X



【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.21【川越】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:29.37ID:PrMc//Yj0
盛り上がっていきまSHOW!!
いつでもともえ日和です

 前スレ
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.10【川越】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1436177912/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.12【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513409945/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.14【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1589520484/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.16【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1632480469/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.19【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1649648295/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.20【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1653663179/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.13【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1558598743/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.11【川越】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1468666983/


【埼玉】 ともえ・パルコ・遊遊らへん 【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1280576317/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.2【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1294418010/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.3【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1297518292/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.4【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303914400/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.5【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310045562/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.6【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327075701/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.7【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340373378/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.8【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1363499000/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.9【川越】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390331638/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.15【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1622770416/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.17【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1633852536/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.18【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1639221793/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:04.69ID:IXSf5+d+0
502: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/03(火) 11:21:01 ID:MnAN954l0(1) AAS
そろそろこれまだ?

【どもボクは埼玉周辺のどっかの店の関係者じゃね?この連休中に客を呼び込む役割だろ。どこの店かはこれまでの内容からするとともえじゃね?ともえの関係者が他店のイベントや強い日などを調べあげて、
出てなかったとかハマってたとかネガティブ方向で架空な情報を流して、反動でともえに誘導しようとしてる。
だとしたらさすが悪徳ともえだな。いくらパチンコ業界が不況だからって、見境いなさすぎ。まぁ、ほかのも店も同じような工作やってんだろーけど、今回は絶対にともえだな。

みんな、ともえなんて行くのやめよーぜ。ま、ここのスレ住人は利口だからだまされんよ。こんなやりかたは昔からあるし】

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:20.26ID:IXSf5+d+0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ■■■■■■■■
■■■■■■■死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:58.45ID:IXSf5+d+0
            ,、-――ー-- 、___,            (ノ
             /   __,ノノノ、  く
          /   / 、_,  、_从 |        ゚_    ,、-
          //l/ / ィ;;;;r  、__!| l|ノ           l」 ,ィ'´
         イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l       _,、- '"´|   /:::|
         !l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´      l /:::::::!
            ノVl|ハト、_ ー'  ノノノ|         |/::::::::::|
                ノノ三彡'´⌒ヽ |         l:::::::::::::|
           /  イ __    | |          |:::::::::::::|_,、-''"´
           _く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ |       _,、-‐''"!:::::::::::/
       r'´ /     ( rー¬、_,ノ|  |_,、- ''"´    。:::::::::/
      ⊂| /     `'l    \|   \       + :::::::::/
       У /      ヽ、   \    \    ●/::::::::/       ,ィ
       / /        `'ー--<    \  "∧:::::/ 、____,ノ !
        〈 /     !       \ `ヽ    \/  V  ヽ、    /
       >!      |          ヽ、!     o ゛ / ,   `'ー‐'´
      ゙~ヾ、   |          //        / ハ      ,、イ
        |`゙ヾ、_,ノ、______ノ/       (__)_,ノ  ヽ、_,、ィ'´ | |
        |   /゙~~~ハ'ーヘ イ´                | |_r、| |
        | "" /     |    |               ヽ、_,ノ| |


                        _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  ネトウヨ○ネトウヨ
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   しねYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:52.50ID:IXSf5+d+0
>>105
だから1人でうっせーっつってんだよここパチ軍団さんよ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:06:03.44ID:kdu4XoWX0
ともえさん!

こんな惨状で明後日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:46.06ID:7yBpOxry0
ともえさん!

こんな惨状で明日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:30:17.88ID:h1Pf83RC0
ともえさん!

こんな惨状で今日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:51.86ID:GxZGzkbh0
>>150-109

    __    __
   |;;;;;;;;\  /;;;;;;{,
   );;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
   /         ヽ〈〈〈 ヽ
  /   | /ヽ ハヘ  〈⊃  }
  |   ノ|/\ ∨ / ゝ . |   |
  /   |  ●`   ● 丿/|   |
▽ヘ  ヽ:::      :::レ. /   !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ   / <こいつネトウヨです
 ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;|  >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
    / / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
   |  |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   (___);;;;;;;;;;;;;;|
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:56.90ID:GxZGzkbh0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ■■■■■■■■
■■■■■■■死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ死ねネトウヨ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:20.52ID:GxZGzkbh0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07(日) 18:36:20.77 ID:EqQeIeIl0
【どもボク】【どもワイ】などのコテハンを使って、とても一般人には見えない情報提供。たとえ内容は本物でも、普通に働いて普通に生活している一般人が、わざわざこんな情報を流しにくるのか?それも詳細に丁寧に。

しかも、今どきスマホでなんでもできる時代にわざわざ匿名掲示板、昼夜問わず匿名掲示板、それも工作員しかいない2ch(5ch)なんかにわざわざくるという発想…………


本当に一般人??????



102(1): どもボク [] 2022/04/19(火) 23:30:23 ID:TrK7Ok7j0(4/4) AAS
どーも、ボクです

明日4/20
埼玉おすすめホール

一番舘蓮沼
メルヘンワールド羽生
グランドオータ新座駅前
ガーデン川口安行
メビウス西川口
オータ川島

明日は上記から選ぶのが吉


21 どもワイ 2022/05/28(土) 02:48:47.88 ID:S1eI2cku0
5/17 川越戦争

ともえ川越 ともえの日継続
全体平均+193枚
4/17.5/17 累計総差枚+7.8万枚

マルハン川越 ナナノチカラ
全体平均-301枚
4/17.5/17累計総差枚-3.5万枚

ともえはきっちり前回以上
まさかのそっちですか


22 どもワイ 2022/05/28(土) 02:48:53.17 ID:S1eI2cku0
5/17 ともえ川越

20スロ
総差 約+57000
1台あたり +193
平均 2911G
〇エヴァ魂の共鳴
〇バジ絆2
〇ANEMONE
〇ツインエンジェルPARTY
勝率 136/296 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:10.63ID:GxZGzkbh0
>>114

イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! え、あんたネトウヨなんだって?
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| マジでー?おえぇぇぇぇぇぇ!!!!
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! きもちわるーーーーいwww
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧
)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:41.95ID:h1Pf83RC0
ともえさん!

こんな惨状で今日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:34.39ID:m1x7tIaE0
11/4 オススメホール

4のつく日といえば

TOHO(トーフォー)川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:18.99ID:fqsmBKDf0
ともえさん!

こんな惨状で6日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:10.81ID:diAUQuak0
11/11…今回も公約以上に期待…

ともえ川越

要点まとめ
ドリスロ→全.3台並び.2列+2以上!
全は少数設置狙い
並びはメイン,沖スロ,6.5号機狙い
パチ3連続U.Cが対象
前回抽選269人!

前回全③機種+並び16箇所+③列
いつも公約以上に対象あります

二刀流で舞える日!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:42.71ID:7TyjKwu/0
899 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/05(土) 18:10:15.30 ID:dt8qCEZy0
ともかくだな、今ともえはカネかけていろいろテコ入れしてっから工作もこれから大変だぞ(・∀・)知ったこっちゃねーけど
トーホー関係者とともえ関係者がネット上で小競り合いしてるよー!なんて工作してる場合じゃねーぞ(・∀・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:51.13ID:7TyjKwu/0
502: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/03(火) 11:21:01 ID:MnAN954l0(1) AAS
そろそろこれまだ?

【どもボクは埼玉周辺のどっかの店の関係者じゃね?この連休中に客を呼び込む役割だろ。どこの店かはこれまでの内容からするとともえじゃね?ともえの関係者が他店のイベントや強い日などを調べあげて、
出てなかったとかハマってたとかネガティブ方向で架空な情報を流して、反動でともえに誘導しようとしてる。
だとしたらさすが悪徳ともえだな。いくらパチンコ業界が不況だからって、見境いなさすぎ。まぁ、ほかのも店も同じような工作やってんだろーけど、今回は絶対にともえだな。

みんな、ともえなんて行くのやめよーぜ。ま、ここのスレ住人は利口だからだまされんよ。こんなやりかたは昔からあるし】

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:44.99ID:7TyjKwu/0
日本第一党ネトウヨ工作員しつけーよ!!普通の一般人がわざわざそんなデータ表みてーの出すかよ!!!!
しつけーよ!!!

たとえツイッターでも業者確定だよ!!!


   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフ
これが本当に普通に働いてる一般人なのかい!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:30.15ID:WAQzTE480
11/11…今回も公約以上に期待…

ともえ川越

要点まとめ
ドリスロ→全.3台並び.2列+2以上!
全は少数設置狙い
並びはメイン,沖スロ,6.5号機狙い
パチ3連続U.Cが対象
前回抽選269人!

前回全③機種+並び16箇所+③列
いつも公約以上に対象あります

二刀流で舞える日!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:47:32.69ID:CgcCEqLJ0
ベルセルクからからくりに乗り替えたかと思ったがまたベルセルク打ってたなベルセルクオヤジwwからくりはハマらなかったか?それとも座れなかったか?ww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:02.15ID:4DOBjVFT0
前スレで話題になってたけど、またファン感くじを
客に選ばせない手渡し方式で常連に当てさせてるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:28.72ID:TF9xjGRb0
>>122-124
なに話題って?おまえの自演だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:47.30ID:TF9xjGRb0
809 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 09:19:29.37 ID:7DZOEpjY0
ファン感謝デー最終日&一番館デーで駐車場入れないとかマジ勘弁


363 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/22(火) 05:15:35.50 ID:KqoXD/gO0
ともえのくじ手渡しで常連に高額賞品当てさせてたのか?


384 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/22(火) 16:29:55.68 ID:geRCtzWW0
手渡しで常連にクジ渡して高額景品当てさせてたってマジ?


418 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/22(火) 20:07:49.80 ID:geRCtzWW0
最終日まで当たりが出ないインチキ店
常連にくじを手渡しで高額賞品を当てさせてる


479 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/25(金) 15:54:32.25 ID:MHy4N0eP0
手渡しで常連にクジ渡して高額景品当てさせてたってマジ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:56.78ID:TF9xjGRb0
話題?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:14.91ID:TF9xjGRb0
OREMOファン感について
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:50.55ID:4DOBjVFT0
前スレで話題になってたけど、またファン感くじを
客に選ばせない手渡し方式で常連に当てさせてるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:47.72ID:MQxmwr4/0
>>132
スマスロスマスロスマスロスマスロスマスロスマスロスマスロスマスロうっせーんだよここパチ軍団さんよ!テメェらがどんなに工作したって思惑どおりにはいかねーからよ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:30.64ID:y5WK6L000
明日はお待ちかね24日!

4のつく日といえば

TOHOトゥーフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:00.21ID:v+yBaRxl0
そりゃ的中するさ、やるしかねーもん。よく言う【テコ入れ】っつーのは、土台が崩れかかったときにやる。だから必死になるし、本性もでる。しかし本性だしたら負け。はい工作員ですそのとおり!っつってるようなもんだから

つまりは軌道修正。崩れかかった……いや、もはや崩れた土台の修復作業。それにはまず、
地元民よそおいおよび大勢よそおいは絶対的な土台。だから知り得る限りの地元民ネタを持ってきて地元民よそおい、そして【○○似の女】だの【以前よくいた薄らハゲ】だの【こないだ店員にガン見された】だのと架空虚構人物を設定でさらなる強化。
しかしその裏ではボロもでる。ダメなパチンコ屋がよくやる悪あがきってやつとおんなじだわ。悪あがきだから実らず、結局は閉店っつーオチ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
地元民じゃねーから地元民をよそおう。地元民なら地元民をよそおわない。地元民じゃねーから地元民である意識をする。地元民なら地元民である意識はしない。

大勢いねーから大勢よそおいをする。大勢いねーのに大勢よそおいをするから大勢にみえなくなる。大勢にみえないのに馴れ合いするから馴れ合いではなくなる。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


なのに【そもそも工作だの自演だのの証拠はあんのか?】という反論なんてただのパフォーマンス。ネトウヨは犬や猫の行動とおなじくらい単細胞な工作員だからボロをフォローできない。フォローできねーからおなじ反応、おなじ自演パターン、遠隔だの関係者だのおなじ工作パフォーマンス。
真っ赤なトマトを青く見せようと必死になってるのがネトウヨなんだから。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

●14: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/29(水) 10:22:11 ID:ggABsWdw0(1) AAS
パターンまで同じとか超ウケる!!笑いとまんない!!いや笑えねーだろwwww

一般人なんか最初っからいねーんだよ!!もう一度ゆう。【一般人なんか最初っからいねーんだよ!!!】いねーからこそ可能な振る舞いってやつ!!いたらできねーの!!!


12/30(木) ID:74rVDr4s0
22:11
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:04.44ID:v+yBaRxl0
899 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/05(土) 18:10:15.30 ID:dt8qCEZy0
ともかくだな、今ともえはカネかけていろいろテコ入れしてっから工作もこれから大変だぞ(・∀・)知ったこっちゃねーけど
トーホー関係者とともえ関係者がネット上で小競り合いしてるよー!なんて工作してる場合じゃねーぞ(・∀・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:56:51.90ID:y5WK6L000
 
明日はお待ちかね24日!

4のつく日といえば

TOHOトゥーフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:58.57ID:hgl6AEYW0
 

本日はお待ちかね24日!

4のつく日といえば

TOHOトゥーフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:46.99ID:5d2y9zOP0
そーやってしつこく根気よくやってりゃ嘘も真に変わるだなんて夢見てるつもりだろーけどよ、
そんな関係者よそおい架空捏造実況を鵜呑みすんのペリカンくらいだヨ。赤ん坊でも噛んで食うヨ。

そもそも一般人がそんなレポしねーから(・∀・)
なんの理由があんだってのwwwwwwww
特別な事情でもありゃともかくよwwww
その【特別な事情】とやらが見当たんねーからwww
しかも毎日毎日毎日毎日毎日毎日wwwwww

【しかもしかも今どき2chなんかでwwwww】
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1553604121/?guid=ON&rc=11


絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に一般人じゃねーから
(・∀・)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
447:03/27(火)01:27ID:7dHl/tJC0(1)
こんな状態だとわかっててアクセスしにきて
なおかつ反応してる時点でワケ有りだわ
一般じゃない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


【人間というのは嘘をついてるときほどよくしゃべる】
だから一見真実味があるように見えて穴だらけ。

嘘を真に無理矢理に変換、つまりは火消しおよび軌道修正だけに必死こいてるから、急にポエマーなキャラを創作して荒らしを演じたり、
さらには>616>>801な拾い画でさらなる嘘を重ねる。
そして必死に真実味を醸し出そうと、エアレポーターしても自分基準だけな【ありえる範囲内】で一方的な風潮づくり。
結果、【遠隔】だの【客が飛んだ】だの【客はみんなマルハン流れた】だの【俺もこんな店で打たねーわ】だのと、マヌケな作り話しかできない。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
嘘は嘘である
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:04.99ID:5d2y9zOP0
899 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/05(土) 18:10:15.30 ID:dt8qCEZy0
ともかくだな、今ともえはカネかけていろいろテコ入れしてっから工作もこれから大変だぞ(・∀・)知ったこっちゃねーけど
トーホー関係者とともえ関係者がネット上で小競り合いしてるよー!なんて工作してる場合じゃねーぞ(・∀・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:37.09ID:fuqmMAv40
 
今日はお待ちかね24日

4のつく日といえば

TOHOトゥーフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:28.35ID:Z6tYmteB0
次のすれ


◆★〔1台60万円〕■【世間の評価はよくないようだ】●日本第一党●ネトウヨ【という工作】◆〔捏造記事!?〕


◆★〔根気よく続く〕自演■工作【意地は張れるが】●日本第一党●ネトウヨ【意地は通せず】◆〔空回り〕


◆★〔泣きっつらに〕■【工作させてくだちゃい!】●日本第一党●ネトウヨ【命乞い】◆〔恥〕
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:21:04.54ID:HturPdGt0
ともえさん!

こんな惨状で26日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:03:20.26ID:NUrnlJY40
明日も対象多めで

ともえ川越

要点まとめ
ドリスロ→全.3台並び.2列+2以上
全は少数設置狙い
並びはメイン.6.5.光物と色々
パチはリベンジ狙い
前回全体平均+53枚


どこ座ってもチャンス有
スマスロや6.5号機、バランスよく
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:40:46.83ID:24RjUfFe0

>>36

>>37
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:55.92ID:/Jd6zFMu0
そんな自演で大勢よそおいなんていーからもっと煽って閉じ込めちゃえよここパチ軍団さんよ!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:03.50ID:/BiJiaP/0
明日も対象多めで

ともえ川越

要点まとめ
ドリスロ→全.3台並び.2列+2以上
全は少数設置狙い
並びはメイン.6.5.光物と色々
パチはリベンジ狙い
前回全体平均+53枚


どこ座ってもチャンス有
スマスロや6.5号機、バランスよく
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:46.96ID:FsyBAliz0
>>146
なるほど、いつもThanks
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:55.09ID:Q/MJ4oxy0
502: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/03(火) 11:21:01 ID:MnAN954l0(1) AAS
そろそろこれまだ?

【どもボクは埼玉周辺のどっかの店の関係者じゃね?この連休中に客を呼び込む役割だろ。どこの店かはこれまでの内容からするとともえじゃね?ともえの関係者が他店のイベントや強い日などを調べあげて、
出てなかったとかハマってたとかネガティブ方向で架空な情報を流して、反動でともえに誘導しようとしてる。
だとしたらさすが悪徳ともえだな。いくらパチンコ業界が不況だからって、見境いなさすぎ。まぁ、ほかのも店も同じような工作やってんだろーけど、今回は絶対にともえだな。

みんな、ともえなんて行くのやめよーぜ。ま、ここのスレ住人は利口だからだまされんよ。こんなやりかたは昔からあるし】

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:00.20ID:Q/MJ4oxy0
8 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/18(日) 14:02:59.17 ID:5+HhdY1g0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07(日) 18:36:20.77 ID:EqQeIeIl0
【どもボク】【どもワイ】などのコテハンを使って、とても一般人には見えない情報提供。たとえ内容は本物でも、普通に働いて普通に生活している一般人が、わざわざこんな情報を流しにくるのか?それも詳細に丁寧に。

しかも、今どきスマホでなんでもできる時代にわざわざ匿名掲示板、昼夜問わず匿名掲示板、それも工作員しかいない2ch(5ch)なんかにわざわざくるという発想…………


本当に一般人??????



102(1): どもボク [] 2022/04/19(火) 23:30:23 ID:TrK7Ok7j0(4/4) AAS
どーも、ボクです

明日4/20
埼玉おすすめホール

一番舘蓮沼
メルヘンワールド羽生
グランドオータ新座駅前
ガーデン川口安行
メビウス西川口
オータ川島

明日は上記から選ぶのが吉


21 どもワイ 2022/05/28(土) 02:48:47.88 ID:S1eI2cku0
5/17 川越戦争

ともえ川越 ともえの日継続
全体平均+193枚
4/17.5/17 累計総差枚+7.8万枚

マルハン川越 ナナノチカラ
全体平均-301枚
4/17.5/17累計総差枚-3.5万枚

ともえはきっちり前回以上
まさかのそっちですか


22 どもワイ 2022/05/28(土) 02:48:53.17 ID:S1eI2cku0
5/17 ともえ川越

20スロ
総差 約+57000
1台あたり +193
平均 2911G
〇エヴァ魂の共鳴
〇バジ絆2
〇ANEMONE
〇ツインエンジェルPARTY
勝率 136/296 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:21.94ID:Q/MJ4oxy0
899 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/05(土) 18:10:15.30 ID:dt8qCEZy0
ともかくだな、今ともえはカネかけていろいろテコ入れしてっから工作もこれから大変だぞ(・∀・)知ったこっちゃねーけど
トーホー関係者とともえ関係者がネット上で小競り合いしてるよー!なんて工作してる場合じゃねーぞ(・∀・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:37.60ID:hcxr43Yl0


★そして急にマジレス自演モードへ

0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:03.01ID:Zkm8bcr00
>>151
スロット別感(漢字ママ)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:38.62ID:c57Yq6p+0
はい的中!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:45.27ID:c57Yq6p+0
【自演だからこそ】日本第一党【あらかじめわかってるレス】

【自演だからこそ】日本第一党【レスを遡って見つけれる】

【自演だからこそ】日本第一党【すべて出来レース】

【あきらかにチラウラなのにレス】日本第一党【自演だからこそ】

【自演だからこそ】日本第一党【筋書きも思いのまま】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】

【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【ツー カー】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【論っ調も方向も同じ】

【あらかじめつくってある筋書きを】日本第一党【自演コピペ】


【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌
一言レス】

【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】



◆以下、転載●【不審点】
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そ2して楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:49.79ID:c57Yq6p+0
【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】

【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】

【都合よく現れて(自称偶然)】日本第一党【都合よくレス(自演)】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】

【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】

【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】

【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】

【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:55.58ID:c57Yq6p+0
★工作員は一方通行。【引き返す】という道は無し。カネをもらってる以上、指定のノルマがある。だから簡単に予想がつく。競馬より簡単に的中である。


あぁおもしれwwwwwwwwwwwwwwwwほんといい玩具だなこいつwwwwwwwwwwwwwwww
的中しまくり!そりゃそーだ、だってやる【しか】ねーもん!!一方通行だよそれこそ。それがこいつの仕事なんだから。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
一方通行なのに俺に向かって逆走すっからタダ働きヒャッハーなんだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

まぁおまえの都合なんか引き続き知ったこっちゃねーから。だっておまえの都合はおまえの都合であって俺の都合じゃねーもん


■■■
ああいい気味wwwwwwww
まんまとハマってwwwwwwww
そりゃそーだ、やるしかねーもんwwwwwwww
これが仕事なんだからwwwwwwww

こんなキチガイ知恵遅れ工作員なんていくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもいくらでもハメれる


■■■
はいぜんぶ的中ごくろーさん!!!\(◎o◎)/
これが工作員!だってこれが仕事なんだから【続ける】以外の選択肢はねーもん。となると火消しするしかねーもんなwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:13.18ID:c57Yq6p+0
★ともえTOHO小競り合いミッション
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:14.38ID:IdB1tLqV0
>>151
スマスロ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:09.01ID:1yKSvUme0
なけなしのOREMO自演そんだけかクズ(・∀・)
つづけろホレ(*^_^*)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:09.55ID:ZusTpyh70
ともえさん!

こんな惨状で12月に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:15:18.42ID:XXWJvcas0
★稲毛のともえ極秘情報
12/4から、0,2円パチと2円スロが廃止
市原店も先月に廃止にしたばかり。市原店は6/14に始めたのかな。約5ヶ月か・・・
ここパチしゃん、裏付け願いまつー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:16:50.77ID:XXWJvcas0
12/4まででしたん!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:29:14.51ID:nNKqJt9K0
ともえさん!!

こんな惨状で12月に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:28.83ID:wTZD4iRm0
よお裏付けとったかー?(・∀・)ともえはあそばせる方針に危機感っつーかあせりが出てきたんじゃねーかってな。よーするにカネを使ってくんない客はいらねーと(・∀・)
今後はスマスロに入れ替えたり大物を起用したり定期的に詰め放題やったりと、資金が必要だもんな。ネット上での広告もさかんだしな(・∀・)
そんで客付きの悪い店舗はテコ入れなんてせずにどんどん閉店!じゃねーかって(・∀・)次はおそらく市原店だってな(・∀・)
ともかく5日がたのしみだな(*^_^*)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:15.23ID:+CKDu7L70
 
お待ちかね4日!

4のつく日といえば

TOHOトゥーフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:51.76ID:u9lO6IcZ0
稲毛のともえは今日いっぱいで、0.2円パチを廃止ってこれ本当ね。なんの告知も無しに、Pワールドから消えるのかな。少なくとも、市原店はいきなりだったっぽいけど。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:56.72ID:m94ylmyM0
いまだそんな設定かよここパチ軍団さんよ!!
てめえらネトウヨの自作自演で関係者乙工作じゃなくて、いまだうちらに関係者乙工作やって丸く収めようとしてるようじゃもう勝ち目ねーよここパチ軍団さんよ!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:21.19ID:m94ylmyM0
899 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/05(土) 18:10:15.30 ID:dt8qCEZy0
ともかくだな、今ともえはカネかけていろいろテコ入れしてっから工作もこれから大変だぞ(・∀・)知ったこっちゃねーけど
トーホー関係者とともえ関係者がネット上で小競り合いしてるよー!なんて工作してる場合じゃねーぞ(・∀・)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:21.21ID:m94ylmyM0
OREMOお待ちかね4日!

4のつく日といえば

TOHOトゥーフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです


 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:28.71ID:C295NG7/0
稲毛のともえ、Pワールドから0,2円パチが消えたー!ここパチさん確認して!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:14.25ID:C295NG7/0
あたし>>168っす!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:06.64ID:C295NG7/0
>>163でしたー!メンゴ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:12:02.79ID:iRxJn/ax0
ここパチ軍団さん傷舐め自演そんだけー!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:12:45.84ID:iRxJn/ax0
あ、設定生きてるスレかwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:13:52.61ID:iRxJn/ax0
強がりすんなよネトウヨ!!なにが【基本あぼーんなんだけど】だっての!!それができるなら苦労してねーよおまえがよ!!1から10までまんべんなく見てて反応してきたくせによ!!なにが【基本あぼーんなんだけど】だっての!!今日はエイプリルフールじゃねーっての!!!

【仲間なんていません。ミニラ1人です。全部ミニラ1人で活動してます。】って10000万回くらい叫んでろよ!!おまえがなんぼ希望的憶測な設定したって真実は変わんねーよ!!!!!

全部ミニラ1人かー!?じゃあおまえはそれまでたった1人のそんなのにスレまで潰されて四苦八苦してきたのかー!?


★そんな負け犬の遠吠えかよこれは!!
恥を知れウジ虫!!
↓↓↓↓↓

631: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/12/10(金) 02:00:23 ID:8FEQ/nOM0(1) AAS
基本あぼーんなんだけど前まではたまにあぼーんをクリックして
スクラッチ感覚でレスを見てやってたけど
最近、同じ事しか言わねーから殆ど見なくなったな
どこどこのホールに訪問したとか匂わせレスしてるけど
あれ何か意味あるの?ww
やるなら該当ホールの女子トイレでアヘ顔Wピースしてる
ミニラの写真の一枚でも上げたほうがいいんじゃないの?

※コピペ転載絶対禁止
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:13:57.06ID:iRxJn/ax0
糖質でアスペでキチガイで無職でナマポでヤクザのふりした初老で、あげくクチだけな人間に、

傷の舐め合い自演してまでなんとかしようと四苦八苦してんのになんの効果も進展も見い出せずな気分てどーですか?そんなのいわゆる絶望ですか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:02.42ID:iRxJn/ax0
【無能とやらに】日本第一党【四苦八苦しながら必死こいてる無能】
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:09.75ID:iRxJn/ax0
426: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:23:52 ID:d0d2GTb00(1/4) AAS
勝手に自演すんなっつったろワレ!!!!!だからぁぁ!!!!テメェがNGだのスルーだのさんざんほざいてたんだからよ!!いさぎよくあきらめろや!!見なきゃいーんだよ見なきゃよ!!!!
仕事ができなくてつれーなら訪問しちゃえっつってんだろ何度も何度もよ!あんだけ丁寧にレクチャーしてやったんだからよ!!!

男だったらいさぎよく勝負しろ!!ハッタリだったら儲けもん!!それともテメェはネットでだけかぁ!?!?

訪問以外にナシ!!!!!!!!だれも止めてねーよな!!!!!ー

427: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:24:07 ID:d0d2GTb00(2/4) AAS
ともかくじゃあそんなヤツのために四苦八苦すんなよ!プライドねーのかヨ!!そんなヤツのために傷の舐め合い自演までしてウダウダウダウダいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
いつまでもいつまでも外堀埋めてねーで男なら一発で決めろ!!できねーならあきらめろ!その外堀はよっぽど深ぇヨ!おまえじゃ無理ってことだョ!!!!!!!!

428: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:25:15 ID:d0d2GTb00(3/4) AAS
いさぎよくあきらめろ!!!それか訪問だ!!

2択だどーする!?決めろ
429: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:27:02 ID:d0d2GTb00(4/4) AAS
名前?住所?免許証?

なんだそれ今さら!!!!!!!!!!!!!!!!
プライドねーのかよテメェ!!!!!!!!!!
本職使ってやってみろ!!!!!!!!

430: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:27:23 ID:M+mqGnlZ0(1/2) AAS
以上です
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:20.35ID:iRxJn/ax0
647: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/06/30(水) 20:49:36 ID:VmPRLg0G0(4/4) AAS
俺に構うなとは何だったのか?w


648: 【無能とやらに】日本第一党【四苦八苦しながら必死こいてる無能】 [] 2021/06/30(水) 21:02:44 ID:pDbDrSyD0(1/2) AAS
だれが俺に構ってタダ働きヒャッハーしろっつったんだよカタワが!!仕事しろっつってんだろボケが!!!

じゃあテメェは【あぼーん・NG・透明・非表示・アク禁】日本第一党【クチだけ】じゃねーかよカタワが!!!!


649: 【おまえネトウヨだろ?】日本第一党【いちばん反応する指摘】 [] 2021/06/30(水) 21:03:02 ID:pDbDrSyD0(2/2) AAS
おまえネトウヨだろ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:48.49ID:iRxJn/ax0
          /       /    iト、 ヽ   ヽ{{
          .′   ′ .′   i|ーヘ    Vバ、
          i.     | { {    /|   ', i}:   i|\
          |i |i  | ∧   / i|-─ト、}  }  i|{⌒
       八 |i  j孑 ⌒ .′ノ  丿イ}  }  iトヽ      てゆーかおまえ
       /|/∧ |i 仆{   ∧{   ,r==ミ .′ i|
         | iト、 ト、i{r==ミ      .:.:.:j/  }八
         | i{八V∧:.:.:.     '     ;/  人  丶
        V八 ヽミト..   t_-ア /′ .:{⌒ヽ   \     ネトウヨだろ?
       /ヘ.∧   ヽマ≧c.`ニ´ィ7 i  .八  ,ハ ヽ.ハ
     〃 {^ヽミ 、   小゙ヽ-、 , -/ / | ./{ 小 /}ヽ Y}
.     ″ i{   . ヽヽ } } }iト、  厶'i{|{人 {ハ イ(__} }′
     {{ 八  ヽ }ハ人 ノ人ヘ //{八(`\ Yノ八__ノノ
     {ト(  ト  Y(_}iリ  )イ⌒{⌒}人_,}ノ  ソ、 ./
     人{ \{  {、_乂_,   j ヽ〉〈   j    . :}/
      ヽ }厂仄: .      //∧     . :人
             /^ 、: . . . . . ////∧、._._,.ィ〈
         /: :/: :` ー=≦//////〉: :ーヘ: '.
           /: :/: : : : ′: : Y⌒'ー彳: : : : : ': :〉.

>>178
たった1人のそんな人間にコピペをマネしてまでムキになって四苦八苦してる気分て、

どーですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:58.92ID:iRxJn/ax0
こんな気分
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:25.39ID:e0RQQsAw0
じゃあそんなミニラさんにねぎらいまだなの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:40.94ID:e0RQQsAw0
>>14
詰め放題やってるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:09.27ID:e0RQQsAw0
まだねぎらいかよワレ!!!全部ミニラが1人でやってんだからな!・全部な・
設定は貫いてもらうぜ、おまえが誰かに殺されるまで


936 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/13(日) 19:02:02.89 ID:JuvX+Axm0
まだねぎらいかよワレ!!!全部ミニラが1人でやってんだからな!・全部な・
設定は貫いてもらうぜ、おまえが誰かに殺されるまで


939 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/14(月) 14:27:02.56 ID:cWCcAeB70
なんのねぎらいもないとか、
社会人として違和感を覚えますね。


940 オレたちひょうきん族 2022/11/14(月) 16:07:18.67 ID:Q+O+qsYJ0
>>939
ですよね、同意します。社会人として失格ですよね。せっかくミニラさんが1人でぜんぶやってるというのに、ねぎらいどころかお礼すらないなんて考えられませんよね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:20.86ID:e0RQQsAw0
864(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/21(土) 07:47:11 ID:bMv0ULT/0(5/6) AAS

826 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/20(金) 12:48:37.05 ID:tcKDagXG0
はい的中!!さすがです

658(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/16(水) 21:00:30 ID:0NkNPTAd0(1/2) AAS
松戸市の大町、市川市との境にあるともえも、近日中にリニューアルするそうです。0.2円パチと2円スロじゃないかなー

日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸ジャスどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoさん、
なにか一言!!

↓↓

827 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/20(金) 12:49:21.04 ID:tcKDagXG0
ちなみに本日から!!

828 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/20(金) 13:00:25.58 ID:LO3nJT400
653(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/16(水) 10:39:15 ID:+LmlFk0i0(1) AAS
今日いきますよ
あと、ともえチェーンは今後大幅に営業方針を変えていくそうです。

830 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/20(金) 14:37:28.38 ID:nzA1tshK0
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸ジャスどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoさん、
一言まだ!?無職ナマポ寂しいアラフィフなのに内部事情にくわしいんですよ!!

831 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/20(金) 14:38:56.17 ID:deSqw4Nz0
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸ジャスどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoさん、
の名誉にかけて


832 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/20(金) 15:05:31.12 ID:bocFvr2j0
松戸ともえ

0,2円パチは奥から3コース目
301~376

です((ºчº*))

日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸ジャスどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoさん、
見にきてー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:48.07ID:e0RQQsAw0
202 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/06(月) 15:24:11.78 ID:QV81hSU20
今日ともえで野菜の詰め放題やるよ。このあと4時から。千両箱と書いたティッシュケースの倍くらいのダンボールに、人参、ジャガイモ、大きめの玉ねぎを詰め放題。
だけど、箱が小さいからムリゲーw

あと、スロパチなんたらの取材も。


日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU
スターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPoさん、

当然行くよね、まさか今日に限って行かないとか。早く見にきて
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:42.94ID:e0RQQsAw0
204 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/06(月) 16:18:42.35 ID:ILi5+JZZ0
野菜詰め放題、ただいま締め切り。開始15分で。コジキですか!


202(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/06/06(月) 15:24:11 ID:QV81hSU20(1) AAS
今日ともえで野菜の詰め放題やるよ。このあと4時から。千両箱と書いたティッシュケースの倍くらいのダンボールに、人参、ジャガイモ、大きめの玉ねぎを詰め放題。
だけど、箱が小さいからムリゲーw

あと、スロパチなんたらの取材も。

日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU
スターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPoさん、

当然行くよね、まさか今日に限って行かないとか。早く見にきて


204: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/06/06(月) 16:18:42 ID:ILi5+JZZ0(1) AAS
野菜詰め放題、ただいま締め切り。開始15分で。コジキですか!


214: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/06/06(月) 17:58:28 ID:mjITUuov0(3/4) AAS
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU
スターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPoさん、

野菜詰め放題どーだったんだよ!!


219: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/06/09(木) 09:46:44 ID:bYxywWvd0(1) AAS
>>216
野菜のツメホ行きました?ちなみに、千葉県産の野菜でしたよ。ともかく、工作するなら急いだほうが。千葉県内でも、ともえはこれからどんどんテコ入れしていくはずなので。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:13.07ID:e0RQQsAw0
283 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/18(土) 14:34:24.91 ID:5JwT7HA80
おいワレ、うちの人間がともえにいるってよ。情報いる?なんか、魚拓を広告塔にするっぽいな。おそらく陰でだ。

ずっと前よ、ちゃんと説明してやったんだぜ?そんなマネしたってよ、
マルハンみてーに腐れ外道には腐れ外道しか寄ってこず、棺桶に片足突っ込むだけになるとよ。
そこまでしてよ、カッコつけてよ、カネかけてよ、もう先が見えたぜ。で、メーカーに足元を掬われてよ、高いカネ出させられてよ、魚拓にまでカネふんだくられてよ、そのしわよせはだれにいくんだってのwww
野菜の詰め放題だのスロッターなんとやらのグッズだのよ、やってる場合じゃねーってのwwwwwwwwwwwww

まぁ本職どもも今はアテにしてねーだろーし、今は話題性と相まってにぎわってる川越店も、時間の問題で廃れんぜ(・∀・)

ざまぁ\(◎o◎)/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:28.47ID:e0RQQsAw0
886 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/04(金) 11:02:45.75 ID:U8q6zwue0
ところでさ、きのう市原のともえでさ、18時30分からパンの詰め放題やってたのね。パンは全部トップバリュの安いやつ(笑)
バウムクーヘン、チョコバナナディニッシュ、ストローハットディニッシュ、いちごジャム、カスタードクリーム、こしアンパン、、、、
などなど。

ここパチ軍団さん、裏付け取ってきて!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:28.05ID:e0RQQsAw0
901 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/06(日) 18:45:17.16 ID:zFpWiCfL0
あした17時、ともえ稲毛でカップラーメンの詰め放題だってよ


★未公表ネタ

ほとんどがニュータッチとマルチャンと日清

赤いきつね、カレーうどん(ニュータッチ)、ピリ辛みそ(ニュータッチ)、ネギ味噌(ニュータッチ)、緑のたぬき、サッポロ一番しょうゆ、明星評判屋シリーズ

定番商品ばっかり!!こりゃ本気だぜともえ!

例によって50円な
あした裏付け取ってこいや
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:24.67ID:e0RQQsAw0
つまりネトウヨ君は、たった1人の手動マンに四苦八苦してるってことだ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:19.60ID:ZrRdbTh70
埼玉スレ終了の前兆だろこれ(・∀・)
おまえがとうとうそのスレでなけなしの自演するときはほとんどそーだもんな(・∀・)
最近なら江古田ヒノマルちゃんwwwwww
だからどーせならもっと捨て身っぷりを見してみろや(・∀・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:51.64ID:8vtcBZ+G0
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況