X



CR黄門ちゃま超寿 日本漫遊2700km Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい 転載ダメ (アウアウカー Sa07-P+wK)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:25.48ID:1RBN/AmWa
公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_chama5/index.html

前スレ
CR黄門ちゃま超寿 日本漫遊2700km Part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1472915228/
CR黄門ちゃま超寿 日本漫遊2700km Part10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481091556/
CR黄門ちゃま超寿 日本漫遊2700km Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1491180962/
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-wyjr)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:03:28.86ID:VUq1/dt8a
少し前にライトで16連したけど内容はこんな↓ので俺憤慨
http://imepic.jp/20171115/069200

今日ライトをじっくり打とうと思ったが既に出されてたので他機種でまったり+にしてからミドル打ったら、先読み無しの通常保留でポコチ〜ン♪ときて
こんな感じ↓
http://imepic.jp/20171115/069210

全然回んなくて2700〜2800発で150ぐらいしか回らんかった
ST中の16R7回中ポコチ〜ン♪ポコポコチ〜ン♪と来たのは最初の1回だけで寂しかった
ST中の当たりが異様に軽くて、4連目以降が全部20回転以内だったお陰で70分で12連してワロタ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-v5Pc)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:18.90ID:Vqp9eHOka
お銀は金縛りの術がST中に出るじゃないか。甘STでしか見た事ないけれど。
後はライトで入浴演出は見たなー。「わたしもうピー(←自主規制音)」って台詞の後にブラックアウトして南国ボーナスって流れだったわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-CeRR)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:24:19.90ID:cja4pPwda
このライトぐらいのスペックって他の台でもそうだけどスルー頻発も珍しくないし異様に偏ってやたら続いてみたりと伸るか反るかの流れが極端なんだよね

ましてやショボ出玉か大量出玉かって分岐点もあるからツボにはまった時の快感がMAX亡き今は貴重なんだよね。それにドップリ毒されちまったのが自分なんだけども
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-CeRR)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:38:23.20ID:v5B0zxz7a
この台が長命な大きなポイントの1つに色々なバランスで発動するカスタムがあることだよね

いつもポチポチやってから打ち始めて初当たりSTで鳴らしてたり連チャン中の16Rでも賑やかに鳴らしてるのを常連の人に不思議がられて教えたら口コミで広まって結果的に客付き良くなって延命に少しは役にたったかなとか思ってたりする
人の良い常連には先告知と入賞告知、連打厨で底意地悪くて地味に嫌われてる常連には先読みレア告知を教えておいた
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9cd-tIXI)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:39.85ID:ozaGkVLt0
7テンパイするよ
通常時は告知鳴るから7のありがたみはないけど、稀にst中鳴らずにリーチ予告からテンパる時は歓喜
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-xJjK)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:49.59ID:faHxTMl/a
>>514

739 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ) age 2017/11/17(金) 22:59:09.83 ID:BHsNLuZEa
不甲斐ないチラ
最大持ち玉↓
http://imepic.jp/20171117/819540
ここで諦め↓
http://imepic.jp/20171117/819560

そこから何打ってもカス出玉ばっかしでじわじわ持ち玉を減らし、途中3台目の改弐ですぐ当たったがたったの4連4K発弱
ヤケになって甘ひぐらしとか金エッヴァーとかフルスロとかを超久々に打ってみて帰って来ました
つ+1500発

もし改弐が朝イチ乞食に既に食い荒らされてたらこれを打とう…と思っていた肛門ライトが朝から1100ちょい嵌まってて
やっと当たってもまた嵌まってて
改弐が空いてて本当に良かったと思いつつも、とにかく差玉がショボい上にどの機種も一波来たら後は嵌まるだけの糞設定

多少なりとも出た台は−10K発超えてから少し出るか、少し出てから−10K発超えるかの違いだけ
明日は朝から来る奴が多そうだし…んー、どうしたものか

743 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ) age 2017/11/18(土) 10:07:13.76 ID:pNm5ED7ha
嗚呼
ヤバイヨヤバイヨ…こんな時間に身体が空いてしまった…朝イチ乞食に対抗出来ちゃうかも
更におちんちんの先っぽが痛いという別のヤバさも有るよ

嗚呼

【エヴァ】CRヱヴァンゲリヲン9 Part52【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1503433819/
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16b-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:49:22.95ID:FtzZb8lp0
こいつポコチンとか言ってるバカガキだろ
ここでは基本スルーされてんだからこんなの貼りにくるなよ

ST中何気に白保留が後読みしてるな
当確ではないのか?話題に上がったことがあったようななかったような…
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:35.00ID:9ymB5vNKa
ミドルでタコ粘りしてたおばちゃんが初当たり4回引いて4回共STで総当たり6の16R無し
その後単発引いて諦めた様だが、その後に飛び付いたリーマンがオス20ぐらいで単発引いて時短で引き戻してST中

伸びたらおばちゃん泣くだろうなw
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:56.52ID:9ymB5vNKa
ミドルの履歴確認してびっくり

初当たり7回全部STだった。おばちゃんが総当たり7で辞めてる筈だが、2連→スルー→2連→スルー→スルー→16R無しで辞め
飛び付いてリーマンが2連→5連で16R5回だった
差玉は−23K発から13K発出ただけ

80%のST5回引いて総当たり7とかおばちゃん当分打ちたく無いだろうな
俺もライトでドイヒーな目に合ったが
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:39.20ID:9ymB5vNKa
チラです
ライトでなんとか8300発ぐらい出てからSTスルーと時短100スルーを含む4連単で持ち玉溶けて、隣のカスみたいな履歴で−10K発超えてるライトに移動して3K発使う間に3連単→追い銭3K発で諦め
つ肛門では−9K発

唯一の目玉↓
http://imepic.jp/20171118/825110
結局ライトもミドルも全力の回収設定でした
てか今日はどの機種も凄まじい回収設定の地獄絵図で、同じ履歴が大量に有りました
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:35:39.29ID:UgfSjFz6a
こっちにもコピペしときますね

764:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)(20/20)[age] 2017/11/19(日) 02:23:06.84 UgfSjFz6aMenu
嗚呼
明日どうしよう…

明日は日曜日だから夜の稼働が見込めない…故に多少でも出す気が有るのなら早い段階に出る台が幾つか有るだろう。それこそ稼働30〜40%でショボい差玉で天井になる台が
それを見越して早い時間からある程度客は来るだろう
しかしこの数日間の鬼畜の回収設定から察すると、早い時間から稼働する事を見越してまた今日みたいな設定にして来るかも

平日の稼働駄々下がりだから、高稼働な日に抜けるだけ抜きたいと思うのが人情ってもんだし
どうしよう。打つなら爆死覚悟で追う事になりそう
パチンカスとしてその矜持と共に逝くべきか…それとも日和って見に回るべきか
嗚呼…悩むなぁ

パチンカスのジレンマ

コピペここまで
あー、身体が1個しか無いのがキツい…改弐も打ちたいし肛門も弄りたいのに
どっちかの朝イチ台ツモってその後良いタイミングで空いたどっちかの嵌まり明けの一波をツモるってのが理想だが、そうそう噛み合わないしなぁ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16b-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:26:10.64ID:j3MKdusn0
わけのわからんかまってちゃんは放っておいて


「ST中の白保留は後読み当確説」 を推すぞ

要は
・ST中は白保留が保留内にある状態でリーチがかかったらその変動は当たる
・おそらくリーチの変動中に出来た保留が白保留でも当たる
・後ろに出来たその白保留の変動の当否について推し測れるものではない
・白保留より上位の保留でも同等?
・甘でも共通かも?


このスレもだいぶ人は減ったがまだ少しはいるだろう
見込み違いの可能性もある
もし打つ機会があるなら気にかけてみて
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SDd6-Kh+u)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:58.38ID:vd61J4ymD
八兵衛、お銀見参でリーチ→渥美格之進→スカ

数回転後

「正義の力〜!」→おお!八で煽ってる!リーチなら当たりだ!→スカ

なんだこの使えんゴリラは。イケメンは確定無しで当てまくってたのに。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:06:35.39ID:/lstKSnia
差玉+5K発で止まっちゃって止めようとしたら隣で11連目の16R引いたお爺ちゃんが、時間が無いとかでR中の台を譲ってくれた

ありがとうお爺ちゃん…今度見かけたらコーヒーご馳走するわ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:44.58ID:HhMP3YdxaHAPPY
チラです
お爺様に16Rから譲って頂いたお陰で一瞬+になりましたが、折角なので続行してみたら1750発で2連→3回転でSTスルーと来てそこから4500発使って22時に諦めました
つ肛門では+4K発弱

最初に打ってたライトが1点を除いて昨日と全く同じ差玉推移
で差玉+5K発止まり
譲って貰った方も1点を除いて改弐と同じ差玉推移
改弐2台もここ数日間毎日有るのと全く同じ差玉推移
今までに輪をかけたワンパターンっぷりで学習されたのか肛門ライトも改弐も夕方以降誰も打たないとか

因みに差玉の最大が
最初の肛門ライトが総当たり14だったか5だったかで16R4回でぴったり+5K発
貰ったライトが総当たり26の16R6回で推定+15K発
ミドルが久し振りに総当たり46回だが16R16回で+40K発ぴったり
改弐は予想通り稼働30〜40%でいつもの履歴完成後誰も打たず、ほぼ最大時のまま+10K発・+7.5K発・+15K発ほど

その後稼働が無かったから結果的に出た事にはなってるが、しょぼ過ぎる上に手抜きが酷過ぎて稼働ガタ落ち
平日でも平均稼働60%有った改弐でさえ日曜で平均40%未満とか
もう本当ヤバい
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! SD82-Kh+u)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:32.56ID:pwN42j69DHAPPY
昨日ガセ無敵の刻5回は見たぞ。
鳴ってるかピンク色以上の予告が無いと安心できぬ。

一方鳴ってなくても、ちゃま劇画や弥七スロ虎おにぎりとか安心したのもあったが泰平ボーナス。

先告知にしてると7割は鳴るね。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:10.52ID:8c9yC2ThaHAPPY
基本朝イチ台狙いで2千円ずつ何台か蟹歩きする乞食の内の1人だからだ
今日は他の乞食達が何人かで98回転回した台でオス5〜6でST引いてた

因みに俺はその乞食が捨てた改弐でオス11で15R引きました
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:39.21ID:h57HjdEoa
チラです

改弐で嵌まって出てちょい浮きになってからまた嵌まって
嵌まってる間6人が改弐で当たり引いてたが6人共速攻で当たり。一番嵌まったおっさんでもオス29とか
追い銭打って800ちょいまで育てて−6.5K発で諦め甘ひぐらしで昨日出た5K発ちょいを返納して、さっきまで打ってた改弐見たら次に座った乞食が50回転ぐらいで5K発弱出て即辞めしてけつかる

こうなったら肛門でも弄るかとミドル座ったら1000発弱でポコチ〜ン♪と来て
これ↓
http://imepic.jp/20171122/020630/U5gw
もう一発来いや!と追ってみたが4K発弱使って諦め、ふとライト見たらこないだST貰って17連まで伸びた台がまた17連して少し回して捨てられてて
こないだは丁度このぐらいでポコチン来たなぁと座ってみたらオス7でポコチ〜ンと来るもスルー
更に潜伏で金系2回来てどっちも楽曲に殺され少し回して辞め

閉店間近だったが改弐未練打ちしたらオス9で当たって無駄に凸引きながら3連
つ+1500発弱

先告知でも後告知来るのは何度か経験有るが、たった9連の間にリーチ〜発展時が2回と昇格ボタン直前が2回来た
変動開始時に来たの1回だけでした
最近1回まともな連チャンすると2回目が遠くて困る
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-4hwv)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:37.82ID:vK+euxJop
オスイチは言うけどな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-cIKJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:20.54ID:LVH7TgZha
これの甘ってST入ったら継続率80%以上有るよな?
今日2連以上の履歴11回有って最高でも6連が1回5連が2回で後全部3連以下だったんだが
2連…つまりスルーが5回だったか6回だったか

只でさえ出玉少ないのにこれは泣けるっつーか笑えるwww
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-0nGQ)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:04.14ID:7+3ExDlj0
押忍押忍押忍押忍押忍
押忍押忍押忍押忍
オス9
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-bcM5)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:48.55ID:efJ8Js8Ip
初回16はたまにあるな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-QS3P)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:34.31ID:H32A1gGYa
こんな時間に帰ってきました
肛門はライトを2台打って2台共オス27とオス19でポコチ〜ンと来たもののどっちもスルー
少し回して辞め

何打っても座って500発以内で当たるが全部即落ち・STスルー・単発で、少し回して諦めると全台次の奴がオス20〜30で当たるの繰り返しで苛々MAX
改弐も肛門もここ数日間で常連が皆殺しにされてるが、連チャンしてんのが俺か新参かたまにしか来ない客のみ
今日は新参とたまにしか来ない客のみが連チャンしててそれも苛々に拍車を掛ける一因に

アタッマ来たので今月はもう逝きません!
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-D0ne)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:00.40ID:OtdnjynsM
いきなり緑保留、消化前に疾風迅雷ゾーンへ。
赤になるといいなあ、と思ってたら、コ〜ン、コ〜ン、コ〜ンときて祈りよ届いてリーチに。
うわあ30%リーチかよ・・・とがっかりしてたらまさかの当たりw
ダラダラリーチ見せられてハズレより、こういう当たり方良いねえ。このパターンは初めてみたわ。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dffc-0nGQ)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:06:06.78ID:haF3e9lp0
コーン…コーン…(ホモの鳴き声
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 075a-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:50.08ID:y8aCkk1N0
10数回連続単発
最後
虎保留、疾風迅雷ゾーン、金
勧善懲悪、3テン、烏天狗、金カットイン
ハズレ

台に蹴りぶち込んでガラス亀裂入れて
ボタン毟り取ってゴミ箱に捨ててきた
糞台が
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-MVfd)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:34:32.75ID:Z7BU/ENla
最速で年明け導入の次回作にもしっかりポポピーンが試打動画を見ると引き継いでるようで何よりだ
後は猫目に相等するようなチャンスランプや豊富なカスタムも引き継いであればバランス崩壊しててもそれなりには打てるかなぁー
実際にはドラム黄門程度の継続率だから事故連しか期待できないだろうし初回の100回STを何事もなくスルーしまくる展開ばかりな予感もするけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況