X



【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.14【川越】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:04.52ID:7US8n+3b0
盛り上がっていきまSHOW!!

 前スレ
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.10【川越】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1436177912/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.12【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513409945/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.13【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1558598743/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.11【川越】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1468666983/


【埼玉】 ともえ・パルコ・遊遊らへん 【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1280576317/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.2【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1294418010/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.3【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1297518292/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.4【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303914400/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.5【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310045562/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.6【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327075701/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.7【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340373378/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.8【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1363499000/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.9【川越】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390331638/
0894朗報!!
垢版 |
2021/05/04(火) 11:09:21.75ID:caqlW5Ky0
え、スリルを味わうのほうがよかった?(・∀・)

てゆーか今回ガラス割りどーした?まってんのに!!(*^_^*)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:52:49.50ID:bLAVILEO0
ともえの海、ガラガラだし回数も全く出ていなかった。マルハンとの差がありすぎて心配だわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:03:29.17ID:dt1g3Uft0
木更津のですねわかります
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:35.12ID:bLAVILEO0
木更津もですか?ともえは全店だめなんだな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:21:02.89ID:f5AaFAIj0
>>895-898

え、スリルを味わうのほうがよかった?(・∀・)

てゆーか今回ガラス割りどーした?まってんのに!!(*^_^*)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 10:13:25.46ID:vLI5DU/m0
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:53.27ID:nzP/0ll70
>>1
新宿のマルハン潰れたんだな
7の日さえ糞だったから時間の問題だと思ってたけどあれだけ閑古鳥だとキツいか寂しいね
田舎じゃ名前でまだ客を騙せるけどライバル多い激戦区じゃ大抵負けてるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:48:35.86ID:lH4Mfm1o0
\(^o^)/
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:31:16.69ID:X5G8yo7y0
当たらんなあー
当たらん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:50:01.90ID:FfdXPAdP0
>>900-904

そろそろ次スレまだ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:00:38.06ID:gJ11Fh1C0
だれたての精神よ
はあー1000回はハマってるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:01.50ID:uSg7gRb30
>>910
ワンワンワン!
0912【知ったこっちゃねーから】日本第一党【こまってるカタワ】
垢版 |
2021/05/15(土) 22:15:57.69ID:MdYBvfmq0
>>906-911

次スレまだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:41:42.35ID:36JxjAnM0
もういらねーだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:19:25.66ID:RDPAz4U30
\(^o^)/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 01:53:42.84ID:/DrTO1Bk0
\(^o^)/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:05:15.54ID:bb1OJlAE0
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:11:52.11ID:ww/X+ytz0
\(^o^)/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:11:50.90ID:Pm0Gkbwp0
>>911
よし良くできたな。

抽選になったから徹夜で並ぶ必要が無くなった。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:52.41ID:cpTVsDuz0
今日ともえに初めて行ったらまだ凱旋設置されてるけどこれって問題ないの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 18:59:58.93ID:6cf+SL960
【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:00:32.61ID:6cf+SL960
>>913-921

終盤ラッシュまだ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:24.59ID:Fv5xlVEW0
凱旋はダメだろ、ともえは終わってるな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:27:28.31ID:M8X0Ptnn0
ともえ0.2円パチ打ってたら隣のオッサンが上皿の玉を掴んでは上着のポケットに詰め込むを何回も繰り返してた。んで何処か行っちゃった。
今度見かけたら店員に報告するわ。
0926【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:33.18ID:xdMtmLCz0
>>924-925

終盤のラッシュまだ??
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:34:44.14ID:pSEujIUT0
ともえ
喫煙と禁煙エリアの扉とっぱらってるやん
いつからやアレ?
撤去するなら客に還元してくれよ
凱旋まだおいてあってさすがに草生えた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:20:28.58ID:a80SF3Ya0
テコ入れ知多ラッシュスタート!!(1匹5役)

969(6): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/12(火) 10:41:21 ID:pEr3vC820(1) AAS
>>966
12日が休みなのは沖ドキを11日ぎりぎりまで使うためだと思うんだけど。

979(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/12(火) 17:55:30 ID:gDYnimc70(1) AAS
沖ドキ昨日までだったのか
クソ負けたわ

▲980(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/12(火) 21:35:51 ID:WNpzE8Fw0(1/2) AAS
コロナは稼ぎ頭のオキドキ消えて
通路確定のオキドキ2を40台とか終わってんな
電気代損だからベニヤのほうがましだろ

◆981(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/12(火) 22:37:55 ID:snRcX1Zd0(1/2) AAS
>>969
そういう理由もあるのか。もうスロやってないから知らんかったわ。

スロットはもうダメよ。せめてパチンコと両刀で行かないと。特に今はパチンコのが圧倒的にオイシイ。
さて、明日は懐かしの新台のスーパーコンビを打つ予定。腕がモロに出るからなこの手の台は。
久しぶりに純粋に楽しみだわ。問題は朝の抽選次第かな。

▲986(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/12(火) 23:30:39 ID:WNpzE8Fw0(2/2) AAS
>>981
スーパーコンビ入るんか
昔のスーパーコンビは時短中に止め打ちでめちゃくちゃ増えてかなり稼げたよな
俺も久々にパチンコ打ってみるかな

◆987(5): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/12(火) 23:47:36 ID:snRcX1Zd0(2/2) AAS
>>986
コンビって1発台だぞw
時短なんてないよw
3つ穴クルーンのやつな。なにと勘違いしてる?

●992: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/13(水) 00:40:09 ID:tv9rMvt60(1/3) AAS
>>987
スーパーコンビでぐぐってみたがミサイルみたいな全然知らん台出てきたw
俺が勘違いしてるやつは
たしか3回権利の初当たり1/128ぐらいで当たると残り2回当たるまで1/127ぐらいで時短になって
時短中に嵌まると打ちっぱで一箱ぐらい減るが止め打ちすると逆に一箱ぐらい増えるめちゃくちゃ甘い台
名前何だったかなースーパーコンビみたいな名前なんだよなー
20年ぐらい前の台

●993: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/13(水) 00:44:30 ID:tv9rMvt60(2/3) AAS
上クルーン突破して下クルーンの当たりに入ると1回転のやつ
1k10回転ぐらいだったような

●995: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/13(水) 01:14:39 ID:tv9rMvt60(3/3) AAS
見つかったわ
勘違いしてないやん
crスーパーコンビspってやつ
負ける要素がないめちゃくちゃ甘い台だったよこれ
これの続編だろ?


●寸評
スレ終盤でよくみる自演パターン。次スレまでスレ住人(自称)をつなぐための工作。
都合よく集まって都合よくレスのしあい、しかもツーカー。面識のない見ず知らずの他人同士なはずなのに、なにもかも出来すぎ。
今どきはツイッターやインスタグラムなどSNSの時代。スマホでなんでもできるこの時代に、情報交換・コミュニケーション=2chだなんて発想そのものがもはや特殊である。
0930必ず立てる!絶対に立てる!命かけてもいい!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:54.00ID:a80SF3Ya0
>>927-928

とゆーわけで次スレまだ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:11.52ID:l7VzyvTt0
来週から彩の国イベントきたーーー!
景品当てるぞー!楽しみー!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:05:20.41ID:q8I2CGnN0
【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】

【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】

【定期的に店を地回り】日本第一党【自演によって大勢よそおい】

【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり

【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】

【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的作り話に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】

【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】【○○は○○で○○だよ】日本第一党
【架空虚構レポで大勢よそおい

【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【吉兆野川はぜったいつぶす!】日本第一党【自演で大勢よそおい】
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:06:43.74ID:76x6KjAC0
そんな>>931にまさかの……!!!




0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:40:32.19ID:A5dlXZqz0
(^_^)ノハズレ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:02:17.31ID:htn9wBWK0
ともえは店の真ん中の柱をくり抜いてリニューアルオープンしたけど耐震性は保たれているのか??
0936【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作
垢版 |
2021/05/30(日) 08:16:49.40ID:/7CyIdV70
そんな>>935にまさかの……!!!




0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:26:45.89ID:KXCbf++O0
(^_^)ノヘルメット
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:27.46ID:hphHgYli0
ともえグランドリニューアル出てますか?!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 07:36:27.34ID:0cL0Ec4l0
>>937-940

で、そろそろ終盤ラッシュまだ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:58.51ID:LDs4chPC0
水筒一家まだいるのかよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:56.68ID:8WlA74YW0
うおおおお
彩の国イベントいくぞおおお
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:35:06.04ID:AhCN4d5d0
>>944
ありがとうございます
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:41:48.94ID:G+eik9SY0
おまえらもさぁ〜
パチンコばっか打ってないでおちんちんしごいてちんちんミルク出した方がマシやぞ
0948【お前らみんな俺ら俺も誰かそれな同意確かに】日本第一党【自演】
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:21.47ID:ao14JoNJ0
>>942-947

で、そろそろ終盤ラッシュまだ?
次スレのために!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:11:48.06ID:cp/RPAcT0
本日
TOHOデー&取材日出ていますか?!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:21:14.67ID:Dkqz/JH90
私の台は6でしだが何か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:49:48.71ID:yJfmRfPz0
彩の国パチンコ祭二日目!
爆勝報告お願いします!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:01:23.40ID:arJr4Y2Y0
6/6大ともえの日
ゾロ目台と末尾6番に注目
0959【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:28.42ID:M9mVMjKU0
>>957さん反論まだ?
0961【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
垢版 |
2021/06/06(日) 16:30:25.70ID:M9mVMjKU0

>>957さん反論まだ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:16:21.24ID:8eWDNTFh0
>>957
ありがとうございます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:22.20ID:kU3Ek1x10
>>960
一番舘も翌朝リセットされてるから気をつけて
0964【全店舗に流用可能な】日本第一党【ラムクリ物語】
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:57.26ID:ED2+CKmw0

そんな自演いーから>>957さん反論まだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:27:07.98ID:lgfk7gsw0
今日のマルハン
ナナノチカラ
設定入ってるか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:54.49ID:lLp5R7Db0
やばいよな。
この前たまたまドカンと出たら白服が駐車場までつけてきて車のナンバーメモられた。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:34:54.59ID:yqntguJN0
はい!全台でした
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:18:44.67ID:05zWLq6s0
ハイ!全台1番いい設定でした!
0974【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい
垢版 |
2021/06/10(木) 19:04:02.18ID:mcVL2ySm0
>>965-973

そんな自演いーから>>957さん反論まだ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:38:51.48ID:FBymhpCc0
>>973
6月6日はパチ強かったから、それと関係してんのかな
原点回帰って前にやってたけど、あのときのパチは見てなかったから前回のデータがない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:47.73ID:NQRF6IPk0
>>973
はい、ともえの月でゾロ目の日でしたね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 05:06:05.57ID:PInJpSj40
v [゚ ゚]V
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:21:45.49ID:xgs5n/030
今月ともえ好調
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:29:11.23ID:nTvFYYzs0
14(TOHO)の日出ていますか?!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:48:55.45ID:+vaXfXIT0
スパークって潰れたスパークと同じ所かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況