X



小金井のパチンコ店〜PART5〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:29.63ID:o0ynMO1v0
今帰り寄ってパラッとデータ見たけどダイヤ全56ありえるな
さすがに年1イベだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:13.42ID:TqteNEfh0
日本第一党ネトウヨ工作員(1匹)

IDミス最新号!2022年7月7日
★マルハン関係者乙工作中にID失敗
関係者乙工作のオチである【関係者必死だなw】をIDミスという致命的なオチ


http://hissi.org/read.php/pachij/20220707/cVJEUXlweUcw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220707/L09LbTZNUysw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220707/eFVjSUpRd2ow.html?name=all&thread=all


★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】



★過去のIDミスの例

http://hissi.org/read.php/pachij/20200314/RlN6cjM2ZGsw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200320/bEU2VXhtS2Mw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200323/NWhkR0NtRVkw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200329/U0pBMzlZSGQw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200329/aXhkTmJHS3Yw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200331/UEtFTkgvQzEw.html?name=all&thread=all


★注目!必笑w
IDミス【瞬間移動な大勢よそおい】

http://hissi.org/read.php/pachij/20220113/algyTDl6cmcw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220113/R1drS3RraEQw.html?name=all&thread=all



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★工作員が工作中にしでかすIDミスのメカニズム

【なんらかのプレッシャーやあせりの精神状態】

敵に警戒→でもノルマだからやらなきゃ→でも敵が→
でもノルマだからやらなきゃ→でも敵が→
でも……とりあえずやっとこう(プレッシャー&あせり)→

失敗
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:45.09ID:v2VDxfN90
>>217
シラネーヨカス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:22.52ID:p4wPU8C/0
最近は初当たりが遅いし、連チャンもしない。分母(客の絶対数)が減ってるからな〜。
時間帯よってば、キレイに一列誰もプレイしてないシマもあるしね。
分母の大きい店に遠出しよう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:02.53ID:HaGVDgK90
>>219
何だって?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:04.79ID:HaGVDgK90
>>219
何だって?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:26.24ID:RtLoZrCy0
>>219-221
シラネーヨカス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:38:46.37ID:DKXXi8pD0
>>222
シラネーヨカス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:57.10ID:A9Qr5jKq0
白くつ下にNIKEのサンダルの短髪チビエナはギバの打ち子っぽいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:26.17ID:ZlmUN17p0
柳葉アゴマスクで遊タイムエナしてたけどオランウータンみたいな顔してんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:19.47ID:TeGwwels0
>>225
ただの無職のオッサンだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:07.53ID:u/HQSXwJ0
>>225-226
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPoさん、

そんな書き逃げ的独り言にいちいち相槌自演で地元民よそおい&レスかせぎ&大勢よそおい=ノルマいーから!!
平日のしかも月曜日の朝っぱらですよ!!ましてや今どきスマホでなんでもできる時代にだれが匿名掲示板なんか!!
おちついてっ!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:42.16ID:u/HQSXwJ0
>>225-226
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPoさん、

1週間ぶりですよ!!自演早すぎ!!!

おちついてっ!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:21.39ID:u/HQSXwJ0
>>230

イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! え、あんたネトウヨなんだって?
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| マジでー?おえぇぇぇぇぇぇ!!!!
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! きもちわるーーーーいwww
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧
)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:07:41.91ID:Wydqpvd70
>>226
さすがにあの歳で無職はなくない?部屋とか借りれないしローンも組めないよ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:47.23ID:zASrdGZl0
>>227
シラネーヨカス
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:45.91ID:wCKnLuAc0
>>233
毎日昼夜問わず徘徊するなんて無職でなきゃ出来ないよ。服装もいつも汚いし無職だよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:05:36.74ID:MabF5vUr0
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPo
◆オニャンコポン
◆ I LOVE YOKOHAMAさん、

毎日昼夜問わず今どき匿名掲示板に張りつくなんて無職か工作員でなきゃ出来ないよ。服装もいつも汚いし童貞ネトウヨだよ

なんて言われちゃってますけど反論まだ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:38.36ID:ecVdftuS0
>>233
実家暮らしの40歳らしいからある意味最強だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:07.39ID:iqu2stfo0
深夜夕方ペアラッシュに変えたの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:55:20.37ID:IM6Zmne/0
>>236
シラネーヨカス
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:42.18ID:IM6Zmne/0
>>238
シラネーヨカス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:14.49ID:gjif0jWT0
変な茶髪の那須川天心顔に張り付かれた うぜえ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:56.87ID:hQIlYix00
STUSSYのTシャツ着て期待値稼働してるから見かけたら声掛けてくれよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:22.54ID:i1SLjmkh0
>>242
キモチワル過ぎて声なんて掛けれねーよ
必死でお爺ちゃんお婆ちゃんに張り付いといてくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:47.58ID:/Br0piSM0
ここパチさんそんな自演いーから函館まだ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:50.33ID:vfdcIcvy0
>>244
シラネーヨカス
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:48.37ID:D2O1qrSp0
国分寺絶対王者、NEW ERA大好きハイエナ眼鏡男
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:21.77ID:T+Lji4bz0
柳葉はハイエナが上手いらしいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:52.39ID:BRlaBcW30
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPo
◆オニャンコポン
◆ I LOVE YOKOHAMAさん、

1:【打ち子の大冒険】吉兆 野川 【自演レスは禁止】 Part.6 (595)
166:東大阪市・大東市のパチンコ店情報 Part19 (8)
35:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part63 (727)
2:●★【基地外】日本第一党【キチガイ】 (29)
403:やすだ板橋仲宿part5 (447)
3:小金井のパチンコ店~PART5~ (247)
4:土支田ニューグランド (793)
74:【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.20【川越】 (774)
5:横浜市鶴見区のパチンコ屋事情13 (576)
6:【大盗妖】大阪北区梅田パチ屋情報【vs○犯】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net (277)
7:亀戸・錦糸町のパチンコ店 part12 (568)
8:【 男の色気は 】松戸スレ☆彡その2【 抱いた女の数で決まる 】 (301)


>>245-246
1人で一斉スレ上げノルマうっせーよここパチさん!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:20.04ID:emhrMLh50
>>248
シラネーヨカス
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:14.82ID:aR7t0MaV0
南のパーマデカブツアルバイト?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:18.73ID:LE8uw3rp0
>>251
長い間ずっといる奴?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:32:38.52ID:+50DHXs60
>>252
シラネーヨカス
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:50:04.25ID:krlHAdHx0
>>253
シラネーヨカス
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:21.24ID:B/+pfU6r0
チョンマゲキャップエナwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:43:29.22ID:5RVA86ym0
甘海プロのオッサンまだいる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:38:27.17ID:KURrk5le0
なんかパチの客減ってない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:21.53ID:4JpCdkfL0
>>255-257
シラネーヨカス
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:17.37ID:lDclv7ZQ0
>>258
シラネーヨカス
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:20.67ID:X1jVtr+A0
ガセでなければ延田エンタープライズ予定
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:58.45ID:tucP+Tv10
【自演だからこそ】日本第一党【あらかじめわかってるレス】

【自演だからこそ】日本第一党【レスを遡って見つけれる】

【自演だからこそ】日本第一党【すべて出来レース】

【あきらかにチラウラなのにレス】日本第一党【自演だからこそ】

【自演だからこそ】日本第一党【筋書きも思いのまま】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】

【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【ツー カー】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【論っ調も方向も同じ】

【あらかじめつくってある筋書きを】日本第一党【自演コピペ】


【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌
一言レス】

【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】



◆以下、転載●【不審点】
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そ2して楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:04.64ID:tucP+Tv10
◆Sランク■帯広市のパチンコ店情報スレッド 88 (396)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1652203678/394-396
★†ANZ這い寄る混沌†◆nOmpWP64KUのコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし内容はSSランク。しかも、上記396がアンカーを付けて自演レスをしている379からは、ぜんぶこちらのコピペ群。ふつうの一般人がそこまでしてさかのぼってレスを見つける状況なんて想像できず。この時点で胡散臭くてじんましん。


◆Aランク■ビックマーチ習志野 (246)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1644622683/245-246
★ネトウヨに限らず自演バトルには目的があるが、今回は単なる大勢よそおい&レス数かせぎ。だが気持ち悪さはAランク
◆参考【自演バトルの種明かし】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1


◆Dランク■【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋33【長沼】 (949)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1519452441/947-949
★本来なら他スレ同様の工作スレだが、こちらの参入によりDランクへ格下げというやるせなさ。工作員にとって屈辱のひとつ


◆Sランク■宮城 仙台の1パチ⑧ [転載禁止](769)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1433207013/767-769
★行ったけど・打ったけど=工作員が地元よそおい、大勢よそおい、レス数かせぎでよく使う【けどけど独り言】。もちろん行ってもないし打ってもない。そもそもこいつの行動範囲は東京周辺だけである


◆Aランク■【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美] (606)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617132293/605-606
★架空の人物を架空の仕立て上げで当てはめ、架空の設定で虚構を演じる猿芝居のひとつ。胡散臭い以前に統合失調症患者のような自演


◆Bランク■【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】Part.5 (253)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1640559520/253
★今回の一斉スレ上げ中に適当に相槌自演を入れるパターン。効果としては、スレではなく板全体の大勢よそおい。流れ作業の中に適当に入れてるので、少なくとも現在は重要なスレではない。


◆Aランク■横浜市鶴見区のパチンコ屋事情13 (317)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1646124998/317
★先の尼崎スレと同様だが、スレの【尼崎】を急に意識したかのような関西弁だけで胡散臭さは倍増。よってAランク


◆Aランク■小金井のパチンコ店~PART5~ (178)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1647340474/177-178
ふつうなら【だからなに?】という独り言に、いちいち相槌自演。先のスレと同様の流れ作業だが、やっぱり気持ち悪いのでAランク


◆Aランク■【Dステ閉店】綱島パチ事情19【糞釘遠隔】 (463)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1635350354/463
★これも先の流れ作業パターン。自演の内容はもとより、自演だからこそ・一般人なんて最初からいないからこそという軽快なノリを感じる。工作とはそもそも、私物化できる場所でしかおこなわ(え)ない。


◆ここパチ■【西武新宿線】田無・花小金井・小平【西東京】 (160)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1559800256/160
★時間は午前2時44分、今回の一斉スレ上げはここから始まったが、ここからだいたい早朝あたりまで爆サイやホスラブなどを巡回しながらランダムに自演レスを入れていく。このため、次の自演レスは即レスの場合もあれば早朝になる場合も。


◆Dランク■パチンコ遠隔店潰す方法思いついた[池袋楽園] (48)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1655618817/45-48
★スレタイが【遠隔】【潰す】、さらには【楽園】とハッキリと店名まで入れた大胆さと無鉄砲さと無神経さと無謀さと無理矢理さを兼ね備え。致命的なキーワードなら、ふつうに一般人がいる掲示板でならある程度の盛り上がりを見せるはずがこの有り様。


◆SSランク■【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋16 (44)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1655815915/41-44
★かねてからの推測どおり新コテハン誕生!その記念日だからか、他のスレよりもネトウヨの意地を感じる胡散臭さに仕上がったためSSランク。もはやぶっちぎり。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:38.01ID:tucP+Tv10
>>268

ネトウヨさん!!
>>260-264に相槌自演気持ち悪いです!

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:06.14ID:UE94EGYv0
ネオ行ってみた。
確かに回る。台も渋いのが多い。
でもやっぱり換金率がね・・・。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:15.56ID:UE94EGYv0
今日、少し覗いたら、客と店員含めてバカしかいなかった(笑)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:56.71ID:4/lU7znH0
みこすり半劇場
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:31.49ID:zZ//phPi0
>>265
シラネーヨカス
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:27.90ID:8jvZKaRK0
だからなに?Pワールドで調べたことをわざわざいちいち報告なの?パソコンの前で日本全国の地元民をよそおってんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:20.57ID:8jvZKaRK0
216 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 04:16:06.16 ID:6DBCR4Rs0
恵庭駅周辺にパチンコ店なんてあったけか?

217 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 04:51:48.70 ID:b4xzwH2c0
駅周辺は大昔はあったと聞いたけど
現存するた建物は無いんじゃないか



233 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 10:42:55.93 ID:hTCF/qFt0
>>216-217
36号線のアコムとプロミスの裏手にある建物なんだけど
あと恵みのからバイパスの裏にある農道を千歳方面に走ってると小奇麗だけど元パチ屋?みたいな建物ある



240(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/30(木) 10:55:58 ID:Y2Mx5r1J0(1) AAS
>>233
前者はストリートビューでは残っているように見えるけどもう無い。
90年代に潰れた栄恵町のサウナ併設の恵庭パラダイス。
後者は具体的な場所がイマイチ分からないけど、
その近辺の該当箇所はパチンコ店が建ってたことは無いはず。恵庭市民より


245 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 11:06:00.48 ID:aYYxfNC70
通るたびに気になってるってパラダイスは数年前からとっくにもう無いのに
過去の幻影でも見えてる人?w
しかも36号線じゃないし新36号線出来てから何十年経ってる
そこは地元じゃ旧36号線でミールの前の道路を旧道って呼ぶ人が殆どだぞ
タイムスリップしてきた人なのかなw



【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【グーグルマップで】日本第一党【日本中の地元民よそおい】

【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【ググっただけの】日本第一党【地元民よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【定期的に店を地回り】日本第一党【店内設備を語って大勢よそおい】

【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【大勢よそおい】

【事前にググってから】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【店名を造語で呼ぶのは】日本第一党【その地元民よそおい】

【店名をわざわざ略すのは】日本第一党【地元民よそおいの典型】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:26.13ID:8jvZKaRK0
【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【グーグルマップで】日本第一党【日本中の地元民よそおい】

【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【ググっただけの】日本第一党【地元民よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【必死になってくると】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【定期的に店を地回り】日本第一党【店内設備を語って大勢よそおい】

【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【大勢よそおい】


【事前にググってから】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【店名を造語で呼ぶのは】日本第一党【その地元民よそおい】

【店名をわざわざ略すのは】日本第一党【地元民よそおいの典型】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:31.90ID:8jvZKaRK0
・機種と設備(Pワールドで調べただけ)
・店内の客レポ(局地的であり曖昧)
・近隣の情報(ググればいくらでも)
・店員のレポ(局地的であり曖昧)

★大穴【台番情報アリ】
★ここパチ会員からの情報【全部乗せ】


↓↓↓

421: 蛸祭り [] 2022/03/30(水) 16:53:44 ID:AE31VnBx0(1) AAS
明日で林檎休業ですね。レポして来ます。家から近い店の休業だけに痛手です。もう1店ボッタ店
しかないので。低貸しのジャグラー打つのにベガス昭和店まで行かないといけません。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:51.92ID:8jvZKaRK0

今、

【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

【あの手この手で】日本第一党【猿芝居】

【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

★ここ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:54.16ID:p9FMTvoD0
>>275
シラネーヨカス
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:39.19ID:LvHonN0o0
せっかく遅レスワンペア自演なんだからsageんじゃねーよここパチ軍団さん!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:24.40ID:rPNHkkjn0
マルキン潰れたらしいじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:09.52ID:WFgmBfTI0
マルキン後地、何が入るの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:37.35ID:B+4JuuS60
北ダのとなり潰れてたのね。
結局、一度も打ったこともない。入店さえもない。店名もうろ覚え(マルキン)
今や 武蔵小金井 では打たないから知らなかった。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:15.90ID:IrOgusXs0
超昔は不二家のレストランだった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:47.00ID:Ri0vVLXr0
それは現在、駐車場の所。ガスト系列のレストランだった。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:22.96ID:+oKBxJVL0
>>283-289
1人でうっせーんだよここパチ軍団さんよ!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:56.51ID:+oKBxJVL0
>>295
そーいや斜向かいに焼き鳥屋あったよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:36.86ID:+oKBxJVL0
>>296
ちがう。それは本屋の裏
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:23.64ID:+oKBxJVL0
>>297
ギンギラギンにさりげなく
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:40.39ID:+oKBxJVL0
そいつが俺のやりかた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:47.80ID:ZU1PmOas0
退職金の件も訴えた方が良かったと思うのね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:48.60ID:B1huOS1G0
従業員の方も法律をもっと勉強した方が良いと思うのね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:23.07ID:DaX2TEwD0
北もタワーも月の出玉報告はじめたね。データ見たけれど相変わらず出す日は読めんわって思った
でも出てはいるな。特にパチね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:39.04ID:u0niA02X0
1パチなら機種も多くて楽しめるなと思ったタワー館。近隣エリアよりも1パチは機種入っているね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:12.21ID:9t899OmK0
白いヘッドフォンエナ乞食
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:21:17.81ID:9avzpepf0
投稿の間隔のまばらさ。末期だね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:47:11.15ID:z64dxi980
三中の小鉄と矢澤は中々やった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:31.85ID:zTOJQk400
北ダだけ、上部の補給レールがよく玉詰まり。他の店舗じゃ、最近はまず見ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:40.73ID:zTOJQk400
北ダだけ、ブドウって言うのかな。最近はまず見ない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:20.15ID:bhp4O2CH0
栞菜智世 heaven'sDOOR〜陽のあたる場所〜
ドラマ「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」主題歌


嵐 TRUTH ドラマ 魔王主題歌


https://youtu.be/PAr1_c_lLGw

https://youtu.be/8etBhO7i7bM
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:35.53ID:QM0RBJN80
白ヘッドフォン髭クソ汚いオッサン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:58:42.56ID:zhlEwxHp0
おまえらほんと下手だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:08.82ID:wN33dBE/0
遊タイムの少し前で当たっても伸びない、遊タイムで当たっても伸びない台は伸びない。
最近の北ダはこんな感じ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況