練馬総合03【江古田総合・生き残ったのは、ぼったクソ〇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:54:27.86ID:FQVvy2GN0
【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【湾】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/nerima-ocean.htm
【ミリ】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/m20.htm
【国際】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-nakamura.htm


前スレ
【ゴミ】江古田総合14【マル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1574956558/

【ゴミ】江古田総合15【マル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1582099667/

練馬総合01【江古田総合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594647733/

練馬総合02【江古田総合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1605350626/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:25:36.77ID:s+PHA6cn0
ヒノマルの海見慣れねぇ集団が打ち始めたなってことは
開けだしたってことでOKなんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:35:54.88ID:iUDoKlrn0
ココパチ管理人さん自演オツカレーっす!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:49.04ID:SlU2+HDG0
さぁ>>156に対し俺も俺もと都合よく集まって都合よくアンカー付けあい、それはまるで友達かのような馴れ合いと自演のような都合のよさとタイミング!!まさかそんなあからさまで露骨な現象がおこるのか……!?

おこるのか……!!

★さぁ、その【まさか】が起こるその瞬間まで……

あと300秒!!\(◎o◎)/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:26.25ID:SViFV1F+0
>>88
よくそんなデタラメをw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:57:49.05ID:oAXvWYXv0
一日中張り付いてるようだけど無職?
平日の真っ昼間だけど無職?

それともこれが仕事?ネトウヨ?
ネトウヨは【おまえネトウヨだろ?】って指摘されるととたんに5大コールで攻撃してくるけど、
ネトウヨなのは事実なんだから現実逃避せず向き合おうぜ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:58:35.74ID:bFZI5b5o0
これで確実にセット完了!!(確定)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:30.61ID:7feQwY/L0
>>88
ヤスダ閉店で流れてきてんのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:31:52.79ID:cvo7Wgs00
わざとレス入れて、
【このスレだけはホンモノですよよそおい】
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:32:23.11ID:DUm/sWwo0
重要スレ確定!!!!!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:33:10.32ID:xzBcWik60
いい釣り堀(*^_^*)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:09:46.87ID:CjvkhcdC0
ヒノマル、力技できてんね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:49:18.36ID:xF8u9O680
きゃー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:14.23ID:EpqGKxs40
土日祝に重なるイベント日は重要だもんね
いかに客を騙して抜くかだね
0101顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:21.75ID:IHN7YW0F0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/zGmVMt4.jpg
http://i.imgur.com/v60113b.jpg

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川
キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:36:14.48ID:snMwE2aS0
ヒノマルの信者(関係者)とアンチ(被害者)の
噛み合わないレスバトルって感じか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:38:52.66ID:g9YkvvVU0
日本第一党ネトウヨ工作員みたいな設定だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:42:38.13ID:bY+Tl/Y/0
⚪【関係者よそおい工作】

中原区のパチンコ part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591980700/

⚪種明かし

関係者がステマ

【パチンコ店関係者(朝鮮人)はステマしてまで利益を追求→卑劣】
【パチンコ店関係者(朝鮮人)も2chを見てるよ】
【パチンコ店関係者(朝鮮人)は見境いないよ】


それだけこの2chは、関係者はもちろん、
不特定多数・多人数・大勢がいる証拠であり情報交換されている。自演や工作なんてない。自演はパチンコ店関係者だけだ。


↓↓

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/22(月) 20:15:28.36 ID:nKlzlMhY0
プレストの甘デジ仕置人、どれも千円10回転前後しか回らんのに良い思いしたのかオッサンやイヤホンマンが打ち続けるからビチグソ回らん
つか、この店のアマデジってバネが腐ってる台多いしとにかく釘がヤバすぎて回らない台ばっか
ガラガラの店でドヤ顔の目付き悪い店員も雰囲気悪くしてるし


★超大注目!!!【すっとぼけ自演(大勢よそおい)】
890 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/22(月) 23:31:26.68 ID:XmCLHZWG0
プレ行ってるヤツも、ここで謎ステマしてるヤツも時間の無駄
2.5円時代がピークだよ、等価もどきにしてクソ釘打っちゃったらもう二度と行かないね
実際地元客しかいないし
芋洗坂係長がまだいるなら一見の価値はあるが



899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/23(火) 09:10:03.39 ID:25Av6NTd0
>>889
女子スタッフはみんな可愛くて綺麗なだよ。
パチンコ店で働くのは勿体無いよ。



900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/23(火) 09:13:29.12 ID:25Av6NTd0
あとこの店はいつも足を運んで下さるお客様を、一番大切にしついるのがモットーでとても温かい接客を心掛けてくださっていると思う
いつも笑顔でいらっしゃいませ、時にはおかえりなさいとまるで我が家に帰ったら感じでいつも楽しませてもらっています
高評価します。



906 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/24(水) 11:21:52.32 ID:P7G6mZsE0
>>900
この店は常連に愛されてるよ



909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/25(木) 16:04:24.81 ID:Ah34L/JZ0
川崎の田舎町の小さな店だけど専スレあるってやっぱプレスト凄いよな
イベ日、特定日は県外のナンバーも多いし 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:42:44.28ID:bY+Tl/Y/0
遠回しに【私はネトウヨではありません】&【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】なんて猿芝居いーからイチュプまだ?(・∀・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:44:25.07ID:bY+Tl/Y/0
★★★【一般人なんかそもそもいない】★★★

すべて、おなじネトウヨの自演およびメンバー同士による、馴れ合いでツーカーなレスのしあい。だからこそ流暢、だからこそ都合のよいレスおよび流れで雰囲気の形成ができる。


★これが日本第一党ネトウヨ工作員の基本形式
全スレ全店舗に流用可能(店名を変えるだけ)

○○で○○が○○してた
○○で○○が○○だったがどーなの?
○○打ったら○○で○○だった
今日は○○が○○で○○だな
↓↓↓

【その店の客よそおい】
【その店にいるよいたよ実況】
【その店を吊るし上げ工作】
【書き逃げ的独り言】
【自演バトル】→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1
【架空虚構実況】
【架空虚構人物】
【地元民よそおい】
【俺も知ってる】
【相槌系レス→同意・それな・確かに・>>1乙・スレ立て乙】
【ひさしぶりに行ったけど】【最近引っ越してきた】


そのすべては、

【大勢が2chのこのパチンコ板にいる証拠!】
【みんな2chを見てる!ブックマークしてる!】
【もちろん関係者も大勢いるということ!】



【某巨大掲示板でも話題だよ!】
【某巨大掲示板で見つけたんですが…!】
【某巨大掲示板でも叩かれてるように……】
【某巨大掲示板でこんなスレを発見!】


【みんなそう思ってんだ!これが国民の総意だ!!】
【善良な国民ならパチンコなんてやめよう!!
【朝鮮人はでてけー!】



>>1-7
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:45:00.45ID:bY+Tl/Y/0
そして>>102にアンカー付き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:04:27.93ID:X+8iecqi0
支離滅裂でよーわからんが
とりあえず練馬・江古田界隈のパチ屋は終了ってことでいいか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:18.49ID:4gwQth3i0
日本第一党ネトウヨ工作員みたいな設定だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:30.05ID:dbJ5AgBq0
●(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

●(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●(札幌スレ)
523:2019/02/14(木)06:26ID:EReLRDbn0(1)
人件費、設備維持費、管理費、光熱費
考えたら自社物件でも経費多そうなのに
更に機種購入代、広告PR費など考えたら…
もう行くのやめた。パチンコ屋存続委員
引退をここに宣言いたします

●(大山スレ)
770:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/31(火)03:23ID:ov8AjL0F0(1)
みんな辞めればソッコー潰せるのに、来年はもうパチンコ行くの止めとけよ

●●
922:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日)08:42:42ID:4qaCYx5S0(1)
板橋区がついに都内最大のパチンコエリアになったな
これは誇ってもいい


※アンチ自演工作

923:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/03(月)00:52:03 ID:MkFKUZAh0(1)
みっともないったらありゃしない…


★種明かし
【パチンコなんてやめよう!!】
【善良な日本人ならどんどんやめてってるよー】
【俺も俺も!!あたしもあたしも!!】

…と、国民の総意であるかのように捏造形成。これぞ日本第一党ネトウヨの基本的工作

★★★

【ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
http://n2ch.net/q/FL0-n747FN--dV/?q=%83l%83g%83E%83%88&;b=pachij

●【超大注目!】じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】〜東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●【オワコン音頭】〜希望的憶測編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:36.21ID:dbJ5AgBq0
もう船橋は終わった。行くなら市川をオススメする。

もう市川は終わった。総武線沿線ならまだ小岩がマシ

もう小岩は終わった。ちょっと電車乗って上野行け

同上

同上

同上

同上

同上

【パチンコなんか結局オワコン】

【オワコンオワコンデッドボール】

■■

もう馬橋は終わった。行くなら八柱をオススメする。

もう八柱は終わった。常磐線沿線ならまだ柏がマシ

もう柏は終わった。ちょっと電車乗って上野行け

同上

同上

同上

同上

同上

【パチンコなんか結局オワコン】

【オワコンオワコンデッドボール】
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:18:55.53ID:Qn9cw3W90
セット完了
0113顔文字(´・ω・`)字文顔
垢版 |
2021/04/10(土) 00:24:15.46ID:Tk6vzW5N0
そーですね、練馬はもう終了です。じゃあスレも終了ってことですか(´・ω・`)
0114顔文字(´・ω・`)字文顔
垢版 |
2021/04/10(土) 00:24:24.79ID:Tk6vzW5N0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0115顔文字(´・ω・`)字文顔
垢版 |
2021/04/10(土) 00:24:33.76ID:Tk6vzW5N0
ストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。
0116顔文字(´・ω・`)字文顔
垢版 |
2021/04/10(土) 00:24:46.01ID:Tk6vzW5N0
小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:30:03.20ID:i5OMmJQ40
明日のヒノマルはガチで鬼回収っぽいなwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:33:12.93ID:yV0KHMVl0
ヒノマルなんか全店舗365日ボッタクリだろ。なにツイッターみてーな書き逃げ的独り言でいちいちいちいち大勢よそおいしてんだこの日本第一党ネトウヨ工作員
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:34:03.39ID:joZH+rbk0
5大コール(怒りと恨みと憎しみの感情まるだし編)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:00:46.89ID:nCggmuck0
一日中張り付いてるようだけど無職?
平日の真っ昼間だけど無職?

それともこれが仕事?ネトウヨ?
ネトウヨは【おまえネトウヨだろ?】って指摘されるととたんに5大コールで攻撃してくるけど、
ネトウヨなのは事実なんだから現実逃避せず向き合おうぜ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:01:25.74ID:91g0yjJo0
>>120
だよなおまえもな!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:01:47.13ID:2+MJ4yUs0
あと4つ(アンカー付き)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:46:39.23ID:mnQqpRMQ0
さあヒノマルさん今日はどれだけ抜いてくるのかな

工作員雇った効果はあるのか 笑
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:13.95ID:yKnkWNYG0
え、このスレではヒノマルの工作員なんだ俺wあんなクソ連中のwカネ払うかどーかも怪しいのにw

で…………



遠回しに【私はネトウヨではありません】&【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】なんて猿芝居いーからイチュプまだ?(・∀・)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:00.86ID:yKnkWNYG0
次スレ

◆★●【ガイアは遠隔!】日本第一党【ガイアは遠隔?】●★

◆★●【ガーデンは遠隔!】日本第一党【ガーデンは遠隔?】●★

◆●★自演!【日本第一党】江古田ヒノマルをつぶせ工作(関係者よそおい工作付き♪)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:23.07ID:yKnkWNYG0
発狂セット完了!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:40:31.58ID:mnQqpRMQ0
ヒノマル関係者 ワロタァwwwwwwwwwww!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:42:59.59ID:mnQqpRMQ0
あ!
あと、ワンパターン化してるから
ちゃんと仕事して!

まだ今日のボッタ営業始まったばっかでしょw
0130顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:01.84ID:2SBrGTq80
>>128-129
あそこは期待値が1円でもプラスなら間違いなくリセだな
超乱舞とかの通常時からカウントダウンされる系だけは避けてるっぽい
前日最終データと当日データ見たらカウントされてない特賞とかデータに表示されてたりする

ってかヒノマル近々ヤバそう
ガンツ極とか3k使って15回転だったんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:12.83ID:H2nBtmyO0
相変わらずクソ営業しております。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:55.48ID:E2Ht1j040
俺がいつ日の丸が優良店だっつったんだってのw日の丸なんてガイアと宇宙に続いて日本の3大クソじゃねーか!姉ヶ崎の日の丸なんか、デートライン銀河せっかくノーマルだっつーのに当然ベタピンだったし、
ガバガバのビンビンバラエティーとピンボールとグレートキャノンが夜7時から各台先着1人だけ打てて、あとの台は目を覆いたくなるほどのクソクソクソクソクソクソクソクソ釘だし、
つまりは目に余るほどの露骨なマネを平気でやるし、吉田だかなんだか知らねーが社会的な信用なんてそもそもねーから!!!

ただし!ちょっと例外もあって、アケシメはちゃんとやってて、アケるときはアケるんだよな。ただしそれも店舗によりけり。
相互総合的にクソだが俺的には宇宙よりはマシ。宇宙はアケる発想すらない。
新小岩にあった宇宙が【まさに宇宙】だ(・∀・)

あぁナツカシwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:32.78ID:E2Ht1j040
助詞が抜けてたりしてひどいが、このタブのせいだから(*^_^*)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:58.63ID:mkxdVgZ70
もうヒノマル旧イベで出すなんてことないでしょ
みんレポで集計もさせないんだし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:46.93ID:se33Y9in0
この店ほど差玉プラマイゼロで連チャン終わりやハマりからの捲り上げが露骨な店はない
明らかにやってますよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:38.55ID:Ygxy5l/V0
で、そんだけ!?せっかくネタ提供してやってんのに!?


この俺様が♪(*^_^*)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:58.40ID:Ygxy5l/V0
フルコンボ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:55.37ID:EodT6H+E0
あっ、君!
今日のボッタ営業ほぼ終わったから
事務所でお金受け取って帰っていいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:03:04.12ID:SBDStjDb0
つづきまだ?待ってんだけど

設定はネバリとガンバリ!!\(◎o◎)/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:03:46.88ID:xV4xp6jh0
フルコンボヒャッハーズ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:00.82ID:iN5JXp8+0
マルデー、みんな頑張ってる?w
と冷やかしで覗いてみたら、手書きの張り紙が

明日4月11日も300名締め切り!!
ヤクルトだって配布予定!!

だってさwwwwww
さあ江古田民よ!ヤクルト1本に釣られて朝からボッタホールに並びたまえwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:56.29ID:y+I7hMlS0
ヤクルトw
ま?
今日、客が入らなかったのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:19.80ID:KtLLr6fB0
>>141-142

ぜんぜんたんない
あと10ヒャッハーな

ちゃんとやんねーと…………
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:24.93ID:KtLLr6fB0
五井ゲームセンターの逸話
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:36:07.68ID:8jqLZzbe0
ヒノマルのアケシメって
ぼった釘と超絶ぼった釘の間の調整で
客側のプラスになることはないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:45:04.29ID:jniSPv7X0
日本第一党ネトウヨ工作員の希望的憶測、じっさいに見てもねーくせに事情通のこの俺様を前にして【そうに決まってる!そうあるべきだ!そうでした】なんて工作いーからあと9ヒャッハーな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:46:07.31ID:jniSPv7X0
岩田あべしタイム
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:39:28.99ID:6uBeRutv0
ヤクルトマジバカにしてるよなー
くれるなら貰うけどそれで釣られていく奴いると思ってんのかクソホール
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:50:39.90ID:CxUdbzUo0
定期的地回り、スレ前半基礎工事のための初回地回り、どちらかによって得た局地限定的店内状況環境動向を、
ツイッターやSNSの時代に今どきわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざいちいちいちいち2chで報告、実況によって、
【某巨大掲示板でも話題!】【某有名掲示板でたくさんの人たちにも言われているように……】などと、つまりは大勢をよそおって風潮をでっち上げる日本第一党ネトウヨ工作員業務んとこ悪いけ、
こういうときに配るのは昔からなぜかほとんどヤクルトであって、なんでコーラやコーヒー、はたまたチロルチョコやうまい棒ではないのか、
知ってる?

さらに!!このヤクルト配りの最たる目的は?この歴史は今からおよそ30年前にさかのぼるが、なぜか悪名高い店に圧倒的に多かった。

はてさて………
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:52:06.21ID:CxUdbzUo0
誤字脱字ゆるして(*^_^*)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:01:01.44ID:pRMj70qI0
ヒノマル、5chに工作員仕込んだり
ヤクルト配ったり必死なんだな

ほんとに店員じゃなかったら
否定する必要ないし
むしろ黙ってたほうが面白いと思うけどな
当たり障りのないdisり入れて
信憑性高めてるのも笑える
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:05.44ID:pRMj70qI0
いくら小細工してもぼったくりの事実は変わらんし
ヒノマルさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:39.24ID:PHK+qXQ60
まずは>>83>>125
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:48.76ID:PHK+qXQ60
そんな岩田(ミニラ)にこんなに有能で多才!?

http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1570365275/3
http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1570434616/8

http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1567032665/440


【レバクネ】

【レバクネから雇われた荒らし

【岩田ふたたび】

レバクネの仲間の朝鮮人ww

カードを不正に多数持ってる軍団

パチンコ業界に雇われた工作員


岩田ふたたび!!仕立てあげ本気!
【岩田という、風俗で本番を強要して出禁になったキチガイで糖質なオッサンが、ネトウヨだの日本第一党だのとファビョってただけ!
ここにネトウヨだの日本第一党などいません。いるのは、日本の未来のためにパチンコ店および朝鮮人を非難している善良な日本国民だけです】

パチンコ業界に雇われた左翼の工作員ふたたび!!

北海道北見在住のバカチョン岩田ですって!!!


★NEW!
&#12316;ミニラこと風俗出禁岩田の正体&#12316;
在特会会長「桜井誠」によって産み出された在日基地外のフリをして暴れ回る男!
ネット掲示板で在日基地外のフリをする事で在日のイメージを低下させ在特会、日本第一党の評価を上げようと日々荒らしに励む桜井誠の奴隷なのであった!


楽園にまだ通ってるゴミナマポw


北見ひまわりの5スロコジキ


安田に雇われた工作員


大府市界キチガイおじさん


【店長】

★NEW!!【市川市】

ヒノマルの関係者(雇われ工作員)


●寸評
おまえもう限界だろwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:25.93ID:PHK+qXQ60
で、次の設定はなに?(・∀・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:39.06ID:QV3trh6H0
キチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:35.98ID:fS7GU3i20
この土日でいくら客から抜いたんだろうかヒノマル…
ヤクルト元手で…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:12.94ID:d0MY5XQv0
ひどい回収だったクソマル
これで出してるほうだと普段はどんなだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:35.54ID:EuiMmPMX0
>>156-157

いやいやいやいや!!次の設定なにっつってんだが(・∀・)
この事情通な俺様がここまで話してやってんだぞ?ヒノマルの関係者だの工作員だのもう無理だぜー(・∀・)

もっともっと暴露してやろーかヒノマルのクソっぷり(・∀・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:56:27.62ID:EuiMmPMX0
>>158

わざわざわざわざわざわざわざわざいちいちいちいちいちいちいちいち2chにきて独り言や報告やレポするという発想がそもそもおかしいし、2chなんて知らねー世代が今どきなのに、
だれに言ってんの?脳の寄生虫にでも?
0161【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【論調も方向も同じ】
垢版 |
2021/04/11(日) 19:59:40.07ID:EuiMmPMX0
以上、その風潮づくり書き逃げ的独り言架空虚構実況をツイッターでやってみろ。コメント拒否すんなよーー(・∀・)
たとえボッタクリは事実でもな(・∀・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:17.80ID:QV3trh6H0
キチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:21:05.29ID:pRMj70qI0
ほんとに必死だな、設定とか言ったり
まあ書き込み読んだ人がどう判断するかはわかりきってるけどな
0164顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:10.32ID:eq60ZM++0
どう判断すんの!?

おしえてー!!!!!!!!!!!!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:22.75ID:0CxYE+Fn0
突然の新規ID数

【5】

0166【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
垢版 |
2021/04/11(日) 21:31:52.31ID:q9lC1Wei0
で、次の設定はなに?(・∀・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:10.22ID:q9lC1Wei0
次の設定はイケメンボーカルグループにしてくんない?
してくんないならスレ立てるね(*^_^*)


◆★●【ガイアは遠隔!】日本第一党【ガイアは遠隔?】●★

◆★●【ガーデンは遠隔!】日本第一党【ガーデンは遠隔?】●★

◆●★自演!【日本第一党】江古田ヒノマルをつぶせ工作(関係者よそおい工作付き♪)
0168【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:57.80ID:NFdVL/lV0
まだぁぁ!!!!!!!!

【書き込み読んだ人】=直接ここで読んだ人
ってことだよな!?

直接だぞ【直接】(・∀・)
0169【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:27.42ID:NFdVL/lV0
直接ここで読んだ人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:42.68ID:2w8Ms1h40
>>141
あんたがヤクルト配るなんて情報教えたもんだから…
フラッと朝から打ちに行って…家賃まで溶かしちまったよ!!
責任取ってくれよ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:41.34ID:dSFXRbNy0
ヒノマル工作員が暴れまわってて草も生えんわ…
0172【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/04/11(日) 23:49:36.73ID:sDU5USBa0
いよいよわかりやすくなってきてやんのwwwwww
ちょっと釣っただけで全スレおなじ反応とおなじ方向性で工作とか進歩ねーなこのクズwwwwww
0173【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/04/11(日) 23:51:41.38ID:sDU5USBa0
これがすべて!!\(◎o◎)/

>>83>>125>149>152

この俺様を利用するなんざ不可能だバーカwwwwww

ちゃんとケツ拭ける?(・∀・)
0174【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【内容は全スレ同じ】
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:59.42ID:sDU5USBa0
いやいやいやいや!!次の設定なにっつってんだが(・∀・)
この事情通な俺様がここまで話してやってんだぞ?ヒノマルの関係者だの工作員だのもう無理だぜー(・∀・)

もっともっと暴露してやろーかヒノマルのクソっぷり(・∀・)
0175【バレても続けるしかない】日本第一党【それほど重要スレ】
垢版 |
2021/04/11(日) 23:57:09.03ID:sDU5USBa0
酒回ってきたし寝るか(*^_^*)


あ、立てるね(*^_^*)

●★ヤクルト!【日本第一党】練馬江古田ヒノマル自演【関係者乙工作】

異議ある?(・∀・)
0176【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:12.48ID:sDU5USBa0
★10年に1度の壮絶なテコ入れ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:03:25.89ID:CKlVv5gD0
ヒノマルさんキレてんねぇ〜笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:33:54.75ID:+ynQt27G0
ぼったヒノマル、あさましいって言うか
さもしいって言うか…

すげぇ酷いな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:38:24.47ID:NwRe2l1g0
荒らしてまで事実を隠蔽しようとw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:45:38.00ID:AsVjmsJJ0
ちゃんと指定どおり反応してくれるんだね。
逆にこっちを利用しているにしても、いい個体だ。
スレはまだ立てないから、それまで暴れてていいよ。
0181【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】
垢版 |
2021/04/12(月) 07:30:38.27ID:nsi9CyOH0

俺じゃねーぞw実質おなじだが(・∀・)

って、たった3発かよ?おまえらしくねーじゃん(・∀・)
0182【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:19.47ID:nsi9CyOH0
★100年に1度あるかないかの壮絶なテコ入れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:12:10.42ID:jzNKvEBC0
ヒノマル従業員が荒らし回ってるスレってここですか?
0184【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】
垢版 |
2021/04/12(月) 10:21:04.94ID:wn1Nc2kE0
そんだけ!?(◎o◎)
0185【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ工作
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:33.71ID:wn1Nc2kE0
★急に新規IDで急に店内実況レポ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:43:44.67ID:w0tOA5NJ0
ヒノマル従業員が荒らし回ってるスレってここですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:54.62ID:5065f13p0
すいませんまだでしゅか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況