X



千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー45店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:06:15.10ID:pGcL7Gx80
千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演・運云々の粘着野郎は完全無視・完全放置。

P-WORLD (千葉県)
http://www.p-world.co.jp/chiba/

☆前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー44店目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1541582849/
0498【関係各所を巡回しながら】日本第一党【同じパターンの工作】
垢版 |
2020/10/09(金) 10:55:30.63ID:kYKAEDA/0
>>496-497

蒲田柏大山池袋松戸日記春日部綱島被害続出どーした?
0499【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2020/10/09(金) 10:56:18.02ID:kYKAEDA/0
>>496-497

蒲田柏大山池袋松戸日記春日部綱島被害続出どーした?
0500【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【吊し上げ工作】
垢版 |
2020/10/09(金) 10:56:36.73ID:kYKAEDA/0
>>496-497

蒲田柏大山池袋松戸日記春日部綱島被害続出どーした?
0501必ず始まる!絶対に始まる!命かけてもいい!
垢版 |
2020/10/09(金) 10:58:06.75ID:kYKAEDA/0
★以下、>>496に、

【否定役およびアリーナ吊るし上げ役IDが登場】

0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:15.83ID:oI9Os5MV0
朝鮮玉入れ屋の闇は深い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:31:23.40ID:K+tOFjCR0
ttps://pbs.twimg.com/media/Cv1jgnBVIAAmxHZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CruHmPFVIAAXwG0.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/CruHbdRUEAAkm2k.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/CmjiJO9UEAA62mI.jpg
0507玉遊び
垢版 |
2020/10/12(月) 00:12:07.90ID:JAk9WXpB0
PIA柏で遊戯してて隣に遊戯客が居なくなって空き台になり掃除や消毒に来るんだと思ってたら、ただのおしぼり置いて立ち去る店員。この事を電話にて責任者に伝えた所、改善出来るところは改善しますが完全には出来るとは言えないです。その店員の性格とかもあるので、、、と回答された。
ここのパチンコはコロナ感染予防は成されてないと思う。客からの言葉は全て苦情としてしか理解されない状況。
日本遊技連からちゃんと指示されてないのか?
0508【これが恒例の】日本第一党ネトウヨ【吊るし上げ工作】
垢版 |
2020/10/12(月) 00:43:32.91ID:ze7gtBsG0
>>502-507

もらるそんなの蒲田柏大山池袋松戸日記春日部綱島被害続出どーした?
0509【これが恒例の】日本第一党ネトウヨ【吊るし上げ工作】
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:47.05ID:ze7gtBsG0
>>502-507

もらるそんなのいーから蒲田柏大山池袋松戸日記春日部綱島被害続出どーした?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:20:19.69ID:TabrXRXg0
ビッグマックセットが美味しいね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:34.91ID:HSsAt93b0
ttps://pbs.twimg.com/media/C4dhoy9WAAIpKHa.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5t40gAU8AES4O6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ei3aKM0VgAAmf7K.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:51.15ID:4SUd9V9Q0
>>507
朝鮮玉入れ屋にコンプライアンスを求めたらアカン
0515【みんなそう思ってんだ!関心もってる!】日本第一党【という工作】
垢版 |
2020/10/12(月) 18:00:57.11ID:1avegBkL0

そんな自演なんていーからよ!!ガキのケツなんか興味ねーっつってんだろーがもらる!!!テメェちゃんとやれコラ!!
0516【自演だから】日本第一党【あらかじめレスを知ってて遡り】
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:23.58ID:1avegBkL0

そんな自演なんていーからよ!!ガキのケツなんか興味ねーっつってんだろーがもらる!!!テメェちゃんとやれコラ!!
0517【自演だからこその】日本第一党【ツーカーレス】
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:33.23ID:1avegBkL0

そんな自演なんていーからよ!!ガキのケツなんか興味ねーっつってんだろーがもらる!!!テメェちゃんとやれコラ!!
0518【パチンコなんか恥ずかしい!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2020/10/12(月) 18:02:10.59ID:1avegBkL0

テメェちゃんとやれコラ!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:34:50.55ID:knVb190c0
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-10.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-15.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-23.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-38.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-49.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-103.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201804/matsumoto_nanami/oo180412-matsumoto_nanami-112.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:42.67ID:6GWEdF9X0
てりやきマックうめー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:58.47ID:7Uw7gLhT0

詳しく
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 04:06:34.33ID:N63erHY40
ttps://pbs.twimg.com/media/EZ4UY6RXQAEC4aI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EZ4UY6UWoAEF_c_.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/f4/df/a5/f4dfa52bdeb89fdba9092aa3d0430f34.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/4e/4d/ab/4e4dab765e2f0ba97ba9258f48139e68.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/45/31/0a/45310ace74ccfe24981b89779057f75c.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/d7/76/5f/d7765f50b6c3cdf9e942f4b45a26314d.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/ae/6b/1c/ae6b1c1d3ccb16c301ec9d5f4786a78d.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/d3/07/a0/d307a06dfa1843749444df97deba610c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/3e/42/15/3e42154c14a2457cb6b3a7deaecb12d8.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/1f/72/c1/1f72c1a7202b2a5f1064e65582b6b4da.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:18.88ID:pg7jboX80
↑お前はいい加減にしないと捕まるぞ
0532【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:21.78ID:KWh61xEJ0

どーしたもらる急にそんなパフォーマンスしちゃって(・∀・)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:54:25.12ID:r73Ybvy60
今日の読売新聞東葛版に出てたが旭町のスナック妙でコロナクラスター発生だってさ
0536おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:16:20.00ID:/52U5eJm0
なんで急に関西弁なんだもらる(・∀・)
0539もらる ◆IE.rxoDlog
垢版 |
2020/10/26(月) 22:40:24.72ID:LnedsN9n0
>>532
>>536
俺じゃありませんw

>>535
今日見に行って、本当に解体してたので驚きました
発注者が大王興行になってたので、更地にして
地権者に返すのだと思います
解体が終わったあと注目ですね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:12.38ID:RlPQUkLu0
>>537-540

熟女のきたねぇケツまだかもらる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:47.70ID:7ufSBc8u0
■■■■■■■■■■■■■■■

\(◎o◎)/おじさん とは?

(・∀・) (*^^*) ←これらも多用

■■■■■■■■■■■■■■■

北見市周辺のパチンコ屋38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603158414/

■■■■■■■■■■■■■■■

現在、パチンコ店板にて

荒らし行為を行っている

構ってちゃんキチガイです。

糞雑魚のため他板には来ませんw

ワッチョイやIPがバレるのが怖い模様w

■■■■■■■■■■■■■■■

特徴は \(◎o◎)/

(・∀・) (*^^*) を多用

相手をすると喜ぶので

反応を楽しみましょう。

■■■■■■■■■■■■■■■

「使っちゃった」等の
謎の敗北アピールや、
悔しいのか顔文字を使わなくなったり
わかりやすい模様w

■■■■■■■■■■■■■■■
0543【どんなに設定しても】日本第一党【なにも変わらず】
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:46.89ID:0XFW54Ud0
もしかしてワッチョイだのIPだのが焦点なの?


ほれ(・∀・)


THE【やっと仕事終わったよ】
【某有名ネトウヨ団体〇〇会所属】
★いつもの1匹の会員による傑作集★

〜敵が張っているスレではサラリーマンをよそおう〜

● 255:(スップSde2-AI/S [1.72.3.208]) 09/18(月)17:48ID:Ur/c036Td やっと仕事終わったよ 糖質おじいさんこんばんは〜


なんだこのキチガイ糖質ゴキブリネトウヨw『やっと仕事終わったよ』だって。なんなのこれ??【こっちはもうダメだしワッチョイも裏目ったし、わざとらしく夕方まで見て見ぬふりしつつ、他の担当スレでいつもどおりネトウヨ捏造工作活動してますた】
……じゃねーの??

@101:イッテヨシ!09/18(月)07:41ID:UScMQyUD0
ず〜〜っと休んでろボンクラ
A230:09/18(月)11:22ID:gvgp564/0
カイノスの曲げまくりの犯罪釘ヤバすぎだろ。ヘソに全く寄らないから大野屋系列御得意のヘソだけ多少開けた程度じゃ最低に回らない マルハンの方がまだマシだわ



少なくとも朝と昼に、たとえ一部であれ【仕事中にわざわざ】いつもどおりキチガイ糖質ネトウヨ捏造工作ができるくらいなのに。そしてさらに、必死こいてわざわざワッチョイで立てたこのスレも平日の真っ昼間


1:転載ダメ(7段)(ワッチョイcfe3-H8YJ [153.172.167.60])09/15(金)12:18ID:0MLh4xJs0
敵であるこの俺に対して顔真っ赤にして必死こいてワッチョイしたこのスレはなんなの?市川周辺も浄化しないといけないし、シバターに対して風評被害をつくりあげる目的もまだ完遂してないからだろ?
つまりワッチョイにしてまで立てる必要があったはずなのに、このスレではネトウヨ捏造工作しねーんだ?今もっともなんとかすべき敵であるこの俺を意識してるはずなのにスルー?

え?『眼中ない』って? ふーん。じゃあなんで必死こいてワッチョイにして必死こいて排除しようとして必死こいてキチガイだの糖質だのレッテル貼りしてんの?
つまりテメェのキチガイ糖質ネトウヨ捏造工作活動が仕事ってことだろ平たく言えば。しかし敵である俺が想定外の動きをしてるから困ってんじゃねーの?

★注目!

じゃあ妨害者である俺が現れる前はどーだったの?

★注目!


『はい効いてます(T_T)』っつっちゃえよキチガイww


★類似
612:(スプッッ Sdaa-J3Ho [1.75.238.133])09/29(金)22:47ID:J49fbc+ad(3/3) 明日早いからもう寝るわ 糖質おじさんおやすみ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:40:45.72ID:Q+tx7H7h0
今日の読売新聞朝刊の東葛版でスナック妙のクラスター感染者計13人になったと出てるなー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:33:54.57ID:Twntiv0X0
千葉全体でいえば安全な方だけど、松戸、柏、市川、船橋、千葉市の過密してるところは東京と変わらない
0546おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:52:05.88ID:L6/ewzgl0
>>644-645

そんな自演いーからもらる、熟女のケツ!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 05:26:41.02ID:fE/SBgUD0
しずか『スレッドをsageて欲しいと言う方がいらっしゃるのですが・・・』
スネ夫『このスレは、もう駄目かも分からんね。』
ジャイアン『・・・はい。』
のび太『はいじゃないが!・・・ageろ!スレッド!』
ジャイアン『ageてます!!(半泣き)』
のび太『何でコイツ・・・!ジャイアンを睨みながら)』
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 06:56:59.43ID:GXF5kJHz0
ttps://pbs.twimg.com/media/EgMePujU8AAScKs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Eg5FmgHUwAAfnFL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EgMeUsBUwAABbDn.jpg
0553【常磐線】日本第一党ネトウヨもらる【東武線】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:20.95ID:WJtfmbQ60
テメェで貼ってテメェでクンカクンカしてぇとか童貞かよもらる!!!
0554【常磐線】日本第一党ネトウヨもらる【東武線】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:56.93ID:WJtfmbQ60
てゆーか熟女のきたねー尻まだ?
0555もらる ◆IE.rxoDlog
垢版 |
2020/11/09(月) 21:51:17.77ID:mhS8k+vf0
うわぁぁぁ
春日部スレでエロエロ画像ラッシュと
スレ立てろラッシュでご馳走様な上に
今度は日本第一党ネトウヨ仕立てあげですかw

熟女の尻で思ったんですが神保町にある
東西堂書店がコテコテのエロ本屋なんです
今度行ってみますね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:28:33.55ID:MgJqjB6n0
今日は楽激熱だな!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 06:14:46.05ID:usXKFB690
ttps://pbs.twimg.com/media/EPLHa1rWkAAKAb4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ejde92-WAAE6Kfn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EiBrkrCWkAEAgjN.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 06:15:40.84ID:usXKFB690
ttps://i.pinimg.com/originals/83/bf/d0/83bfd0a68a0b9ac08944134db5d09ce0.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/85/36/fb/8536fbf9e106f35ae6d7ca1b10f09dea.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/c3/bf/c4/c3bfc4c66425fd12c4c5929a3878d5ce.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/b8/04/a0/b804a0d48080c32fbf4f82b4a58feeb2.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 06:16:57.85ID:usXKFB690
ttp://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/8%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg
ttp://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/22%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg
ttp://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/23%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg
ttp://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/28%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg
ttp://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/35%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg

ttp://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/37%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg
ttps://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/02/40%E5%B0%BB%E7%AA%81%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E4%BA%BA%E5%A6%BB.jpg
0567もらる ◆IE.rxoDlog
垢版 |
2020/11/13(金) 18:21:37.43ID:4wwMrClE0
あちゃ〜〜
まちBBS見たら天王台の大王の跡地は
介護施設になるそうで、、、
このご時世こんなもんでしょうね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:46:02.99ID:tzx02R0X0
誉の味噌ラーメンうめー
0570もらる ◆IE.rxoDlog
垢版 |
2020/11/15(日) 08:13:46.80ID:YRXxLNqR0
>>569
東急が沿線の人口減少に危機感をもっていて
付加価値をつける為に駅近に高齢者施設を
建てているなんてのをガイアの夜明けでやってましたよ
0571【固定ID・コテハンは】日本第一党【迫真な嘘役】
垢版 |
2020/11/15(日) 08:25:44.58ID:FxCuJhps0
>>555-570

熟女のきたねー尻まだかもらる
0572【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【猿芝居】
垢版 |
2020/11/15(日) 08:25:58.54ID:FxCuJhps0
>>555-570

熟女のきたねー尻まだかもらる
0573【鈴木亜久里のような】日本第一党【しらじらしさ】
垢版 |
2020/11/15(日) 08:26:11.92ID:FxCuJhps0
>>555-570

熟女のきたねー尻まだかもらる
0574【右翼は自演となりすましで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2020/11/15(日) 08:26:57.17ID:FxCuJhps0
>>555-570

いいか3回言ってやったぞ?
いいなもらる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:34:24.10ID:bgpU8Gi50
楽もピアも出ない。辞めた。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:21:58.73ID:2Gt5DzDT0
ttps://i.pinimg.com/originals/4e/08/36/4e0836e91fac7cecb64a9c7fa9cc62ec.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/86/2f/9c/862f9c7b1a14532fd84a365a8a8e8bf0.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:38.26ID:sgJdKPvg0
楽園は遊タイムリセットのクソ店なのは知ってるけどPIAはどうなの??
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:59:37.68ID:bgpU8Gi50
>>578
どこの店?
0580【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:51.58ID:E7Fje8ws0
>>575-579

ほらきた!!\(◎o◎)/
案の定きた!!\(◎o◎)/

もらるラッシュ!!\(◎o◎)/
0581【感染者が出たのに営業は許さん】日本第一党【他の業種なら許す】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:01.01ID:E7Fje8ws0
>>575-579

ほらきた!!\(◎o◎)/
案の定きた!!\(◎o◎)/

もらるラッシュ!!\(◎o◎)/
0582【パチンコ店店員が感染は許さん】日本第一党【他の業種なら許す】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:26.60ID:E7Fje8ws0
>>575-579

ほらきた!!\(◎o◎)/
案の定きた!!\(◎o◎)/

もらるラッシュ!!\(◎o◎)/
0583【パチンコはダメ!】日本第一党【公園や広場で遊ぶのは息抜き】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:44.29ID:E7Fje8ws0
>>575-579

もらるラッシュ!!\(◎o◎)/
0584【パチンコだけが】日本第一党【不要不急だ!】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:53.46ID:E7Fje8ws0
>>575-579

もらるラッシュ!!\(◎o◎)/
0585【パチンコなんか潰れろ!】日本第一党【という風潮工作】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:15:10.74ID:E7Fje8ws0
>>575-579

もらるラッシュ!!\(◎o◎)/
0586【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:01.14ID:E7Fje8ws0
>>575-579


読めすぎ(*^^*)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:24.38ID:D1aNohnN0
コロナで客減ってコロナ様々だわ
ピとか行ってるやつ馬鹿だろ大回収なのに
今1番積んでるのが俺だから
閉店まで絞り取ってキャバ行くわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:45:12.44ID:sZSAdUhg0
https://i.imgur.com/eWxl65q.jpg
https://i.imgur.com/MX8ZGha.jpg
https://i.imgur.com/hs3JupX.jpg
https://i.imgur.com/AJO4og1.jpg
https://i.imgur.com/YEPzgWL.jpg
https://i.imgur.com/0XPCF4l.jpg
https://i.imgur.com/GuveKS0.jpg
https://i.imgur.com/yjJeSYC.jpg
https://i.imgur.com/ZeX3EF2.jpg
https://i.imgur.com/Pb5VyLF.jpg
https://i.imgur.com/eQ5vUUc.jpg
https://i.imgur.com/Uc37SiS.jpg
https://i.imgur.com/VmQ3VgI.jpg
https://i.imgur.com/aLnPznj.jpg
https://i.imgur.com/4R1K6cD.jpg
https://i.imgur.com/EhqlEPj.jpg
0592【固定ID・コテハンは】日本第一党【迫真な嘘役】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:14:46.09ID:fqldn7wh0
もらるまだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:55.51ID:fLpxsa1H0
ピアで負けた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:59:02.69ID:6YY2lpcw0
ttps://i.pinimg.com/originals/f5/85/92/f585922f775138814d9511288d198bbb.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/6d/c0/56/6dc056f6421d75cd6c9d2e6075db2f44.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/d2/cc/57/d2cc570b5b3879b35358623e686364d5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況