X



【三洋】CRAスーパー海物語IN沖縄4withアイマリン part2【甘デジ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-kvD5)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:45:39.15ID:HKmA2UbA0
【名  称】CRスーパー海物語IN沖縄4(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年5月8日

三洋からCRスーパー海物語IN沖縄4(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRAスーパー海物語IN沖縄4SBB」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
大当たりで必ずST+時短が付く、標準的な甘海スペックです。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/9.9
賞球数:4&2&3&11
カウント数:8カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:5回転
時短回転数:25回転or50回転or100回転
出玉性能:約1250個(16ラウンド時)

【大当たりラウンド振り分け】※特図1,特図2共通
6ラウンド確変(電サポ25回転):33%
6ラウンド確変(電サポ50回転):62%
16ラウンド確変(電サポ100回転):5%


SANYO:CRAスーパー海物語 IN 沖縄4 with アイマリン
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea_okinawa4/yuupachi/

「CRAスーパー海物語 IN 沖縄4 with アイマリン」プロモーションムービー
http://www.youtube.com/watch?v=kK44o5MLpx0

前スレ
【三洋】CRAスーパー海物語IN沖縄4withアイマリン【甘デジ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1493858268/l50
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174f-uJOD)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:02:31.15ID:KxiRZgCV0
甘でも300ハマリが当たり前になってるからな
絶対5パーセントを超えてるよw

400や500も茶飯事で平気で見る台だから
だから標準偏差を比較したデータが必要

時短で当たるかそれがなければ100回を超えるのはデフォ
200台とかが意外に少ない
200手前の170や180付近はねらい目ですって…ダニ村かっ!

ハマリ台が投げてあっても手を出さないこと
当たって単発や二連だから
打ち続ければそのあと多少爆発もしますw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174f-uJOD)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:41:36.26ID:KxiRZgCV0
それは確率論上のふるまいや用語からして「平均」とはいいません
それもともかく確率過程においてはプラマイにブレるのがほとんどというか全部です
あなたは極々少数派と言っていいでしょう

オカルトじみてからかいつつ
でもメーカーの不実を不実を疑って半ば本気でいう俺のレスに対して
反発で無理して嘘をつくのはやめましょう
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-kA/a)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:49:39.26ID:wjtl3lAC0
甘は確率故に分母の数だけ回すのが容易だからな、そりゃ一日の内に何回も分母越えするって
旧MAXなんてそんなに回せないでしょ、金も持たんし。
ちゃんと打った分だけのデーター取ってりゃある程度で収束してるよ。
ただ最近の台って極端な話、1/100ではなく655.3/655361とかでの抽選らしいから
収束はするが、荒くなる傾向にあるみたいだね。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174f-uJOD)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:32:41.60ID:KxiRZgCV0
数字上の確率が同じならおよそ出る波だって同じだろうよ?
そうではなく細工の荒波をしてるから極端になるんじゃないですかって話だよね

だからデータ取りは偏差を取れと
しっかし今まで何をやってきたんだろうね
ボーダーだけ言ってデータ取ってるやつって
肝心や全体をみてない狭窄だからあまり賢いやつもいないんじゃないかと

もちろん俺はボーダーなんて当たり前以前の話で
否定とかいう言葉を使うのはあいうえおの言葉がわからず意思疎通が無理なバカと思ってますよ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174f-uJOD)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:40:12.19ID:KxiRZgCV0
収束だけ言う奴って本当の確率論をわかってないんだよね…
もうハッキリ極端に言えばウソだけど
でも本当のことを言っとくよ

「確率は収束しない」

それだけ
収束してると思ってるのは一時的なチンケなパチンコレベル
だから関係ないんだけどw
これ確率論の先端
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174f-uJOD)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:42:13.33ID:KxiRZgCV0
ここに量子力学のエヴぇレット解釈を持ち込むと面白いよね
ってここで言う話じゃないね
失敬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況