X



★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:28:04.21ID:rMyWMQBG0
新スレ立てました。


府中市のパチンコ屋 評判 愚痴になんでもござれ

※前スレ


★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part4

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1559060849/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:17.89ID:tYZLmqpb0
412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?


821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。



↓↓↓↓↓
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
というカタチだけは崩されたくないという表れ。
嘘をついてるときほどもっともらしい嘘をつく。
↓↓↓↓↓


854(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/14(月) 23:06:36 ID:aupQR43d0(1) AAS
池袋で今生き残っている店にあるパチンコ台が
○524台、楽園922台、やすだ西241台、7号304台、プレゴ329台、PIA355台、富士100台、遊242台、パール90台、フィーバー320台、アルファ305台で
計3732台。

パチンコ屋は2割の稼働があればやっていけるそうだけど
さらに少なく見積もって稼働が1割だったとして373.2台。
そのパチンコ台を稼働をさせた客のうちのさらに1割、いや5分の18.66人が匿名掲示板に1回ずつ書き込んだとしたら
毎日18レスは付く計算になるわけだが
イベントでもない限り18レスも付いていた時代なんてなかった。
せいぜい1分、1%の、数人のレスが付くだけだったよ。

>以前いた【池袋で打って客】とやらの連中 >にぎわっていた
なんていうのは無能な狂人の妄想だ。

頭が悪いのは仕方が無いことだけど
P-Worldや過去スレその他で誰でも簡単に調べられることを調べようともしない怠惰で無能な人間が
誰も言葉では説得できないから脳内ソースを元にして
ただひたすらコピペ連投を繰り返していることに憤りを感じる。
頭が悪いのは仕方ないけれど、せめて恥を知れよ、無能。

>ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに
なんてコピペをしている人間が、それを認識できないで5chに連投してる事実も含めて、無能なんだけどな(・∀・)
3732台もパチンコ台があるという事実を見れば、池袋をわかっている人間がわかっている人間同士でレスを書き込むことなんて、不自然でも何でも無いんだよ。


●寸評
必死につじつまを合わせようとしているが、
せっかくの抗弁も日本第一党ネトウヨ工作員目線な時点で無能だヨ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:38.36ID:tYZLmqpb0
はい5大コール
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:29:18.40ID:rUOa1kmq0
スロットで稼ごうとは思っていないが出なくて全く遊べないのもつまらん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:08:03.05ID:049UMQNt0
ボッタくりの限りを尽くしているもんな
最近はホント客だましのおかしな履歴バッカ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:49.25ID:08EdgOSX0
次々にはパチンコ屋が潰れてる
府中駅近辺の店も潰れそう
チカサクが1番候補だなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:25:00.83ID:gvSY0g5/0
明らかに連投なのに、なんでID変えてまでわざわざいちいち独り言なの?自分のツイッターならわかるけど。今どきはツイッターだし。なのに今どき2chでなんて
【某巨大掲示板でも話題!】みたいな風潮づくりしたいから?
で、明らかに連投なのにID変えて?ふだんからすべて自演ですっつってるようなもんだな。


★緊急!!!突然の単発ID
【OREMOラッシュ】
【5大コール】
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:03:02.92ID:3a2o6MAS0
地域もスレも人もちがうのになぜかおなじ反応まだ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:28.62ID:9X6MfOof0
明日は気合い入れて参ります!
何卒よろしくお願い致します!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:15:04.11ID:9X6MfOof0
スパ関係者より
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:51.06ID:waMnz/lr0
明日パチンコ感謝デーはラストです!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:03.43ID:kEsUiQto0
>>518
いやマジで吉宗、モンキー、番長3、絆、マイジャグに6使って下さい。お願い申し上げます!!スパークル様
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:11.67ID:qk3m/UM00
番長、ジャグは5で許して。
100人越えしてたらしっかり6号機も6つかいます。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:02.26ID:dl7gVcmz0
尻に毛が生えている人は
綺麗にしてもらってこいw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:39.66ID:h3wHPyxu0
ボウボウだから行ってみようかなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:08:41.13ID:zeMrQ9620
>>523
尻の毛まで抜かれるぞ!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:24.67ID:W1oFhrAM0
『何とかの一つ覚え』か、はたまた『自慰を覚えた猿』みたいに単純な玉転がしに我を忘れて・・・。
大負けしたらしたで八つ当たりして、その挙げ句に無関係な人に暴言まで吐いて・・・さぞかし楽しい人生なんだろうね!
 
どうでも良いけど、ホールや店の関係者、お客様に迷惑掛けるのやめてね?
君達の意思でお金を入れた時点で、それは君達が『店のやり方に同意した』って意味なんだから。
子供じゃ無いんだから、分かるでしょ?
 
多額のお金借りてまで、やりたがる人もいるんだから呆れるわ。
本当『無様』ね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:21.70ID:3B1U/mbM0
番長の女さくら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:06.23ID:eKDn6X+z0
>>517-526

単発IDで多人数よそおいなんていーから関係者乙工作のつづき
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:46:25.50ID:h3wHPyxu0
スパに行くと死にたくなるから行かない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:10.16ID:zeMrQ9620
今日も回収だったなwww
絆、モンキー、番長3、吉宗、イニシャルDどれも6使ってない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:22.86ID:AmWrUyCW0
本当はパソコンの前なんだろ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:04:47.82ID:FosikvQ30
ヤクルト一本3万円なり
ふざけんな〜〜〜〜〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:08:12.08ID:jQX9g0Os0
北見からテレポーテーションか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:27:58.92ID:28KWj7zm0
今日負けやついんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:00:41.86ID:roT02uPp0
わたしをスパに連れてって
映画化決定か
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:46.62ID:kstU7m4r0
コロナのご時世で、まだパチ行ってる奴いるんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:04.04ID:Od9fyVt20
だよな、ダイソーや業務スーパーとかもな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:44.34ID:kaf5Mruj0
>>535
コロナのご時世とか思ってねえだろ。
勝てねえから行ってねえんだろ。
正直に言えよ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:54.59ID:Q7hFpWEU0
>>535さん反論まだ?ちゃんとやんねーとスレ立てる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:17:55.93ID:Ld03Imqv0
>>537
採算考えたら
客が来ないのに勝てる訳ないでしょ
たまたま一日勝ったとしても
その後、穴の毛まで抜かれるよ
0540【そうに決まってる!そうであるべきだ!】日本第一党【希望的憶測】
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:32.82ID:8zLNnyBF0
自演で風潮づくりなんていーから木更津溝の口中原府中池袋綱島尼崎ミナミ知多小金井北見岩田どーした?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:51.02ID:vXWK3Bdg0
>>537
乞食みたいな立ち回りして小銭拾いに行く遊戯機遊びなんて辞めた方がいいと普通の人は気づいてるんだよ?
多くの人は勝っても負けても大してお財布に響かない遊び方をしてるって思わないわけ?
0542【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:44.12ID:fe/pLvYD0
自演で風潮づくりなんていーから木更津溝の口中原府中池袋綱島尼崎ミナミ知多小金井北見岩田どーした?
0543【自演バトルで】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:22:46.90ID:fe/pLvYD0
ちゃんと最後までな
0544【自演バトルだから】日本第一党【何を言ってもこわくない】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:02.69ID:fe/pLvYD0
ちゃんと最後までな
0545【自演バトルだから】日本第一党【筋書きも思いのまま】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:11.32ID:fe/pLvYD0
ちゃんと最後までな
0546【これがパチンコ依存症だよ!】日本第一党【という形づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:52.80ID:fe/pLvYD0
ちゃんとやんねーとスレ立てる(・∀・)
0547【パチンコなんか恥ずかしい!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:32.49ID:fe/pLvYD0
ちゃんとやんねーとスレ立てる
0548【パチンコなんか潰れろ!】日本第一党【じゃあなんでこの板に?】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:43.05ID:fe/pLvYD0
ちゃんとやんねーとスレ立てる(*^_^*)
0549【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:25:13.79ID:fe/pLvYD0
ちゃんとやんねーとスレ立てる(*^_^*)
0550【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:04.51ID:fe/pLvYD0
【じゃあなんでこのスレにいるの?】

★いつもの1匹のネトウヨ(楽園池袋)
205:2018/09/10(月)16:56ID:r42crJB90(1)
頭の良い人から止めていくだろ。3階も年寄りと足りない若者の障害者施設回らない台でアホのように負けるたけ。


☆ためしにツッコミ
208:2018/09/10(月)17:09ID:MvipTez0(3/3)
>>205
聞きあきたよそんなの。『じゃあなんでテメェはここにいるんだよ』ってなんだろ。パチンコ関係のニューススレでならともかく、ここは楽園池袋スレという限定的なスレなんだから。
せっかく第三者ぶって不特定多数多人数をよそおって【日本人はパチンコ店なんか嫌いなんだぁ!まともな日本人ならパチンコなんかやらないぃ!】なんて国民の総意を捏造形成するのに必死こいて躍起になってんだから、ちゃんと頭使え在特ネトウヨ。

★いつもの1匹のネトウヨ(楽園池袋)
73:2018/09/06(木)13:47:18.55ID:z27CKJjh0(1)
ホルコンが露骨
嫌がらせの様な挙動で不快


☆ためしにツッコミ
74:2018/09/06(木)14:27:52.21ID:vqPnb7Lv0(1)
じゃあなんで行くの


★IDは異なるが同じ1匹のネトウヨ
75(1):2018/09/06(木)15:13ID:5LxlT1Sb0(1)
1,依存症
2,他に趣味がない友達もいない
3,なけなしの金を少しでも増やそうと甘い考え
4,楽して稼ごうという怠け者
5,

☆ツッコミ
76:2018/09/06(木)15:23ID:UHTqlaea0(1)
だからってなんでこのスレにいちいち集まってくんの
77:2018/09/06(木)15:26ID:Rg3Ql26d0(1)
>>75←じゃあおまえはなんなの

●寸評
上記スレはパチンコ関連のニューススレや朝鮮人関連のスレのように在特ネトウヨの捏造工作による非難目的で立てられて構成されているスレではなく、楽園池袋スレという限定的なスレ。パチンコ打ってる人間が集まってくるスレである。

『軍団だのホルコンだの遠隔だの騒ぐほど負けている依存症とやらが、いまだにその楽園池袋に通い、偶然同じスレに寄って集まってくんだwあげく>>75で客観的な目線(視点)でよそおっているが、
依存症だの友達いないだのレッテル貼りするヤツがなんでここで【情報交換】してんだってのwどんな設定だってのwコントかよw捏造工作で印象操作したいなら、とりあえず筋を通してからだぞ在特ネトウヨくん♪』

●同様(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

★最新(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●●
※上記はほんの一部である。あくまで楽園池袋での捏造工作であり、他のパチンコ店スレでも同様である。【この店は遠隔がキツイわ10連続単発ってどんだけw】【きのうは大海のカドが5万発オーバー、軍団には露骨だな】などの実況もすべて虚構であることが容易に想像がつく。
0551【自演バトルで】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:23.62ID:fe/pLvYD0
●(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

●(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●(札幌スレ)
523:2019/02/14(木)06:26ID:EReLRDbn0(1)
人件費、設備維持費、管理費、光熱費
考えたら自社物件でも経費多そうなのに
更に機種購入代、広告PR費など考えたら…
もう行くのやめた。パチンコ屋存続委員
引退をここに宣言いたします

●(大山スレ)
770:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/31(火)03:23ID:ov8AjL0F0(1)
みんな辞めればソッコー潰せるのに、来年はもうパチンコ行くの止めとけよ

●●
922:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/02(日)08:42:42ID:4qaCYx5S0(1)
板橋区がついに都内最大のパチンコエリアになったな
これは誇ってもいい


※アンチ自演工作

923:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/03(月)00:52:03 ID:MkFKUZAh0(1)
みっともないったらありゃしない…


★種明かし
【パチンコなんてやめよう!!】
【善良な日本人ならどんどんやめてってるよー】
【俺も俺も!!あたしもあたしも!!】

…と、国民の総意であるかのように捏造形成。これぞ日本第一党ネトウヨの基本的工作

★★★

【ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
http://n2ch.net/q/FL0-n747FN--dV/?q=%83l%83g%83E%83%88&;b=pachij

●【超大注目!】じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】〜東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●【オワコン音頭】〜希望的憶測編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
0552【会話のふりした】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:27:31.59ID:fe/pLvYD0
ちゃんとやんねーとスレ(*^_^*)
0553【会話のふりした】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/01/23(土) 12:28:16.58ID:fe/pLvYD0
★以下

【怒りの5大コール】
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:39:28.69ID:XryhLkv50
スロの府中板だいぶ前に過疎って消滅したけどパチもいらんだろうなこれはw
京王線沿いスレで十分だろ
0555555
垢版 |
2021/01/26(火) 08:46:22.54ID:PMXFRkuo0
555\(◎o◎)/
0556【パチンコは終了】日本第一党【だからスレも過疎ったという工作】
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:05.62ID:PMXFRkuo0
>>554に【OREMOラッシュ】【DOUIラッシュ】どーした?これをやらんとダメだろボケ(*^_^*)
0557【パチンコはもう終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:32.93ID:PMXFRkuo0
はい(*^_^*)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 09:01:44.13ID:xOdHmCRn0
じゃ俺もー!!
スパークルもキコーナも好きだから板残してちょんまげ(古)笑
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 09:06:25.21ID:lDbGNaFP0

まちがいなくオッサン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 11:39:29.68ID:kNoU3z5Z0
キコーナならスパ
キコーナでは鴨南蛮だから
0562【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:14.11ID:xqYit9oj0
>>558-561

木更津溝の口中原府中池袋蒲田綱島尼崎ミナミ名古屋知多小金井北見岩田どーした?
0563【定期的に必ず】日本第一党【初めて(自称)でスレ人口偽装】
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:24.23ID:xqYit9oj0
>>558-561

木更津溝の口中原府中池袋蒲田綱島尼崎ミナミ名古屋知多小金井北見岩田どーした?
0564【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という虚勢】
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:43.27ID:xqYit9oj0
>>558-561

木更津溝の口中原府中池袋蒲田綱島尼崎ミナミ名古屋知多小金井北見岩田どーした?
0565【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:58.17ID:xqYit9oj0
>>558-561

どーした?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:10:12.80ID:n0dMeZm20
今じゃどちらも只のボッタくり店
もう府中は横一線、特筆することなし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:14:52.94ID:Ur6NyDQN0
キコーナマイWヤバいくらい抜いてたなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:52:22.21ID:0/pev8GC0
今日のキコーナはサービスデーに見えたけど・・・
気のせいかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:19:03.71ID:b4IE5wkI0
今、パチンコ屋の常連は
アレだな
としか思えない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:36:49.42ID:K+ELtNnV0
>>567
以前は片側全台とかやってたのに最近はエグ過ぎるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:37:11.26ID:nUgCWgEd0
養分の皆さん!今日も朝から『募金活動』お疲れ様です!(笑)
 
所で未だに『遠隔』なんて都市伝説を信じてる人がいるって本当?(笑)
え? 現実に存在するって?
何処でそんなホラ話聞いたの?実際に見たの?
厨二病が発症したお子様か!(笑)
あんな物『負け組が産み出した被害妄想』に決まってるでしょ?
 
変な事考えてないで、今日と言う1日を楽しもう!
Enjoy the fever & party time!
0572【もうパチンコは終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/01/30(土) 10:02:08.48ID:VoNzAuAz0
>>566-571

もう船橋は終わった。行くなら市川をオススメする。

もう市川は終わった。総武線沿線ならまだ小岩がマシ

もう小岩は終わった。ちょっと電車乗って上野行け

同上

同上

同上

同上

同上

【パチンコなんか結局オワコン】

【オワコンオワコンデッドボール】

■■

もう馬橋は終わった。行くなら八柱をオススメする。

もう八柱は終わった。常磐線沿線ならまだ柏がマシ

もう柏は終わった。ちょっと電車乗って上野行け

同上

同上

同上

同上

同上

【パチンコなんか結局オワコン】

【オワコンオワコンデッドボール】
0573【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/30(土) 10:02:56.25ID:VoNzAuAz0
>>566-571

36 【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】 2021/01/23(土) 12:51:58.65 ID:ZEx10YWq0
★パチンコ店関係者をよそおった一石二鳥工作パターン(複合)
【これが店側の本音だよ!】
【こんなことを堂々とネットで書き込みできるほどパチンコち業界は反社会的だよ!】
善良な日本国民のみなさん!今すぐパチンコやめよう!!!
朝鮮人を追放しよう!!えいえいおーーーーーー

↓↓

●所でオマイラ、どの位負けてるの?w
借金はあるの?w
こんな時間に書き込みとか、よっぽど暇なんだね?w
って事は何?独身なの?w
まさか無職?w
パチしか思い出が無い感じ?www
 
ねぇ教えて!w
教えてよオマイラwww
 
あ、無理してリア充の振り
しなくて良いからね?www


●『オ◯ニーを覚えた野蛮猿』みたいに単純な玉転がしに我を忘れて、『遠隔』なんて法螺話の都市伝説に惑わされて・・・。
負けたら負けたで物に八つ当たりして、その挙げ句に無関係な人に暴言まで吐いて・・・さぞかし楽しい人生なんだろうね!
 
どうでも良いけど、ホールや店の関係者、お客様に迷惑掛けるのやめてね?
君達の意思でお金を入れた時点で、それは君達が『店のやり方に同意した』って意味なんだから。
 
私は店や業界の関係者じゃないから知らないけどさwww
0574優しいワタシ♪
垢版 |
2021/01/30(土) 10:03:19.41ID:VoNzAuAz0
ひかえめ(*^_^*)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:32:35.43ID:BnZ9ZeUI0
右翼は貧乏人が多い
そういう
私も貧乏人
パチンコ屋なんて行けない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:24.18ID:uVzY2H4a0
今は金持ちがやること無くて楽しむ遊戯と化している
周りを見てごらん爺婆ばかり少子高齢化・・・残念無念
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:42:53.57ID:3Nnwzpt30
今日もスパつええええなwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:30:52.95ID:6T9T17K80
>>577

まぁやる時はやるよな。平日はベタピンだけど
0579【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:57.33ID:TrqbEqWT0
>>577-578

なんでID変えんの?
0581【定期的に店を地回り】日本第一党【でも東京周辺だけ】
垢版 |
2021/02/03(水) 00:58:57.28ID:KCvAVnRA0
そのための自演だったの?
0582【定期的に店を地回り】日本第一党【決してリアルタイムではない】
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:28.19ID:KCvAVnRA0
そのための自演だったの?
0583【写真と動画は定期的地回りで撮る】日本第一党【都度ではなく】
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:44.37ID:KCvAVnRA0
そのための自演だったの?
0584【都合よく集まって】日本第一党【都合よくレスのし合い】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:06.51ID:KCvAVnRA0
とゆーことはこの写真を武器に一斉テコ入れ吊し上げ自演工作ラッシュってわけですね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:07.98ID:2p8NgSW80
もうスパに行くことは無いだろう
あるとしたら
うんこを漏らしそうになった時だけだと思う
0586朗報!
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:09.26ID:TbZIlM4t0
じゃあスレ立てよっと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 03:24:00.80ID:oQ+qTlcg0
>>580

スパ牙狼の遊タイム抜けも見たことあるよ

平日ハイエナ徘徊の兄ちゃんがやらかしてた笑
0588【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】
垢版 |
2021/02/03(水) 07:08:22.60ID:FY5wvQAi0
>>587

で?
0589【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/03(水) 07:08:35.85ID:FY5wvQAi0
>>587

で?
0590【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/03(水) 07:08:53.78ID:FY5wvQAi0
>>587

で?
0591【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/03(水) 07:09:58.62ID:FY5wvQAi0
>>587

もうひと声!!
0592【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/02/03(水) 07:11:42.47ID:v3OmZsJk0
★作り話にマジレス自演の種明かし

下記は中原区スレでの例(全スレで最新のをピックアップ)


678 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2021/01/19(火) 18:03:48.22 ID:9t+VU6Zy0
>>673
プレストの店員で、ぱる3で働いてた結構かわいい女性店員と付き合ってる彼氏が居るんだが、彼に彼女は元気か聞いといてよ


685 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 21:14:43.30 ID:SD5tt2hb0
>>678
結構可愛い子と付き合ってたって事はそれなりのイケメンだと思うけど、それっぽい人はいなかったなぁ
休みなのかも知れないけど

話はそれるけどパチ屋スタッフ同士で付き合うって成立するのかなぁ?
言い方悪いけどさ、将来の見通し悪いし、お互いどんな世界か分かっているでしょ
まぁ結婚とか考えてないなかもだけど



●種明かし
人物も局地的で限定的
個人の事情も局地的で限定的
つまりバレることはない

【そのスレ、板には工作員しかいない】

たとえるなら、
【自分の肛門にホクロが3つある】
という話とおなじ。それくらいバレないし、局地的で限定的な話。それをいわゆるマジレス自演によって真実味を演出し、同時にスレ人口偽装も果たしている。

★【行けばバレる系実況】
たとえば【○○のトイレ個室が3つあるが……】などの、【行けばバレる】ような話は本当であっても、それは定期的ないわゆる地回りによって把握してある状況。つまり……
【リアルタイムではあらず】


しかし………
おなじ【行けばバレる】ような話でもたとえば【○○のトイレ、手前から2番目の個室にウンコがこびりついてたw】などの実況は、本当か嘘(虚構)かが曖昧。
【そんなもん次の日には掃除されている】
おなじく【オブジェがこわれてる】【警察がきてた】なども。

地回りなどリアルタイムな場合はどうか。たとえば【○○の源さんとシンフォギアが故障札だが、なんかあったのか?】など、
そのときに本当にその店にいた者にしかわからないリアルタイムに実況をしつつ、その店を吊し上げ工作している場合である。
結論から言うと、これも工作である以上は基本的に嘘が混じった実況および自演で構成される。ヘタすりゃぜんぶ嘘である。


つまり………

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わざと曖昧なネタを使っている場合はとくに要注意。これはいうなれば予防線。曖昧なネタは、さも実況しているかのようなよそおいには使いやすい。

●ポイント
最初からそもそも嘘(虚構)なのか、
途中から嘘(虚構)になっていくのか、
ちがいはおもにここだけ。構成そのものはおなじなのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

中原区のパチンコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591980700/673
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:35:59.53ID:oQ+qTlcg0
>>591

いちいち粘着しておまえも暇だなwww
0594【ネトウヨが職業です】日本第一党【それは無職です】
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:28.94ID:onWDmloG0
とゆーことは平日休日問わず朝から晩まで2chやホスラブや爆サイに張り付いて【パチンコの情報交換】しているおまえも無職でナマポで貯金ゼロでスネかじりで童貞で包茎で派遣でフリーターでガソリンスタンドで引っ越しだよな!!


仲良くしよーぜ同士よ!!
0595【傷の舐め合い自演】日本第一党【傷は癒えず】
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:54.86ID:onWDmloG0
すごそうwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:43:21.92ID:Jd8rNtvm0
今日はピチ屋行かないで過ごそう
0597【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/02/03(水) 12:24:42.58ID:v74VxQKC0

独り言?わざわざ言いにきたの?自分のツイッターならわかるけど…

だれに言ってんの?蟯虫?
0598【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2021/02/03(水) 12:28:33.27ID:v74VxQKC0
★次!!!!!

【俺も家にいよ。どこ行っても回らん当たらんし】
【きのうも3万ストレートだったわ】
【源さんでレインボー外したわwww】
【○○のトイレ、紙が二重だったわ】

★番外
【ジャンボの換金率どこでしゅか?】

0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:50:00.53ID:2p8NgSW80
キコーナにイコーナ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:03.37ID:WNK4AbJ50
その前に
スパークルでスパーリング
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:21:59.26ID:oQ+qTlcg0
今日のキコーナ強っ。行けば良かったーw
0605朗報!
垢版 |
2021/02/03(水) 21:27:53.24ID:qJZxgo1q0
>>599-604

府中スレ立てていい?(・∀・)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:31:59.74ID:nhWmgF6q0
キコーナね
意味の無い事しとるわ
行く気失せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況