X



CR GANTZ part12 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b0f-ngOy)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:44:23.75ID:J4NfDbFb0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/75.3
小当たり確率:約1/1(特図2)
賞球数:4&1&3&9&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor5ラウンドor6ラウンドor7ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:通常大当たり後50回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ次回):45%
16ラウンド確変+α(電サポ次回):20%
6ラウンド通常(電サポ50回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):5%
3ラウンド確変(電サポ次回):6%
4ラウンド確変(電サポ次回):6%
5ラウンド確変(電サポ次回):6%
6ラウンド確変(電サポ次回):6%
7ラウンド確変(電サポ次回):6%
16ラウンド確変+α(電サポ次回):30%
突然通常(電サポ50回転):35%

※本機は小当たりRUSH機能を搭載しているので、16R確変大当たりの後は次回大当たりまで小当たりにより1回転あたり平均11個の出玉を得る事が出来ます

前スレ
CR GANTZ part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494605954/l50
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b0f-ngOy)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:47:00.81ID:J4NfDbFb0
■前予告
・擬似連×2…2% ×3…15%
・群予告 79% ・チェッカー柄 66% ・GANTZフラッシュ 60%
・入賞時Xガンフラッシュ 白…12% 赤…55% ・変動開始時Zガン落下 27%
・超転送 39% → 超転送アタック 「50」…57% 「60」…63% 「70」…68% 「77」…確定 「80」…72% 「100」…超GB確定
・保留変化 緑…5%  赤…49% チェッカー…85% 
 どデカ保留 黒…27% 赤…63% 超転送 35%
 キョロ・タエ保留 赤…49% 「行ってくだちい」…8% 「Gアイコン」…20% 「超転送」…34% 「ぬらりひょん」…66% 「映画タイトル」…66% 「激あち」…76%
・GANTZゾーン 赤…50% 金…64%
・玉男ゾーン 5テンパイ(レイカ)…8% 3テンパイ(加藤)…40% 7テンパイ(玄野)…86%
・GANTZタイマー 50スタート…13% 80スタート…30% 99スタート…確定
・GATNTZ文字予告 筆文字(赤)…5% がんつ(赤)…10%(+連続予告で疑似3濃厚) チェッカー文字…65%
・同色図柄揃い 緑…3% 赤…21%
・リーチライン ちゃんす(赤)…25%  激あち…82%  OK!…超GB確定
・降りもの予告  タエちゃん似顔絵入り…65% 金…65% 金G…58%
・ボタン転送予告 名言予告…8% どデカ変化…38% 超転送…68% 次回予告…71%
・リーチライン ちゃんす…25% 激あち…82% OK!…超GB確定
・リーチ後SU  赤…10% チェッカー柄…確定
・リーチ後カットイン 青背景…17% 加藤&玄野(赤)…27% 加藤&玄野(金)…49% たえちゃん…61%

・スーパー発展時
GANTZ玉予告
特徴「よわい」…33% 特徴「ちょうてんそう」…44%
GANTZ部屋予告
8人…5% 8人+タケシ…30% 8人+Zガン構え…33% 8人+タケシ+Zガン構え…56% 4人+Zガン構え…71%

■弱リーチ
・GANTZミッション 赤タイトルor赤文字 39%(超転送確定)
・キャラリーチ 西&鈴木 赤文字…35%  岸本&レイカ 行ってくだちい…34% 赤文字…35%
・武器リーチ Xガン…3% Yガン…16% Zガン…12%  犬出現…15%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b0f-ngOy)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:47:40.83ID:J4NfDbFb0
■星人リーチ
チビ星人 前半 12% → 後半 17% 超転送経由…25% 超転送アタック経由…62%
プラキオサン 前半 7% → 後半 10% 超転送経由…21% 超転送アタック経由…60%
オニ星人 前半 7% → 後半 10% 超転送経由…21% 超転送アタック経由…60%
千手観音 前半 12% → 後半 60% 超転送経由…67% 超転送アタック経由…77%
ぬらりひょん(当たれば超GB) 第一形態 6% 第二形態 12% GANTZタイマー経由…12%
最終形態 60% 超転送経由…60% 超転送アタック経由…61%

・リーチ前半中CU(出現で後半発展濃厚)
赤文字or赤タイトル…40%(千手観音…77%) 赤G文字…15%(千手観音…62%) 
SP後半発展時超転送…超転送アタック確定 SP中超転送…確定

・リーチ後半中CU
超転送経由
赤字…38% 看板 「ちゃんす」…56% 「激あち」…91% 赤い月…53% カットイン…49% GANTZフラッシュ…82%
超転送アタック経由
赤字…70% 看板 「ちゃんす」…72% 「激あち」…96% 赤い月…60% カットイン…67% GANTZフラッシュ…82%
最終表示 50…52%(千手観音のみ確定) 60…62% 70…69% 80…66%(ぬらりひょんと千手観音のみ出現。千手観音のみ確定)

■RUSH中
保留 青…60% 赤…87% Zガン…66%(当たれば超GB確定)
チャンス目 69% 超転送点滅 70% GANTZタイマー 70%
星人登場煽り 青…28% 緑…57%(敗北否定) 赤…70%(敗北否定)
セリフ予告 赤…62% 星人群 勝利確定 タエちゃん群 超GB確定

リーチ
・ルシファー(発展で超GB確定)
・ぬらりひょん(敗北否定・勝利で超GB) 66% 赤字…勝利確定
・チビ星人 42% 危険度…ちゃんす 41% 激あち…勝利確定
・チラノサン 40% 危険度 ★2.5…37% バトル展開 ちゃんす…69%
・オニ星人  36% 危険度 ★3.5…33% バトル展開 ちゃんす…69%
・千手観音  27% 危険度 ★4.5…24% バトル展開 ちゃんす…80%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8f-FIts)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:24:24.23ID:Geu7kltraNIKU
>>1
いい人!絶対いい人!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b0f-yqDc)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:31:32.95ID:01zYqH7M0
新品の実機を買った富裕層の俺様
勝ち組〜ギャハハ。パチンカスww
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b0f-yqDc)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:39:11.22ID:01zYqH7M0
嘘です。実機欲しいです。もう
負けたくないです。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fa1-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:19.15ID:4fB0o8rn0
入賞時白フラ アイキャッチチェッカー柄文字金 疑似3 次回予告 ブラキオ
ガンツ文字なし 尻すぼみだけど 期待するよなあ
今日は、仕事人で主水激震リーチ2回外すし 水戸黄門は、疑似3からゼブラ扇子
後すべて実写の光圀リーチでハズレ引くし もうなにを待てばいいのか
わかんねえよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-I6+M)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:47:56.64ID:ZYfK7Uz+d
1乙。
既出ならすまん。
確変中の千手でリーチで4テンと8テンあるけど、信頼度変わる?
8テンで落ちたことないな。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a39-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:52:48.40ID:T/xgDKtv0
入賞ランプ保留変化して、その保留の1個前で擬似2ガセで違和感感じてたら該当保留で当たり
これってつまり保留変化2個があついんじゃなくて、リーチ跨ぎの先読みがあついって事かね?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d933-Ba2T)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:05.82ID:qqJwncf90
超転送くらいなら3割 赤で45%
鬼で40%、まあトータル信頼度32%だな、騒ぐ程でもない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd11-i1uu)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:25.17ID:xDvj+TWP0
リベンジ中次回予告ぬらりひょん赤文字で外したわ
ドヤタバコ恥ずかしい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:23:05.38ID:p8F3xC9Ua
>>18
俺はそれで店員呼んでしまったわ
恥ずかしすぎてリベンジ終わったら途端赤面敗走した
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71b3-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:10:18.06ID:d0zyULgq0
新台1ヶ月以来久々に打ったけどなんか色々当たらなくなったなw
一日でチェッカー3回(会話2回)、ガンツフラッシュ4回はずしたわw
新台期間は割と素直に当たったイメージなのになあ。
あと、自分が全然打ってないだけやけど超ガンツのバイブからのぬらり出てくる演出ってずっとバイブ有は当たりで、なしがハズレと勘違いしてたわw
普通に2回連続でバイブきてハズレたから、ぬらりの演出はバイブから絶対はじまるんだねw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-ZdAI)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:22:27.01ID:GsGfpV8Ad
入賞赤フラ保留点滅で変動時青、擬似なし発展前青背景(岸本とレイカの奴)鬼星人超転送無し
もちろん外れた
入賞赤フラした時はよっしゃ!って思ったのになぁ…
尻下がりはやっぱりダメだよなぁ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMed-0HTg)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:02.96ID:SEyc1GuGM
赤保留、GANTZタイマーから超転送、アタック無し、ブラキオ、チャンスアップ何も無し。当たった!6連で超GANTZ3回からんで13000発。久々GANTZらしい挙動をしてくれたわ!
エキストラ427回でぬらりボタン勃起したり、ラッシュ中赤保留でルシファー煽りなど。エキストラ中は前頭葉がふわふわするね(笑)
この前北斗7で一撃14000発出したけどつまらんかったわ。でも北斗の方が連チャンした時の出玉は安定するんやけどね。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 666e-y1be)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:29:45.82ID:p28EsfNB0
確変中に普通に打ちっぱなしにしてたら店員に張り付かれた
何かと思ったら、電チューの滑り止め効果がなくなってて小当りアタッカーに入りやすくなってて微増してた
滑り止め効果が消えるのって結構あるの?
これが増えたら撤去されそう
それとも部品交換で済むのかな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:30:29.99ID:ULu2FWkLd
なんかガンツフラッシュが逆鉄板になってきた。
昨日から0/7
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:39.00ID:ULu2FWkLd
今日はガンツフラッシュは、全部超転送アタック絡みなんだよね、、、。、
挙句に今へそ保留で通の連して笑ったわ。
まあヘソ落ちよりは大分いいけど
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:16.48ID:ULu2FWkLd
なんかつらいわ。
超ボナ→通、確→通、通通。
そして俺以外すわってなかったのに夕方になって空き台100以内確で一時間くらい連中挙句に横がボリュームマックスで行動のおかしいキチガイ。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:26:30.78ID:ULu2FWkLd
ガンフラさえ出ない時あるよねw
自分は、初当たりは軽いけどどうしようもないわ。
超通、確通、通通、通、確確確確確通(突確3回)。
現-35k
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:35:27.27ID:Un0OKg1F0
>>22
岸本くらい巨乳ならいいよwww
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:53.54ID:Un0OKg1F0
プレミアムモードにて
0→8G目
白フラ→RB→リベンジ残り2G(エアバイブ→Pフラ)超転送アタック期待度70ルシファー降臨→extra即落ち
250G目
チェッカー全員集合ちび赤字赤テロップ→GB→千手撃破100点→4連→リベンジ→赤煽り→千手負け
→復活超転送期待度80→転送先天国→extra即落ち
始めて時短中にルシファーと天国が出た。千手も4回倒したしエアバイブとPフラが合わせてきたのも初めて。

出玉的には17,000発だったけど内容は面白かった。
まぁGB突入して友だちに全部打たせてあげて見てるだけだったけどそれでも十分に楽しめた。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:32.01ID:ULu2FWkLd
横がやばいやつとはおもってたけどここまでとは、
確変中バトルになると、上のバーをガシガシ引いて本
当に酷い。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:10.83ID:Un0OKg1F0
今日はなんかモヤモヤ不完全。
プレミアムモード
440G目RB
150G目白フラ超転送アタック期待度70ぬら最終赤テロップ777超GB→extra即落ち→チラノ2回撃破3R&6R→ちび継続→次回転チラノに負け
200G目最後ガンフラ千手撃破GB→千手即落ち
83G目突然超転送期待度70ぬら最終形態白テロップ777超GB→extra即落ち→千手ご勘弁。。。
ん〜エアバイブも来なかったし微妙に負けて終わり
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a92-1CPh)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:34:59.49ID:hIQZNFbX0
初打ちだったもんで教えてください。
通常時エアーバイブで16R+Extra?
Extraが22回目で終わった後の次の保留消化で6R当たり。
最初ヘソ保留当たりかよ…って思ったんだけど、Extra経由してるから、ヘソ保留消化じゃなくて電チューで当たった、だからExtraが終了した、って考えでいいんですか?

うまく伝えられなくてすみません…
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71b3-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:55:30.06ID:bGV8V5/S0
>>47
通常エアバイブは確確。
電チュー当たりで6RをひいてEXTRA終了。
確変継続の30%で超ガンツ+EXTRA、残りの30%で3R-7R、5%で突確、後35%突通。
EXTRAを続けるには30%を引き続けないとだめ。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71b3-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:08:43.22ID:bGV8V5/S0
そういや、保留変化ってキョロ?保留でも大丈夫なんだね。キョロ保留最終の次に保留変化が入っててキョロ保留でも、大丈夫なのか自信なくてドキドキしてたら開幕ガンツフラッシュで、お!っと思ったわ。
結局ガンツフラッシュ→擬似なし発展でエアバイブきて超アタックから77で天国。
まあ今日初当たり7回引いて超ガンツ一回のゴミ展開で負けたけどね。
ヘソ通の残りヘソ保留連通も引いてなんか疲れたわ。
横の挙動がおかしいやつは一撃48000発。
もう無理w
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:34.55ID:UDeFPBTZ0
>>47
extraは当たりを引くと終了だから6Rの当たりを引いたということ。
詳細は以下

・突然確変(電サポ次回):5% →(たぶんリザルト画面の時にボタン押してサバイバル継続で復活するやつ)
・3ラウンド確変(電サポ次回):6% →(バトルで勝利ちいてん30点)
・4ラウンド確変(電サポ次回):6%     〃 40点
・5ラウンド確変(電サポ次回):6%     〃 50点
・6ラウンド確変(電サポ次回):6%     〃 60点
・7ラウンド確変(電サポ次回):6%     〃 70点 
・16ラウンド確変+extra(電サポ次回):30% →(extra中にルシファー降臨とかボタン煽りがきてぬら撃破のボタンにょっきーとかリザルト画面で
ボタン押すとぬら撃破だったら超extra突入(出玉+15が16R)でextra継続か星人バトルで100点だったら超ガンツボーナス再突入でextraのカウントも継続)
・突然通常(電サポ50回転):35% →(星人バトル敗退でリベンジモード突入)

要はextra終了後は35%の確率で確変終了という当たり(リベンジモード)を引くということ。まぁ体感は70%くらいだけど…。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:15:09.57ID:UDeFPBTZ0
>>29
期待しちゃうよね。
でもたしか60%じゃないかな?相手がぬら以外なら当たり確定だったかなぁ〜。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f5a9-Jzx1)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:28:25.01ID:Zv9ub+iC0
質問
extra消化中に大チャンス発生
ヘソ当たり待ち中に転落引くとどうなるの?
又、逆に通常時ヘソ消化中に電チュー当たり引いて大チャンス発生中にヘソで当たり引くとどうなるの?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:23:18.11ID:ijfFtGkKd
時短中に点滅、青、緑保留からの超転送、期待度70、GANTZO外して泣きそう
こんなもんなの?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3d-1awH)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:37.61ID:oS45wUMIx
通常時に電チュー保留で大チャンス発生中、確変入ってラッシュ消化してたら、時短終了時のシャッター画面が出て来て左下で小さくリール表示されて電チュー保留の抽選は続行中。
なんぞ? なんぞ?と右打ちしながら考えて、ヘソ保留で当たった可能性に気付く。
結果GANTZボーナスで確変継続だったけど、大チャンスの逆パターンがあるとは知らなかった。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:56:31.08ID:o1alLr1ya
初打ちしてからガンツにハマるも4円での勝率1/8で-250k最高出玉約7000発
今日初めて1円のほうで座ったら500円で当たり3万発
半分取り戻したな(錯覚)
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f964-pj9K)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:35.93ID:JkVJTesH0
この台おもしれーけどつまんねーわ
009が撤去されて打ち始めたけど
出るときは出るけどしんどいな・・・
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:11:40.57ID:5wKBBLZj0
久しぶりに赤保留で当たった!
ひとつ前が白フラ付きで赤数時煽りで熱い演出だったけど電チュー保留のカウントが演出中に減ったから諦めた。
通常時電チュー保留で当たりだったら大チャンス発生中になるよね?(ならないで当たったこともあるけど…)
その次の白保留でガン落ちそしてセリフ演出の剣が赤色で赤保留に変わったけど千手…と思ったらエアバイブ!!
最後のボタンもニョッキーで撃破そしてGB 
千手の後半は気持ちがいいけどチラノさんでサバイバル落ちるのは一番不完全燃焼。いいよ千手で落としてよ。

あとセリフ演出で玉男も出るんだね。行って下ちいとちゃんすが赤文字で出て期待したけどハズれたw
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:48.32ID:5wKBBLZj0
>>85
そうなんだね。
初めて見たし2連続玉男赤文字だったから期待度あげちいで見守ったけどダメだったw
超転送からんだら熱そうだね
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e7e-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:40:35.57ID:sLp13Eu+0
×つくのは半々くらいの信頼度かな。
当ったらラッキーて感じ。自分も50%くらい。
0090冫青山デルマ冫 (ガラプー KK01-D/un)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:24:14.86ID:LoWNlXocK
前スレだっけ
右アタッカー保留が8分に1回転消化
意味がわからないけど要するに空き台が突如当たるって事が発生しておかしくないけどこれ裏技的に使えるの?
右の方が確率上熱いってわけじゃないんだよね?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65db-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:00:22.91ID:gLTA9mBG0
>>90
パチンコの仕組み分かってないみたいだし気にしなくていいよ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:21:21.25ID:0jfkfPPW0
そもそも出玉無しが4割あるのに早々勝てるわけないわな
仕事人なら1300発時短100回貰えるところをよ
みんな移動していったがそれでもこの台打とうとするけど流石に釘がしんどいわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916f-Sqz0)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:34:58.81ID:5wKBBLZj0
40台も置いてある店で動いてたのがたったの1台で見事に0回転が39台…。
みんな仕事人V打ってるけど2〜3箱の人が多いね。
小当たりを打ちたい人は結局GANTZに戻ってくると踏んでいる。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:52.17ID:1CETRUY6d
プレミアムアップで打ってて
赤フラ、GANTZゾーン赤、超、期待度60、赤タイブラキオ、ちゃんすで外れたんだけどプレミアムアップのせい?
それともこんなもん?
保留は点滅だった気がする。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:38:35.10ID:1CETRUY6d
ブラキオそんなヤバいのか。これまでブラキオでそこそこ当たってたから平気だと思ったのに。ありがとうございます。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f964-pj9K)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:07.32ID:jNBQDfls0
初当たりで右打ちしてたら画面が暗転していきなり超はじまった
へそ保留連で16引いたってことすかね
まあ全然伸びませんでしたけどね
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-UYAY)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:14.80ID:jY3TqJJ6d
赤保留こようがガンツゾーン行こうがブラキオいったら諦めるな。同じ展開でも信頼度変わらんオニの方がまだ期待する。

全然話かわっちゃうけど超転送目指してくだちいは発展すればcuなしでも割りかし当たってくれるんだけどやっぱ発展しづらい分普通の超転送より期待してもいいんかな?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a91-rLqX)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:54.55ID:7ZNKDrOa0
いやー今日はしんどかった
1日打って初当たり9回もとれたのに30てん1回40てん1回超が2回だけ
平均25〜26くらい回って悠々と打ってたらこれだよ

−20K ただ疲れただけだった
超ひけなきゃどうにもならんわ…
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f964-pj9K)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:54:02.03ID:jNBQDfls0
しんどい台であることはたしか
当たってるときは相当レベルで楽しいんだが

あとなんか知らんがこれ初当たり本当に確率どおりか?って疑わしいときないか?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa12-kBx8)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:16:46.04ID:7v9+ScQfa0606
朝イチ行って200回転で当たり、二連即落ちだったけど、エクストラが結構ハマって5000発、大して回らなかったから即辞めして帰ってきた10K使って18K回収
 
まだ昼か・・・・
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMed-QNUA)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:40:51.28ID:bEbiLYlhM0606
大チャンス発生中って該当保留消化までいかないと出ないの?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMed-QNUA)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:12:51.09ID:bEbiLYlhM0606
>>124
んじゃやめる時は電サポ1個だけにしたほうがいいのか
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp3d-nI5S)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:09:24.22ID:/pk8Lqqep0606
確変中の採点背景赤スタートって100点確定じゃないのか?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Saa1-o4ls)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:23:33.00ID:7G6Hh52da0606
時短中緑保留、疑似なし、鬼前半から超転送アタック70、ぬら最終赤文字でハズレたんだが、ぬら最終セリフ赤って当確じゃないんや。ショックすぎる。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 4500-UYAY)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:39.06ID:d7T3HLvb00606
>>139
時短中の
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 4500-UYAY)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:04:08.76ID:d7T3HLvb00606
>>139
ミスった 時短中のアタック経由ぬらりひょん赤テロは88.9%で激アツだけど当確ではない。むしろ超転送アタックまで行ってpフラならなかったら逆に不安になるな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3511-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:37.75ID:Q9aourAK0
初当たりサバイバルRUSH中、シャッター閉まって大チャンス発生中。16Rで大喜びしたらまさかの1回転千手落ち。
ゲンナリしながらリベンジ消化してたら入賞白フラから千手赤タイで引き戻し超GB。
そこから超GB3連して12000発。
天国→地獄→天国を楽しませてもらったわ。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a91-rLqX)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:50.19ID:Ie5/E0Fv0
保留残った状態で色保留消化してその次の白保留が消化中に赤まで育つ
ああこれ絶対ダメなやつじゃね、って冷めた目で見てたら案の定。
当たるなら最初から何かしら変化してるよな…
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-kBx8)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:44.99ID:lV+ZMgNba
釘きつくなってきたな
Gw前までは1K22〜25打てたのに、最近は20がやっと
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a69b-pRJW)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:46:28.92ID:AFnGrEbk0
回る台があったので初打ちで粘ったら何回超転送来ても当たる気配なく1200まで連れて行かれ
更には隣に座ったジジイが通常時にしょっちゅう右打ちするから左打ちに戻して警告音鳴りまくり
それでも回るのでうんざりしながら打ってたら隣の台が大チャンス!みたいな画でフリーズして
ジジイが台パンしながら打ってたらいきなりラウンド始まってサバイバルモード行った時は流石に心折られた
多分謎の通常時右打ちで当てたんだろうなあ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65db-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:27:55.76ID:kOhDJcP80
謎じゃないね
じいさんで通常時の右打ちしっかりしてるのはすごいなw
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3511-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:39.66ID:Wo7jm9SQ0
サントラ欲しい 買うからだしてくれよ…
オクも売り切れてるし、もってるやつ音源上げてくれ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-kBx8)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:44.41ID:gPJwxmpDa
最近ずっと初当たりは200以内に引けてる
ただ毎回即落ちなんだよなぁ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-uL+R)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:54.29ID:n1Fq3urZr
オニ強いよな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-nI5S)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:21.07ID:HMTuxdhKp
保4の入賞時フラッシュは強いな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-W0Lc)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:22.89ID:tX0Q0Tpdd
後半確定予告ありからのコミックで鬼、ブラキオとテンパイ後のあたらーしいー朝が来たで鬼てブラキオだった時点でどんなに暑い予告出ててもかなりの確率で外すのがなぁ。。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-coyf)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:26:39.89ID:vs3z85Jxp
面白いけど大当り中にカスみたいな歌謡曲流れるのが興醒めするなあ…。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a91-rLqX)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:41:13.82ID:Ie5/E0Fv0
疑似3ブラキオ壊滅はずれ


玄野さん、どうして最初に保留を赤に変えたんですか?
入賞フラッシュもガン落ちも何もない白保留でしたよね?
極めて寒い展開なのに何故か保留だけ赤まで育てる…コレガワカラナイ
いい加減にしてくだちい
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65db-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:11.31ID:kOhDJcP80
なぜか赤保留まで育って超転送なしCUなしで終わる展開多いよな
保留の色はチェッカー以外気にしない事にしてる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-DxyX)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:13:17.28ID:EEEJmmWxr
>>176
ちょっとワロタ

>>169
超同意!
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:19:25.15ID:00wc7HfOa
やったね7に愛されてるよ!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-s7DM)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:48:41.84ID:h6VkUIMid
やっと引いたエクストラを7回転で終わらしてくれた千手さんよーー
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-s7DM)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:52:33.81ID:h6VkUIMid
からの通常引き戻し。。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-u0Cc)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:36:20.20ID:XShXstGKd
俺も滞在出来る限り妄想モードで打ってるわ。予期せぬ所で激アツだぁ〜〜‼とか出て楽しい。
まぁ外れるんだけどね。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:15.94ID:I1Posa+Ra
図柄が揃って右打ちするんだーって指示が出た時に右打ちしたらいいよ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:10:03.17ID:F/B7/Nm0a
沖パチほんと鳴らんよなぁ
鳴らなくて確変は嬉しいっちゃ嬉しいけど、モード変えてる意味がない
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-DxyX)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:15:19.86ID:XDRQ2c/Pr
しま りょうへい!
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236f-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:01:16.33ID:fFzfdj9A0
明日久々にフル稼働できるんだが、ガンツの28/kか仕事人の22/kかで死ぬほど悩んでる。

頼む誰か期待値どおりガンツでええんやでっ!って背中押してくれ。
仕事人は非常に相性がいいんだが、ガンツは当たるんだがグダグダな展開が多くて少し敬遠気分なんだ。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236f-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:35:23.26ID:fFzfdj9A0
交換率 3.6円
ガンツは昨日通常1000ほど回してる最中にインカムごにょごにょ多かったからベースエラー出てたのかもしれん。
少し締められると予想して26/k これなら……仕事人でもええか。

オカルト操作は気にせん、万が一あったとしても影響はない
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236f-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:45:13.08ID:fFzfdj9A0
よっしゃ、いろいろ聞いてたら決意が固まりましたわ。明日はガンツでいってみる。

釘が開いてる謎やけど、数か月ぶりに覗いたら急に開いてた。というかほぼ無調整の状態になってる。
鎧と道は若干削ってあるけどほぼ無調整。賞球も通るしヘソは平行でも充分回る。
指導でもはいったんやないかと想像するわ。

 こんな状態にされたら、今のうちに稼がなければならないっていう強迫観念に近いものが出てきて何となく落ち着かない。
つーか享楽ゲージとか島単位で赤字だろこれ。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-u0Cc)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:50:18.63ID:7tQUJ4n2d
妄想モードの5図柄レイカと6図柄岸本がエロ過ぎてたまらん。。顔埋めたい。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-9zUe)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:37:13.40ID:iGTCwLrNM
沖ぱちオンに超GANTZ引いてもうんともすんとも言わないw
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-bOSN)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:48:12.75ID:q8cZ3ugXp
ステチェンチェッカー柄今日も当たらなかった、逆鉄板
左下の心電図みたいなとこのチェッカー柄も、逆鉄板

今日は初当たり3回
9連うち超一回
4連うち超二回
単発

確変中300ハマり乱発のくせに、超のあと1回転落ちが2回もあったぞ!

こんなに当てて12000発だけ
甘デジ打ってるみたいでモヤモヤするわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6f-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:11:26.61ID:WJnkajSa0
「CRメグミとレイカでGB」でいいよもう。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-BBaS)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:26:56.26ID:ZVjnSQl8a
初打ちで分からないんだけど
緑同色先読みから緑保留で期待してなかったけど
GANTZタイマー50→リーチ後金カットイン→4人+Zガン→チビ星人途中で超転送アタックで70→映画タイトル出てからのぬらりひょう最終形態で赤文字で当たったけど期待できるの?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-nqZi)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:42:02.45ID:+AmTvTx5p
1kで23回るんだけどw粘った方のがいいかな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:32:20.84ID:l1S0j6KEd
復活ってどんな演出なの?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf1-8U2O)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:35:18.94ID:ci90dibla
成立もしなさそうな玉男ゾーンが成立して5テンちび星人チャンスアップも超転送もなしでなぜか当たった
時短中も2回引き戻したりいつもの引きじゃなかったわ
Pフラアップで時短中赤保留擬似2から7テン煽り超転送アタック70ぬらり行って最後までPフラならず当たったけど当たるなら鳴れよ怖いよ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1523-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:40:33.14ID:QxcqBBA/0
時短終わったあとって左下の数字が0になるまで待った方がいいんですよね
4つ消化するのに何分かかるのでしょうか?
全然減らないから焦ってます
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 858f-b8DM)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:41:08.99ID:pXqs2p7a0
別に待たなくていいよ、当たらないから
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1523-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:45:09.12ID:QxcqBBA/0
ひどヽ(´o`;
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23fc-WRPu)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:06:18.26ID:kWiv1Sq80
超GANTZで「まだまだー」となる確率どのくらいなの?ショボい100点じゃでてこない。
後プレミアのポンキチがでるとやっぱり出玉伸びるね、3万発でた。その他はあんまり伸びない感じ。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1523-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:07:41.14ID:QxcqBBA/0
ポンキチではなくてオケ吉ですよ...
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:40:22.23ID:y7OqrwGW0
入賞白フラ&ガン落ち、赤保留、4人ガン有り、オニ赤タイ、後半超転送アタック80でぬらり最終。

ガン落ち、赤保留、擬似3リーチ後玄野加藤カットイン、チビ赤タイ、後半超転送アタック50で、GANTZフラッシュ。

両方ハズレでさすがに心が折れた。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232e-R6pa)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:13.36ID:wnsXrTvm0
7テン期待値80外した、2回目。pフラ来ない時点であれか
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:58:03.24ID:vKcss/TPd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:59:59.47ID:IKLAh0wla
あーレイカとやりてー
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-WRPu)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:12:50.26ID:BKcVjkLRd
>>251
失礼しました、オケ吉でしたか。確変中なら簡単にお目にかかるかと思ったが二度とあえず。
>>256
ありがとうございます。演出でしたか、どおりで情報がない分けですね。ではショボい100点でも超GANTZ200はまりは夢で終わらせない。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:14.13ID:0jswyoD3M
きたきた!(きてない)
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23af-mrwT)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:24.66ID:jYZfJvBG0
カイジで赤バナーを発見し、ワンプッシュで4通から引き戻し2連してラッキーだったと思いながらガンツ島に行ったら初めてゲートをねらえの表示が出てる空き台に遭遇した
16ラウンド即落ちだったけどカイジと合わせて5千発いただけました
0273洗濯ニート (ササクッテロロ Sp71-rU2U)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:15:16.44ID:xvopwcHFp
赤保留 擬似らずにぬらり はずれ

しね
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:36:26.68ID:IKLAh0wla
エロモードでさ、リーチなったらケツ向けて誘ってる子いるよね
毎回興奮します
バックでめちゃくちゃにしたい
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-RGMd)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:27:13.39ID:sVRXL+RYd
実機カスタマイズで、PフラとAIRバイブをオンにすると、熱めの演出が来やすくなるのでしょうか?
昨日、初めてこのカスタマイズで打ってたらやたら熱めの演出がきました
どれも当たりませんでした
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-FiGf)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:44:10.59ID:PwUJqzWap
そもそも鳴らない事が多いけどな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-EKKE)
垢版 |
2017/06/12(月) 18:16:57.68ID:gRV4Fs18a
今日も5千円以内で当たり引けた

今日もレギュラーだった

今日も死にたい
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:10.38ID:3dGMT0LYd
てめえたちの諭吉はなくなりました
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-FpNg)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:39.05ID:s0gLHuWHp
初めて保留変化重複見れた
キョロちゃんと白フラ付黒保留だったから
キョロはノーカンとかだったらどうしようとかドキドキしまくった
3テン疑似2チビで当たった、通常8回連続から脱出できたことが嬉しい!
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:16:22.40ID:IMy7D6kTd
たった今、通常保留だけど
入賞時白フラ
擬似2から7テン煽り成功
超転送アタック80からのぬらりひょん外れ。
これは泣いていいレベル?
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-R6pa)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:20:34.00ID:un1tvp6h0
もうGANTZあきた
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-fXuN)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:04:14.09ID:4+RFqH0da
通常時右打ちで保留貯めてもしどれかで当たった場合って直ぐ右打のランプ付くの?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:46.64ID:Aqqgd19fa
>>309
10倍ハマってみ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-EKKE)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:47:01.35ID:z63HGyeTa
7テン、アタック70、ぬらり最終外した自殺したい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:35.00ID:rfK5xc7pp
3連(通突通)
2連
3連

5連
今日は時短中も含めて初当たり6回www勝ったぜwww超ガンツは3回引いて11.23.34とか舐めてんのかwww
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-EKKE)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:01:08.20ID:H95CQhlba
500円で一日右打ちしてたら絶対プラスだよなこの台
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:45.37ID:OteNuA5Va
誰か右打ちで実践してくれないか
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-EKKE)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:45:08.73ID:yDLHCSM2a
>>321
右で保留4貯めたら数十分待ちだろ?500円で単発打ちしたら一日持ちそうじゃね?
一日何回転回せるか知らんが
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-To+U)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:48.76ID:OteNuA5Va
勃起はプレミアです!
岸本ちゃんとレイカちゃんすこだ!!
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-f1vl)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:27.89ID:BAX3gAsNd
>>340
8時前くらいからうって初当たり7回そのうち確変三回全部単発。
一回は時短で当たって通常だった。
残りの玉で確変きて、延長の会員カード作ってる間に通常引いてカレー食って帰ってきた。
-12k
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:29:59.76ID:XZEaeii5a
最初は確定とか言われてたけどハズレ報告が増えて
激アツまでいかないけどまぁまぁ熱いって感じ?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-ID15)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:28.79ID:3BAYRN3ed
何の変鉄もない偶数図柄リーチからエアバイブ 次7テンパイ ノーマルリーチハズレ乳挟みハズレ復活

エアバイブこなければ尻浮いてた 乳挟みって基本止まらないの?止まったことないや
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-ID15)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:33:31.13ID:3BAYRN3ed
あと 2連続で超転送アタックや群 GANTZフラッシュ 赤デカ チェッカー保留等の強いリーチがくることが良くあるがホルコン仕様なのかウチの◯ハンの仕様なのか?当たったこと無いし 2連続きた時点で諦めてる
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a34f-GSSp)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:14:52.66ID:XWyO3GdK0
いっしょに千手倒した良きライバルとか思われてそう
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:11:12.94ID:/S8tJtgMa
450ハマって16引いた時ら脳みそおかしくなったよw
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-sjpc)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:06.45ID:mDUueemdd
引き戻しなしの17連16R8回
遠隔してくれて30000発出た
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aee3-k4k3)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:19.19ID:XAPVYYCm0
左にずっとエロモード選択してる熱気のすげー臭いデブ。
左には3回転おきくらいに邪魔な役モノ下におろして回転数確認してる変人。
盤面左斜め後ろに何も発生してないのに何回も振り向いてくるキチ
完全に包囲されてる
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:49.20ID:/Sf0aerg0
空きまくってたから打って見た、GANTZボーナスからEXTRA73まで伸びて一撃9000越えからサクサクと当たりを重ね約20000発楽しかった。以上
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-I2CP)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:01:36.87ID:Ss5fK2M4d
最近全然ダメだわ、前までは一万以内に当たり引いて確変入ってたのにいくら入れても当たらないし当たっても時短だし。
でもGANTZしか打ってて楽しい台ないからがんばる。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-8YMG)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:08.45ID:wqRQ88kha
二つ質問デス。 

@再抽選でレギュラーボーナス引いた後に、確変に昇格する演出ってありますか? あるとしたらどんな風に昇格するんでしょうか?

Aextraから何らかの当たりを引いてバトルになった時は、怪人の攻撃を回避して継続になったら、全て復活演出になって超GANTZボーナスですか?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:21.21ID:BgxjypMF0
仕事帰りに毎日2万打って、今日で丸々一週間当たり無し。
マジで気が狂いそう。

今日は入賞赤フラ外した。
この一週間で赤フラ3回目。

もうエアバイブかPフラしないと当たらない気がする。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-8YMG)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:04:35.22ID:Xw2ZOSn9a
>>382
ありがとうございます!
ラウンド中の昇格ないんですね。。
毎回、昇格しないかドキドキしてました。

後、追加で二つ質問です。

@通常時のレバ確は、3、7テンパイ、ぬらり撃破のみですか? 復活演出で通常ありですか?

A回転開始時にハンドルがブルっとするような予告ってないですか? どこかがブルった気がしたんですが。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:13:15.68ID:+iYITHT3a
あーたーらしーいあさがきたっていう擬似連演出あるじゃん?
赤までいったことないんだけど、熱いの?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spab-j2kv)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:32:20.03ID:kkXNdd3Np
一撃35000発してきた!
やっぱガンツや
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8764-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:46.55ID:8D/soig10
俺も今日80行ってくだちい
しょぼいけどその他もろもろで5万勝った
もういいわこの台は
気持ちいい状態で引退する
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-JA/g)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:36:15.75ID:4Ao3IuCrr
>>411
フラは知らんがバイブは初期不良で風穴が詰まってるのかも知れんな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-pY6B)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:54:56.67ID:Oh4AhGZpd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-5amE)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:46:50.10ID:UKHlFOBGa
>>399
継続はエクストラ確定しないよ
雑誌だと確定と書いてあったけど、16じゃなかったこと何度かある
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb00-L2ne)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:23:48.40ID:oCUMuEd+0
保留変化の法則
知ってる人もいると思うし長くなるから興味ない人はスルーして下さい
厳密にいうと保留変化2つで当確ではない正確には入賞フラの通常保留も含む保留変化手前で先読対象変動かロングリーチ以上発生で後ろの保留変化が当確になる
発展さえすれば手前は通常保留であってもいい
先読対象変動というのは同色チャンス目だけでなく保留変化煽りも含む
保留変化2つある時は基本的に上記の条件を満たすが点滅保留の場合のみ疑似連煽りすら起きなければ唯一外れる場合がある
この法則によって変化保留控えた状態で手前でいくら激熱が出てもハズレ確定するがそれと同時に後ろの変化保留の当たりが確定するので安心して欲しい
保留変化のバグで二つ並ぶのはバグだから当然例外だけれども

そもそも何故保留変化が当たり確定しその手前の変動がハズレ確定するのか
ガンツでは当たりを引いた場合に後ろに入った保留は当否関係なく絶対に保留変化しないので逆に言えば後ろに保留変化がある時は手前はハズレ確定となる。そうなってしまうと只のハズレ告知になるので後で入った変化保留は当確にしてあるのだろう
理由は電柱とヘソの同時消化タイプで当選後ヘソ保留の消化を避けられないからだと思われる
ぬらり倒したけど後ろに避けられない赤保留が控えてるなんて事態を回避するために通常保留しか出ないようになってるまぁ当たり引いてれば通常保留で即パンすることには変わりはないので気分的な問題だが

ここからは上記の法則を考慮した楽しみかた
例えば4つ目に保留変化が入ったとしたらまずは手前で何でもいいからロングリーチ以上発生を祈る
チャンス目先読みが発生したら基本的に保留変化に対応するのでチャンスダウン奇跡的にずれることもあるがかなりレアでチャンス目先読みが寒いと言われるのはこの法則をほぼ否定されるからだと思われる
あとはロングリーチ以上の演出中に保留を貯めて通常画面に戻ったときに保留変化があれば当確だが逆に保留変化してなかった場合その貯めた保留はハズレ確定まではいかないが何が起きてもほぼ当たらないと思っていい

回る台だと初当たり三回に一回は当確してしまうくらい頻繁に起こる法則なので入賞フラと合わせると無駄に保留を貯めるリスクがほぼ無くなる反面ほぼ当たらないであろう激アツ演出が分かってしまうこともある
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-JA/g)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:34:23.28ID:dHCKRQ9Fr
>>428
ちんちん丸出しまで読んだ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb00-L2ne)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:09:05.34ID:Ios4jE9R0
手前はハズレ確定だと思ってるけど当たり報告もあるみたいね
通常ならあるかもと思えるが相当打ち込んだがガセですら見たことない
もしかしたら残した保留変化も当確かもね
でも流石に確変では保留変化残しなんて無いと思いたいあったらエクストラ即パン先読みだね
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-wQcJ)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:14:19.85ID:afcZX55Wp
昨日、保2点滅、保4黒保留で点滅からデカ保留ガンツボナ
確変中ヘソが長変動になって大チャンス発生中じゃなくリベンジ入る時のシャッター降りて延々回り続けてガンツボナって事があった
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6d-VgqF)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:16:36.00ID:xyw4T9i/0
>>441
赤図柄先読み
ボタン転送
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:14.21ID:ws6zIsiJa
>>440
すげーな
俺の近所は良くて23の普通は18〜20
しかも等価じゃないのに
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-mUaL)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:43:58.81ID:4JhZDnFMM
さっきの当たりから90くらいでラッシュ入って速攻鬼出て来てまた瞬殺かと思ったらプチュン、当たって320ハマってプチュン、90で千手に殺されたけど万発出たわ!4連で万発って他にはないよなぁ。
吉宗や北斗で一撃2万発出したけど確変中の面白さはGANTZが1番面白い(異論は認める)。
ガケッパチで吉田がGANTZ出しててワロタ。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:25:23.49ID:3So7ICqzp
エロステ565で止まった状態でへそ入らなくなったし疲れたからしばらく手を止めて休んでたら隣から変な目線で見られたでござる。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-JA/g)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:34:19.78ID:Y5OrAF5br
>>448
手が動いてたら通報されてる
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-8YMG)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:59.77ID:KHTzCEKAa
先読み赤フラ+緑保留直湧きで、ノーマルリーチからぬらり第一形態になって無事に当たったけど、この流れで外れとか瞬殺感ハンパなくて立ち直れんかったと思うわ。

まさか当確とかではないよね?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-VB4P)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:49:03.14ID:41QbcdR5p
激アツ外したと思ったけど、並べてみたら大した事なかったな
赤保留
変動時ガン落下・タイマー80・GANTZフラッシュ
4人+Zガン・超転送(期待度80ぬらりひょん
タイマーが擬似3の時点でお察しか

そんな事より打つ時に「カスタマイズ解除しますか?」みたいなこと出るけどどうやって変更するんだろ
パチログアプリにはGANTZのカスタマイズ書いてなかったけども
分かる方お願いします
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-VB4P)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:50:43.76ID:41QbcdR5p
>>464
ありがとうございます
タイマー擬似はガセ多いんですね
初タイマー80で4人ガンだったので期待してたんですが期待度見てみると、どちらも特別高くないので大して期待出来るものではなかったみたいです
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa32-MRxU)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:07:07.07ID:cvz154uja
今日は珍しく勝てた
最初の100回転で赤フラ赤保留外して、チェッカー保留も外して今日はもうダメだと思ったが
一万使って白フラドデカ、次回天国からの7連で9000発
釘がクソだから即辞めしたわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a75-Awv5)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:48.09ID:hJ/jKU480
今日で6連勝。
2日連続で500円で確変引くとかここ10年位のパチ台で恐ろしく相性が良い。
何が凄いかって今までの特にMAX台は3万使ってもノーヒットとかザラだったけど
この台はとりあえず何かしら当たってくれるとこ。
やっぱり他の台と比べて良く回るからかな。
通常に偏るとすんごいキツい台だけどw
そのうち反動が来るかもしれないけど出来るだけ楽しませて欲しい。
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa91-yC+1)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:55.71ID:aJYCSSVb0
ヘソ20%の超GB
ここんとこ30連続くらい非当選だわ
通常時はぬらり最終形態が全て白テロで5連敗
第一と第二は数えてないけど
たぶん合わせて50連敗くらいかなw
当てるよりも撤去が先かもね全く当たる気がせんwwwwwww
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e6f-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:22:43.83ID:nh+LCIE30
>>475
開発したプログラマーかもね。
後の単体テストでみっかったかな??
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-GEe5)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:30:28.50ID:zh9l62ul0
今日サバイバルラッシュ中に、赤保留きたけどリーチにすらならず次回転に。
で、その直後シャッター?がしまりヘソで当たった。赤保留でリーチにすらならないことあるの?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-ey4z)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:35:48.04ID:2lWKE3iHa
進化系ぱちんこ
つまり十年近く前から享楽のリーチ含む長変動時間する該当保留以降の保留変化は確定だったな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:46:32.13ID:cJi0YAGKa
エクストラ中にヘソ落ちしたw
オーバー入賞狙ってこぼれた玉がヘソ入っちまった
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-ZCtY)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:21:21.24ID:N3kppvkEd
確変ひいて二連後終了、右打ちで貯めた保留残したまま即やめしちゃったんだけどまずったかな?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-2/6H)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:06.51ID:lvCt25bJd
わからないんで誰か教えてほしい。
サバイバルラッシュ中に両サイドの役モノが赤くフラッシュすることがあるけど、あれはテンパイ確定でないの?確変図柄でテンパイするかも?ってこと?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-2/6H)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:16.38ID:lvCt25bJd
>>511
ありがとう。テンパイ確定やないんやね。赤フラッシュならテンパイしてほしいよね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-GSSp)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:34:12.55ID:cJi0YAGKa
>>516
ですよねー
右削られたら出玉性能ガタ落ち
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 870e-9Nib)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:58:28.85ID:gWOMv6af0
これって時短中に確変で引き戻す確率ってナンパー?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-DWEo)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:13:22.87ID:lSIBxpQ1a
遠い昔に原作読んでたけど、途中までしか読んでなくて、パチンコになってから打ったけどいまいち感情移入ができないから、原作を全部読み切ってから、改めて打ったらオモロいのなんの。

超GBの面白さはもちろんあるけど、ぬらり倒した達成感とか、千手が現れた時の絶望感とか、なにより採点システムがうまいことゲーム性に活用されてるのがいいんだよね。

ちょっと残念なのがあっさりすぎる再抽選。

再抽選も何らかの物語の内容と絡めること出来たと思うんだけどね。

戦いが終わって、GANTZからレーザー出てきて、仲間が復活するか否かという原作によく出てきた緊張感を再抽選にして欲しかった。

「全員戻ってきたらGANTZボーナス!」

みたいなテロップ出しておいて、大当たり後にGANTZ部屋に戻ってきてないメンバーによって昇格信頼度が異なる(西 <おっちゃん <風<レイカ)ようにして、5〜15秒くらいのランダムの秒数の間合いを用意して、レーザーが出てきて復活したらGANTZボーナス!みたいな。

レーザーが出てこない場合は今の通り、

「それではボーナスをはじぬる」をあっさり表示すればいい。

採点開始=以降復活なしなんだから。

この間合いの緊張感とレーザー出てきて復活した時のカタルシスが原作と合致しておもしろかったと思うんだけどね。 

ボタン押すだけはあまりに勿体ないね。

過疎ってきてるし長文許してください。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-VZ7v)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:37:27.22ID:Ychdb9rGp
そもそも戦闘自体原作無視ばっかなんだしどうでもいい
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-4MsK)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:13.70ID:Lw3z7ym7a
今日は5千円で赤フラぬらり第一で当たりも、8回転でキョキョー

自殺したい
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-VMdg)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:58:25.47ID:LaCDKw5Nr
隣の奴が終始キモかった
バトル行く度にボタン連打するし、外したら台パン
一番キモかったのは通常時でタエちゃん群出ただけでガッツポーズ
超転送→ブラキオで何のチャンスアップもなく外れて台パン
ろくに期待値知らないでよく打つわ
通常時なんかエアバイブでも来ないとガッツポーズ出来んわ笑
キモいからせんけどな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-yELU)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:08.99ID:FPqnvuDCM
2kで通、時短中に通
時短後10回転で確、4R、通
時短後12回転で通、時短中に突確、3R、突確、通
時短後24回転でぬらり撃破、5回転で通、時短中に通
投資少ないから笑ってられるけど中々貴重な体験した気がする
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-q/w5)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:36.68ID:YxKWqoHYp
>>428
>そうなってしまうと只のハズレ告知になるので後で入った変化保留は当確にしてあるのだろう

この一文だけがさっぱり理解できない
法則上保留変化が起きたらその手前の保留がハズレ確定になるって仮説はわかった
ヘソ落ち確定状態を避けるために当たりを引いた回転の次の保留玉は見た目上保留変化させない、という理屈だよな

そこまではわかるがそれがなんで後入りの保留変化を当確にさせるってことに繋がるんだ?
0548冫青山デルマ冫 (ガラプー KK1b-GhwY)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:38.01ID:uqNte6fgK
ぶどうなんて論外だけど1つでも玉が引っ掛かったら写メやら動画撮って警察呼べよ
台が稼働停止か店自体を営業停止に出来るから
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:27.39ID:UNr9GOAK0
エアバイブから鬼転送ぬら2
胸熱の15500発

おととい15kストレート負けからの一気挽回!
明日も頑張るか!
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:36:00.65ID:tGmIFNRRp
弱い演出からぬらりひょん第一形態で当たって確変中5連続ぬらりひょんは痺れた
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f06-G+iS)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:19:25.62ID:434oM36v0
昨日超転送アタック50からのぬらりひょん最終形態で大当たり
その後すぐ鬼さんとバトルに負けたが、最終採点のところでrushに復活
その後2回転でぬらりひょん最終形態とバトルその時に右手のレバー光回転し勝利
そっからextra中にぬらりひょん2連して1万5000発
ワクワクしたよね
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-6yJD)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:20:49.60ID:3Dorkva00
まとまった出玉貰うまでが北斗に並ぶキツさだが噛み合ったらスピードは北斗より圧倒的に早いからな一時間で2万発行ける
確変のスピードが早くて当然終わるのも早いから通常滞在割合も高くなるガンツで出るときは一撃というより万発クラスを1日で3回以上取れたりするパターンが多い気がする
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-qYYv)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:03:31.85ID:Dxp/4fLda
つまり神台ってことか
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ANCk)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:47:41.02ID:VlQ0eKRdd
小当たりラッシュにはちょこちょこ入るんだけど、ラッシュ終了するとそのまま時短落ち率が高過ぎてツラい…
画面が黒くなると小当たりラッシュと同時に確変終了のお知らせになってる
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:32:53.26ID:aTZHtYG+p
確率はマックスですか?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-xuR/)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:09:01.70ID:E/Ai83zeM
リベンジモード中にリベンジモード引いたんだが5%引いたってことか?w
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-xuR/)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:12:35.47ID:E/Ai83zeM
普通に35%の通常引いたってことなんか
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:22:52.53ID:SiTF0aRxp
赤保留の時なんて言ってんだ?
入賞時赤で『当たりだ!』って聞こえたんだか。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f91-LvKX)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:36:17.92ID:+S/me+0V0
ヘソで超ひけねーって嘆いてたけど今日3回ひいた よかったw
時短中にケース保留が2個並んで一つ目が緑保留ではずれ
次の中身が激あちで玄野の7煽り始まったw
これはぬらりひょんだろうなと思ってたら超転送ブラキオで当たり
珍しいもん見れた
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-4MsK)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:23.20ID:v7KBnt0ya
隣のババアはエクストラ150とかハマる不思議
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-NwqV)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:53:36.07ID:o/7oCMsAd
がんつおー
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ztkX)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:35.13ID:lQQBms9Sr
ちっ!くだらねぇ....
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-4MsK)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:08.01ID:F9sc9rNba
レギュラーボーナスの奴を指差して笑うの楽しすぎwwww
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:48:35.28ID:7DLiJ9h/p
即落ちしかこねーよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-4MsK)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:43.58ID:S2viLvuLa
ラッシュ中のガン保留と天使みたいな羽の予告と画面に赤く超ってなる奴

もう少しなんとかならん?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff83-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:12.58ID:bviSgVnb0
ガンツボーナスから480ハマって超2回転で超6回転で超3回転で
ガンツボーナス220回転で時短
勝ったけどコレジャナイ感
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0b-ywfo)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:31:24.42ID:gn4l82w9a
今日は座って1回転目で大チャンス発生した。
電チュー保留は0表示だったけど、既に当たってたのか、約束された大当たり席状態。
他の機種で確変or時短抜けの保留で当たった事なんて殆ど無いのに、GANTZで2回大チャンスに遭遇してるから、なんか確率違うんじゃ無いかと思ってしまう。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fa-7qwc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:51:01.67ID:ok6Y0txM0
時短でカタパルト保留が二個並んで引き戻した
と思ったら一個目青で二個目が無色通常保留

なんて意地の悪い仕様だよ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:38:48.83ID:ZnlSAXhMp
変動開始の時にキラキラしたGが降ってくるのはアツイ?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:46:46.42ID:ZnlSAXhMp
16R引いた時の脳汁過去最高やな
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-SI7a)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:31:26.76ID:YZbF0VQYK
チビ星人倒せってでてきてちがう星人でてきても矛盾で当確じゃないんだねこの台
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:33:25.79ID:ZnlSAXhMp
チラノで落ちてワロタ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Iod+)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:44:03.26ID:Is3f1z6Ja
保ゼロ 赤フラ 擬似3 赤保 赤G女ステップ4?
8人構なし チビ赤タイ赤テロ赤G
超転アタ80 ぬら赤テロ
カスタム無しで外れたけど
何%ぐらいやったんかな?
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:24:22.74ID:ZnlSAXhMp
隣が、激アツ→超70→ぬらり最終形態、赤文字

外れてました
アツいよな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:18.27ID:ZnlSAXhMp
エクストラ、ハマらん
10回転目、50回転目、5回転目で当たりとかふざけんなよ!

500ぐらいハマれや!ぼけ!
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:54:01.87ID:ZnlSAXhMp
天国行きたいな〜
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-NwqV)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:07.91ID:afhuWlCyd
超ガンツからチラノサンで落ちるの多すぎ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:18.03ID:ZnlSAXhMp
pフラもエアも一回もきたことないわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-whNa)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:25.59ID:c+sicjFr0
ほんとになんの予告もなく7テン。
乳比べでぬらり、第一。スカ。

復活。

最近うち始めたけどおもしれー。
導入時敬遠して打たなかった俺を殴りたい。ガンツの漫画見てたのに。巨人出てきてやめたけど。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ztkX)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:35:57.39ID:mI9BJdUCr
>>630
杏ちゃんがよかったよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:19.30ID:ZnlSAXhMp
この前500回して超一回もなかったz
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f19-BpJM)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:04.44ID:8YXZjXhv0
確中に、ぬらり3連発きましたw
1万発余裕

にしても赤保留、GANTZフラッシュときたのにハズレるなんて
なんも信用ならんな
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-NwqV)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:27:23.73ID:afhuWlCyd
激あち
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-r7gG)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:56.11ID:42EnouZwa
入賞緑保留、擬似3、金G、8人、超転送なし、ブラキオでげんなりしてたらタイトルチェッカー柄でケツ浮いた
なおリベンジモードへ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f19-BpJM)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:18.83ID:BzuM/GAs0
>>658
スペックきついやろ
夢は見えるが
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-ywfo)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:56:10.57ID:ZGifa9IE0
右下ぬらり待機で4テン大阪勢待てやコラー!からのリーチライン激あちで焦ったw
初めて16直撃で超3回に即千手で落ちたけど101ちいで万発
これで30分ほどしかかかってないから恐ろしい
楽しかったー普段ハマるわ通常引くわろくでもないけど
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-NwqV)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:02:21.75ID:y0ySz0Kud
ぜってえ諦めねえが7テンしない件
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-39Sd)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:55:04.82ID:CZsL6ZAbp
保留無しからの赤保留、赤フラはまあ期待度半分くらいにみていいよな。当たる時は当たるけど明らかに熱めの演出出現率上がってるわ。
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:14:45.37ID:pkx1Ca/50
エロステ、左6停止からの玄野くん!の時の岸本のポーズが、もう…ね。

ふぅ…。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ztkX)
垢版 |
2017/06/27(火) 06:31:07.41ID:3VaZaOKWr
タエちゃんおふぇらリーチ!
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:00:30.48ID:pkx1Ca/50
>>677
いや、そこまでは。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-miCK)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:19.72ID:KAhC9f7Bd
昨日、一昨日と合わせて5万負け
月末にやろうと思うが、来月になった方がやっぱり釘が甘いかな?店も月の売上あるだろうし
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-GhwY)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:35:56.89ID:l5MKA1bfK
>>684
自分が店長だとして300台くらいあるパチンコいちいち釘を弄る?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-4MsK)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:54:18.82ID:VXOKip+ia
ぬらり最終赤文字はずすと凹むなぁ・・・(´・ω・`)
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-6X8c)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:39:19.85ID:HepR9Hwq0
ブラキオそんな外れるか?
普通にチビ、鬼と同じくらい位当たるけどね 千手は群を抜いて熱いけど
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:00:42.16ID:wYPKirlGp
アタック80ぬらりひょんハイワロとか釣りの王道とかいう人多いけど何なら期待するの?そりゃ確かにハズレるけど当たる方が多いよね?ハズレてすましてる俺カッケーってやつ?本当にハイワロだと思うならリーチになったらくれよ。どうせ当たらんのだろ?
と隣のプロっぽいやつに本気で思ったわクソが。きっちり外してたけど
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-q/w5)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:02:56.20ID:eYHHvjkhd
ブラキオサンは折った角に激あちあっても外した
むしろリーチ中のチャンスアップ激あちがその一回しかきたことない
まあ超転送すらなかったしクソ弱い予告だったから外れるとは思ったが
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-miCK)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:23:46.70ID:KAhC9f7Bd
>>692
背中を押してくれてサンキュー(^-^)/残り使える給料全部ぶち込んで3万発出してきますー
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7f-WW2k)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:36:57.79ID:xwEZEkCkM
先読み無し、フラ無し、疑似無し
Xソードからぬらへ発展、ぬら第1登場した所で手のひらにプップップッ
当たり自体は嬉しいが、なんか損した気分
どうせなら派手な演出てんこ盛りで当たって欲しい
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xyQZ)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:04:16.84ID:8a2s8gkSd
初当たり5回連続で通常や、死ぬ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-r7gG)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:27.18ID:gW0PIwVCa
久しぶりに初当たりでぬらりぶち抜きからの超2連で9000発ゴチ!
ゴチ…
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-NwqV)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:47.99ID:SvdT6N/Ed
ガンツボーナスからの千手観音
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-6X8c)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:22.76ID:E2izIWlha
アタック80ぬらが外れの王道と言うか、ほぼ当たる流れからの余計なぬらが頭にくるのよ
ぬらになったことでそれまで、ほぼ当たる流れが事情が変わったことになっちまうのがね
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f75-o1L0)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:35.24ID:jE9Xo4960
怒涛の8連勝!
これまでは全て5k内で初当たり引いて、今回は特に熱い展開無く10k越えた時点で流石に負けを覚悟したが
自分内の上限15k迄打ってみようと思ったら13.5kで当たりそこから一気の万発達成。
はっきり言ってここまで勝てる台はパチ歴30年にして初めて。
藤井4段並の連勝目指して頑張るぞ!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 571e-AU9i)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:40.46ID:nVvuJJhL0
時短中に前半の予告は忘れたけど4人+ガン構え、
オニ星人赤+赤で前半ハズレ後超転送アタック70ぬら赤テロップハズレ・・・

通常時に千手後半赤テロップ、看板ちゃんすハズレ・・・
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:54:18.85ID:uoDjHqgsp
最近の確変時の演出ひどくね?
ガン落ちでもテンパイしないとか…
前からだっけ?こんな演出
やな予感は当たるもので千手で落ちたよ…たく。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-dgkG)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:14.96ID:2VB3l6/ma
1kでタエちゃん保留、上のが落ちてのタエちゃんぬらり提示でタイマー50で擬似。から擬似2で金カットインでリーチ鬼いって超転送アタック70ぬらり最終形態外れ。
頭きて即やめしたが、スレ見たら普通なのね。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f23-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:00:14.72ID:CPbyRJ8h0
ドデカ保留から超転送千手外れた
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:48:39.22ID:TeOs3a040
超GBも続かないと面白くないな…当たり前か。
5回初当たり引いたけど、
6R当たり→超GBから即落ち、
超GB初当たりから即落ち、
確変から900発で落ち、
2回通だった。

-20k負け。

エロステの体G文字が金だったのは面白かったな。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:00:58.46ID:TeOs3a040
>>718
そーなんだ、サンクス。
確変中の体験が少ないもんでねぇ。
GBで小当たりラッシュしてるか千手に落とされてるかどっちかなもんで。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ztkX)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:07:08.87ID:uRPtGllmr
面白いし客付きもいいのに出てないんですぅ〜
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 571e-AU9i)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:04.30ID:YVHpGIV30
ネギ星人がチェッカー柄のネギで保留を叩いて緑保留に変化
結果外れたんだけど、これって一応チェッカーの予告だったって認識で良い?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-4MsK)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:29:44.55ID:S/gikZCia
きょきょー
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-6X8c)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:42:29.70ID:Nu+9qTcb0
>>725
チェッカーねぎで保留変化すればチェッカーになるんじゃないのか?チェッカーと緑のねぎで投げたの緑ねぎだったんだろ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-7Q5e)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:27:11.79ID:FSZMG21oa
>>587
昨日、どうなの西くんで当たったよ。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NwqV)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:02.41ID:oiMDQ+Yjd
がーーんつおーー
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Z+pY)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:16.41ID:eB0pDQUTd
右打ち保留残ってるのに、へそ保留で6通とかなんなんこれ。
確変中GANTZ玉のデジタルがずーっとピロピロ回り続けていきなりボナスタート。
次回リベンジモードとか。
クソ台だな。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-GQeR)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:50.14ID:p4fwfNe3a
超転送60からの千手最後カットイン激アツだー
はずれんのかよ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 571e-AU9i)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:00.78ID:YVHpGIV30
>>730
いや、ネギ投げずに叩いて変化させた
チェッカー柄ネギで緑保留
スーパー後半には一応発展はした
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3717-ZLad)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:29:00.23ID:ZBYW0t6K0
プラキオサンと相性悪いな〜
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H71-+VHd)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:34:26.93ID:sGj7Zuf1H
最後の最後まで
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp71-oQu7)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:51:42.62ID:eR4SxPPppNIKU
白フラ、ドデカ赤、擬似2、たけしガン構えから、超転送80、ぬらり

ではずした!ここ見てたから釣りかなと思えてダメージ少なかったですありがとうございます
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-ncOu)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:46:11.76ID:xNtihMQLaNIKU
確変入ってから沖パチにしたらキョキョー来て舌打ちと同時にキュイン来た
今日も安定の二連で帰ってきました・・・
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 4223-VKRT)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:59.41ID:CNWuIQyJ0NIKU
初めて大チャンス発生中に当たった。
余裕こいて、トイレに行き、たばこを一服。
右に打ての指示がでて、打つと、いきなりリベンジモード。
そのままスルーして終わった。
泣きながら帰った。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4211-XQUB)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:13.51ID:dNzNf0YZ0NIKU
たえちゃん。。
保留4で白フラ。
金コメ 激アツだよ×3回 転送もなくチビ、赤なし、当たるかあああっ!
やっぱりレイカか岸本に限る!
いや、杏が一番好きなんだが‥
なんでエロステに杏入れないの?ねぇ!?杏のエロは貴重やん。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 42cc-W9HN)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:29:08.27ID:vb4K+rIF0NIKU
始動時プププ
青保を虹剣がレインボーに変えて
DANGER移行時にキュイン

分けて出てくれ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae9-8qYR)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:57.57ID:zv8HiX88aNIKU
>>757
くろのが図柄斬って同色揃うやつじゃない?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae9-LV9q)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:22.41ID:Q/Rb1Dq/aNIKU
最終形リーチのボタン押す直前にGANTZって右から赤の縁取り文字ってテンプレにあるカットイン?ガンツフラッシュ?どちらのことですか?

超転送なしで4回見たけど全滅

最終煽りでボタン煽りあるけど、通常ボタンしかないんですかね
サプライズやデカボみたいなのはなし?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2279-ngaF)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:34.40ID:wnZ/sWGb0NIKU
1000円で赤保留2回外したわ
なにこのゴミ台
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp71-jmfR)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:54.52ID:3ILBYs6RpNIKU
今日赤保留消化中に点滅保留でて、赤保留で当たってリベンジモード中ヘソの点滅消化したら辺なシャッター閉まって当たりの次回サバイバルラッシュになったわ。
法則知ってたから時短終わるまで残したかったけどこの台同時消化なの忘れてたわw
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-oMwN)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:37:03.57ID:lReH60bmM
冷静に、やめておこう。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c13a-jmfR)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:45:21.64ID:rsnVU3LT0
>>773
実際甘いからな
まあ人選ぶ エクストラでキッチリハマれる奴は強い
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-78y7)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:16:37.20ID:1Un5BU7BK
>>780 お前みたいな大バカがいることが本当に理解不能。
普通の頭で考えたらエクストラでハマる以前にハマる台ではエクストラは引けず
エクストラを引ける台ではハマらないというくらいは小学生 でも十分に分かる。
だいたいそんなこと以前に、100点が16Rで60点が6ラウンドの異常さが享楽が客をバカにしているのは精神病以外には普通に理解出来るんだが
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:20:06.85ID:qQ0blNqe0
保0の釣りを散々経験したけどやっとオスイチで当たったわ
ドデカ保留黒 擬似3 3テン超転送千手 ガンフラ サプライズボタン
前に保0で3テン超転送アタック ブラキCU壊滅食らったから釣りくせーって見てたけど千手は流石に当たった
つーか千手リーチ出来良いよな 信頼度もあるしすげー好き
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-+VHd)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:57.14ID:XUbLGbYBr
>>797
泣くな!
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-ncOu)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:08:40.91ID:a6VlmjuOa
今日初めて仕事人打ったけどガンツみたいな小当たりラッシュではないのな
全然玉増えないからイライラした

もうガンツしか打てない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:06:22.45ID:b5RoHK43p
>>768
サプライズボタンで外したことあるぞ
元気な確変中だったからまだ救いあるけど、通常時だったら心折れてるな。
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:16:51.73ID:b5RoHK43p
今日雨だから暇になっちゃったな〜
もうやめようと思ってたけどこのスレ見てたら行きたくなっちゃったな…
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylQe)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:56:05.63ID:y5MnAcNba
チェッカー柄保留ハズれた
泣いていいよね…
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:56:54.45ID:BmLpZ3NRd
時短中は保留の法則当てはまらないのね
点滅の手前で赤セリフ出たからドヤっちまった
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:46.23ID:BmLpZ3NRd
アタック80ぬらり赤文字も外すしダメだな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d291-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:48.53ID:BsrtKPEd0
昨日の1800ハマリ野郎だけど
同じ台で今日は当てるのに900まで連れてかれた
宵越し2700か…たまげたなぁ……最大ハマリ更新してしまった
超3回当てたけど最後また1000ハマって終了
マイナス4万で済んだ
くそっくそっくそっっっ!!!!
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-V9UA)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:05:28.40ID:xFaJN8Xid
超ガンツの後は高確率で落ちるな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:24:11.03ID:3M7EdZFM0
初めて第二形態で当たったぜ
入賞フラッシュのみのクソリーから発展だったからマジでビビった
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:25:06.74ID:b5RoHK43p
時間の隙間、だいたい3.5時間くらいで勝ち切ろうと思ったら通常ラッシュ、
もう今日はおしまいだな、と思った残り30分でまさかの超GB。
いや、今はね、用事あるから即落ちでいいよ、って、いってくだちい17でGB終わったから複雑な安堵感からまさかの再超GB…、いやならかからならもっと早いのに…、いや、千手も弱いし鬼も弱いし…いや、6箱積んでる場合じゃなくて…。

いや、ここはもう勝ちきることにして、用事は遅刻して謝り倒そう!
って決めた途端ティラノで即落ち…
心が見透かされとるわ…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c228-NZ2Q)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:34:03.33ID:S6VSvdpl0
右保留0残しのススメ

仕事人、ガンツ、黄門をヤメる際に右保留が残らないように注意しましょう
時短終了即ヤメする場合は終了間際になったら単発打ち等で調整して時短回数ぴったり、保留が点かないようにしましょう

それでなければ次に打つ人が本来は自分が引いていた大当たりを盗むことになることがあるのです
右保留を残したまま帰るとモヤモヤしたままです
さっぱりと気持ちよく止めるためには右保留のこしをヤメましょう
...
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:43:59.76ID:b5RoHK43p
>>829
なんでそんなことお前に言われなきゃいかんのや。
俺はみんなの幸せのために通常時でも右打ちで3保留くらいさせて台リリースするで。
それがどうなるのかも楽しいやん、て今まで当たったことないんやけどな。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-P/mv)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:27:55.54ID:R+l3WTNRd
25〜27回/千円の台は追う価値あるのかなぁ?
喜んで一週間追ったけど2勝5敗でトータル収支+2000発…
荒いのはある程度覚悟してたし期待値的には一番あるんだけどなんか怖くなってきた…
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-d4sa)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:45:59.07ID:eli85WVad
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-ncOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:14:27.85ID:VUhP+b/7a
キョキョキョー
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:55:01.80ID:eJmYRwVKp
天国行かせて下さい
お願いします
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-P/mv)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:22:46.90ID:ZxSrjX53d
>>835
全くもって削ってないから困る
結局今日も打ってるし…
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-ncOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:00:04.95ID:kjNWqjBQa
この台もう30回は打ってるけど未だに時短引き戻しゼロなんだが
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:44:19.78ID:eJmYRwVKp
ルシファー降臨きたぁ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-Jm5b)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:07.23ID:CcnHn8ykd
ドデカとか超転送とか
ちょいアツくらいの演出はしょっちゅう出るのに全く当たりに繋がらん
いつになったら右打ちできるのかな
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4232-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:14:10.54ID:vtXiErig0
2回転連続で緑保留来て同じリーチで外れ
赤保留来て外れて5回転後にまた赤保留きてこれまた全く同じクソリーチで外れ
ノーマル保留で超転送きて期待してたけど外れたと思ったら次のノーマル保留からまた超転送でまた外れるんやろなあて思ったら当たり
精神的にはきついですわ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:21:39.10ID:8vIoDQoEp
アタックこないと当たらんわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ncOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:50:49.58ID:VuGvrZkha
初めて虹のOKみた
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-TBsI)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:52:20.72ID:8IITphr+r
沖パチにしてるんだか、これカスタム中の激アツ演出は確定ないと空気になっちゃう?
今しがた演出モリモリで当たるだろっての2回外した
変に期待するの嫌だから教えて下さい
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-ncOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:09.69ID:L8IBtvM5a
サバイバルで鬼に負け→最後のプッシュ→サイバイバル復活来て思わず隣のオッサンと一緒に『オッ』って言っちゃった

その5回転後にきょきょーで落ちたけどな 死にたい
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:38:50.39ID:8vIoDQoEp
最後復活した事ないわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:07:03.90ID:8vIoDQoEp
赤ドデカ外した

この台クソやろ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-fzkz)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:11.08ID:gxQbP+aGd
桜井
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ncOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:27:46.40ID:lmElr5bka
相変わらず初当たり、しかも確変は1万以内に引けるんだよなぁ
ただ毎回即落ち
5連とかしてみたい
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-r4IV)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:43:00.77ID:5/pc8veWd
白フラ青保留→緑→赤 強攻撃 Zガン落ち
擬似3 ガンフラ ブラキオ、超期待度60、赤ブラキオ、GANTZカットイン
流石に当たると思ったわ、確定以外信じない
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1911-+MIq)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:58:59.77ID:78adbkA30
>>864
毎回とかいってるけどどうせ5回とかだろ。
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4216-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:47:37.07ID:cuxa05HB0
>>540
全員がもれなく右釘までチェックしてボーダー計算しながら打ってる世界を想像してみてください。誰も1人打たなくなりパチンコはこの世から消滅いたします。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:58:04.73ID:2/DEk7K1p
擬似2、3でガン落ちが欲しかった。ガン落ち無しで発展が弱すぎて期待出来ん。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c275-ieQv)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:28.82ID:0BL+NMhi0
怒涛の8連勝からの今日で3連敗。そして初のノーヒット。
俺の中のGANTZバブルがとうとうおわってしまった。
しかし当たらない時は本当に何も来ないね。
先白フラなんかでも10kに1回来るかどうかのレベルになってしまった。
もう潮時かなぁ・・・
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c26f-ILsS)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:56.85ID:z9BAuAiM0
玉貸しボタン押す度に店員呼べエラーが出てウザいから隣に移った
そこに座った若い女、速攻で7当たりからの超爆発
俺が打ち続けても結果は違ったのは分かるが、こーいうのマジつれえ
俺の当たりをあげた気分になって帰ったわ…。
はーGANTZ引退すっかな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-fzkz)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:37:09.75ID:Ul581ziDd
遠隔だらけの世界
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-QozJ)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:41.39ID:WxlDmfQ6d
入賞フラッシュ白、始動時金G、赤保変化、擬似三時ガンツゾーン金、ちび星人後半発展時超転60、ガンツカットインてどんぐらい期待する?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f11e-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:58:12.17ID:tGGe1T3n0
初めて次回予告見れた。
信頼度どれくらいですか?オニ星人でした。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:46:08.89ID:NMKoUdsY0
隣のオバハンが時短落ちなしで15連してた
超にも半分くらい入ってたし35k発出てた
一方俺は初当たり5回取るも全く及ばず…
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:18:50.09ID:a8T9Y+/4p
ルシファー自台で初めて来た
7図柄停止と同時にキュイキュイなってめっちゃ気持ちいいわw
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-jg5F)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:28:02.94ID:jGOyw1mFa
GANTZって時短抜けたとき電チューの方の保留ってすぐに消化されないのか
画面の隅っこにずっと4って表示されたままだったぞ
しばらくすると3になって10分くらいあとに見たらいつの間にか0になってた
あれもしあの保留のなかに当たりがあったとして時短抜け即やめした場合は次に打つやつが当たるのか?
打つやつがいなかった場合は無人の台で突然当たりがスタートするとかになるわけ?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-fzkz)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:22:26.94ID:R7gEgldZd
星人
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd1e-tc7R)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:55.71ID:2p0bT7NW0
エアバイブとpフラってルシファー降臨しか鳴らんの?
宝の持ち腐れやろ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd1e-tc7R)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:42:28.99ID:2p0bT7NW0
エクストラ中、ぬらりひょん煽りの時にハンドルが微かにバイブするのはデフォですか?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-SOe4)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:25:16.43ID:wE+Oeiewp
まさか享楽の台にハマる日がくるとは思わなかった
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-+VHd)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:50.97ID:+4z1izjzr
俺が変える!



いや、帰る
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4217-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:14:05.69ID:Rk9MRWsQ0
まだまだーっ!!
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-Fp93)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:39.92ID:y0cOCjnRK
>>915
まったく同じ状況やったよ

最悪やー
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f11e-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:39.93ID:tGGe1T3n0
今日は超ガンツボーナスを6回引いた。
だが1回転終了を2回も喰らったこともありエクストラ70回転しかできなかった・・・
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:38.01ID:DgZ2LajN0
ex終了からのオニ星人CU壊滅からのピンチでプチュンからのドヤ顔キメたいです
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c219-tc7R)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:52.57ID:W0LouTAs0
>>920
もう店閉まった?救済ないんか?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:39:50.03ID:DgZ2LajN0
>>920
次の日とかでもだいたい換金してくれる
よほどのクソ店でない限り
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 611e-R8v4)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:20.30ID:akbtoU0F0
大手チェーンなら大体換金してくれるよ

ちゃんと下手に出るんやで
うっす!ちっとこれ昨日変え忘れたから換金してくれや、おうあくしろよ
とか言ったらダメやで
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 611e-R8v4)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:37:40.56ID:akbtoU0F0
ちな最後に打ってた台とか時間を覚えてるならそれも付け加えると信頼性が増す
そのカードでどの台打ってたとかデータ全部残ってるから

それが自分のカードだって証明になる
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-ncOu)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:55.35ID:w4c+aJ8ia
明日6000円以上勝てばいい
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c219-tc7R)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:19.00ID:pPbLl6Ma0
本当に終わるの?ねえ?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1911-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:49.26ID:Jk2FP13y0
やっとオクでCD落としたでー!!
音源あげるならニコとようつべどっちがいいんだ?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-zc/o)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:29:30.20ID:JLkHdOg4a
それ犯罪だから
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1911-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:33:55.00ID:Jk2FP13y0
>>937
せやな やっぱ自分で楽しむわ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6900-P9OG)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:07.47ID:uvnjbCAF0
プレミア以外で見た個人的にレアだと思う演出
チビ、ブラキオ前半当たり
次回予告の演出途中で成立せず消える
レイカ武器リーチ直当たり
ぬらり第一第二でテロップ赤
玉男の部屋疑似中群予告
星人紹介画面から超転送で格下げ(チビ表示から超転送ブラキオ行ってハズレ)
無演出疑似3 恐らく当確
超転送煽り疑似3 アタック確定 
通常時変動中いきなり超転送
保留変化以外のタエちゃんセリフ
タイトル予告経由しないエピソード疑似 激アツ?
ミッション失敗して超転送
金系予告からぬらり第一第二
どうなの西くんZ並び
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42ea-ueIz)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:30:06.18ID:kD063c4x0
>>892
1変動が約10分で4つ消化に約40分
当たりがあれば4分くらいに短縮って見た
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1911-+MIq)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:28.92ID:TGCtodi60
>>946
わかる
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-EufW)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:24.05ID:88yaUYArr
初打ちでリベンジモード突入してその最中に星人にやられてリベンジモード継続って演出が3回(初当たりと合わせて4連チャン表示)だったんだけど
通常を4連続で引いたってことであってる???
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d291-CicO)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:20.26ID:gmGJcR670
座って千円で黒保留緑チャンス目→ドデカ黒疑似3GANTZゾーン金
千手赤タイトルで前半途中でプチュン!!超80天国!!!

ここんとこハマってばっかだったからマジで嬉しかったわ……2700とか…
今日はその反動なのか初当たり11回とれた
たまにはオスイチもいいよね!
GANTZ最高!!!!
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-+VHd)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:24.51ID:WAsjloz+r
>>931
いいこともあるだろうからドンマイやで!
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6900-P9OG)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:41.11ID:xnmf3fTy0
>>943
読んで字のごとく液晶演出一切無いまま疑似3まで行ってそのまま発展する
二回見たけど一回は役物ステップアップのみでもう一回はそれすら出ずに発展した
普通は疑似1で無演出でも疑似2で何かしらの液晶演出が出るはず
疑似3回目で熱い演出来いと思いながらも全く演出が無いから違和感が凄い
確定なのかは知らんけどハズレたことない
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-fwHM)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:19.24ID:ksGZAEhjd
朝一7揃いしたのに1連もしなかった
クソボッタ店死ね
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 625a-5Gdh)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:34.70ID:53MiQFyR0
レインボー保留記念
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c917-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:39.07ID:2ud7JMkU0
ハマってデータ盤に山ができた連続でハマってんじゃないよ!
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:33:41.45ID:zz/IWNm3p
ちょおお
入賞Xガン赤→ドデカ赤保留→超→チビ、GANTZ文字ありボタン外れ

疲れるしーやめてよ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:08.99ID:zz/IWNm3p
あらま
当たった後の確変通常抽選でエアバイブきましたわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-+VHd)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:42.09ID:fCphsRYsr
ポッポッポッポッ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-L6yV)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:53.36ID:h3SzchGAa
基本的に煽り少ないしレギュラーかガンツボーナスはだいたい控えめの謎当たり
音量も少なくできてこの台俺好みだわ
ただぬらりひょん失敗からのぬらりひょんはおかしいんじゃねーの?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-tc7R)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:47.18ID:txQT3xjRp
>>974
最近1ぱちに落ちてきてるからますます素人さんが多い

エアバイブ考えた奴天才やな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:48:31.85ID:MVIDPx5Mp
キャロの7って熱いんじゃないの?
たえちゃんストーリー疑似3、文字赤だったのに外れた…
玄野の最後の『100点取ってやる!』のセリフが虚しすぎる…
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d17-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:42.04ID:/ICydiAu0
連打すると連打してなかった隣も一生懸命連打するから楽しいよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d291-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:05:02.02ID:gV8wWNXs0
妄想モード
点滅保留の後ろの白保留に本投げて青に変えた
つまり点滅と青が並んだわけだがこれはダメなんだよな…
一応DANGER発展したけどハズレ
この場合、入賞の時点で何かしらアクションがないとダメで
もしくは点滅保留が何かに発展しなきゃ無効ってことだな
一つ勉強になった
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4263-fwHM)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:35.03ID:JK7qsbA10
>>974
一番ムカつくのは消化の遅いクソみたいな電チュー保留
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:37.50ID:pWNE3XGd0
たとえば〜たとえば〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 38日 7時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況