X



遠隔ができない訳がないでしょーよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:34:07.52ID:Nvcym5jf0
マルハンは黒
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:01.10ID:VpkZYaW40
遠隔装置は、きちんとした製品であり、ほとんどのパチンコ店が設置しているものだ
設置したら,違反と思ってい人があるようだが、
特許庁が承認して出来た機械である
顔認証装置と連動させて,ゴト師対策として、
特定の台を、当たりを消したり、誘発させたり出来る
大抵の場合は、すぐに当たりを出してしまうパチンコ名人を狙って、あたりを消すことに使われる

何故なら、業界にとっては、パチンコ必勝法はあってはいけないもの
ランダムで当たりが出され 名人は存在してはならないもの
誰か特定の人がいつも勝つと言うことは、あってはいけない現象 ということになる

だからこそ 腕に覚えのある 常連さんは
儲からないので パチンコ店から消えて
客の数が少なくなった
つまり 遠隔によって 特定のパチンコ名人たちを根絶やしにしたので  常連客が居なくなり
斜陽産業になったのだ
誰も勝ってはならないという 傲慢な思い込みが
この産業から客を消した

だから パチンコは 滅びる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:57:40.82ID:P8n27SyO0
https://youtu.be/uVKMKYMvvPw

GO、hero、見ぃ!
GOだ!かい?

ラーメンや!
デビッド伊藤
テリー伊藤

ラーメンや!
伊丹十三
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 05:14:57.03ID:gw8dX97E0
遠隔してようがしてなかろうが影響のない範囲で遊べばいいだけなのに
本当かどうかわからないスペック?確率?期待値wなんぞに生活費賭ける方が馬鹿
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:20:40.18ID:f6+ycqyr0
そういう他人のせいにしないと自我が保てない
負け犬が発狂してるだけだしな
遠隔してると思ってるのにホールには行っちゃうんだもんw

そりゃ一生成長できないわな
0390顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:20.17ID:YHS1DbTi0
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:54:07.61ID:r/zbp79h0
メガガイアで黒マスククソジジイの台の魚群率
これ、正規ロムに正規の確率なら、設定6超えてるわ
さくら
遠隔
裏ロム
注射
キチガイア
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:16:14.35ID:E+r0b00U0
今、メガガイアで哲也というスロット打ってたら勝手に回り出した
レバーオンしてないのに
遠隔
遠隔丸出しですよ
警察の皆さーん
ここですよー
違法行為
摘発してください
遠隔です!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:29:53.03ID:yjOLDKfm0
害悪は遠隔してませんよ
無抽選、裏ロム、ホールコン制御なだけです
あんに詐欺な店です
こんな詐欺、潰しましょう
0394顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/04/28(水) 13:00:43.82ID:9XR02wwq0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/12 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第80回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ナイントゥファイブ .....[牝3]│55│松  田│(西)西園正│Fレビュー 3┃
┃1 │2 │チェーンオブラブ   .[牝3]│55│石橋脩│(東)小笠倫..| チューリップ9┃
┃2 │3 │スマイルカナ      .[牝3]│55│柴田大│(東)高橋祥..| チューリップ7┃
┃2 │4 │サンクテュエール   [牝3]│55│cルメール│(東)藤沢和│シンザン 1┃
┃3 │5 │マルターズディオサ .[牝3]│55│田  辺│(東)手塚貴..| チューリップ1┃
┃3 │6 │ウーマンズハート  ..[牝3]│55│藤岡康│(西)西浦勝..| チューリップ6┃
┃4 │7 │ヒルノマリブ      .[牝3]│55│北村友│(西)北出成│紅梅S 1┃
┃4 │8 │リアアメリア     ...[牝3]│55│川  田│(西)中内田│阪神JF 6┃
┃5 │9 │デアリングタクト     [牝3]│55│松  山│(西)杉山晴│エルフィンS1┃
┃5 │10│フィオリキアリ      .[牝3]│55│藤  井│(西)清水久│アネモネS.2┃
┃6 │11│クラヴァシュドール ...[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)中内田..| チューリップ2┃
┃6 │12│インターミッション   [牝3]│55│石川裕│(東)手塚貴│アネモネS.1┃
┃7 │13│マジックキャッスル  .[牝3]│55│浜  中│(東)国枝栄│クイーンC 2┃
┃7 │14│ミヤマザクラ       [牝3]│55│福  永│(西)藤原英│クイーンC 1┃
┃7 │15│ヤマカツマーメイド ...[牝3]│55│池  添│(西)池添兼│Fレビュー 2┃
┃8 │16│ケープコッド       .[牝3]│55│岩田望│(東)高柳瑞│Fレビュー 8┃
┃8 │17│レシステンシア    [牝3]│55│武  豊│(西)松下武..| チューリップ3┃
┃8 │18│エーポス         .[牝3]│55│岩田康│(西)北出成│Fレビュー 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ttp://jra.jp/keiba/thisweek/2020/0412_1/syutsuba.html
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:00:00.36ID:yjOLDKfm0
ガイアが詐欺だと思います
店員が言ってました
お客さんを騙して心が痛い
じゃあ、遠隔やめろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:33:05.22ID:Ce5ABKDP0
そろそろこのスレもか
ガイアが遠隔?ねーよ。やってんなら俺の耳にそう入ってくる。
ガイアは警察や役所には協力的だしな。超超ごく一部の人間しか知らない24年前の例の一件でもガイアは積極的に協力してたしな。
過去は過去で今は今だが、ガイアはなにも変わってない。クソさもそのまま。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:50:43.72ID:7h7Uis8P0
ガイアの店員(元店員かも)が特定の奴に個人攻撃(遠隔かは知らん)してるって常連に話たみたいだけど?
そいつはジャグのgogoランプを傷つけて出禁になった
そいつが出禁前に個人を特定し、攻撃(出さなくしてた)してたって言ってたのに?
遠隔はない?
は?知ったか?
遠隔あったらいちいちお前に報告すんの?ウケるんですけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:07:21.12ID:arul1dNE0
じゃあその作り話でスレ立てやろーかネトウヨ(・∀・)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:21.80ID:UMY/EF/A0
他の作り話まだ?ねーならガイアのスレ立てんぞ?(・∀・)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:43:24.14ID:8x3VIQde0
SIR
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:02:52.76ID:MpAOPgKJ0
建前上はゴトやプロ対策として出さなくする事は可能になってる
糞店ではリピートしなそうな一見やカモ認定している奴に積極的に使ってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:46.90ID:5fF/SovZ0
テコ入れ(ウルトラハイパー)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:26.15ID:DIguArwL0
398名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 23:07:21.12ID:arul1dNE0
じゃあその作り話でスレ立てやろーかネトウヨ(・∀・)

399名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 23:31:21.80ID:UMY/EF/A0
他の作り話まだ?ねーならガイアのスレ立てんぞ?(・∀・)

400名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 23:43:24.14ID:8x3VIQde0
SIR


またサルのお前か?いい加減吊れよ
誰からも相手にされねえからっていちいち絡んでくるな鬱陶しい




相手して欲しいんでちゅか?
するかばーーーーーーーーーーーーーーーか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:40:46.53ID:/Yxtpc0w0
テコ入れ(ウルトラハイパー)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:51:55.66ID:DHH+g3DL0
★解説付き傷の舐め合い自演(KKNJ)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 05:44:14.94ID:FpE2HqKe0
ともかく、客の当たりを消せる装置を持ってるようなところに入ってはいけないです 

パチンコスロットもうだめだから他の遊びをするしかありません

競馬も面白いし
ナンバーズスリー1つとってもかなり奥深いですよ  コロナ禍の影響もあって かなり客も減ってきたから  あと一押しで 潰れるところ

そこを 我慢すれば  皆潰れっから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:57:17.50ID:+jLnaH1D0
夕方、高設定発表
サクラだもん「夕方に古事記集まれ」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:38.65ID:FZ8Nue+L0
普通じゃないのh遠隔裏ロムサクラ
そんなのは知らん
店側しかわらやんやん
害悪が普通じゃないのは素人の目にも明白
ガイジ集団害悪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:55.94ID:/T5xWC3B0
皆さんは玉の飛びに不自然さを感じたことないですか?

飛びの挙動に変化をつけチャッカー入賞のタイミングをズラして
当たらなくしてしまう制御が実在してるけどね

巷では回転率の制御って言われてますが
これって今始まったわけではなく羽根ものや普通機には以前から仕掛けられていた
玉飛びの制御って言うパチ屋のインチキです
それを最近ではパワーアップさせてデジパチにまで仕掛けてるようです

そのインチキの原点である「玉飛びを制御」を暴いて動画にしたから
とりあえず見てインチキの方法やらを感じとって下さい
特に海系の台をよく打つ人は必見です(ブッ込み釘がわりとまともだから)
https://youtu.be/TNY8QmFbJo8

動画をパッと見ただけでは「えっどこが制御なの?」って思うでしょうが
よーく見て現状パチ屋での玉飛びの挙動を思い出せば「ああなるほどな」って納得するはずですからね
因みにこの手の制御を掛けられたら飛びの合わせ直しは利かなくなります
つまりブッ込みの傍までは合わせ直し出来たとしても正確には合ってないってことです
正確に合ってなければ先ず玉がブッ込みを抜けないので玉筋が乱れて「ここ一番」ってときに上手く回ってくれませんから
それがハマる原因となるのです
「活きてる回り方」と「空回り」が有るってことを知りましょう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:00.53ID:pOO5DkhV0
>>388
専業プロでもない限りこれなんだよな
ボーダー越えてても即やめで俺も収支安定してるし
深追いしないに越したことはない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 21:41:08.32ID:5g3y8GxC0
故意に抽選ムラを作って分母以下で当たりまくって出る時と回収する時があるんだろうと思ってる
ジャグとかスロのAタイプなんてその良い例
パチもダニ村みたいに少額ずつカニ歩きか当日履歴の良い台を分母までとか回すのが本当は正解なのかも
もちろんボダ超えて回る台を何万G回してりゃムラも慣らされるんだろうけどさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 02:50:22.06ID:UiEvzyex0
普段出てないのに
今日はそんなヒキが強いやつが
たくさんいたのかって思う時あるね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:16:48.15ID:5y+bvanz0
地元の店は持ち玉あると一切当たらなくなる
回転数関係なく持ち玉ある限りは当たらない
飲まれて現金投資にならないと当たらない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:39.78ID:gzPiz3mJ0
会員カード使わなきゃいいだけやろ?
ワイは害悪の会員カードは持っているが普段は使わない
終わって貯玉するときだけ出して貯玉する
貯玉したやつを使う事はほぼない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:36.65ID:Hdi0hg5t0
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:16.75ID:yV1cWkJk0
出玉操作出来ない店なんて怖くて出来ないだろう
20年以前から有ったよ
無い所は潰れたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:17:01.20ID:4yoplkHV0
真実はどうあれ遠隔してるだろ、アホらしいからいかない→健全だしまとも
あるわけない→これはマジでアホの極み

後者はアホ過ぎて同じ人間とは思えんわw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:48:52.94ID:hnxX7Hfk0
有るのがわかってるけど楽しいから行っちゃうんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:43:28.40ID:1E1wK/zf0
遠隔無いと信じてる人が居るからパチンコ屋は儲かるわけさ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 02:23:59.24ID:ZdTWO2FE0
もうほとんどのパチンコ店が6を全く使わないどころか6号機以外は1しか置いてないでしょ。で、なぜか差枚の調整が行えるシステムが業界全体で確立していると思われる。
某系列では低設定でも其れなりに高設定に見えるようなボナ回数にはなっているものの、そのデータから小役なんかを逆算すると設定1を大きく下回る台がまあ異常なほど多い。いわゆる小役カットなのか?もう設定や良釘を追って勝つみたいな事は野暮な時代なのかも。と、頭にアルミホイル巻きながら書き込むわ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:29:13.26ID:U2SpCYZN0
置いてある台が全部設定1なのはわかる
数台は3使うかも知れないが数台
数年前は5〜6バンバン使ってたが今は無いよ
今は勝たさない台ばかりだから勝てるわけ無い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:12:21.61ID:VLWmzQR/0
さーて

なにこれ自演?
0429おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2021/08/07(土) 20:32:08.59ID:c25mr2v+0
てゆーか楽園立川ラッシュまだーーーー!!!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:12:04.62ID:L1GEMO+70
おっと、がいあの悪口はそこまでだw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:32:43.27ID:SwcpqRkd0
メガガイア越谷
HEY鏡
天井即死
高設定示唆
天井即死
高設定示唆
ハマり即死
高設定示唆
裏ロム全開でクソワロタ
遠隔とか言うレベルじゃねぇ
不正すぎてウケる
コイツら全員池沼
こんな店の店員できるなんてどんなメンタルだよ
性格悪すぎて生きてる権利もねえレベル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:55:43.93ID:TWF7h5vd0
何打っても兎に角吸われる時ってあるだろ
逆に勝ちまくる事の少なさよ
ボダや設定機にしながら打ってても収束なんて無い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:32:00.75ID:jdVMqigJ0
ガイアグループ共通遠隔
というかサイン出し
対象ユーザーの隣の台を清掃(無意味な清掃)
100パーセントの確率でその隣の台はハマる
天井即死が毎回のいい例
これやられたら狙われてるから
個人攻撃な
これ定説だからwwwww
害悪さん、バラしてすまんの
閉店してや
害だしなwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:30:40.82ID:p15Fo4kO0
数千円で当たらなければ帰るようにしな
今の台はせっせと回す奴には抜きモード入る様にできとるんや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:00:29.60ID:SSAIWUan0
396名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 17:33:05.22ID:Ce5ABKDP0
そろそろこのスレもか
ガイアが遠隔?ねーよ。やってんなら俺の耳にそう入ってくる。
ガイアは警察や役所には協力的だしな。超超ごく一部の人間しか知らない24年前の例の一件でもガイアは積極的に協力してたしな。
過去は過去で今は今だが、ガイアはなにも変わってない。クソさもそのまま。

398名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 23:07:21.12ID:arul1dNE0
じゃあその作り話でスレ立てやろーかネトウヨ(・∀・)

399名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 23:31:21.80ID:UMY/EF/A0
他の作り話まだ?ねーならガイアのスレ立てんぞ?(・∀・)

400名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 23:43:24.14ID:8x3VIQde0
SIR


入院しました
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:42:32.75ID:SSAIWUan0
害悪が遠隔を超えた無抽選で営業中
閉店ラッシュへ猛回収中wwwww
潰れる寸前だから無抽選でいいと思っているらしい
カスの考えは計り知れないwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:48.03ID:g4HOB1hV0
あ、ガイアのスレも立てるってー!ガイアはクソだけど、遠隔云々は話が別だから。
しかも一般人じゃなくてネトウヨはん!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:12:41.18ID:SSAIWUan0
なんでもネトウヨかよ
単細胞ハゲw
馬鹿の一つ覚えでそれしか知らないんでしょ?
必死のレスどうぞwww
      ↓
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:45.90ID:IWvlbFUx0
埼玉の某カリ◯ってスロットの店で朝一
3人(その内2人はペア)でワイ以外オスイチあたり
偶然ってすごいね
遠隔じゃなけりゃなwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:27.38ID:IWvlbFUx0
オスイチペア
不正投稿サイトに投稿したら、即やめしていった
だからバレるんちゃう?
アホかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:53.44ID:DRYuZ5ks0
千成グループ某クイーン何ちゃら
毎回、笑ゥせぇるすまんで出すサクラがいる
バレてないと思ってんのが草
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:32.63ID:DRYuZ5ks0
バラしたらやめてて草
面白いねYOU
自ら不正だってバラしてるようなもんだよ
バーカ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:42.27ID:Lm7LTJwk0
明日から3連休どのパチンコ屋行こうかな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:39.12ID:MOwzLj5+0
広島のトーヨーかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:37.50ID:NGelRg+/0
最近スロットで12連敗。
毎回同じ店で俺が座ると隣りが即当たって、俺の台は天井一直線のパターンが殆ど。
これはもしかして遠隔操作ってやつですか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:57.20ID:xc6zn94f0
スレタイがスレタイだし、今はもう訴えられますよここパチ軍団さん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:02:06.08ID:TYDZ9vh/0
そりゃできるよ売上目標設定するだけだから、改造とか工作員無理あるからな、改造やないスペック制御は標準装備や、標準!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:09:29.92ID:uQtOIYpA0
いやいやいやいやここパチ軍団さん、
それをこのスレタイのスレにわざと載せてるのが確信犯なんですよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:09:55.32ID:uQtOIYpA0
あ、おはようございますネトウヨさん♪
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:10:32.21ID:uQtOIYpA0
>>459
ここパチ軍団さんビビんないでっ!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:37.49ID:/ew+HrLz0
ガイアを悪くいうが、他の店もやっている、あからさまにやってるかどうかの違い、ガイアはわかりやすいからやさしいよ、逆に、行かない決心がつく。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:08.07ID:qzWyNM/n0
うちの親分、ヒノマルやガイアなんか褒めたこと一度もないよね。それどころか、ヒノマルやガイアを各店舗ごとにいろいろとぶちまけられるし。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:44:42.89ID:aRhDB7DK0
言っておくが大手は安全なんか工作員の火消し話やで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:36.24ID:kVRMqx1l0
>>319
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:30.94ID:kVRMqx1l0
★ようはこれ!



★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【単発IDのラッシュ】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
★【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】
★【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
★【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
★【突然の新規IDは】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】
【自演バトルは】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
★【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】
★【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
★【今どきガラケーは】日本第一党【大勢よそおい自演の一環】
★【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】


★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chを見てますと捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】

★【書き逃げ的独り言で】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作】
★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】

★【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【国会でもツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【小学生でさえツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【今どき2chなんか知らない世代が大部分なのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【2chを知ってる世代でもツイッターやインスタグラムやフェイスブックの時代にわざわざ2chなんかありえないのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

★【2ch片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから】
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

スマホでなんでもできる時代に、
普通に働いて普通に生活してる人がいちいち匿名掲示板?それが工作員ではなく一般人であるなら、
なにか必ず裏があるよ?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★結論
128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:23.74ID:kVRMqx1l0
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高いという風潮づくり。
掲示板は企業がステマ、知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員が関係者よそおい自演するためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してるという風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来るというありえない風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。だが、接続元や端末がわかるだけであって、個人の特定は不可能。てゆーかそんなのいちいち見てません。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ったって無意味(低いのも意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。という図式を風潮として流し、

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】

という形成をつくり、爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。という工作を【在日特権を許さない市民の会】が発足された2006年ごろからおこない、
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。という風潮づくりにはげんできました。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。という、いわゆる【癒着】という印象操作で、自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくしてきました。
★まったく同じ例★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541484786/


ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。という爆サイ管理人に対するデマで風評被害、爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。というさらなる風潮づくりで印象操作で陥れるのは、
自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくすための工作です。
★ピットクルー★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541554419/


●したがって、もちろんこんなのも風潮づくりのための工作だということは火を見るより明らかです。
↓↓

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。

↑↑
※ツイッターではできない理由を考えるとわかりやすいです。ツイッターは本物のコメントやリツイートや拡散されてしまうため、工作をほどこす場合は同じ工作員および代行業者などで【味方】を依頼する必要があります。
しかしそれでも【本物の】コメントやリツイートや拡散は防げず、結局できない・なりたちません。

★元のテンプレ→>>2
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:07.93ID:kVRMqx1l0
日本第一党ネトウヨ工作員(1匹)

IDミス最新号!2022年7月7日
★マルハン関係者乙工作中にID失敗
関係者乙工作のオチである【関係者必死だなw】をIDミスという致命的なオチ


http://hissi.org/read.php/pachij/20220707/cVJEUXlweUcw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220707/L09LbTZNUysw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220707/eFVjSUpRd2ow.html?name=all&thread=all


★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】



★過去のIDミスの例

http://hissi.org/read.php/pachij/20200314/RlN6cjM2ZGsw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200320/bEU2VXhtS2Mw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200323/NWhkR0NtRVkw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200329/U0pBMzlZSGQw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200329/aXhkTmJHS3Yw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20200331/UEtFTkgvQzEw.html?name=all&thread=all


★注目!必笑w
IDミス【瞬間移動な大勢よそおい】

http://hissi.org/read.php/pachij/20220113/algyTDl6cmcw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220113/R1drS3RraEQw.html?name=all&thread=all



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
工作員が工作中にしでかすIDミスの原因

【なんらかのプレッシャーやあせりの精神状態】
敵に警戒→でもノルマだからやらなきゃ→でも敵が→
でもノルマだからやらなきゃ→でも敵が→
でも……とりあえずやっとこう(プレッシャー&あせり)→

失敗
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:19.25ID:kVRMqx1l0
>>319
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:58.68ID:kVRMqx1l0
>>461
ところでなんで急に関西弁なのネトウヨさん
そしてなんで方言はいつも関西弁なのネトウヨさん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:36.32ID:kVRMqx1l0
>>469
わかったからおちつけよここパチ軍団さんよ!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:30:55.26ID:IYxmeKac0
>>468
落ち着けよ、469はまだや。
工作員なら冷静さも必要や、あせりは一般人に見透かされる。バイトでもやるからには一流を目指せよ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:02.57ID:zUeyjUet0
スロット、パチンコの仕組みって単純だからな

ヘソ( レバー ) → センサー → メイン基盤 → サブ基盤

こんな順に電気信号流れてる
センサー以降はROMで封印されてるから簡単には触れないけどそんなとこ触る必要もない

こんな風に間にハーネス挟んで乱数信号書き換えちゃえばいいんだよ
0コンマ何秒の世界 そとから見たって分かる訳がねー

ヘソ( レバー ) → 謎のぶら下がり → センサー → メイン基盤 → サブ基盤

最近の台は乱数カウンター生成に電源起動時のタイマー関数使ってんだろ
ご丁寧に長変動外れ乱数(激熱外れ)とかまで用意してあるんだから自由自在

電源切らずに1000も回せばどれが大当たり乱数か分かるだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:30.68ID:urZgWZBJ0
ひとつだけ言わせてもらうと不正基板ってすごい種類が実際に取引きされてるけど
否定派って実物見てもパチ屋に不正は無いと見なかった事にするのかが気になるんよね
というより実際に摘発されてる店あるのになぜ無かった事にするのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:48.69ID:ARI5UfjB0
>>471
自分が金もらってる場所がなくなる危険があることは言わないし、意地でも守るのが普通やろ ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:58.41ID:9B9Sp6Bn0
まぁライターや有名人の場合、本当に顔認証上位で期待値通りになる場合があるからな。ただトラマツとかの嫌われてるライターは顔認証下位なんやないかな?www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:41:27.53ID:MsIpDwvo0
キコーナで遠隔されたわwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:22.38ID:SidNKLtb0
    __    __
   |;;;;;;;;\  /;;;;;;{,
   );;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
   /         ヽ〈〈〈 ヽ
  /   | /ヽ ハヘ  〈⊃  }
  |   ノ|/\ ∨ / ゝ . |   |
  /   |  ●`   ● 丿/|   |
▽ヘ  ヽ:::      :::レ. /   !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ   / <こいつ日本第一党ネトウヨ工作員です!
 ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;|  >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
    / / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
   |  |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   (___);;;;;;;;;;;;;;|
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:36.06ID:ntJ0Go670
基地外発見
上のコピペ見たら逃げろ
基地外だぞ
糖質の基地外
ID変えてストーキング

禿、デブ、眼鏡、頭とんがってるぞこの池沼
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:34.27ID:1fJdPO0v0
ハゲ
とんがりコーン
反論まだ?
>>479
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:57:14.78ID:una5eer10
>>470
パチンコは最近ややこしいの増えてきたとはいえ
規定の時点で単純だからなあ。わざと誰かをアシストしてんじゃねえのか、って位に

ネトゲのBOTとか開発出来るようなとこなら技術的には楽勝だろうね
単純な無抽選とか、当たりの配給みたいのは難しくもなんとも無さそう
シンデレラブレイドとかアズレンみたいなタイプだと一捻り必要な位か?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:48.32ID:ddofbrgP0
ハゲとんがりコーンさん、なに自演してんの?
おまえ日本第一党ネトウヨ工作員だろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:21.92ID:ddofbrgP0
設定L工作どーしたコラ!!使ってんのが事実だったなら広めちゃえや!むしろ遠慮なくどんどんどんどんどんどんどんどん拡散しちゃえや!!
これはなにも日の丸に限ったことじゃねーぞ?たとえば馬橋会館や八潮会館なんかバカの極みなんだからなにも意識せず使うだろーし、大手だってたとえばマルハンやキコーナやDステなんて土人の集まりなんだから少なからず使ってっかもだぞ?

ただし!!それはそれなりに状況証拠を集めての話だ。決め手となる物的証拠がもっとも強いが、近年では状況証拠の積み重ねでもクロと判断されると、最近うち【ら】の身近になった先生が言ってたぜ(・∀・)
これはたとえば、おまえらネトウヨが大好きな遠隔もだ。内部告発のように物的証拠を客がつかむのは不可能に近いが、きちんとしたデータや理論をそれなりに信用できる筋、たとえばパチンコ誌の関係者やメーカーの関係者とともに状況証拠を集めて提出する。

ようするに、物的証拠にしろ状況証拠にしろ、きちんと筋を通してからの話たのにだ。おまえら、日の丸の設定Lの物的証拠あんのか?あんなら遠慮なくどんどんやれ。俺の知ったこっちゃねーよ(*^_^*)


ただし!

ただし!!

ただし!!!

どちらもねーのにやってたなら話は別だ。これはもちろん遠隔うんぬんもだ。


ちなみに!!!!

遠隔やってる旨を某掲示板に書き込みし、訴えられた事件あったの知ってる?1997年ごろか。これはググったって出まい。少なくとも当時はまだインターネットの礎されアレだったし、ニュースサイトなんてなかったし。
当時のその事件を知ってる者が生きてて、なおかつどっかで公表………
うーん、ねーだろw

ちなみにダイナムだ。店舗名は不明。


さらに!!同じ時期に同じく訴えようとしたのもあった。しかしこれは、店側が【訴えるよ】の旨を書き込みした。すると削除されていた。
削除しても書き込みのログは残るから訴えることは可能。だが当時はインターネットに関する法律もなく、ましてや削除された書き込みのログまで残しておく必要もなく、
その店側は【なんで削除したのか。戦おうと思ってたのに……】と嘆いていた。

これは安田だ。

以上、もちろん裏付けとったっていーぞ(・∀・)




まぁ覚悟しとけや(・∀・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:26.81ID:ddofbrgP0
★再出発をかけた軌道修正工作か


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
遠隔ができない訳がないでしょーよ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599819773/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★そして上記の工作スレを立てた理由が……
↓↓
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599819773/?q=ID%3AxoM0Y6Di0
↑↑
自分で立てて自分でリンクさせ自分でレス、
つまりは自演、パフォーマンス。自動書き込みソフトによる捏造工作日記がバレたための火消しおよび軌道修正。

つまり……
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
より真実味を強調づけるための偽装工作
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★根気よく39も続けた捏造工作日記スレ、
そう簡単に捨てるわけにはいかず。よって、スレタイを変えて再出発を謀る。
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599969003/

自動書き込みソフトである。
★種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1597395245/

同時に、日本第一党ネトウヨが長年根深く捏造工作してきた、このパチンコ板の全スレ共通の捏造工作である、【遠隔・打ち子・サクラ・ホルコン】を、
より強く風潮を根付かせるため、おさらいという意味を込めて定期的におこなう。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
たしかに遠隔操作も打ち子もサクラも実際にあるし、遠隔操作に関しては過去に実際に摘発された例もいくつかある。だが、
一部のそういった実例を執拗に上げつらって、まるでパチンコ店すべてが遠隔操作をおこなっているという風潮(デマ)で全体に波及させようという活動は、
それがたとえ過去の実例を根拠にしたものであっても筋が通ってない。その店に対してはなんの証拠も根拠も示してなく、
店名はもちろん、その店における具体的な遠隔操作の方法も示しておらず、まったく具体性がないのだから。

過去の実例(事実)だけを根拠にするなら、それはただの憶測なだけである。【なんらかの手法でやってるはず!】というだけならメーカー側にも同じことが言える。たとえば、
店側に利益を出させるために不正な乱数生成や禁止されているプログラムを組んだり、公表の数値がメーカー側の都合のいい解釈によるものだったりと(不実告知)、
メーカー側だって過去にさんざんやってきている。なのに、店側(朝鮮人)だけをターゲットにするのは陰謀としか言いようがない。あきらかにネトウヨによる策略である。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


※遠隔操作の摘発の初はボナンザではない。初の摘発はインターネット時代のはるか前にあった。まだ携帯電話すら普及していなかった時代である。
ちなみに初の摘発当時の某新聞の見出しは、
【本当にあった!パチンコ遠隔操作】
そして街頭インタビューもあり、リポーターの「パチンコの遠隔操作についてご存知ですか?」に対し、当時40代のサラリーマンが、
「え?遠近…操作?」と真顔で答えていた。当時は【遠隔操作】という呼びかたは浸透しておらず、一般的には【裏操作】という呼びかただったからである。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:33.63ID:ddofbrgP0
★【祝】次スレ

■●【楽園は】★実戦データと称した【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党】脳内データ【遠隔?】


楽園溝の口店 part2
★顕著な脳内データはこのへんから

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617616717/480-

★注目!これがカタワ(ネトウヨ)を絵に描いたような持論

493 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/09(水) 01:19:38.39 ID:ZsVw3Zwh0
>>489
なるほどー!
遠隔の具体的な説明できたら即、潰せるなw
ヘビーユーザーの体感と違和感で十分じゃね?w
台の外に何か仕掛けられてる訳じゃないんだし
ホルコンの性能や遊技機制御チップの存在で出来ない証拠がねーんだしw
何故そんなに何個も使い分けて否定コメと
証拠要求で誰も居なくなるまで粘着するのか
不明だけどww!
実際使ってた店も存在して過去に問題起こした
系列なら疑いの目で見てもおかしくないだろ?w


↑↑↑
なんだこのツッコミどころ満載な漫才ww
頭にクソでも詰まってんのかよカタワってww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
たしかに遠隔操作も打ち子もサクラも実際にあるし、遠隔操作に関しては過去に実際に摘発された例もいくつかある。だが、
一部のそういった実例を執拗に上げつらって、まるでパチンコ店すべてが遠隔操作をおこなっているという風潮(デマ)で全体に波及させようという活動は、
それがたとえ過去の実例を根拠にしたものであっても筋が通ってない。その店に対してはなんの証拠も根拠も示してなく、
店名はもちろん、その店における具体的な遠隔操作の方法も示しておらず、まったく具体性がないのだから。

過去の実例(事実)だけを根拠にするなら、それはただの憶測なだけである。【なんらかの手法でやってるはず!】というだけならメーカー側にも同じことが言える。たとえば、
店側に利益を出させるために不正な乱数生成や禁止されているプログラムを組んだり、公表の数値がメーカー側の都合のいい解釈によるものだったりと(不実告知)、
メーカー側だって過去にさんざんやってきている。なのに、店側(朝鮮人)だけをターゲットにするのは陰謀としか言いようがない。あきらかにネトウヨによる策略である。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


※遠隔操作の摘発の初はボナンザではない。初の摘発はインターネット時代のはるか前にあった。まだ携帯電話すら普及していなかった時代である。
ちなみに初の摘発当時の某新聞の見出しは、
【本当にあった!パチンコ遠隔操作】
そして街頭インタビューもあり、リポーターの「パチンコの遠隔操作についてご存知ですか?」に対し、当時40代のサラリーマンが、
「え?遠近…操作?」と真顔で答えていた。当時は【遠隔操作】という呼びかたは浸透しておらず、一般的には【裏操作】という呼びかただったからである。



★同様の例
【ネトウヨ工作員】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋38【架空虚構捏造日記専用】http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1581414554/1

キーワードはやはり【遠隔】
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:54.72ID:ddofbrgP0
>>485
ハゲとんがりコーンさんおちついてっ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:14.53ID:zctOCkBR0
確率論(設定だけ)で営業しているホールなんてほぼ皆無じゃない?
どこもかしこも何かしらやってる

でないと説明できないことが多すぎる
ま、パチンコ、スロット返却されてきたものを見ればあきらかなんですよ
ハーネ、、、おっと誰か来たようだwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:36.86ID:a2TwMdpN0
摘発されないのはね
摘発防止サイトがグルだからだよ

悪の根源はね
PS〇Oと健〇化っていう詐欺サイトだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:27.53ID:xujP4odd0
こんなかんたんなバカから金まきあげるシステム
潰すはずないですよ
取り締まる警察にも大金が流れてますからね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:27:03.39ID:mE2f2wU10
お前ら遠隔がないとしたい奴らには金が流れてるんやから、粘着するわな。
肯定派は一般人のお人好しなんも事実やろう。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:10.66ID:VPTncJxf0
お前らって?
そしてなんでいつも方言は関西弁だけなの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:27.70ID:VPTncJxf0
着火!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:19.41ID:4umVNQw80
>>490
全国的にみて遠隔は大阪が本場やからかな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:11.21ID:WB5GX3wy0
中型チェーンで働いてたが警察の抜き打ち検査とか一切ないからね
根本的にシステムがダメだと思うわ
4号機時代とか全台ストック飛ばしとか平気でやってたからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:26.96ID:4b4grD0R0
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/15(水) 20:34:40.40 ID:PaPeO1p80

でたーーーーーーーー!!!



128: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/11(土) 15:14:47 ID:TjhxpZ3Y0(1) AAS
かなり昔だけどパチーノヒノ船橋で働いたことがあるのを思い出した
自分にとって目につくことや気に入らない事があるとすぐ口やインカムでボロクソにキレるパワハラ副店長がいた
しかも自分が知ってることはみんな知ってて当たり前みたいな考えのマジキチだった上に謎の独自理論展開する奴だった
船橋には副店長は2人いたんだけどもう一人は温厚で優しい人だったから尚更そいつのマジキチっぷりが目立ってた
(ちなみに店長には相談しても役に立たなかった)
控えめに言って副店長はクズそのものだったし天罰下らないかな
自分の人生でもあそこまでのマジキチはそうそう見たことない


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆★ネトウヨ★【次から次へと新事実を】■ヒノマル江古田■【でっちあげ】●日本第一党●工作
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1638967835/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1639568080/1
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:31.48ID:4b4grD0R0
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/11/07(水) 10:33:39 ID:MW83EBiV0

楽園◆各メディアでも有名!
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による傑作集★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

★テーマ
【楽園に対する風評被害・印象操作・捏造工作】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


俺さパチンコ&パチスロの裏ロムやホルコンロム等や台の調整の点検の仕事(夜中)にしてるんだが
このホールのホルコングラフレンジ客を馬鹿にしてるし常連で遊んでるだろって疑いがあるレベル
同僚に「楽園系列のレンジはひでえから見てみろ」って言われて覗いたら楽園の中でも南越谷は特にひでえ
お前らこんなゴミ店でよく打てるなと思うよ

そんな俺からホルコンレンジ見て分かったことをぶっちゃけてやるわ
この店出す台には法則性がある
1、連続して三日間 1台開けや2台開け 1日置きに 飛ばし飛ばしとか何かしらの法則性がある
但し平日はすんなり出すものの大型連休時にはある程度吸わせてからじゃないと出ないようにしてる

2、1の法則性があるのを客に見ぬかれると次の日は出さずにその翌日か翌々日に違う法則性でやる
但し見抜いた客を記憶しててその客達が朝から並んでるとその日も出さない 見抜いた客達の朝一並びが消えるまで
同僚の知り合いが法則性見抜いて朝一並んだら1日だけ儲けられたが次からは負けて朝一並ばなくなった日に出されたそうよ
しかも1度や2度ではなく3、4、5度と何度となくあると語ってたそうだ

3、出さない台はとことん出さない
つまり確率なんぞ無視のやりたい放題で吸わせるだけ吸わせてる
警察から指導が入るギリギリレベルまでやってるわ

埼玉県はやりたい放題って有名らしいがこのレンジ客側がホールにブチギレ(クレーム)入れてもいいはずなんだがな
こんなの東海地方や関西でやったら客からクレーム入りまくりだし遊戯団体から厳しい指導対象になる案件やわ


●寸評
捏造工作というのは、その相手が被害を訴えでて初めて立件される、いわゆる親告罪。そして、そこにつけこむのが在特ネトウヨの卑劣な精神でもある。

楽園は在日朝鮮人である。在特ネトウヨは在日朝鮮人に対して、これまで長年にわたってさまざまな工作をほどこしてきた。日本人に対して在日朝鮮人の悪い特徴だけを執拗にあげつらい、
その結果、在日朝鮮人に対するもともとの
悪いイメージにさらに拍車をかけ、【在日朝鮮人は日本の悪】というイメージを大きく確立させ、
これまで在日朝鮮人のことをよく知らなかった層も含めて国民全体に、在日朝鮮人に対する意識が強まっていった。

つまり在特ネトウヨは、これまで長年の工作によってつくりあげてきた在日朝鮮人に対する日本人による風あたり、その強さを知っているため、
たとえ在日朝鮮人側が被害者であっても、そうそう表には出てこれないという心情を察している。ましてパチンコに関することなどなおさらである。
言うなれば、正当なヤクザがカタギの人間を訴えるようなものか。それほど世間的に風あたりが強いのはたしかである。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1541554419/1
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:03.10ID:4b4grD0R0
ID:WB5GX3wy0

コテハン化
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:16:04.92ID:Ta9puJ/G0
なんか長文カキコは流したいんか?ってタイミングでいつも来るなw
会話されるの嫌なら最後まで埋めとけばwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:31.02ID:MmJsFO7q0
いまここ?


■1【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
■2【関係者も常に2chを見てますと捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
■3【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造ニュース記事】
■4【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作【日本第一党】
■5【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】日本第一党【のちに捏造ニュースサイトで捏造記事】
■6【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:20.42ID:MmJsFO7q0
>>501

ネトウヨさん!!
>>498に傷舐め相槌自演気持ち悪いです!

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:52.69ID:1+QV9kcA0
パチンコ屋の遠隔をチェックする人はいなのよ
警察もパチンコは大きな資金源なんだから摘発しません!
パチンコ屋=イカサマ賭博場 
こんなの放置してるんだから日本は衰退していく筈ですわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:22.53ID:UeQJEh1M0
パチの歴史で一番の黒歴史は4号機のストック飛ばしかなやっぱ
不正基板の様に別途で費用も必要なくてどこの店もやってて設定6バンバン公表させながら全然出ないという
しかも内部告発すげえ多かったけど警察まったく知らんぷりという
今考えたらすげえな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:56.16ID:UeQJEh1M0
パチの歴史で一番の黒歴史は4号機のストック飛ばしかなやっぱ
不正基板の様に別途で費用も必要なくてどこの店もやってて設定6バンバン公表させながら全然出ないという
しかも内部告発すげえ多かったけど警察まったく知らんぷりという
今考えたらすげえな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:29:21.48ID:FbWvWQu60
ってなに、なんでストック飛ばしが黒歴史なの?そもそも飛ばせる仕様になってんのに。エグいっつったらエグいがな。とくにキングとか巨人の星とか。中には飛ばせねー機種もあっけどな。
で、4号機だよな?え、そんな新しいの?黒歴史なら俺なら店のじゃなくてメーカーの挙げちゃうけど(・∀・)

たとえば平和ならキングダム(情報漏洩)やダービー物語(逮捕)、西陣なら花鳥風月や球界王(メーカー絡み、店絡み)
サミーならキューティーフルーツ(極秘)やアラジン2(極秘)、ナイアガラのD~A区間を打たせないようにする方法を指導、
東京パブコならブロンコ系の周期狙いのガセ情報を流布(ほとんど詐欺)、三洋なら都内某Yチェーンにニューロードスターの設定付き裏ロムを見て見ぬふり、京楽ならフルーツパラダイスの設定付き裏ロムを見て見ぬふり、
マルホンなら……………

まだまだまだまだあっけどどーする?(・∀・)
まぁ一般的にいう黒歴史ってやつじゃねーかもだがよ、この俺様が持ってるネタにくらべりゃストック飛ばしなんか蚊に刺された程度だぞ?

え、店の黒歴史?ヤバイ話?
いーっぱいあっけど?(*^_^*)
え、安田?日拓?
あるあるあるあるある!!\(◎o◎)/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:33:06.41ID:FbWvWQu60
あとアレだ、遠隔の初摘発もボナンザじゃねーよ?
え、ダイナムが遠隔?ないないないない!!あそこ初代のオヤジが厳しい人だもん。警察のエリートにも身内いるし。それに、過去に裁判やってるしな。

あーいそがしいそがし(*^_^*)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:34:02.34ID:FbWvWQu60
とゆーわけで俺は【仕事で仕事で仕事で仕事で】いそがしーからあとでネ(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:00:00.77ID:Zypr4iVf0
ナイアガラの詳しいプログラムなんて、検索かけても出てこなかった。現在のサミーの社員でさえ、知ってる人いないかもね。
でも、ミニラなら知ってる。ナイアガラの勝敗ってどうやら、いかにD~A区間を拾えるかにかかってるっぽい。
あと、ビッグ中の小役抜きがあったのね。目押しかなりムズイけど。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:05.97ID:FYd7uHxH0
>>505
遠隔といえば実家の近くのパチ屋が遠隔で摘発されたのはびっくりしたけどな
まあ何が言いたいかっていうと最近パチ屋は真っ当な営業してると思ってるピュアな若造増えてるから
オレもハーネス着けたり裏基板着けたりしたことあるけど現実を知って欲しいなと
0510ネトウヨ
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:56.24ID:vJCsfGqx0
俺さパチンコ&パチスロの裏ロムやホルコンロム等や台の調整の点検の仕事(夜中)にしてるんだが
このホールのホルコングラフレンジ客を馬鹿にしてるし常連で遊んでるだろって疑いがあるレベル
同僚に「楽園系列のレンジはひでえから見てみろ」って言われて覗いたら楽園の中でも南越谷は特にひでえ
お前らこんなゴミ店でよく打てるなと思うよ

そんな俺からホルコンレンジ見て分かったことをぶっちゃけてやるわ
この店出す台には法則性がある
1、連続して三日間 1台開けや2台開け 1日置きに 飛ばし飛ばしとか何かしらの法則性がある
但し平日はすんなり出すものの大型連休時にはある程度吸わせてからじゃないと出ないようにしてる

2、1の法則性があるのを客に見ぬかれると次の日は出さずにその翌日か翌々日に違う法則性でやる
但し見抜いた客を記憶しててその客達が朝から並んでるとその日も出さない 見抜いた客達の朝一並びが消えるまで
同僚の知り合いが法則性見抜いて朝一並んだら1日だけ儲けられたが次からは負けて朝一並ばなくなった日に出されたそうよ
しかも1度や2度ではなく3、4、5度と何度となくあると語ってたそうだ

3、出さない台はとことん出さない
つまり確率なんぞ無視のやりたい放題で吸わせるだけ吸わせてる
警察から指導が入るギリギリレベルまでやってるわ

埼玉県はやりたい放題って有名らしいがこのレンジ客側がホールにブチギレ(クレーム)入れてもいいはずなんだがな
こんなの東海地方や関西でやったら客からクレーム入りまくりだし遊戯団体から厳しい指導対象になる案件やわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:14.37ID:FYd7uHxH0
>>510
パチ屋の不正は関西地方が昔からヤバイからいまさら騒ぐ奴もいないんだろうな
だから余計にパチ屋のレベルも落ちていくと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:31.44ID:iJHlYXYT0
ホルコン書いてる人(言ってる人)ってにわかだって裏研修で言ってた
業界人ならホールコンって言うらしい
まあ、内容見ても知らないんだなって思う
台に不正のハーネスとか付いてても気づかないだろうね
強制フラグとかも
まあ、そんなレベルでしょ?所詮wwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:43.28ID:iJHlYXYT0
ホルコン制御とか言ってそうw
島遠隔とか
ホールコンてそんなに性能のいいPC使ってないですよ
ダメなのはその先ですよ~
タブレットが多いんじゃないですかね
足もつかないですし、据え置きのPCでやってたら証拠残りますがなwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:54.42ID:v1ZZTfVM0
>>509-513

近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:16.12ID:v1ZZTfVM0
でさ、遠隔やってた店なら都内なら上野の某店が有名だよな。今だからゆーけどよ(・∀・)

あ、俺?これも今だからゆーけどウチコやってたことあるよ?クソ会社のクソ店だが、まだ実在すっから大声じゃちょっと言えねーけどよ(・∀・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:20.86ID:7slrYiN20
自虐なんていーからIP付きまだ(・∀・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:21.56ID:TgrXCaXC0
お笑いコンビがイメージキャラクターをやっている某パチ屋って両方クソ釘で出玉制御もきつくて全然勝てないのになんでお客はいっぱいいるんだ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:03.48ID:dlLG1jOD0
>>505-506
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:05.83ID:dlLG1jOD0
ちなみに・・・・
フルーツパラダイスと宝島はモーニングで777。製作者も同じ。
>>505のネタの中で、最もヤバイのはサミー。サミーも獣王で一気にのし上がってからは、今や政治家や暴力団の金づるだから、そのネタを流すと潰しにかかってきそう。本当に限られた人物しか知り得ないネタだし。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:43.19ID:pAgBUeRd0
久しぶりにキコーナ来たけどやべえな
このクソホール
やらかしまくり
通報したけど、後は知らん
あ、通報っと言っても不正投稿サイトに投稿しただけですよ
あとは、そのサイトがどう判断するかは知らん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:09.34ID:EltZJ6ch0
126(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:18:04 ID:ZAZ4skw80(1/3) AAS
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【地元民よそおい】
【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】
【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】
【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という大勢よそおい】

127(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:17 ID:ZAZ4skw80(2/3) AAS
【○○に行ったよいるよ】日本第一党【本当はパソコンの前】
【○○に行ったけど】日本第一党【本当は東京のパソコンの前】
【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】

128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:39.33ID:EltZJ6ch0
>>509-513

近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:50.98ID:EltZJ6ch0
ノア
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:08.70ID:3794vxy10
15年くらい前 東京と大阪と福岡でパチンコしてたけど
福岡が1番最低 次が大阪 東京が1番まともな印象だった

福岡のパチンコ屋で何度か店員のおかしな動き見たよ
客がトイレ行ってる間に台開けていじってるのも見たし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:42.24ID:GpNHh9BY0
>>525

近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:45.63ID:Th0fY2s50
>>527
キチガイは放置かNGにした方が良いぞ
同じことしか言えない単細胞だぞ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:36:38.08ID:rIBfYNil0
>>527-528
放置できねーくせにそんな虚しい傷舐め自演なんていーから店どこ?言えねぇの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:44.53ID:rIBfYNil0
>>531

    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′


            -- - 、
         /        ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         /        ヘl  !    < ネトウヨはごみ箱へ!
        l             l .l      \_________
        l i、       ノ! l                
.          l Y、       / l lハ            ┃┃
        W >―='ーく∠V_  _  __ ....-―'-く  }
       _, -∠-t―=::´:::::::l:: ̄::`´::::::::::::::::::::::::::) ┃┃
     /l:::::::::::::::;':::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ'┃┃
    r'´::::::!::::::::::::;':::::::::::::::::::::::/:::::::;;:::-ー=´ ̄    >>1
  /:::::::::::l:::::::::::::!:::::::::::::::::::::::レ '´
_/:::::::::::::::::!::::::::::::!::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::/l:::::::::::::!::::::::::::::::::::/
:::::::::::/  ノ::::::::::;;;!;;;:::::::::::::::/
:::::/    l:::::::::::::::!::::::::::::::::::}


                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'㍉,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:19.09ID:h7W9wzEu0
ネトウヨの意味
ググれば?
つ鏡
ピヨピヨしてんなよ
ネット弁慶wwwww
大草原
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:54.30ID:h7W9wzEu0
馬鹿だからググれないかwww
同じ事しか言えない単細胞だしね

生きてるだけで丸儲けのやつもいるけど、生きてるだけ無駄なカスもいるよな
お前だよwwwww

バロス
しかも、全部自演らしいよ
目も脳も腐ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:22.31ID:MRz8pD3s0
放置できずにしかも連投ですか日本第一党ネトウヨ工作員さん
目と脳どころか全身が腐ってますよ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:39.47ID:MRz8pD3s0
>>531-532
近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:56.81ID:MRz8pD3s0
>>536

    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′


            -- - 、
         /        ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         /        ヘl  !    < ネトウヨはごみ箱へ!
        l             l .l      \_________
        l i、       ノ! l                
.          l Y、       / l lハ            ┃┃
        W >―='ーく∠V_  _  __ ....-―'-く  }
       _, -∠-t―=::´:::::::l:: ̄::`´::::::::::::::::::::::::::) ┃┃
     /l:::::::::::::::;':::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ'┃┃
    r'´::::::!::::::::::::;':::::::::::::::::::::::/:::::::;;:::-ー=´ ̄    >>1
  /:::::::::::l:::::::::::::!:::::::::::::::::::::::レ '´
_/:::::::::::::::::!::::::::::::!::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::/l:::::::::::::!::::::::::::::::::::/
:::::::::::/  ノ::::::::::;;;!;;;:::::::::::::::/
:::::/    l:::::::::::::::!::::::::::::::::::}


                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'㍉,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:40.16ID:y5SEv8fK0
悔しいのも、必死なのもネトウヨなのもお前
認めろよ
とんがりコーンハゲwwwwwww
最近稼働してないけど入院したんか?お前

あと、俺、遠隔なんて一言も書いてないけど?
理解できないなら書き込むな
あと、安価つけてないのに自分だと思い込むのやめたら?
生きる屍の無価値のハゲ

俺独り言だぞ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:13.90ID:46Q9kJOC0
>>541
もういいかげん構いすぎwwwwww
絶対もう一般人じゃねーよな!!
なんで一般人が俺にここまで構うんだってのwww

チョンだの糖質だのキチガイだの無職だのの俺にwww
ここまで執拗に構ってwwwもはや監視の域www


この反応っぷりwこの構いっぷりw
よっぽどムカついてそうwwwwww
なのに【私たちは正義の一般人です】みたいなwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党というゴミクズ政治団体所属の
スーパーゴミクズネトウヨなのにwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

再三言ってやっけど、荒らしじゃねーから俺。
だってこまってんのおまえら日本第一党ネトウヨ【だけ】だもんw
そーゆーのは【荒らし】とは言わねーのwww

(・∀・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:32.93ID:46Q9kJOC0
>>542
★泣きながら大勢多勢を演じるその1匹
↓↓
【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★いっこうに決まらずwwwwwwwww
↓↓
【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
●チェーンのない自転車をこいで走ってるふり
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


8(1): 【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】 [] 2021/01/27(水) 09:50:38 ID:55VQ/lFX0(1/2) AAS
てゆーか岩田家訪問まだ?ずっと待ってんだけどーっ!!
その場でぶっ殺しゃいーじゃん、おもいっきりよ。死体?そんなの草加に消してもらえやいーじゃん、いろんな意味でよ。

それか!このパチンコ板をそっくりそのまま買い取り!こりゃいいアイデアだな(・∀・)
まぁどっちにしろ知ったこっちゃねーけど(*^_^*)

9(1): 【効いてないよアピール】日本第一党【それは効いてる証拠】 [] 2021/01/27(水) 09:53:50 ID:55VQ/lFX0(2/2) AAS
あと、おまえの業務外のスレなんて知ったこっちゃねえよ(・∀・)
俺に対して火のないところに煙立てようとしてるスレなんておまえが勝手にヒャッハーするだけ。
そんなの知ったこっちゃねえよほんとに(・∀・)
いくらでもどーぞ\(◎o◎)/

744(1): 【ここまで構って】日本第一党【一般人ぶるキチガイさ】 [] 2021/01/29(金) 12:25:30 ID:6CoJDSle0(1/6) AAS
もう前提つくりすぎw【飽きてる】とか希望的憶測すぎw日本第一党ネトウヨ工作員しかいねーのに【だれにも】とか幻覚みすぎwそして無職呼ばわりとか希望的憶測すぎw
てゆーかもう1匹で構いすぎwwwwwwwwwwwwww

こっちはこっちでこれからも引き続きスレを立ててくだけ!!\(◎o◎)/



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

●★【その都度新規で煽り文】日本第一党【岩田より大変だっ♪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1612083657/

★【日本第一党】ミニラ岩田NI構いたいアピール【架空虚構人物】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603181994/

●★【日本第一党】怒涛!涙の駆け込み寺【岩田ぁぁぁ!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1611128254/

★【緊急事態ミッション!】日本第一党【第二の自粛に備えて岩田創りを強化せよ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1610096417/

★【日本第一党】設定のすさまじい変遷【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/

★【日本第一党】北見市周辺のパチンコ屋39【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/

★【自称一般人による】日本第一党【虚勢とパフォーマンスの集大成】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608117420/
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:44.27ID:46Q9kJOC0
>>543
なにが釣りスレだよWWW釣りスレじゃなくて本気スレなんだろWWW毎日毎日眼を血まなこにしながら敵の動きをチェックしてるくせによWWW全部NGにしてるヤツならそんな反応しねーよWWWましてやネカマだの証拠だのお仲間だのの書き込みに混じってよWWWどんなタイミングだよWWW

文体?そんなの意図すればなんとでもなるが、
俺はどーれだ?
【1】ミニラ本人
【2】ミニラ本人以外
当ててみろよウジ虫WWW


ネトウヨ・日本第一党のスレを全部NG!?
なら当然、スレ内もNGだよな!!だってスレがそもそも見えてねーんだからな!!


ほんとにもう構いすぎーーーーーーーーwwwww
さすが【自称】一般人さんたちによる【自称】情報交換だな!!さすがありえねー連携プレーだな!!チームワークかよ!!!

このウジ虫ネトウヨがwwwwwwwwwwwwwww


★ネトウヨ北海道
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:01.27ID:46Q9kJOC0
ぜんぶコピペwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:59.50ID:y5SEv8fK0
ほらね、毎回同じ
とんがりコーンハゲってワンパターンでしょ?
確実に知的障害入ってるって

構ってもらって嬉しいのか知らんけど、俺、独り言なんだよなぁ
で、何の話?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:25:28.88ID:2AQz3hdK0
>>541
そいつあちこちのスレでちょっかい出しとる荒らしや。気にせんでええ。うちらはうちらでやればええで!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:34.65ID:y5SEv8fK0
>>542
りょです!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:01.78ID:oadmaZR70
ゴミホール
キチガイア
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:56.66ID:8cIL1MNp0
遠隔が出来ないっていうか、遠隔しかしないやん

キチガイ◯って
はい
コピペ厨さん
出番です!
       ↓
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:09.29ID:x4y4PT7L0
せやな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:50.43ID:Dwv5LcMj0
近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?

ミニラ乙
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:02.74ID:vj7DXutR0
俺が店長だったら巧妙な手口で遠隔するわ。
対象は依存性と思しき頻繁に来る客。
毎回天井とかクソハマりさせてクソ負けさせても必ず来るから。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:17:15.21ID:YD51lrUw0
否定系自演
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:03.14ID:jxTQK2AV0
近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?

ここパチ情報島軍団さんおちついてっ!!

否定系自演
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:47.25ID:6JwEcwZ50
俺が店長なら遠隔する
摘発?そんなもん体力あるパチ屋なら上層部が警察に働きかけて揉み消してくれるんだろ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 09:22:18.12ID:eMvqlrJU0
    __    __
   |;;;;;;;;\  /;;;;;;{,
   );;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
   /         ヽ〈〈〈 ヽ
  /   | /ヽ ハヘ  〈⊃  }
  |   ノ|/\ ∨ / ゝ . |   |
  /   |  ●`   ● 丿/|   |
▽ヘ  ヽ:::      :::レ. /   !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ   / <こいつ日本第一党ネトウヨ工作員です!
 ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;|  >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
    / / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
   |  |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   (___);;;;;;;;;;;;;;|
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:28.14ID:ph1zuvsU0
丸にいる緑のデブクソ臭えわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:23.81ID:iHrBXGd10
【こーゆーのがネトウヨです。つまりこれ以外の会話は自演でもネトウヨでもありません。たとえば千歳スレのような】
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:56.23ID:NL1DHqr80
ミニラ乙
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:00:02.46ID:sM2YyNnV0
ねえ、キコーナさん
サブ基盤についてる封印シール切れてるの?
それ、切れてたらダメなんじゃねーの?
改造しちゃった?
不正投稿サイトに投稿したから
潰れてねwww w www.w ww w w
大草原
バロス
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:07.92ID:Z4aYv58z0
千成
大草原
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:05.56ID:CyNiCA6+0
千成がなんだって?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:05.13ID:WGIUfCB60
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:09.10ID:ioqExbAM0
お前はPSIOのスレだけにしておけクソカス
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:48.74ID:blc7qYeB0
傷舐め自演
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:51.36ID:53JGfypb0
>>562
コピペしただけや
言うなら大元のやつに言え
安保が
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:26.06ID:53JGfypb0
blc7qYeB0
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:27.39ID:53JGfypb0
アスペの特徴
同じことを繰り返す(同じ投稿をする)
察しw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:14.88ID:53JGfypb0
ごめんね
早く社会復帰できるように祈ってるよ
まあ、無理だけどwwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:04.96ID:53JGfypb0
事情通ってなに?
言葉覚えて嬉しかったんだね
おめでとwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:22.49ID:hgnxpzDB0
>>563
的中おめでとうございます!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:08.76ID:Cj9TFKPi0
>>563
的中おめでとうございます!

つ鏡
基地外が基地外に反応しているスレ
お前みたいなやつが自演って言うんだよ
池沼さんwwwwwwwwww
言い訳書いてね
ない頭で
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:05.99ID:Cj9TFKPi0
あーそうそう

図星さされたからって怒らないでね
どうせ知障なんだからwwwwww無駄無駄生きてるだけ無駄
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:29.22ID:Y6woIWOX0
いま→>>555←ここ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:10.68ID:5tcbplbP0
うざ絡みしてくる輩って反論できないとすぐ黙るみたいだね
だったら初めらレスすんなって思うわ
馬鹿だからわからないのかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:45.62ID:tzWzNfhV0
日本第一党ネトウヨ工作員さん1人でうっせーんだよ!!!

>>570
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:55.68ID:IjTiTowH0
図星さされて黙る池沼
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:47.93ID:IjTiTowH0
D:tfquc/hr0
Cj0QBzfR0
hgnxpzDB0
自演馬鹿はどこ行った?
入院したんか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:27.17ID:lHAwIGjS0
ああいうのはひっそりとやれやどうせ普段打ってないような奴らが打ってたんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:47.85ID:4JchGEsa0
自演トルネード
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:20.18ID:0BkxYqJS0
なんでこいつこんなエラそうなんだろ
事情通ならもっと行動に移せよ

おい、コピペガイジどこ行った?
泣いて消えた?
顔真っ赤?

レスしてくれよ
キティーガイwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:13.80ID:0BkxYqJS0
事情通ってなんですか?
コピペガイジさん

解説してくれない?
黙ってねえでさ

草も生えねえんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:27.22ID:LM94RI9G0
遠隔が出来るかどうかより、してるかどうかなの方が大事やろJK
千成グループはしてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:06.85ID:YL5RaBmS0
◯リブと言うゴミホールは高設定示唆を出しておきながら本当は低設定
つまり◯ロム
違法行為である
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:31.74ID:+vR0VntK0
今日島でカバネリ打ってたら朝イチすぐキリントロ出たんだけど、隣の奴が「おめでとうございます!今日って終日打たれますか?もし途中でやめるなら僕に声かけてもらっていいですか?」って言われてビビったわ。そいつずっと誰かとLINEしてるし打ち子に打たせる予定だったのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:35.86ID:tMsnltC00
出来る出来ないじゃない
業界から嫌われているゴミホール
ガイア
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:41.24ID:AaZo02x90
キコーナはスロットでも個人遠隔してると俺は信じて疑わねーわ。だから行かなくなったな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:51.99ID:RToadTEt0
で?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:37:50.82ID:pLYGNvFV0
ダイナムは完全にやってるな
同じベタピンでも他所で打つのと挙動が違いすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:20.55ID:GT/6TfYB0
>>306
そういう悪の転嫁は良くないなー
思想的にどうでれ、やり方が卑劣なんは、やられたのが誰であれ、批判しなきゃあかんて

敵の敵は味方ってのは嫌いやなー
卑劣なやり方するヤツは、論理的に叩くのが真っ当やで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:09.61ID:551iwUFM0
亀レスほど恥ずかしいものはない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:24.40ID:uvafUlGL0
小判鮫の小判鮫軍団か?(笑)
1人か複数か知らんが単発IDのあらしやな
あらしが去ったと思ったらボウフラ軍団(笑)

もっと純粋な遠隔さんも多いとは思うが
このボウフラみたいなんは昔からやな
な~んも理屈で来ないからな(笑)
自演だ!
自宅警備だ!
工作員だ!
ってね(笑)

まあ、遠隔さんがアホで卑劣なんは明白やわな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:47.79ID:zSAY3Kzx0
>>446
いや、だからホールコンピュータは遠隔なんてできんよ?
払出とかの信号受けてるだけだから。
遠隔したいなら、メイン基板改造は必須。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:51.23ID:XymP2s1r0
パチンコはスタートチャッカーに割り込めたらそれで終了なんとちゃうの?
規定であそこの数字以外で当たりの抽選出来ないんじゃなかったっけ
大昔に聞いた話なので現状どうなのかはしらんけど、緩和されそうな要素とも思えんが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:04.85ID:f5SorpTw0
>>443
スマスロよく分からないんだけど、これからなんじゃないの?
5号機の初期もきつかったって言うけど、今もスマスロの初期なんじゃないの
と言うか5号機初期とか併設時代で2段階設定の5号機なんて打つ人ほとんど居なかったし
そういうもんじゃない?
実際、東京の某毒林檎でパロット打った事あるけど、ガラ空きだったよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:47.79ID:C6vBT0l10
なんかちょいちょい日本語を理解していない人がいるんだけど朝鮮人なんですかね

誰とは言いませんけど
会話になってないレスがちらほら

熱くなってきたから沸いてきたんですかね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:32.91ID:s2cnz28k0
このスレのコベルコの広告出した奴天才やwww
遠隔操作で現場作業を!!www
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:37.80ID:7y5Fm2BL0
小判鮫率いるボウフラ軍団(笑)
単発IDで薄っぺらいアオリ
で、正義面、被害者面してね

何が楽しいんや、こいつら(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:18.15ID:33x+CRJN0
コピペだか何だか知らないですけど
アスペって同じこと似たような事しか書けないんですかね?

誰とは言いませんよ、誰とは
でも、分かるでしょ?
馬鹿とアスペはコピペが得意w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:48.58ID:33x+CRJN0
ああ、夏だなぁ
暑くなってくると出てくるんですよね

で、なんか誰って書いてないのに自分だと思い込んで必死のレスをしてくる
まあ、図星を指されイラっとしてるんでしょうかね?

頑張れよって思うわ
安価つけられたら自分だと思った方が良いよwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:12.31ID:8Qzu9S3T0
>>491
井戸端会議のおばちゃんやん、お前ら
薄っぺらい妄想で一括りに批判してさ
ぺちゃくちゃ文句ばっかし(笑)
自分らがアホやといつ気がつくん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:14.37ID:s5lzrjTA0
言葉のキャッチボール出来ひんのかよ(笑)
幼稚園児以下やな

あんな、コテつけたら見たくない人はあぼーんできるやろ?
だから、その理由もあってコテつけてる

だれも、意味不明なお前の文章読みたくないんよ
わかる?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:22.80ID:tWzMQcpI0
猿児
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:30.56ID:K7vu+LJa0
出れば腕が良い
出なきゃ遠隔

それな?
正解wwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:56.71ID:rYgW8baD0
アスペが多くて草
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:20:11.17ID:LKZtuSk10
なんでこいつこんなエラそうなんだろ
事情通ならもっと行動に移せよ

ゴミはなぜかすぐ黙る
でもすぐウザがらみする
そんでまた黙る
精神障害者の特徴そのもの
つまりゴミ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:12.14ID:ruZH6M1k0
>>607
まぁ必死になっても
お前らの業界は長くはもたんよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:27:49.68ID:nMPxILo20
言葉のキャッチボール出来ひんのかよ(笑)
幼稚園児以下やな

あんな、コテつけたら見たくない人はあぼーんできるやろ?
だから、その理由もあってコテつけてる

だれも、意味不明なお前の文章読みたくないんよ
わかる?

言葉のキャッチボール出来ひんのかよ(笑)
幼稚園児以下やな

あんな、コテつけたら見たくない人はあぼーんできるやろ?
だから、その理由もあってコテつけてる

だれも、意味不明なお前の文章読みたくないんよ
わかる?

誰かこのガイジのコピペ解説してくれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:57:14.46ID:/mcaPzWq0
ガイジも逃げるスレ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:05.97ID:NSexHN850
>>609
ゆとりは業界の為に頑張ってるなー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:39.56ID:Cewy5CDb0
そんな言い訳はいいから解説はよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:38.16ID:Cewy5CDb0
>>609
ゆとりは業界の為に頑張ってるなー

解説まだ?
また黙っちゃうんか?痴ほう症池沼さん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:23.83ID:Cewy5CDb0
黙っちゃうの?
どうせ張り付いてるんでしょ
なんでレスしないんですか

だったら初めから書かなきゃいいでしょ
痴呆症ガイジネトウヨさん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:50.79ID:Cewy5CDb0
必死のレスまだ?
はよwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:30.91ID:Cewy5CDb0
↓まだ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:19.32ID:vU86jIjl0
遠隔は出来る
ガイアは遠隔
以上
ガイアは異常
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:24.81ID:+CUYDxnE0
>>611

日本第一党ネトウヨ工作員さん1人でうっせーんだよ!!!
書き逃げ恥ずかしいクズ
解説はよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:25.55ID:WkLEUbTC0
>>611
逃走中
始めからウザがらみしなきゃいいじゃん
恥ずかしいなコイツ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:07.50ID:WkLEUbTC0
>>563
的中おめでとうございます!

蛆虫さんどこ行った
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:38.52ID:8tO7GqHk0
奈良県法隆寺○犯と小泉矢、確定ハズレ動画複数アリ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:04.54ID:9iZYbovF0
小判鮫の小判鮫軍団か?(笑)
1人か複数か知らんが単発IDのあらしやな
あらしが去ったと思ったらボウフラ軍団(笑)

もっと純粋な遠隔さんも多いとは思うが
このボウフラみたいなんは昔からやな
な〜んも理屈で来ないからな(笑)
自演だ!
自宅警備だ!
工作員だ!
ってね(笑)

まあ、遠隔さんがアホで卑劣なんは明白やわな

まったく意味が分からんのだが解説頼む
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:26.26ID:yiXnSo6N0
遠隔は出来る
やっていると出来るではまったく意味が違う
今、パチ屋のたいはんは遠隔は出来るがやっていないと思う
大手の話です
個人店は知らん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:58.73ID:M9WL4gs80
>>624

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨6⃣九━5⃣八⑦七
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:31:32.23ID:KMYLH7I10
M9WL4gs80
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:58.34ID:vmcvQJHp0
>>626

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇九零━④九⑥⑨━五⑧⑦七
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:03.07ID:THCrJ+//0
vmcvQJHp0
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:28.08ID:THCrJ+//0





0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 05:46:07.79ID:+3aD4jdj0
>>629

高橋(基地害🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨0⃣━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:06.17ID:jeXycbOn0
もし現在もプロがボーダー理論ややハイエナ等の期待値稼働で喰ってるとしよう。
その手口をわざわざネットで見ず知らずの人間に無料で晒すか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:46.52ID:rbBLIx1I0
>>631

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:37.81ID:mxG8mP2L0
働けよ糞ニート
池沼だからコピペが仕事wwwwwwwww
一円にもならねえけどなwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:24.93ID:8A/dIOOx0
>>633
>>626

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇九零━④九⑥⑨━五⑧⑦七
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:27:14.29ID:yc6MFtRt0
俺店長だけど遠隔なんてやってねーよ
そんなの付けるほど金がねーんだわ
仮に出来たとしてもカメラ見て客を見ていちいち操作なんてするほど真面目に仕事してねーし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:29:05.23ID:/4C6G4Yn0
>>635


高橋(5ちゃんねる荒らし😎💃🕺🥁🎶💃🕺🥁🎵

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM境の大海385番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:46.50ID:U70Kf1xw0
>>635
関係者をよそおった日本第一党ネトウヨ工作員さん~おつかれーらいす!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:03.42ID:/4C6G4Yn0
>>637


髙橋(5ちゃんねる荒らし🥶⛄🎅🎁🎄❄

髙橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM境の大海🦐385番打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:43:23.26ID:oh/n8qe90
新台の時は20連とか平気で出るのに
1パチに落ちる頃には確変突入率50%、継続率80%の高継続台とかでも
連日1113121とかクソゴミみたいな履歴連発
絶対店のさじ加減じゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:05.29ID:thCHT/IX0
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:04:03.64ID:zUN6SC8K0
高橋(5ちゃんねる荒らし😇🔨👼🔨😇🔨👼🔨

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯
MGM境18しか回らない大海397番勝ってる?www🤪🤪😀😀🦟🦟

〇H0━CH6九━D8F七
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:28:16.29ID:xEC1RbKN0
>>640
>641

高橋(5ちゃんねる荒らし🤨🐅🐯🐅🐯🐅🐯🎵

高橋足利住み無職56才
MGM境の18しか回らない大海397番出てる?www🤓🤓🤑🤑🏄🏄

〇⑨0━4⑨六九━⑤八七7
〇⑨0━4⑨六九━⑤八七7
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:30:48.13ID:bj0FWE5U0
高橋(パチンコ⭐ド下手🤪💃🕺🥁🎵

高橋足利住み無職56才
今日は何処のパチ屋で大海打ってるのかな?カナ?www🤪🤪🤪🤣🤣🤣

0⃣H〇━C九六9⃣━D八F七
0⃣H〇━C九六9⃣━D八F七
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:49.06ID:QeIEFJwZ0
>>643


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬👻🎃👻🎃👻🎊🎉

高橋💗足利住み🤎無職💚56才
携帯🖤電話番号🤍曝されて❤悔しい💘のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐴🐎🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:21:05.58ID:p7h8gSwy0
高橋(パチンコ⭐ド下手🤪💃🕺🥁🎵

高橋足利住み無職56才
今日は何処のパチ屋で大海打ってるのかな?カナ?www🤪🤪🤪🤣🤣🤣

0⃣H〇━C九六9⃣━D八F七
0⃣H〇━C九六9⃣━D八F七
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:22.44ID:8JYQ2WC90
>>645


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:14.76ID:8JYQ2WC90
>>645

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🗣💭🎀🗣💭🎀🗣💭🎀

高橋足利住み無職56才
明日もMGM境の非等価18しか回らない大海385番をオカルト打ちするのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆

〇9⃣零━④九六9⃣━5⃣⑧七⑦
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:30:05.63ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:20.86ID:zsdn8aBU0
>>648


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:19:32.11ID:SypP2UJS0
制御は読めないよ絶対。
その為の顔認証でもある。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:40:57.31ID:IPdg9fPd0
>>650

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬👻🎃👻🎃👻🎊🎉

高橋💗足利住み🤎無職💚56才
携帯🖤電話番号🤍曝されて❤悔しい💘のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐴🐎🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:17:08.26ID:UE757Xx60
バーカ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:14:01.86ID:oCDG1Syw0
>>652


高橋🚔無職🚖56歳🚘中古パッソ乗り🚍足利住み

携帯📱電話番号📞曝されて☎悔しい😡のかな?カナ?www🤢🤢🤢💩🚽💩🚽💩🪰

〇⑨〇━④⑨六九━⑤八⑦七
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:31:55.45ID:baHshFaM0
>>653
お前の母ちゃん出ベソ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:05:20.23ID:oCDG1Syw0
>>654


高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて👀悲しい😭のかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:03:30.21ID:uAZOmbPD0
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/25(土) 08:19:32.11ID:SypP2UJS0
制御は読めないよ絶対。
その為の顔認証でもある。

だれか解説してくれ
意味が分からん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:25.79ID:rcM8YVlu0
>>656




高橋🌶足利✸住み🫛無職🧄56才🥜中古パッソ乗り

携帯🥑電話✸番号🍆曝されて🥦嬉しい🍅のかな?カナ?www😙😙😙🤖🔨🤖🔨💥

〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:54:05.04ID:yBHw1i5H0
あんまり図に乗んなよクソゴミ害悪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:22:01.40ID:f/fNPP+r0
>>658




高橋🌶足利✸住み🫛無職🧄56才🥜中古パッソ乗り

携帯🥑電話✸番号🍆曝されて🥦嬉しい🍅のかな?カナ?www😙😙😙🤖🔨🤖🔨💥

〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:12:44.91ID:88f+P/0i0
俺店長だけど遠隔なんてやってねーよ
そんなの付けるほど金がねーんだわ
仮に出来たとしてもカメラ見て客を見ていちいち操作なんてするほど真面目に仕事してねーし

ニートが何言ってんだ?働けよゴミ
自宅警備の店長か?wwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:26:38.50ID:4r28WsAV0
>>660



高橋🦓足利住み🦄無職🐕56才🐏中古パッソ乗り

明日もSuperライブ野木の沖海306番を打つのかな?カナ?www🤪🤪🤪

0⃣九〇━④九6⃣九━⑤⑧7⃣⑦
0⃣九〇━④九6⃣九━⑤⑧7⃣⑦
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:40.91ID:KgoB0vGL0
ゴミがわいてて草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:31:08.94ID:3ngus4600
>>662



高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

Superライブ野木の沖海306番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:30.31ID:KgoB0vGL0
ゴミが反応してて草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 05:51:59.45ID:Pqle6unS0
>>664





高橋🛅足利✫住み💟無職☸56才🚮中古パッソ乗り

今日もSuperライブ野木の🛗沖海306番🕉稼働するのかな❓カナ❓www😙😙😙

09⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:41:38.43ID:VdRGWOMw0
NG
あぼーん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:58:48.80ID:SHXrZve/0
>>666




高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

Superライブ野木の沖海306番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:13.09ID:P9cFFsr70
遠隔が出来るとか出来ないなんてどうでもいい
害悪がつぶれれば全て解決する
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:53.63ID:GFbXinTJ0
>>668




高橋🤶足利住み🧑‍🎄無職🎄56才⛄不細工🎍出っ歯🎅中古パッソ乗り

小山MGMの大海522番勝ってる?www🤪🤪😀😀🦟🦟

0⃣⑨0━④9⃣6九━⑤8⑦7⃣
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:49.88ID:oZAj4mmw0
>>660
日本第一党ネトウヨ工作員さん、
釣るならもっとうまく釣れや
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:06:12.61ID:L8BQchKf0
>>670




高橋🧔足利✫住み🧑‍🦲無職🧑‍🦱56才🧑‍🦰中古パッソ乗り

今日は何処のパチ屋で大海打ってるのかな?カナ?www🥶🥶🥶🫁🫀🧠

0⑨0⃣━④九6⃣九━⑤八⑦7⃣
0⑨0⃣━④九6⃣九━⑤八⑦7⃣
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 13:27:44.10ID:AvsQR2Wo0
ガイアの文句はピシオまで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:08.66ID:XUgaOzoc0
>>672




高橋🕵足利❇住み🧑‍✈中古パッソ乗り🧑‍🔬無職🧑‍⚕56才

携帯🧑‍🔧電話番号🧑‍🏭曝されて🧑‍🚒悔しい🧑‍🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑‍🤝‍🧑👭👬

09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:26:14.10ID:TwlmXktN0
うんこ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:40.69ID:O004jdnU0
>>674




高橋🪵足利住み🪹無職🪺56才🪴中古パッソ乗り

MGM境の大海🪸409番🦪とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣九〇━④96⃣九━5⃣八⑦7⃣
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:55.76ID:5otY1Hym0
俺店長だけど遠隔なんてやってねーよ
そんなの付けるほど金がねーんだわ
仮に出来たとしてもカメラ見て客を見ていちいち操作なんてするほど真面目に仕事してねーし

自宅警備店長どこいった?
ニートなんだから暇だろ
働けよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:47.89ID:GprRBSyH0
>>676






高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:10.28ID:DVfmbnLe0
ニート店長逃走
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:42.00ID:hBPlCSgG0
>>678




高🚶橋🫐足利✸住み🥥無職🍋56才🫒中古パッソ乗り

携帯🫑電話✸番号🫘曝されて🥜嬉しい🥫のかな?カナ?www😵‍💫😵‍💫😵‍💫👅🫦👄

🤹〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣🤹
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:47.17ID:4j29SHK/0
制御は読めないよ絶対。
その為の顔認証でもある。

くてんつけるちしょう
こぴぺしかできないちしょう
さて?ほんもののちしょうはどっち?
こたえ
りょうほう、すくいようがないちしょう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 05:57:35.87ID:KprtSUcd0
>>680




高🚶橋🫐足利✸住み🥥無職🍋56才🫒中古パッソ乗り

携帯🫑電話✸番号🫘曝されて🥜嬉しい🥫のかな?カナ?www😵‍💫😵‍💫😵‍💫👅🫦👄

🤹〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣🤹
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:06.82ID:Dj3+Ydeg0
俺店長だけど遠隔なんてやってねーよ
そんなの付けるほど金がねーんだわ
仮に出来たとしてもカメラ見て客を見ていちいち操作なんてするほど真面目に仕事してねーし

ニワカ店長レスまだ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:05.45ID:yRAjiXlI0
>>682





高橋🍞足利住み🍠中古パッソ乗り🍙無職🍢56才

今日は🏚自宅警備員👮‍♂しながらコメント欄荒らしてるのかな?カナ?www🤪🤪🤪🧐🧐🧐

〇⑨〇━④⑨⑥九━五⑧⑦七
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:45:46.29ID:rquaYoJI0
ニワカ店長対こぴぺ知障禿
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:36.80ID:k0z8wZOc0
>>684





高橋🦭中古パッソ乗り🐋無職🦈56才🦑
足利🐠住み

今日は何処のパチ屋で🦐大海🦀打ってるのかな?カナ?www🙃🙃🙃

〇⑨零━④9⃣六⑨━五8⃣⑦⑦
〇⑨零━④9⃣六⑨━五8⃣⑦⑦
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:41.17ID:iLMKN2bM0
ガイアは遠隔詐欺パチ屋
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:04.38ID:SdbQazV+0
おっとガイアが遠隔まみれなのは言わなくても知ってるぜ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:05:55.19ID:yol87Af50
>>687
いやガイアが遠隔やってないのを証明するよりニホンオオカミを発見するほうが簡単だぞ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:52.15ID:ZjmRJn7n0
ガイ◯の店員乙
ガイ◯が遠隔してる証拠なんていくらでもあるやろ
通報した
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:02.65ID:19gIIsEs0
荒らしが去り台風一過
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:03:34.26ID:cRNv9i7N0
遠隔はあるって
ガイアだって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況