X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-MTJv)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:01:59.54ID:gOwmLp+tM
大当たり確率:1/319.68
高確率:1/127.50
賞球数:4&1&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
ST突入率:61%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:187回転
時短回転数:100回転or187回転
出玉性能:1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ187回転):49%
16ラウンド確変(電サポ187回転):12%
4ラウンド通常(電サポ100回転):39%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ187回転):82%
16ラウンド通常(電サポ100回転):18%

■公式HP
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_goldstorm/


※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503829091/
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504132516/
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-isPu)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:23:39.33ID:8wjp9XKXd
今日、座って1回転目にボタン赤プル左側から漆黒牙狼が出て来て牙狼赤faceイルミ疑似3、
アニメ経由、魔天使キリン撃アツでもらったと思ったらスカだった。
こんな外れ入れるなよ。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ff7-xydC)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:03.95ID:TN4ebDoW0
打ち始め初っ端のアニメリーチでハイワロして追加投資の金出そうと
下見てたらリアンがサンセイ柄の着ぐるみ着てたわ。ピンク色も当たりに絡む。
ガルドとリンゴのアニメは発展せえへん。
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-D4nC)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:46.66ID:/h8zQj8zd
>>525
ん〜〜どうなんだろう?
貴方は前頭葉の機能に多大なる欠陥が見受けられるようだが、どうなんだろう?
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6a-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:20.07ID:k8f8OaPA0
アニメの綱渡りリーチで出てくる上にいる女の子可愛いな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d353-ghdO)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:15.60ID:cD3/0XW40
夜の9:30くらいに40台あるガロのシマみたら
一人しか打ってなかった
もう完全に客から見放されたな
というか吸い取られすぎて
みんなガロ打つ金なくなったんだろな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:17:31.93ID:9Z/IR0z70
すげえ薄いの引いた!!

先読み無し
変動開始時に保留変化→緑
直後にフリーズ(ノイズ?)が2秒くらい
全回転

このフリーズっぽい予告名はなんでしょか??必ず全回転につながる予告??
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 331b-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:56.74ID:M98EnpHZ0
>>539
海は演出が単調すぎてミドルは無理。ブラックは結構好き。
とはいえ海のSTは正直微妙だけど・・・

>>540
金色にもあったなそれ。全回転確定
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:39:29.39ID:9Z/IR0z70
>>541
サンクス!!
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff19-yHmg)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:47:51.49ID:YV6j+4fF0
出ない台を必死に打ってる奴らの隣で、ライトミドルで17連しましたw

ガロの夢見て打ってるアホどもはしんどけ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-8W0p)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:49:49.14ID:R5RquUv3d
>>547
これ以下のスペックなんていくらでもあんだろ。
最近だと吉宗とかガンツか
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-en5P)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:53:37.89ID:F0po8VQTd
リング、仕事、北斗、ハーデス
この中でこのなんちゃってガロが一番勝てないわ
いつも他の台で万発だしても負けてても、ガロの島見渡すだけで元気になるわ
まぐれ吹きしなきゃ絶対勝てないから
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ikQs)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:49.04ID:3os+pfk6d
確変中の大当たり確率って1/129だよね
STが187回
76%(16R通常込み)で連するはずが単発多過ぎね?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ikQs)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:05.90ID:3os+pfk6d
確変中は1/127.5か
それにしても77%で連するよね
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 571b-nUtZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:02:52.86ID:89Sr6XhU0
意外とスルーはあまり見ないかな。
魔戒ノ花ミドルよりは流石に連してる感じ。
MAXスペックで打ちたかったぜ。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bea-IwTX)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:29.65ID:VpOJWSGv0
赤保留で当たって確変入りました
んで先制して敵倒して顔がでてきたのね
顔出たままランド始まったから
ああ確変と安心して打ってたんだけど
きづいたら残り40とかになってんの
え?時短なのこれ?
と思ってたらそのまま終わりました

二度と打たん!
二度とだ!
唾吐く価値もないわこんなゴミ台!!
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-GpBT)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:10.31ID:8VWB+97Zd
いや別に
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b769-ebSf)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:34.48ID:GjaIM8XA0
左隣りの親父が、剣の横から覗くのな、
うっとしいからすぐやめた。

見られても構わないんだが、
自分のエリアまで頭を出されて覗くのは、うっとしい。
リング、仕事人、この台と隣の人が良ければ良いんだが、、、
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3af-vx7i)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:47:08.08ID:4atTJiME0
1回の出玉1780〜1800なんですが。
あってる。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3af-vx7i)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:49:55.18ID:4atTJiME0
>>552
刺さったら当たりなのかな?
自分もそれ昨日あった。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3af-vx7i)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:52:38.34ID:4atTJiME0
昨日7連12300発
北斗の出玉と比べると少ないんだよな。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-wWFC)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:33:26.79ID:9lajphcad
>>541
全回転いかんかったぞ!
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-uD/5)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:34:09.57ID:vza+n83Ed
初当たり5回ST突入4回総当たり6回
チキンスキンが立ちましたよドドリアさん
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ef-/FMs)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:41:39.95ID:I+keO4q20
>>460
店員の態度が違うw
店員「こいつやべーやつ」
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-awp8)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:46:55.39ID:EblXpetUp
まだこんなクソ台打ってんだw
うける
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-LAXv)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:17.12ID:IyJJnnnha
枠3ぐらいある予告で青、赤、金とそれぞれ色ついてんだけど、疑似2で赤と金しかなくて金が選ばれて3テンした瞬間これはもらったと思ったらノーマル止まり。
牙狼に黄色の予告つくんなやクソ酸性。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-m+++)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:39.78ID:lew+nzNTM
このクソ台だけど超と
転送後「天国。」だけはいい演出
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:38:17.85ID:ux5CM+wya
今日は無味無臭のマンコを顔面騎乗してもらって堪能してくるぜ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:41.19ID:A//eFalE0
>>574
出玉糞すぎるもん
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:43.92ID:A//eFalE0
射精したいなぁ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b02-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:27:41.08ID:HnBGMATy0
斬馬剣刺さってショウタイム金色ハズレ
斬馬剣外すにしても一瞬で終わりすぎて乾いた笑いが出た
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-HNuY)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:29.96ID:JquEQ0t10
>>579
マジで!?
それは当たりにすべき
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:52.40ID:ux5CM+wya
射精したい
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-f+CD)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:55.43ID:5gMxNkpY0
これ1800玉すらでないね

北斗7の出玉の方が断然いいね
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6df-/PUN)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:43.89ID:YquiaxHJ0
パチ・スロの規制、仕様変更
広告に対しての規制

はるか昔からずーっとあるけど
パチ人口は減ってないらしいよ
だからこれからも減らないよ
店が大手に淘汰されるだけでさ

つまり、パチ依存の根本的な問題がスペックにあるわけじゃなくて
ただの依存、パチンコユーザーの777揃うのが見たいという欲求
これだけなんだ

国はさっさとこれを理解してスペ戻せ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:28.06ID:ux5CM+wya
>>585
今まで散々客を馬鹿にしてきたんだから
これからのお前の人生は
社会で笑われ者として生き続けろよ

社会のゴミクズが
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-sjEu)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:51:52.76ID:WtaEDVmpa
ショータイムは、むしろ弱い保留の方が当たると思ってた
赤デカ銃弾や莉杏筆、斬馬は外した
金色選べば確定で良いのにさ
でもまあいいとしてFOG青がハズレるのは許さん
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b02-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:20.44ID:HnBGMATy0
時短中にラダン兵が出てきてそのまま飛び去ってくのはどうかと思ったわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab4-1GeG)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:19.21ID:Qwlf0NwC0
牙狼系最弱リーチのムービーはカッコイイの多い気がする(漆黒は除く)
ヴァイオの撃破シーンとか結構好きだったな。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ab4-1GeG)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:39.68ID:Qwlf0NwC0
>>600
ソニクラスは悪くないけどレギュと被るんよなーw
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee3-xWDE)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:54.58ID:S5JYTKOX0
ビッソッゴーは聞きたかったなあ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:23.09ID:SML1N99up
今回は金色チームが作ったんだよな?
演出凝ってるもんなやっぱり
やり込み要素はファイナルチームの方があるんだけどな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-VwGg)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:02.15ID:yKdZxNZOd
転落なしの34連
今までgold storm笑だったけど
はじめてgoldstorm翔になれた
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-ZqVg)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:57:42.17ID:n38ziT0yx
どーでもいい話だがJam Projectってすげーな…
パチンコの歌を頑張って唄ってるw位に思ってだが、
ライブの動画見て一人一人のスキルがクソ高けぇ…
人も凄い入ってるのね…
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1a-GQJq)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:59:26.54ID:TBZ8J4Wm0
パチプラス始めてからデモンド1/20。こんなもんなの?顔出ても当たんない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況