確率分母が高すぎてムラめちゃくちゃ出るせいで
余裕でスルー&通の二重苦になってるのが大問題だと思う

これがまだ1/99の145回転とかだったら余裕で打ててたわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-gQPc)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:38:50.84ID:AsagNqukp
1/99の145回転になったらスルー確率減るのか
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3Jki)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:57:06.57ID:XJG6yfRPa
>>28
そうなんだよね
結局一緒だから一緒だから言う人も多いけど
重ければ重いほど期待値に近づくには回数が必要になるからね
鋼(1/99)→F(1/109)になった時もそりゃ気持ち的な問題かもしれないけどうぇ…ってなったし
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ac5-zLVa)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:41:18.14ID:BFxVVQj00
よくわかんないんだけど
187回で1/127 は当たる確率77%で
145回で1/99 も当たる確率77%
だけど収束に時間かかるってどういうこと?
翔は打ち初めはスルーが多くて打てば打つほど連チャン増えてく?
んで鋼は最初から最後まで平均連付近ってこと?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 571b-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:50:12.54ID:sDUF1okn0
ショートSTでも同じくらい荒れると思うんだけど。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bdd-39B5)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:10:49.36ID:BQTp/V6T0
近所のパラダイスって閑古鳥店
最近まで新台がルパンという有り様だった
たぶん新台導入の費用が無いのだろう。
しかし何をトチ狂ったか、牙狼翔は15台導入
広告で煽ってた。
牙狼があまりにもホールに優しいスペックだから一攫千金を夢見て大量(その店にしては)導入したと推測してる。
もちろん近寄らないし、牙狼も日頃から打たない
勝てないから。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:58.85ID:VljORKgXa
>>35
気持ち悪い顔映ってんぞ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa3f-otRg)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:56:25.15ID:xqSCtCma0
G保留の出現率が大幅に上がった代わりに
信頼度が大幅に激減していると実感してるのは
もしかして俺だけ?
出現3〜4回に1回くらいしか当たりに絡んでないのだが、、、

G保留の出現率は、以前のままでいいから
出たら、ほぼ当たってた以前の信頼度に戻して欲しいわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa3f-otRg)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:03:01.37ID:xqSCtCma0
>>39
は?
今作のG保留はST中でも外したことがあるんだぞ俺は
今までの牙狼ではST中は灼熱だったろ、俺は外したことが無いし

時短を含む通常時でも、出ればまず当たってたろ
今作は3〜4回に1回くらいしか当たりに絡んでないぞ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa3f-otRg)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:20:04.26ID:xqSCtCma0
>>42
お前は、打ち込みが足りず何も分かってない
打ち込めば分かるが、以前の牙狼はG保留なんて滅多に出ないし
1日打っても見ないこともあったくらい
それだけに出れば当たりに絡むことも多かったが

毎日打てば分かるが
今作は、1日に最低1回は出るし、多い時は数回出ることもあるくらい
それだけに当たりに絡まなくなってしまってんだよ

俺が言いたいのは、過去作の激熱保留の大安売りは止めて欲しいってことだ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afe-LAXv)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:26:23.30ID:sxPGSYZo0
Google保留の専用ステージはいらなかった、がこのスレ民の総意だよな?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afe-LAXv)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:26:42.34ID:sxPGSYZo0
間違えたGARO保留だ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3Jki)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:16.96ID:4iSIFFeua
GARO保留専用ステージは俺はいいかなって思っちゃったわ
金色と花で糞みたいな壊滅前予告とか見せられて外れてゲンナリすること多かったし…

でもなんかもうワクワクしなくなったな…
以前は当たればとりあえず1500発前後出るから良かったけど
これあたっても400発だし通かもしれないって思うとなんとも言えない
せめてGARO保留で当たればレバ確とかだったら違ったかも知れない
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-dMHs)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:49:02.61ID:gUwJKIhga
ST中みたいに専用ステージに変動時間まで含めて専用演出ならまあ理解出来なくもない
俺はどんな演出が絡むのかとかワクワクしたいから今まで同様が良かったけど

通常時の内部的には通常変動と同じなのに時間調整のためにボケーーっと流牙が突っ立ってるのは擁護のしようがない
ただの手抜きじゃん
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6ea-TtcC)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:04:26.99ID:Ou3OfpWb0
ちなみに自分もガロ保4回出たけど2回もハズしてるわ。ST中も一回ハズしたし撃アツ保留も一回ハズレ
そんで上の保留より滅多にお目にかかれない7テン来たけどハズしたし
斬馬は一回出てスルーしてキュイン
サンセイ保留も2回ハズレ
金保留一回、金斬馬2回
周りを見てもガロ保特にST中はハズしてるね。撃アツもハズレ3回は見たわ
その代わりガロ剣刺さった時の信頼度上がった気がする。剣のエンブレムクルクルも結構当たるし
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0eb8-6YXo)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:25:34.08ID:vWrHoWHl0
>>58
オッパッピーのせいで気が抜ける
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:20.09ID:BIvzFWUzd
>>61
直湧きしか見たことないな自分でも周りでも
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:11.58ID:nh4HxkaOa
昨日負けた5万取り戻しに朝イチから打ってくる
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-2br3)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:20.75ID:fGczwOtVK
大量に1パチ落ちしてたから初打ち。青保留が消化時→緑→赤いピストルの弾みたいになってSHOWTIME?2台旧パチガロ台出て右側→穴に玉入って当たり。ST突入。剣触ってねぇし終始ポカーン。ST中三回位剣抜き差ししたがスルー。僕の姉ヶ崎
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:56.15ID:nh4HxkaOa
1k13回転しか回らない。。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:05.76ID:nh4HxkaOa
朝イチガロ保留
pfogなしアンドラ青で外れた

台移動すべき?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:17:49.49ID:nh4HxkaOa
ほんとにつまらん

暴れたいものすごく
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:19:58.71ID:nh4HxkaOa
遠隔やんワンダーランド
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:21:14.91ID:nh4HxkaOa
昨日から激アツほり、ガロ保留はずれ
なんなら当たるの?

イカサマしてない?!
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:50.74ID:nh4HxkaOa
絶対イカサマやろwwww
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:10.47ID:nh4HxkaOa
死ね死ね!ワンダーランド
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:37.12ID:nh4HxkaOa
イカサマワンダーランド
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:18.08ID:nh4HxkaOa
この台って青タイトルしかない感じ??
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:38:33.22ID:cI0LHKl/0
400回してアニメしか来ないとかそういうの多すぎてなんだか慣れてきた
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab1-gdUj)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:13.94ID:oC9AwniW0
まどマギ打ったらガロの方がマシと思えたわ・・・
こうやって飼いならされていくんやろな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:20:51.53ID:nh4HxkaOa
とりあえずカウンター虹から6連
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:36:06.54ID:nh4HxkaOa
25回転でST入ったけどスルーしそう。。。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:05.80ID:nh4HxkaOa
案の定スルー

マジ無理だこの台

奇跡が起きないと勝てないまじで
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:21.03ID:nh4HxkaOa
冷静に考えれば勝てるわけがない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:44:26.43ID:nh4HxkaOa
ほんとにスルー率が77%?って思えるほどスルーする
今世紀稀に見る確率詐欺の方が糞台
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:05.43ID:nh4HxkaOa
スルー率が77%だよね??
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:20.47ID:nh4HxkaOa
ほんとにストレスの溜まる台だよ、これ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:56:17.43ID:nh4HxkaOa
スルー率高すぎ

STこうはんってさ、もう無抽選だよね?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:56:50.44ID:nh4HxkaOa
おかしかろ?


このSTスルー具合は
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:59:13.97ID:nh4HxkaOa
イカサマやん

毎日毎日STスルー必ず味わう

糞台確定
さっさと撤去されろゴミ台
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:42.92ID:nh4HxkaOa
当たりが軽い台の連装しなさ具合はもうね、イカサマ間違いない
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:02:34.24ID:nh4HxkaOa
イカサマ待ったナシ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:05:29.55ID:nh4HxkaOa
STスルーで1600円貰って諭吉5枚分ハマる糞カスゴミ台
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:00.59ID:nh4HxkaOa
クソやん

これ打つヤツ頭がおかしい
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:59.51ID:nh4HxkaOa
なんだこれ?
STって何?

無抽選テーブルあるやろ間違いなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況