X



【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その12【DAS】

0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 07:49:20.03ID:Ec2sW6fH0
東急目黒線・武蔵小山駅周辺スレ

なお、過疎スレなので目黒区・品川区の東急目黒線沿いのパチンコ店の話、
パチンコ、スロット、雑談、荒し、その他何でもオケ
前スレ
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その11【DAS コスモ 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1587214896/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その9【DAS コスモ 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1510392387/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その10【DAS コスモ 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1538158457/

【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その8【DAS コスモ 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1494084512/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その7【DAS コスモ 】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486748680/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その6【DAS】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1476037434/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その5【DAS 遊】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1445395559/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その4【DAS 遊】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1370693845/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その3【DAS 遊】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340298489/l50
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その2【DAS 遊】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1313429718/l50
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅情報【DAS 遊】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1300103964/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:25.34ID:0fcyLPbt0
この前、ジャグラー打っていた眼鏡のサラリーマンが
出てるやつを睨んで何か文句言ってたわ、
何か色んな意味で哀れだなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:02:45.38ID:+SFN7U5W0
本店5スロにいるレバー連打男がうざい 1ゲーム6回はたたくベットも強打 写真とムービー撮ったから今度さらす 平日昼からいるから会社サボリかもしれない 会社特定してそちらに送るか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:08.56ID:0lTvsa1a0
5スロコーナーで盗撮してるやついたから今度さらす
平日昼からいるから会社サボリかもしれない
会社特定してそちらに送るか
自分が書かれたらこんな感じだぜ?…虚しいなぁ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:35:49.62ID:021ueeNn0
本店のCRがさらに回らなくなった。そろそろPに軸足を移す営業か。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:17:50.25ID:num3SSan0
昔はイベの時開けたりしてたのに全くしなくなったよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:41:23.74ID:nzbwH5uV0
バッチとまりもだろ
定時で帰らなかったからバッチは好感度上がった
まりもは帰った
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:18:09.38ID:bU9qohN+0
18時過ぎごろ行ったからバッチしか見れなかったけどまりももいたんだ。なんて番組かな?

この辺のパチ屋でライターたまに見るよね。沖ひかるとか武蔵小山住んでるらしいし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:20:45.92ID:jSl6WI6V0
ひやまとかよく居るよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:06.48ID:bPXN+JbP0
今の天使のクギは新台でも酷いが、まあ今年はコロナ渦でしゃーない
年末年始でゆっくり打つ気にはなれんけど・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:06.18ID:99jClKnh0
だれだーっ!この店の一般客をよそおって東京のパソコンからこのレビュー書いた東京に住んでる日本第一党ネトウヨ個体は!
遠隔にサクラの事を書いたらねらいどおり風評被害工作によって過疎過疎になっちゃうじゃないかーっ!
https://i.imgur.com/8VIaLq6.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:09:00.42ID:Ec9c099g0
V店の一階冬ソナ甘打ってるやつ捻りまくってる上に隠してるけど対応してくれませんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:02.85ID:f0dRciFd0
気にすんなよそんなこと
むしろお前がやれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:21:52.28ID:SeicBgaf0
昔は球増やしガンガン注意されたなぁ
手元隠してる行為はきもいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:18.90ID:sqV8FB+a0
一般人はツモれません。ズブズブだからね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:35:02.14ID:btdYCMu70
ダスが6号機アイム全やってたから見に行ったけどボーナス回数の割に出玉しょぼいなぁ
こんなんでもAT機よりマシに見えちゃうけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:01:17.00ID:RNVHmDvh0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:10:26.21ID:+I8RXiup0
イベント日で店内混雑してんのに通路内とか島の端に突っ立ってガン見OKなんだなw
ここだけコロナ前の時空なのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:53:18.87ID:uEuSs6Bk0
だれだーっ!この店の一般客をよそおって東京のパソコンからこのレビュー書いた東京に住んでる日本第一党ネトウヨ個体は!
遠隔にサクラの事を書いたらねらいどおり風評被害工作によって過疎過疎になっちゃうじゃないかーっ!
https://i.imgur.com/8VIaLq6.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:16.05ID:P93p0smD0
天使、今日から一気に閉めてきたな・・
北斗無双3、k/13〜14でビビった。今週始めは20は回ったじゃん!

つーわけで打ち納め・・・。クギが戻るの、年明け1/12からかなあ。
ではオマエラ、良いお年を
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:08:19.69ID:wpXNTMnK0
正月あけてコロナの状況見た方がいいぜ当分絞る店ばっかだろ1.2は出してくれると思うけどな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:08:50.99ID:+boOHinm0
エンジェルは徘徊、立ち見なんでもありよ
そうでもしないとつもれない下手くそばっか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:27.61ID:14KrWYiU0
まずはパチンコ屋の時短は要請されなかったの?
営業時間は通常でっか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:30.38ID:FIM4ME8k0
ファイブのファンキー出てましたね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:09:38.78ID:4WIVdpvO0
無職のおっさん働けよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:27.41ID:rZ+JG98j0
月曜真昼間にその書き込みは説得力ねぇな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:16.26ID:0Gggw3qK0
もうスロットつまんないからここ数年は、丸一日売ってる台ないわ
休みの日に数時間くらい打つしかできない
お前らはどう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:47.05ID:01HfZPC80
二階で遊タイム永久徘徊してる白パーカーチビ男が最近の新人ですね。ジョーダン売った方が金なる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:53.29ID:h+FAZe2E0
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

むさこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:23:55.09ID:dnlvXpGv0
グラ兄は池上アロにいるって聞いたけど、どうなんだろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:13:41.51ID:AHj6ghQg0
オ◯ニーを覚えた山猿みたいに単純な玉転がしに我を忘れて、『遠隔』なんて『負け組が産み出した被害妄想のホラ話』に惑わされて・・・。
負けたら負けたで物に八つ当たりして、その挙げ句に無関係な人に暴言まで吐いて・・・さぞかし楽しい人生なんだろうね!
 
どうでも良いけど、ホールや店の関係者、お客様に迷惑掛けるのやめてね?
君達の意思でお金を入れた時点で、それは君達が『店のやり方に同意した』って意味なんだから。
 
私は店や業界の関係者じゃないから知らないけどさwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:15:55.67ID:wywtBKLQ0
スロのハイエナは減ったよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:22:46.27ID:LoGmyH2J0
>>74
武蔵小山なんて今じゃ高層マンションが増えてるけど元々は掃き溜めのような街だからな。
休日になればセコいジジババが他の街から来るような底辺の街なんだよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 02:57:47.43ID:NOzVBu3Y0
パチでボロ負けして
平日の夕方にパルム商店街を、あてもなくウロウロ歩くのは好きよ
これこそ無職のパチンカスの醍醐味w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:50:26.58ID:lHlwK7rR0
>>78
見なくなった。昔はアーケード徘徊してたけど、ここ3.4年見ない。くたばったか引っ越したか
実は歩けるんじゃないかって位の厚かましさだったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:37:35.14ID:7qcIZBap0
>>82
情報ありがとうございます!
結構厚かましかったですね。
よく西小山のヒノマルで見ましたがもうどっか行ったんでしょうかね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:31.24ID:yyhW7Q6i0
>>84
昨日ダスにいたよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:27.94ID:4WYAHmPc0
コロナ以降出せないのがひしひしと伝わってくる
設定狙ったり釘見たりするのもしなくなった 
遊タイム狙いで打っててこんな回らないのやってるんだなと感じるw 常連も来なくなったね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:22:03.52ID:SmviY9tP0
病院通いが終わってやっと野生の王国打ちに行ったんですが台空いてなくて、アイマス打ったら10回転ほどで金保留あっさり外して愕然(゚ω゚)
その後野生の王国空いたので打って、何だかんだで5000発ほど出て+5k(´・∀・`)
牙狼剣保留見られたのでもう良いやってレベルの残念な出来でした(・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:33.48ID:6PO+rxzF0
持ち玉ならいいけど現金に切り替えるとマジで回らん
ハイエナ達はこういうとこちゃんと理解してるのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:42:31.17ID:6i3CpJmU0
>>61
こいつ見たけどすごいな。
超スローに1台1台見回して歩いてて、露骨に乞食してますムーブで笑うわあんなの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:59:12.26ID:PfL5WSF80
>>100
秋山本人が呼ばれたって明言してるもんなぁ
収録させてくださいならともかく、エンジェルが金出して呼んでるとかドン引きだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況