X



【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:40:57.33ID:HKDjtkaz0
無職童貞ミニラ君
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:23.81ID:C3W4TLFf0
岩田がスレ建てる行為は
心に深く刺さったレスを羅列してるだけだよなw

構って欲しいスレの話題の中心になりたいってのが本音なw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:23.71ID:+Zt4+DKL0
ガチキチ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:56:38.64ID:fUvFjWNV0
現れないと思ったらしっかり見てるおじさん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:46:47.63ID:o7iupj270
小岩って自殺の名所だっけ?
丁度いいじゃんかw
岩田が転生して異世界へいけばワンチャンあるもよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:06:43.37ID:mXGr1kZN0
岩田とかミニラより
左翼犬とか呼んだ方がダメージ効いてるっぽい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:13.40ID:50ueUo9H0
最近書き込み少なくなった?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:54.75ID:x1s8RaSk0
毎日無職おじ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:38:04.94ID:x1s8RaSk0
子供部屋おじさん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:31.64ID:vCNWLnIG0
何か企んでるみたいだぞ
黙ってやればいいものを、言わずにはいられない幼稚性がまたこのオヤジっぽい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 07:23:13.85ID:8ZDT5t100
活動減少おじさん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:32.10ID:tf7RMVQT0
話題がコロコロ変わるのも草

今は何にハマってるんだ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:43.73ID:LLGSs3Mx0
左翼を馬鹿にするとマジギレしてて分かりやすい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:21:38.78ID:s/G2Od2/0
そんな事書いたらスレ立てのネタにされそうw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:52:30.48ID:PK5OombM0
左翼大好きおじさん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:11:38.23ID:5Fs9EhBS0
スレ立て規制されたくさいなw
明日から自転車に乗ってフリーwifiスポットを探しに行くのかなwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:31.56ID:bXAFJTWi0
皆から嫌われてる男
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:44.11ID:bXAFJTWi0
次男で失敗作の男
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:37:50.04ID:oJ5heH3L0
あげ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:35:22.16ID:qL7xDg0M0
勢いの衰えた男
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:41:14.18ID:rTHkeypj0
あげ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:19:02.03ID:Zvtm12AU0
あげ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:47:00.04ID:Db1u/JNy0
規制解除でウキウキおじさん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:16:46.12ID:CXbBJXni0
岩田とかより左翼犬って言った方がイラつく模様
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:28.55ID:VuFc6qef0
あげ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:21:09.24ID:v7rE7B7p0
左翼を馬鹿にするとキレる男
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:53:16.20ID:QZtWEgeY0
イエーイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:08.00ID:qEQl16sL0
親からも見捨てられた長男 左翼犬
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:38.73ID:Rs+ZnCrr0
毎日無職男
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:53.09ID:KOsbptmL0
こどおじ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:27:31.75ID:D29RHAGb0
スレ立ておじさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:55:02.32ID:IFjYVGwe0
左翼からもキチガイ扱いされる存在
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:56:07.12ID:IFjYVGwe0
書き込み禁止されたのかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:14:38.83ID:jfhkP8m50
猿おじ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:52.90ID:azTNnV140
ネットでもリアルでも嫌われてる存在
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:40.48ID:M6VMh6ke0
毎日仕事もせずくだらない書き込みおじさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:04.59ID:bnz8LZFI0
>>273
スレ立てキチガイおじさん出現しててワロタ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:38:55.74ID:V7lKIA9k0
>>274
試しにちょっかいかけないようにたわいのないこと書き込んでみ。すごいスピードで7回レスくれるから(´・ω・`)

必至チェッカー使ってかID検索してここに書き込んだの調べられたわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:18:18.79ID:PnV92C8A0
>>277
見てたらレスするまでの時間がメッサ速いんだよね。
自動リロードで即書き込みしてるんだろうか間違いなく無職ニート。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:49:16.90ID:JDr/RPcr0
誰にも読まれない長文書いてるしな
怖いのか、このスレとか
特定のスレには現れない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 07:00:31.35ID:y9P7kHrk0
無職は確定か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:10:40.52ID:AmUJbrLq0
左翼からも嫌われる存在
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:12:29.50ID:T6hEn5SW0
何より笑えるのがミニラの地元スレでは荒らさずに
周りの人間と普通にコミュニケーションとってる風に見えるけど
そこに居る住人は総スルーしててミニラ独りで自問自答してるとこだなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 15:49:53.72ID:+kDTfvA60
チキンおじさん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:26:59.71ID:PNirXTVV0
オカルト太郎も自営業
age猿も自営業
時計おじさんも月1働く自営業

キチガイは共通点似るのかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:49:10.75ID:LbbW1L2R0
>>291
会社員なんて務まらんw昔クビにでもなったんじゃね?
毎度あんな支離滅裂な文書で報連相されても意味分からんしw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:33.86ID:fQqpT27N0
スレ立て口だけおじさん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:38:05.72ID:cdQ4265q0
ミニラくんこれ読んで一度自分を見つめ直した方がいいよ
拗らせすぎて手遅れかも知れんがw
https://4yuuu.com/articles/view/159946
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:55:01.34ID:HsrLPnLz0
話が通じないキチガイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:32.77ID:UUZFrkQb0
次男より出来の悪い長男おじさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:22:37.18ID:TLh2jwtL0
で、>>310さん反論まだ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:17:47.16ID:3/PxQIJl0
このスレの存在は認知してて草
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:05:49.34ID:1cY9jdXN0
前からここチェックはしてたみたいだが、初めてレスしたね
昨夜はよほど取り乱してたらしいw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:15:11.08ID:yMHVLp5R0
医者「妊娠してますね」
岩田両親「的中ですか!?」
岩田両親「はい的中!はい的中!」

ー50年後ー

ミニラ岩田「はい的中!はい的中!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況