X



百花繚乱サムライガールズ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Lfq3)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:27:35.93ID:h1hnh5P/p
小当たりひいて、次の次の保留で水着からstock演出いき、
2回stockの秘めカットイン、2の白タイ、虎カットインでなんとか当たってくれたわ。
どうせ当たらないと思ってたけど、
1235からinfinityいきの1万発でfinish。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:04.87ID:YQfDicUda
絵巻以外は被ったことないからわからんなあエロゲ共闘とかはあるな共闘は強い予告2つきても殺してくれる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:04.13ID:pW1r5lgaa
黒保留と黒ブレードってそんな法則あったの?青保留でスーパーと赤フラでロングは確定っていうのと3 5 7でロングはモード移行で潜伏か当たり確定くらいしか知らなかった
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:27.65ID:J3tJiq2Ua
発展の時ね黒は7テンはロング止まりだったら確定だよストーリー行ったら外れる可能性もある
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6b-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:00.97ID:KdD6FDXf0
>>698
百花のハトフラ…何回外したかな?
記憶に残ってるのは1度、多くてせいぜい2,3回くらいだから結構昔だけど覚えてるわ

ハトフラ点いて(色は失念)当該変動疑似2七テンでエロゲなしキャラリーCU壊滅
まあ途中から七テンでのハズレパターン入ってたから こういう場合もあるか、と

黒保留黒武器自体がもう信頼度虎に迫るレベルだし
キャラリー止まりの方が安定すると思うけど発展先限定だと断言していいものかどうかわからん

甘打ちの人たちが間違いないって言ってんならそれでいいかもだけど
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6b-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:41.82ID:KdD6FDXf0
>>697
青保留は厳密に言うとちょっと違うな
ノーマルテンパイ止まり確定 それ以外のなにかが起こればその時点で当確

誰からも賛同してもらったことないけどミニゲーム変動とかストック、絵巻疑似4など特定の演出を除いて
テンパイ後ボタン、エロゲ、タイトルなしでサムチャン以外発展はたぶん当確だと思う
レア過ぎるし外した事ない
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:39.60ID:J3tJiq2Ua
>>701
厳密には違う言っても表現的に変わらんでしょスーパーに行かななきゃ当たらんのだから
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:57.05ID:J3tJiq2Ua
何かイコールスーパー発展の予告ってことでしょ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-PvCG)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:28.68ID:9UYHVaPap
2回転でプシュンときたし、いきなりinfinity?かと思ったら咲走りだった。
1回目でSPリーチ3.の白タイ、緑Cで当たり通常、、、。
そこから350回転ハマり、当たりは遠いなと思ってたら金の華舞って絵巻。左八だったけど、十兵衛の絵巻で7テンに変わり、2回目で激アツボイス、サムライリーチへ。金タイトル。
十兵衛のサムライ久しぶりで斬るタイミングがよくわからなくて、ハズレかと思ったけど、斬してくれた。
2回時短に落ちたけど、1回目は3のキャラ背景赤でひらけーの引き戻し、
2回目は、期待してなかったけど、
ボタンがおー!で2回復帰して、15000発まで伸びたわ。
最後剣妃だっし、いけるかなと思ったけど、滅せよ!でダメだった。ボタン押しはなかなかみれないね。
infinity中にドックンドックンも初めて外したし、毎回7テン選んでるけど、これだけハズレるの知ってるけど、スカだと悲しいわ。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-IxDK)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:57:19.03ID:NrXQYm25d
何だかんだで甘13k発出て楽しかったわ
最後3000玉切ったが、初当たり2回で盛り返して百花打ってるって感じだったわ
後、怪保留ストック当確に俺も1票入れるわ
今日も注意して見てたが、全部ヘソ電サポ潜伏以上だったわ
少なくとも激熱いんだと思う
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4953-lrAv)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:27.69ID:AgbALebS0
通常引いて残ってたへそ保留をアタックの最初に消化してるのボーッと見てたらベータさんがインコぶち殺してその変動でバトルボーナス勝利でインフィニティ
1/256を2連で引いたのはビックリした
そのまま即落ちしたが
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aee6-a3nM)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:17:12.57ID:UZ9Nxdf40
甘だけどSTで当たる気がしない
っか当たらない
基本白か青しか来ないし赤きてもCIは緑ばかり
かれこれなん連続単発引いたろう
16Rか電チュウー残りで当てるしかないのか・・・
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-PvCG)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:55.21ID:4lFtcwLyp
赤保留の熱い演出から、黒やらのオンパの熱い展開で3で当たり、234578
4つセグ以外は通常なのかよくわからないし、期待したけどアタックスルーして、デンチュー保留5つ目でinfinityに返り咲いたわ。5テンしたし、安心してみてられた。
さっきのは通常だったんだろうけど、
そこから9連で1万発でたけど、最後甘いわさん3回連続で出やがるし、2回は勝てたけど、最後ダメだった。
通常で2回倒したのに、剣妃でまけんなよー
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0275-HT85)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:04:21.29ID:3MBlawwh0
楽しいね設置店減ってきて困る
調整中の札とかさきちんと修理して使えるようにしてけさい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-PvCG)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:26:26.31ID:FcO4lhHIp
当たり重かった今日。
500ハマり潜伏から670で潜伏もう一度でinfinity。
400ハマり潜伏の560で潜伏もう一度でinfinity。
最後500ハマりの熱保留7テン。当たり。
7万使って5万返ってきたわ。
次回予告3回出たのに全くあたらないし
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-PvCG)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:12.13ID:FcO4lhHIp
クジ来るの待ってたら、7時半ぐらいにやりだすしさ。
最後の当たるまでは、潜伏ハマりでイライラしっぱなしだった。
まともに通常時に絵柄当たったの最後の7テンだけだったし。
もうひとこえってとこで、青フラフラしだすし、おいおいって感じ。
クジはYakultでした
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0267-JudV)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:25:58.89ID:0OlT+Xt40
この台打ってて思うのは熱いやつは素直に当たってくれるからいいわ、たまにハズレる時もあるけどあんまり少ない印象、緑カットインでも当たるし
蒼天の拳3の甘デジとか文句予告とかほぼハズレ、激アツ1個くらいじゃ全然当たらないし16Rの出玉多いから打ってるけどさ…
ルパンも派手にガチャガチャして緑カットインや赤カットイン出てハズレるし本当に心折れる
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-PvCG)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:12.81ID:PNA/0DMap
33000発出た、後の台に座り38000円使ってぴくりともしなかったけど、4確ランプが点灯して、潜伏からなんとか2確ひいたわ。
3連で落ちたけど、7の人氷叩き斬ってくれたしまたinfinityに戻れた。
結果13000発でて、ちょっとプラスで帰る。
クジ夜の部までいたかったけど、帰る。よかった。
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM52-f1Ui)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:43.22ID:rsdLfkwkM
甘で12連単、恐ろしいなこの台。
アホみたいに吸い込むからこそ時々爆連するんだろうけど。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae7e-a3nM)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:42.48ID:x4YcIVjT0
引き強BBAが打って4連単
その後俺が打って勿論単
人が入れ替わり立ち替わり3連単
本日8連単
CRかなんなぁ

隣のコマコマで8回転1/18.8のSTはバンバン引けるのに1/18.1が全く引けん
おかしいわ、この台 
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-JudV)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:20:58.82ID:0XGoZ6ILa
>>754
共闘は行った時点でハズレの覚悟するほどCUなければ期待できないからね
タイトル色(黒→赤→金→虎→虹)、技名の時にブレード作動、ラストにカットインがそれぞれのCU、タイトル虎が当確、虹は確確(ミドルだと確変確定)
キャラリーチも前予告がよくないと金タイトルと虎CIの釣りがある
だいたい即リーチは期待できないと思った方がいいよ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-dAJM)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:33:57.32ID:F0KBx2uJp
15連後の電柱保留後、2回転でひっさしぶりの黒保留さん、ニョキっと出て、ヘソ赤高速点滅。
あれ?黒保留なのに赤だっけ?と思うぐらい久しぶりに。
普通の8のサムライリーチにいき、白タイ、緑C、、、、、
嘘だろ?チュピーーんっていうよね?
と不安だらけで8当たり、2568
そこから12連ぐらいまたして、ニコニコで帰宅したわ。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-dAJM)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:59:11.00ID:F0KBx2uJp
そんな赤タイ当たる??
自分は3割ぐらいだわやっぱ。共闘もとい協力リーチは、なるべくいかないでほしい、派手な割に期待度イマイチなリーチ。
もう緑保留は当たらない保留認識だわ。
青から緑、当たらない、
青から赤、当たらない
いきなり緑、当たらない
良保留、当たらない
墨保留、一瞬熱い気はするけど当たらない
緑保留は通常時当たった事ないような気がする。
緑に期待するのは確変中だけだわ。
青から赤は、よくせっせにいく自分は。そしてハズレる。
特殊なのは熱いけど、歌とかは。
緑保留はステチェン用と小当たり用な感じする
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:30.92ID:SNZaVx4pa
>>763
パチンコあんまり打ったことないの?
そんな台いくらでもあるんだけど
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-IxDK)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:10.65ID:tMBUc/YPd
この前マドマギで20k発近く出たから、今日もと思ったら、8000玉呑まれたわ・・・甘百花移動したら3回転で当たり、そっから万発
浮気するのやめます

>>762
金タイトル赤カットいんだろ
共闘とその話しかしとらん
まず読め
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2563-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:37:59.59ID:LPVAVinh0
>>754
2人の柳生は6テンなら5割弱、7テンは9割弱かな
7テンなら余程リーチ前予告が弱くない限り当たるよ多分

まあ家の実機でのデータなので保留が少なかったりすると信頼度下がるかもしれんがね
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-6GxS)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:44.05ID:vqU/BzLNd
あ、奇数図柄偶数図柄で当って
16Rランプが付いて実質○Rの台、じゃなくて
7図柄で当って16Rのランプ付いて実質○Rの台、を上げてくれよな
いくらでもあるらしいから余裕だと思うけど
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:36.01ID:ULxFnO/Ra
北斗転生 牙狼翔
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:16:51.74ID:ULxFnO/Ra
アナザー牙狼
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:51.22ID:ULxFnO/Ra
3つあげれば十分だろわざわざ7当たり限定で言ってんだから
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:24.64ID:ULxFnO/Ra
あと知ってなんか意味あるのお前自体台のスペック調べんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況