X



【楽園マルハン】板橋区大山17【やすだオーシャン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:44:12.35ID:61QsfaqC0
無法地帯、大山エリアを語りましょう
連投・荒らしはスルーで

楽園 大山店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/rakuen-ohyama.htm
大山オーシャン パチンコ専門館
https://www.p-world.co.jp/tokyo/oyama-ocean.htm
マルハン 大山店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-ooyama.htm
やすだ 駅前店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda-oyama.htm

【楽園マルハン】板橋区大山16【やすだオーシャン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1581428733/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:43.37ID:8jUYvsFR0
https://youtu.be/ZERtkzdV57Q

レディース デイ

しようや!! 私は嵐
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:19:35.54ID:0azfQtnR0
池袋の楽園はひでえな。併設する飲食店の宣伝というフリをして「本日お得デー」って店の周りにPOPを建てまくってたわw

楽園の幹部の悪質さがよくわかるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:16:22.15ID:Q1Ks6XP30
今日初めて石焼き芋交換してる人見たわ
お年寄り夫婦だったけど喉に詰まらせないといいけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:00:50.01ID:y1NXej+S0
無職ニートなのにドカタやつなぎ着て仕事してそうな装いの
おっさん、じいさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:12.67ID:TSsLzZGF0
https://youtu.be/ZERtkzdV57Q

レディース デイ

しようや!! 私は嵐
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:49:30.69ID:MQccKHqG0
捨てるだけじゃ情報が残っちゃうから嫌なんだろうな

あんなイカサマジェットカット店に個人情報を残すわけにはいかない
今どき裏スロ並べてたり、女子店員にコスプレさせて喜んだり、特定日をスレスレの方法でお伝えするような性根の腐った楽園幹部どもに個人情報を教えるわけにいかないよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:12:01.26ID:DcmB5UyM0
ネトウヨさん
まだここやってんの?

★【楽園の玉計数機は事故なのに】日本第一党【故意だ犯罪だー!】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599788534/1
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:13:34.07ID:coAX/KGQ0
しかも自問自答で
しかもしかも関西弁で
都合よすぎてありえねーよ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:50.14ID:2Y/HFVEM0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:27:34.27ID:iVTh87K90
1円でも1日で2〜3万円ブッコ抜かれてたらやってられんわ。ヒキなんか関係ない。罠にハマれば終わり。パチンコになってないわこんなの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:08.30ID:ihYQ6UvE0
>>861-864
ジェットカウンターズどーした?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:43.94ID:ihYQ6UvE0
え、たったこんだけなの?日本だけでも感染者数何十万人もいてたったこんだけなの?しかもこのデータ、その店にコロナウイルスを持ったヤツが来て、その店でその客に感染させたという確かな立証でもあるうえでのものだよな?じゃなきゃ筋がとおらんぞ?
仮に証言などからある程度の立証はあったとしても、正式に公開となると話は別で、関係各所はそれなりに慎重になるはず。そりゃそーだ、食中毒とちがってとくにミスもないのに、結果的に印象操作みたいな吊し上げなんてできるわけねーもん。

しかも、この中には客だけではなく従業員も含まれている。どこの店舗かは調べんのめんどくせーからアレとしてよ、その従業員がこの店での仕事とは無関係な場所、たとえば仕事帰りに餃子の王将やイオンやピンサロなどで感染したというのもあるはず。

したがって……
ネトウヨがニュースやその店舗からのリークを都合よく集めて、そして一覧にして、さも【パチンコ店は感染源になりうる!パチンコ店は危険だ!善良な日本国民であればパチンコなんて今すぐやめるべきだ!!】という、いつもの印象操作がミエミエってことだ。


694 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/06(土) 21:12:37.72 ID:CaAQX/mD0
パチンコ屋での感染情報

 3/23 大阪 マルハン和泉■4/07 山形 ダイナム長井
 7/05 東京 やすだ大山■7/11 三重 ダイナム松阪
 7/13 宮城 パラディソ二日町■7/13 埼玉 やすだ戸田
 7/14 埼玉 ピーアーク草加■7/15 三重 ★ダイナム松阪(2人目)
 7/18 栃木 ダイナム栃木鹿沼■7/19 東京 楽園池袋
 7/21 大阪 マルハンなんば新館■7/23 大阪 四海樓(本店)
 7/25 東京 SAP北野ANNEX■7/30 新潟 Dステーション上越
 7/31 新潟 ★Dステーション上越(2〜4人目)
 8/02 栃木 マルハン那須塩原
 8/04 新潟 ★Dステーション上越(5人目)
 8/04 神奈 Dステーション上永谷
 8/07 東京 スーパーハリウッド品川
 8/09 岡山 ?■8/19 富山 タイヨーネオ富山(併設の食堂)
 8/20 神奈川 パチンコ吉兆横浜鶴見
 8/31 鹿児島 ユーコーラッキー指宿
 9/02 神奈川 キコーナ海老名(併設の食堂)
 9/03 兵庫 キコーナ神戸中央スロット館
 9/21 大阪 キコーナ香里園
10/03 鹿児島 ユーコーラッキー鹿児島新栄
10/03 埼玉 PIA川口
10/04 鹿児島 ★ユーコーラッキー鹿児島新栄(2人目)
10/07 神奈川 PIA横浜モアーズ
10/30 千葉 やすだ柏
11/03 兵庫 スロットキコーナ伊丹
11/06 北海道檜山郡
11/17 大阪 キコーナ吹田
11/20 山口県長門市
11/25 兵庫 キコーナキセラ川西
11/26 福岡 ユーコーラッキー北磯
11/28 福岡 ユーコーラッキー北磯★2人目
12/14 大分 ユーコーラッキー上人ヶ浜店
1/7  宮城 パチンコまるたま 山田店


●【これはほんの一部にすぎない。潜在的にまだまだある】
…って?それなら、餃子の王将も業務スーパーもダイソーもイオンも珍来もマルエツもATMも新幹線の便所も富士そばもゆで太郎もアレもコレもソレも、
みーーーーーーーーーんなおなじだぞ?

●え、【パチンコ店とは滞在時間がちがうだろ】って?
いやいやいやいや!じゃあ仮に、感染したことに気づいてないヤツがある程度の時間打って、そしてそのあと餃子の王将とダイソーに寄って満員電車に乗って帰ったとしたら…?

●え?【そんな発表なんてない!】って?
いやいやいやいや!だって【潜在的に…】なんだろ?

★え?【希望的憶測や妄想なんてやめろ!!】って?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
おまえだよそれはwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:50.25ID:ihYQ6UvE0
★名前スレで現在の心境を語る

0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:54.70ID:Yj4M98kL0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:19:28.22ID:xW+pGx8i0
お、今回はがんばって作ったな!映像も音声も合成しちゃってさ!しかしやはりコメントだけは統一できないようで。
めでたしめでたしwww

あとこれ、【詐欺】と認識させたがってんのはネトウヨだけ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:19:39.86ID:xW+pGx8i0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/11(金) 10:42:14.19 ID:+JW2ykat0
楽園のジェットカット事件を絶対に忘れてはいけない
https://pachinko-slot-stop.tokyo/rakuen_jet-cut/

「楽園大山店」の玉計数機における過少計数事故が話題に! ダイコク電機が謝罪文を掲載したり大変な事になっている模様・・・ 怖すぎワロタwwww
http://pachinkopachisro.com/archives/40992457.html




★★【真相】★★




「楽園大山店」の玉計数機における過少計数事故が話題に! ダイコク電機が謝罪文を掲載したり大変な事になっている模様・・・

出来事はただの事故であり事実だが、
あくまでも事故なのに【故意(犯罪)】という方向で捏造工作をほどこしてパチンコ業界に対し風評被害をもたらすために、
下記スレで必死に不特定多数・多人数をよそおった自演工作をおこなっている。
すべて日本第一党ネトウヨによる自演まるわかりで出来すぎワロタwwww
http://pachinkopachisro.com/archives/40992457.html
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:32.99ID:Yj4M98kL0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:10.74ID:xW+pGx8i0
★さらなる資料でパフォーマンス
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:32.86ID:Yj4M98kL0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:33.43ID:3M2Aa8L+0
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。


#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞

#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。

#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。

#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ


#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?

#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…


#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。

#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:48.78ID:3M2Aa8L+0
遠隔大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ

↑これがパチンコ、スロットの実態

大当たりしてないとき=無抽選状態

大当たり=店が大当たり信号を送信


#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。

#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパチンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。

#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし

#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:39:24.78ID:r5U96ZV50
>>875-877
いまだにこういう妄想キチガイいるんだなw
怪しむ気持ちはわかるがさすがに妄想が過ぎる
まぁ5chで生きるしかないキチガイだろうから好きにすればいいがw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 09:08:29.62ID:oqWxEZoh0
いわゆる【自演バトル】の種明かし

★【最近の例】北見スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598961426/?q=ID%3AKNJZ8C7m0
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598961426/?q=ID%3ASWU7%2Bo%2F50

●上記は店の関係者vsその店の客、つまりその店の関係者による火消しやステマをよそおって自演し、火のないところに煙を立ててさまざまに捏造工作をたくらんでいる例。
【関係者もここ見てる・常にチェックしてる】
【この店は○○する悪質店】
【関係者は卑劣・利益のためならなんでもする】

★重要【経由は不問】
上記はあくまで店の関係者vs客による自演バトルを経由しての自演工作の例だが、そこに【捏造】という大きな前提と概念がある限りは、どんな【入り方】でもおなじである。
つまり客vs客でもまったくおなじ要領。関係者vsの場合はその店に対した印象操作、客vsの場合はスレ人口偽装も含めた工作、どちらも要領そのものはおなじである。

捏造するということは自演も付き物であり、自演ということは不特定多数・多人数をよそおうための大がかりな小細工をほどこす必要があるということである。
その進行上で、突然の単発IDのラッシュ、そして固定IDで各々の当事者同士を演じたりする。
それら小細工をすべて含めて【工作】なのである。

泥棒がなにを盗んでも泥棒は泥棒、殺意をもって殺せば殺人は殺人、過失であれば事故は事故である。
おなじように、どんな捏造だろうが陥れだろうが工作である以上は工作は工作。その工作ごとでテーマは異なっても工作は工作、目的はおなじである。

入り方による結果的な度合いが異なるだけであって、前提がおなじならあとは結果のみ。
被害の大小よりも前提と概念が重要。工作の肝はそこにある。


●単発IDと固定IDを多数組み合わせて、俺も俺もと意見や反論の流れをつくりながら不特定多数・多人数よそおい。
【ここにはこれだけのスレ住人がいる】
【この店はそれだけ多数の人に監視されてる】
【その店に遠回しに精神的圧力をかける】


ようは…………………

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【多数のスレ住人をよそおう必要が絶対】
この原則がないと成り立たず。
戦争も兵隊の数で決まる。上の連中にどれだけの知恵と知力があっても、数で攻められたら一巻の終わり。
工作もおなじく、よりたくさんの人物を想定させるためによりたくさんの人物を創り上げる必要がある。

よく見る、スレごとの固定人物(キャラ)もその一環。その固定人物を中心としてさまざまなテーマで進行される。たとえば、
【その地域に住んでる大手IT企業の社員、今日も仕事帰りにアグネス海を打つ!】【○○界隈でいつもバジリスクを打ってるヒゲ男】などなど、もっともらしく創り上げる。

ようは虚勢である。一言で言うと虚勢である。
自演なんだから。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



834: 【年一だからスレも賑わった!】日本第一党【という吊るし上げ工作】 [] 2020/10/11(日) 14:34:35 ID:6DBZVh8c0

さっさとやれや。年一イベントが終わり、
その結果は、【クソだった。北海道北見市の代表的な店でさえクソだった。国民のみなさん、パチンコはもう終焉だからやめよう】
という筋書きをあらかじめパソコンでせっせとつくってたんだから、自演バトルはおもに【事が終わったあとの】重要な締めくくりでもある重要な工作。
あらかじめパソコンで筋書きをせっせとつくったテコ入れ工作には、その締めくくりがないと工作として【維持】できない。
ただの架空レポ、言わば物理的な工作に対し、自演バトルは【対人間】という実質的な工作。スレを維持させるためには真実味すなわちリアリティーは必要不可欠。

だからちゃんとやれ(・∀・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 09:10:32.40ID:oqWxEZoh0
ネトウヨが自演バトルを施工するときは、
何らかのテコ入れが必要なとき。

>>878からの続き
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 10:18:34.12ID:CYg0vytt0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:03.44ID:NOk+tikA0
楽園は金儲けた過ぎて客を遠ざけてるな
誰がヘソ平行より内側に曲がってる台打ちたいと思うかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:26:02.81ID:qSv2iq0J0
日の丸シューティングまだ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:35.04ID:+K6cp8Pm0
楽園はな、わざと客の神経逆撫でするような事してパチンコパチスロを嫌いにさせて、依存症を減らす事を目的とした施設なんだぞ
実際俺も楽園のおかげでパチンコ嫌いになった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:01.04ID:Ch5HZr4n0
【パチンコなんか恥ずかしい!】日本第一党【という風潮づくり】

【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】

【パチンコするとこうなるよ工作】日本第一党【という風潮づくり】

【パチンコする=依存症】日本第一党【ゲームする=趣味】

【もうパチンコは終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】

【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】

【これがパチンコ依存症だよ!】日本第一党【という風潮づくり】

【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】

こんな時にパチンコなんて非国民!】日本第一党【どんな時でも非国民

【私はパチンコの情報交換してる一般人】日本第一党【という工作員】

【パチンコだけが】日本第一党【不要不急だ!】

【2006年から発足】在特会→日本第一党【パチンコ板で工作開始】
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:05.93ID:Ch5HZr4n0
■【パチンコなんか恥ずかしい!】日本第一党【という風潮づくり】

■【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】

■【パチンコするとこうなるよ工作】日本第一党【という風潮づくり】

■【パチンコする=依存症】日本第一党【ゲームする=趣味】

■【パチンコはぜんぶ遠隔打ち子顔認証】日本第一党【という風評づくり

■【もうパチンコは終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】

■【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】

■【これがパチンコ依存症だよ!】日本第一党【という風潮づくり】

■【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】

★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】

★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】

★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

◆【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】

◆【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:11.21ID:Ch5HZr4n0
【日本第一党ネトウヨ】
緊急事態宣言解除!今後しばらくはこの風潮づくりを強化していくだろうと推測。

名付けて…………
【もうみんなパチンコやる気なくしてるよ工作】

★ごく一部を抜粋

429: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/05/27(水) 15:04:46 ID:trUFbzjG0(1) AAS
営業再開したとはいえパチンコ屋に入るのは後ろめたさがあるよな

512: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/05/31(日) 08:43:19 ID:LyAnyekv0(1) AAS
客は戻って来ないだろうな。
何せ極度の依存症だった俺ですらインチキ賭博に馬鹿馬鹿しくなって行かなくなったしな。

535: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/05/31(日) 21:58:34 ID:DzTqfbHR0(1) AAS
駅前のパチンコ屋は世間の目が厳しいから店に入りにくいよな


●寸評
再開後はこれまでどおり変わりなく営業
もちろん客足も変わりないと推測される

だから……!!

【パチンコなんてやめよう!!】
【善良な日本人ならどんどんやめてってるよー】
【俺も俺も!!あたしもあたしも!!】

…と、国民の総意であるかのように捏造形成していく必要がある。
言うなれば、【パチンコなんかもう恥ずかしい】【これだけ国民から非難されている】という風潮の捏造形成。

しかし

昭和天皇が死んだときも(愛国党)、
東日本大震災のあとも(在特会)、
パチンコ屋はこれまでどおりなんら変わりなく営業できていた。

よって

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今回も効果はなかったと推測される
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


え、レイワのタケちゃん?だれだよそのクズwww
なんの効果もねーよwwごくろーさん(・∀・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:16.97ID:Ch5HZr4n0
俺は遠隔不正楽園をゆるさないぜ!

楽園関係者

俺も被害者だ!ゆるさないぜ!

楽園関係者

俺も被害者だ!ゆるさないぜ!

楽園関係者

俺も







【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり
【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】
【パチンコはぜんぶ遠隔!打ち子!】日本第一党【というデマ】
【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!
【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
【この店はそれだけ注目されている!】日本第一党【悪い意味で】


【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:50.10ID:Ch5HZr4n0
>>881-885
こんにちわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:34.20ID:rxQafOvI0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:41:35.35ID:abu4/QUl0
>>882
あんなにいい機械たくさんあるのに遊ばせようとしないからなw
何のために店をオープンしてんだよw

またこんな事書くと、楽園工作員の荒らしがすっ飛んでくるのかな?w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:50:35.38ID:r/IaTaWD0
日の丸の工作員からとらばーゆ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:51:33.38ID:r/IaTaWD0
連携プレー?

またこんな事書くと、楽園工作員の荒らしがすっ飛んでくるのかな?w

自演?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:51:53.84ID:r/IaTaWD0
●寸評

こんなわかりきった明らかな自演なのに、当のこのネトウヨはいわゆるドヤ顔、もう病気と言っていい。いくら業務上課せられたノルマがあるとはいえ、やはり一般人なんか最初からいなかっからこそ可能な振る舞い。

そして……

◆当方の人間(実質当方)
298: 名無しさん@お腹いっぱい。 [Killer] 2021/06/18(金) 10:03:08 ID:+8plzGQc0(1) AAS
いまだ外堀を埋める作戦やってるようじゃ、もう降伏宣言したようなものだな:D
しかもそんなわかりやすい自演で(・∀・)


★299: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/18(金) 10:22:37 ID:KFX2KPm00(5/5) AAS
自分のやってること理解してないのか。自演なわけないだろ。
お前がいる前からこのスレあるんだから
それを永遠10年以上とスレ維持のために自演で続けられるわけないだろ


これは永遠10年以上とスレ維持のために自演で続けられてきたこいつの目線。コテハンを外して大勢をよそおってこれを言っている点に注目。

★当方はあくまでもこいつ言った

顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
コテハンを外してる部分がポイント。別人をよそおってるが、【ひとつ】になってる時点でおかしい。 コテハンを外してる意味がもうない。


◆以下、転載●【不審点】
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そして楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:52:02.07ID:r/IaTaWD0
★名前スレで、
【顔文字セカンドインパクト】

0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:10.38ID:ZcRakn6U0
▲楽園大山
牙狼MAXXとガンダムユニコーン捨てて北斗無双と心中してるくせに出さない制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▲オーシャン大山
モーニング台が多数ある制御店。コロナ以降はボッタ発動中

▽マルハン大山
休日は特に胡散臭い制御店。コロナ以降はボッタ発動中

×やすだ
コロナ以前からボッタ発動中
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:42.81ID:bt+PcrmF0
マルハン閉店間際に急に出すのやめろバレバレだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 04:01:17.78ID:EqrS+I/e0
10年以上湾に行ってた俺でももう行かなくなったぜw
コロナ禍前から酷かったがそれでもたまに勝てる事はあった
しかしここ2年くらいほぼ勝てないし遊べもしない

客は明らかに減ってて履歴見ると開店直後に少しだけ出してるのが多い
モーニング台多数ってのはあながち間違ってない
コロナ禍で減った売上を取り戻そうとして更に泥沼にハマってる感じ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:30.98ID:N1NgsuMD0
楽園の長洲力の飛ぶぞって自虐的なフレーズつけて本当に客飛んでるし客飛ばす事に全力ってこと?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:59.14ID:VfNViyb80
楽園の店員なんであんなにはしゃいでんのよ
コスプレしたりぬいぐるみで遊んだり
店員のディズニーごっこなんか見たくねーのよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:59.46ID:cm4/9ipX0
マルハンは電子タバコ吸えるから周りよりは客いるだけだろうな
明らかに入ってないし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:06.48ID:cm4/9ipX0
>>903
電子タバコも禁止にしてほしいわ
こんな状況下だしさ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:23.20ID:4jt25/c20
Reゼロ鬼打ってみたけど初当たりまで重かったわ
ゲーム性は良いけど遊タイム無しなのがね
もし遊タイムがあれば神機種になれたかもしれんのに
38000円負けてきた(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:12.10ID:RoV1ljL90
顔文字、マーブルチョコで反撃!!


0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 06:57:10.15ID:fNyzKiJU0
v [゚ ゚]V
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:28:48.16ID:8HQyxash0
v [゚ ゚]V
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:29:01.79ID:8HQyxash0
v [゚ ゚]V
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:28.69ID:daHOVmzF0
v [゚ ゚]V
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:15:47.07ID:SeC+f83L0
v [゚ ゚]V
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:16:07.70ID:SeC+f83L0
v [゚ ゚]V
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:09:25.83ID:KYb7a9WT0
>>918
駅広告撤去したりスロット専門改装中?だったりしてるけど、
釘は開いてる台ある気がするよ
ボーダー越えがちょいちょい座れる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:31.93ID:+mKxDq5p0
問いひさしぶりな自演だけど終盤工作?
じゃあ次スレはやく!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:42.09ID:5SO3rZ5u0
湾を褒めるわけじゃないが、全体的に粗利さえ出ればどんぶり勘定で細かい調整はしないような気前の良さを感じる
その代わり1円と甘デジは締めすぎだが

楽園は1台1台きっちり調整して粗利を計算してるようないやらしさを感じるから嫌い。1円もがっつり抜くし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:03.69ID:RarT9ZAJ0
ここパチ乙
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:46.22ID:5lQ6FZGy0
数年前までキコーナの海に居た、じいちゃんばあちゃん達は何処へ行っちゃったのかね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:49.17ID:zPcxBYk80
>>923
海だけは賑わってたな
常連の顔とか知らんけど○や楽や湾にいるのかな
それとも安の1円店の海コーナーにでもいるのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:37.39ID:OXJLU1dH0
で、その気持ち悪い相槌自演のつづきどーした?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:39:32.95ID:OXJLU1dH0
次スレはもういらないよ工作まだ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:04.05ID:ZYemAHvZ0
>>927
そう、だからお前は自分以外の人間が会話するのを認めないんだよな。自分が中心じゃないと気が済まない寂しん坊だから。よしよし。さみしくないんだよ?ほら、連投してごらん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:05.58ID:D9FCsKLC0
いーからキング観光どーした?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:16.34ID:D9FCsKLC0
>>29にアンカー付きで突然の会話

0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:08.50ID:OJvy2FVY0
v [゚ ゚]V
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:11:25.39ID:xICEfzfE0
ぴにゅーーーー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:09.43ID:FVONDhXo0
楽園死んでるな

マルハンとオーシャンが復活してきた

そりゃ無料Wi-FiはおろかUSBまで一旦排除して大山民をナメくさってる楽園が大山で天下獲れるわけない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:40:38.44ID:M0xo/vI/0
v [゚ ゚]V
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:09.02ID:M0xo/vI/0
v [゚ ゚]V
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:00:33.87ID:w6ODZq060
パチ屋はコロナ禍で減収した分を取り戻す事しか考えてないから、数年は回収だと思うよ
それでも客がある程度いるってのはいかに馬鹿が多いかって事だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:37.74ID:ZjhjxD6u0
>>936
楽園は間接的に打ち子を雇って稼働をつけて成りあがってきたからね。大山店は何をやっても稼働が安定しないと判断したのか見捨てた状態になっている。見捨てた店舗はただのボッタ店だからほったらかし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:04.74ID:pdkJ/N2V0
そんな自演いーからみんなってだれ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:41.25ID:4StuB4i50
久しぶりにやすだを覗いたら
あからさまに客がいなくなってるし、エヴァあれだけしか入れられなかったのか?と驚いた
○も久しぶりに行ったけど
照明が暗くなりすぎてて台の光量を最小にしてもちょっと目が辛かったからすぐ止めて帰ってきたわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:00.32ID:I1ZF54su0
独り言??独り言と日記と妄想なら今どきはツイッターが社会通念ですよ?小学生でもツイッターやフェイスブックやインスタグラムですよ?
今どき【2chで!】なんて発想ないよ?世代的にも名前すら知らない人がほとんどなのに→>>127
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:08.76ID:I1ZF54su0
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作

【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】

【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】

↓↓

【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】

【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居

【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:34.94ID:I1ZF54su0
独り言??独り言と日記と妄想なら今どきはツイッターが社会通念ですよ?小学生でもツイッターやフェイスブックやインスタグラムですよ?
今どき【2chで!】なんて発想ないよ?世代的にも名前すら知らない人がほとんどなのに→>>127
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:58:16.20ID:NlLKKp4P0
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:39.04ID:e31nspOi0
むれれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:14.93ID:yqSWfJ6q0
かぼちゃワイン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況