X



【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290【方言は関西弁だけ】日本第一党【社会的に認知度が高いから】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:48:37.56ID:59aWcOFw0
>>283-289

気がすんだ?
0291【作戦】日本第一党【全滅】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:48:50.53ID:59aWcOFw0
>>283-289

気がすんだ?
0292【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ工作
垢版 |
2021/01/04(月) 16:49:03.96ID:59aWcOFw0
>>283-289

気がすんだ?
0293【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:49:17.01ID:59aWcOFw0
>>283-289

すんだ?
0294【パチンコはぜんぶ遠隔!打ち子!】日本第一党【というデマ】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:49:45.71ID:59aWcOFw0
>>283-289

すんだ?
0295【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【全スレ結局同じ反応】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:50:57.92ID:59aWcOFw0
これまだ?


えーと………

【日本第一党ネトウヨ5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】


ほれほれぜんぶ出しちゃえよ!!\(◎o◎)/
0296【だって俺たち尼崎民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:34.27ID:59aWcOFw0
>>283-289

マンコ舐めたい
0297【だって俺たち尼崎民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:42.86ID:59aWcOFw0
>>283-289

もとい
0298【だって俺たち尼崎民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:54.25ID:59aWcOFw0
>>283-289

知多ラッシュまだ?
0299【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という形成】
垢版 |
2021/01/04(月) 16:52:11.30ID:59aWcOFw0
すごそうwwwww
0301【今度こそ排除だ!】日本第一党【という空回り】
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:33.36ID:xwHNWWIM0
閉じ込め作戦もう終わり!?
0302【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【内容は全スレ同じ】
垢版 |
2021/01/04(月) 19:40:08.00ID:xwHNWWIM0
あと5大コールぜんぶね
そして岩田ラッシュ(突然の単発ID含む)も!!

はい(・∀・)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:40:56.41ID:I00QLVFG0
クリトリス食いたい
0305【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:41.85ID:RkJi5S9R0
ところでミナミスレまだ?そろそろ的中だとおもうのですがーー(*^_^*)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:02.60ID:tubdVTw70
パチギンの帽子の徘徊ジジイ早く死なねーかな
0308【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:30.87ID:QHMVd9Xb0
★日本第一党ネトウヨ

書き逃げ的独り言でスレ人口偽装およびレス数かせぎおよび、
【不特定多数多人数に見せかけた、店の吊るし上げ工作】


901: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/17(木) 20:22:30 ID:qP7NQrFC0
久しぶりに行ったら休み
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1467815538/901

799: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/17(木) 22:28:34 ID:g3qkYj2U0
ボッタクヤバイな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519452441/799

800: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/19(土) 19:15:55 ID:tnwYOdoz0
今年も終わりだな寒いよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519452441/800

801: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 12:18:32 ID:EPET2gTP0
最近アイムに設定入れてんな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519452441/801

459: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/25(水) 18:12:12 ID:bQTClTJA0(1) AAS
ハゲデブオヤジになんか16R出してんじゃねーよ!死ねや!
460: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/14(月) 18:43:32 ID:H0QP+Wpb0(1) AAS
海がとにかくカス
2度と打たん!
461: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/14(月) 20:36:45 ID:OPlQpZi90(1) AAS
打ち子優遇ゴミ店
462: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/17(木) 15:36:11 ID:yAW2wHSM0(1) AAS
ジジイにばっか当ててんじゃねーよゴミクソが!
463: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 16:23:47 ID:7wSzsHwP0(1/2) AAS
後ろのジジイばっか出してんじゃねーよ!死ね!インチキ詐欺店!
464: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 16:26:59 ID:7wSzsHwP0(2/2) AAS
ホントムカつくわこのクソ店
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1551788880/459-464
0309【嘘をついてるときほど】日本第一党【無駄に具体的】
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:22.87ID:QHMVd9Xb0
急に地元民アピール


724(7): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/04(月) 12:49:30 ID:rvrK5DP/0(2/4) AAS
錦の菌も相変わらず遠◯全開営業だなぁ。
725(7): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/04(月) 13:14:33 ID:rvrK5DP/0(3/4) AAS
仕置人やAKB、以前はウルトラマンの甘デジばかり打ってた中国人ハゲとニヤニヤ白髪爺ぃ、背の低いフィリピン人っぽい女はいつも出してる。外人優遇し過ぎだろ(笑)
726(7): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/04(月) 13:29:35 ID:rvrK5DP/0(4/4) AAS
あと黒髪ボブっぽい白マスクのオバサンもいつもワンプッシュで当たるな。
0310【作戦】日本第一党【全滅】
垢版 |
2021/01/05(火) 14:28:17.53ID:QHMVd9Xb0
あ、書いてる最中に助詞をまちがえたんで書き直す

↓↓


どーした急に固定IDでこの傷の舐め合い自演岩田ラッシュしちゃって


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
多数の地域のスレ住人が岩田スレに集結しつつある。つまりこれは【日本第一党ネトウヨ工作員なんていない】と認識している証拠であり、このパチンコ板における何十人の人たちによる【これ以上情報交換の邪魔されてたまるか!】という強い意思の表れだ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


なーんて猿芝居なの?あ、作戦か(・∀・)
0311【作戦】日本第一党【全滅】
垢版 |
2021/01/05(火) 14:28:24.65ID:QHMVd9Xb0
そんなのいーから集結作戦どーした?
0313【重要な知多スレを潰された】日本第一党【だから必死】
垢版 |
2021/01/05(火) 14:29:24.16ID:QHMVd9Xb0
炎の知多ラッシュまだ?
0314【突然の単発IDには】日本第一党【とくに注目】
垢版 |
2021/01/05(火) 14:29:53.82ID:QHMVd9Xb0
そして大発狂
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:41:06.14ID:lfiLS0Af0
ジャグラーで勝てる店はどこやねん?
0316【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/05(火) 19:03:06.40ID:JE3C+fCe0

で、集まってくんの?
0317【○○どーなの?】日本第一党【その店を吊るし上げる工作】
垢版 |
2021/01/05(火) 19:03:14.29ID:JE3C+fCe0

で、集まってくんの?
0318【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/05(火) 19:03:34.23ID:JE3C+fCe0

で、集まってくんの?
0319【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2021/01/05(火) 19:04:09.91ID:JE3C+fCe0

まさかね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:56:44.60ID:lfiLS0Af0
パチギンはアカンわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:15:10.17ID:qqNdtZ4P0
コロナに負けるな
お年玉配布キャンペーン

【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
・WlNTlCKET 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・プロモーションコード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:26:07.55ID:/35TPg3e0
パチギン4円の島全然駄目だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 05:09:00.45ID:UyOrngcA0
みんなでガーデンに行こう
行かないとガーデンが潰れる
0325【パチアンチは】暇人店長の呟き【全員ネトウヨ】
垢版 |
2021/01/06(水) 05:26:48.68ID:OQvP0TWu0
\(◎o◎)/
勝ち組の皆さん!
将来設計は大丈夫だと思うけど、ぶっちゃけ貯金って、1ヶ月にどれ位のペースで出来てる?www
 
\(◎∀◎)/
あと、今晩はどんな夕食を頂く御予定ですか?www
0326【ガーデン関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:05.36ID:AKKHxMU70
>>320-325

関西弁どーした?
0327【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:22.51ID:AKKHxMU70
>>320-325

関西弁どーした?
0328【一般人ぶって】日本第一党【ネタをわざわざ持ってくる】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:55.07ID:AKKHxMU70
>>320-325

関西弁どーした?
0329【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:27:47.87ID:AKKHxMU70
>>320-325

関西弁どーした?
0330【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【全スレ結局同じ反応】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:28:29.89ID:AKKHxMU70
>>325

で?
0331【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【全スレ結局同じ反応】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:30:02.44ID:AKKHxMU70
>>325

え、今度パチンコ店店長なの俺?
なんだその設定wいつもの【関係者乙工作】よりひでーぞ??

で……


後、パチンコアンチは皆ネトウヨってか?


2chホスラブ爆サイではな(・∀・)
0332【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:28.34ID:AKKHxMU70
★日本第一党ネトウヨによる捏造自演工作
【これは国民の総意だ!】を捏造形成

★平日休日朝晩問わず張り付いてレスのし合い。普通に考えてこれは絶対に一般人ではあらず。
捏造工作テーマ【これは国民の総意だ!】

緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/

★NEW!
【炎上】東京都がパチンコ屋に協力金支給でブチギレ激怒「パチンコなんかに金渡すな」「大切な税金」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
※スレ立てもレスもネトウヨメンバーによる自演工作なので、いつもどおり最初から出来レース。

そして上記スレにあるリンク先のニュースサイトももちろん出来レース。とくに注目なのは、このクダリ↓
・世間から「パチンコ店なんかに金渡すな」
・パチンコに協力金支払うなら許せぬ

★【注目!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
さらに、上記ニュースサイト内にあるツイッターアカウントにも注目。いくつかのネトウヨをピックアップして、さも【国民の総意】である雰囲気を演出しているよう。
そしてそのツイッターのコメントとリツイートを見てみると………
やはりコメントとリツイートまでは工作できない。ここが完全な出来レースとの大きなちがいである。
リンク先のニュースサイトまではヤラセの出来レースだが、ツイッターのコメントやリツイートまで出来レースとなると、相当数のアカウント(同士)が必要となってくる。ツイッターの特性上、やはり不可能である。

【工作は私物化できる場所でしかなりたたない】
上記スレのレスもツイッターのコメントとリツイートも、本来不特定多数・多人数である以上はねらえない。つまり、都合のいい展開でレスと流れづくりは不可能ということ。


★日本第一党ネトウヨ工作員の代表的工作例

●【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1550053832/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1574747106/1

●【私デリヘル嬢なんだけど】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541920971/1

●【ネトウヨは絶対に素性は明かせず】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/1

●【オワコン音頭】〜じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】〜東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●住宅ローンは組めない
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1550031867/1

●0.1円パチンコ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1

【ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/
http://blog.livedoor.jp/skytreeinfo
0333【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/01/06(水) 07:32:16.27ID:AKKHxMU70
ほとんどコピペ!!!\(◎o◎)/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:49.64ID:UyOrngcA0
ガーデンの釘はガチガチやで
0336【固定ID・コテハンは】日本第一党【迫真な嘘役】
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:20.79ID:rYLqx31G0
今日の固定ID?
ID:UyOrngcA0
ID:hocDQvLG0

知多スレどーした?
0337【固定ID・コテハンで】日本第一党【迫真な架空虚構レポ】
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:30.60ID:rYLqx31G0
今日の固定ID?
ID:UyOrngcA0
ID:hocDQvLG0

知多スレどーした?
0338【方言は関西弁だけ】日本第一党【社会的に認知度が高いから】
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:56.23ID:rYLqx31G0
今日の固定ID?
ID:UyOrngcA0
ID:hocDQvLG0

知多スレどーした?
0339【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民アピール】
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:29.70ID:rYLqx31G0
じゃあスレ立てよっか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:45.13ID:+nWsNOHH0
>>315
マジョーレ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:22:54.36ID:UyOrngcA0
まじょーれ最高や!
0342【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店に精神的圧力】
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:00.58ID:k2n5hPRO0
>>340-341

つづきは?
0343【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:12.11ID:k2n5hPRO0
>>340-341

つづきは?
0344【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:27.36ID:k2n5hPRO0
>>340-341

つづきは?
0345【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【内容は全スレ同じ】
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:36.10ID:k2n5hPRO0
>>340-341

知多スレはつづきちゃんとやってから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:43:01.94ID:jHkQBceH0
パラキン最高や! 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:44.15ID:UyOrngcA0
キコは、ええ店や
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:34.26ID:yog4Wt180
>>346-347

なんでIDちがうの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:03.13ID:R1nd3l610
パチギンの釘はきついのう
こんなもん勝てるか!
0350大阪府
垢版 |
2021/01/07(木) 06:01:13.45ID:GCHbiH8N0
尼で打つなら神戸のキコーナタウン御影店に行ってみたら?前日の回転全部のこしてるから遊タイム狙いにもってこい♪サイトセブンで前日のデータ見れるから台を絞れるしね!遊タイム狙いが1バン美味しい
0354【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】
垢版 |
2021/01/07(木) 07:27:02.07ID:clmD+4CX0
>>349-350

そーなの?
0357【だって俺たち尼崎民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:28:54.67ID:dmL5tgO20
>>355-356

なんでsageんの?
0358【まるでチャットのような】日本第一党【レス数かせぎ自演】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:09.92ID:dmL5tgO20
>>355-356

なんでsageんの?
0359【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:19.64ID:dmL5tgO20
>>355-356

なんでsageんの?
0360【これが3大殺し文句】日本第一党【→糖質・チョン・キチガイ】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:38.18ID:dmL5tgO20
>>355-356

えーと………

【日本第一党ネトウヨ5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】


ほれほれぜんぶ出しちゃえよ!!\(◎o◎)/
0361【こんなに構って】日本第一党【自称一般人】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:05.23ID:dmL5tgO20
>>355-356

知多ラッシュハイパーまだ?
0362【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【内容は全スレ同じ】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:31:00.83ID:jIUAAgcL0
あ、中原区ラッシュ先に(・∀・)y−
0363【今度こそ排除だ!】日本第一党【という空回り】
垢版 |
2021/01/07(木) 16:31:33.99ID:jIUAAgcL0
いや岩田スレかwwwwwwwwww

0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:11:15.90ID:R1nd3l610
キコ御影は、ちょっと遠いのう
0366【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:43.12ID:B0rlsT/D0
>364-365

そんなのいーから涙の知多ラッシュまだ?
0367【それだけ2chのパチンコ板にはたくさんの人がいる証拠】という工作
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:56.41ID:B0rlsT/D0
>364-365

そんなのいーから涙の知多ラッシュまだ?
0368【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/01/07(木) 21:20:14.86ID:B0rlsT/D0
>364-365

そんなのいーから涙の知多ラッシュまだ?
0369【突然の単発IDには】日本第一党【とくに注目】
垢版 |
2021/01/07(木) 21:20:38.06ID:B0rlsT/D0
>364-365

はい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 02:38:51.95ID:uxRurivb0
右手の小指つめとる奴とか来店させんなよパチギン
引退しとるようなオッサンだけど筋モンだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 05:34:58.92ID:fpb1iTU+0
昔は小指の無いおっさんが店員してたな
0372【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:23.82ID:L73L8DRN0
>>370-371

おはよーございます!\(◎o◎)/
0373【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空人物の設定で地元客よそおい
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:19.23ID:L73L8DRN0
>>370-371

おはよーございます!\(◎o◎)/
0374【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その地元民よそおい】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:41.85ID:L73L8DRN0
>>370-371

おはよーございます!\(◎o◎)/
0375【だって俺たち尼崎民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:02:11.59ID:L73L8DRN0
>>370-371

今日はなにしてあそぶ?(・∀・)
0376【書き逃げ的独り言で】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:02:47.93ID:L73L8DRN0
>>370-371

今日はなにしてあそぶ?(・∀・)
0377【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:03:23.03ID:L73L8DRN0
>>370-371

今日はなにしてあそぶ?(・∀・)
0378【それだけ2chのパチンコ板にはたくさんの人がいる証拠】という工作
垢版 |
2021/01/08(金) 08:03:35.73ID:L73L8DRN0
>>370-371

今日はなにしてあそぶ?(・∀・)
0379【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:04:56.82ID:L73L8DRN0
>>370-371

卵焼き激ウマだったぜ!!\(◎o◎)/
0380【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【内容は全スレ同じ】
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:50.67ID:L73L8DRN0
>>370-371

知多岩田スペシャル!!\(◎o◎)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:53.29ID:Rqo/62220
シンフォギア打ってる童貞がキモい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:17:27.76ID:Hls6vnZ30
>>64
ジャンボに換金所は必要ないです。
財布の中の最後の千円まで打ち込んで下さい。

By 経営役員通達
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:13:29.76ID:dq+jRTII0
マジョ、クソやのう
0386【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:58.42ID:bsJu/NHB0
>>381-385

ここもやっぱ重要スレかい?

よし…………
0387【方言は関西弁だけ】日本第一党【社会的に認知度が高いから】
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:31.52ID:bsJu/NHB0
>>381-385

で、関西弁どーした?

なるほど…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況