X



緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:22:16.27ID:FeZ9jB+m0
頑張れ営業中のパチンコ店!
休業中のパチンコ店も早期再開すべし!




ここはパチンコ店の営業を応援するスレです
自粛厨は他人に自粛を強要する前に書き込みを自粛してください笑
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:33:10.07ID:FeZ9jB+m0
パチンコ店だけに限らず外食店もライブハウスも映画館も風俗店も営業再開しろ!
来場者の体温を計る、手を消毒する、換気をする、声をあげないなど、徹底して感染対策をすれば大して影響がない

事実、コロナ対策をしたうえで開催したk-1大会で全くクラスターが発生しなかったじゃねえかw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:35:03.74ID:6Wleyhr60
ガーデンがんばれ‼
ずーっと行くよ〜。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:06:54.73ID:pzWm9XSy0
頭が異常に悪い自粛厨は、5月7日以降は吉村に対して掌返して批判をしだすんだろうな
吉村は5月7日以降の自粛に否定的だからなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:16:12.26ID:+GHIa4zV0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:54:09.08ID:9GXC5UW60
せっかくだから書き直すか

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:29.97ID:bMPIb+MX0
それでもパチンコに行こうとしている貴方へ

貴方が遊びでパチンコを打ちに行ってしまったがために、コロナに罹患し、
入院する可能性があります。そうすると、遊興目的など、不要不急の外出
を控えていた他の患者さんが、入院できなくなります。それは、もしかすると、
いつも挨拶しているあの八百屋さんなのかもしれないし、隣の家の山田さんなのか
もしれないし、もっと身近な人、貴方の両親なのかもしれないし、恋人なのかもしれない。

それでも貴方は貴方の一時の快楽のためだけのために、パチンコに行くのですか?

今はやめておきましょうよ。コロナを封じ込めた後に、好きなだけ
打ちに行けばいいじゃないですか。

コロナに不安を感じながら、びくびくして台に向かって楽しいですか?
不安がなくなってから、台の消毒も気にすることなく、マスクもすることなく、
心から楽しんでパチンコを楽しんだ方がいいのではないですか?

※ご協力いただける方は、この文章を他のスレッドにも貼って下さると嬉しいです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:22:00.42ID:hpInfmCD0
このシャブ中バカチョン女のまんこ舐めたい

https://imgur.com/2BFxrro.jpg
0015【日本第一党ネトウヨ】パチンコ関係板(ニュー速も)ぜんぶこいつら
垢版 |
2020/04/26(日) 10:24:07.15ID:TRzYdEU30
>>11-13

なんだ今回も見抜かれたからって八つ当たりすんなよ糖質以下日本第一党ネトウヨくん

糖質とやらに見抜かれて見破られて反応して必死こいていちいち構っちゃうなんて糖質以下じゃねーかよおまえ

ざまみろウジ虫
ネトウヨに産んでしまったおなじキチガイ糖質知恵遅れお母ちゃんといっしょに便層でウンコ座りでもしてろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:37:25.71ID:FeZ9jB+m0
>>13
コピペにレスするのもあれだが
言い分はわかるんだよ
しかし、どうして国に安心して休業出来るように補償しろと同時並行で求めないのかね。
これじゃバランスに欠けた片手落ちだよ。
このコピペの最後にでも、「国の休業補償は全く足りていません。国に対して従業員の給料分の補償をするように強く求めます。」
とでも書いてあればバランスが取れているなと思うんだがね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:53:28.15ID:VF/4wkVd0
いいんだよ自粛しなくてカスは

感染無症状から感染してクラスター発生して入院のベット無くて重症化して没になればいいんだよ
それで詰み

ただ、気がかりはもし幸運にも入院出来て治療されること
でもお前らカスは保険にも未加入だろうし金あるのか?
パチンコで負けて借金、治療費も借金、結末は見えてるな どっちみち詰みだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:03:24.20ID:zbM0CCS/0
ステイホームのせいで家にこもって頭がおかしくなってる奴が
パチンコを叩いてるんだろうな
しまいにサーフィンまで叩き出すんだからマジで自粛厨は頭がいかれてるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:06:36.53ID:VF/4wkVd0
>>6
長期化が一番最悪なんだよ
中途半端に出歩く馬鹿がいるから長引いて低迷するんだよ
ロックダウンして早期に終息させるのがいいんだよ
一か月有給でみんな休め!飲食、観光業には国が一人20万補償すれば終息
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:31:52.52ID:xE4VUNNT0
俺は専門家でないのでいまいちわからんのだけど
さっさと収束させたいならロックダウンなんかするより
バカにさっさと死んでもらった方が早いんじゃないのかい?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:19.16ID:9gv9TvgD0
>>17
脱法ギャンブルに補償する必要なし
当たり前のこと
0025【日本第一党ネトウヨ】真逆のスレで【トドメをさす】
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:17.53ID:uNMSXsb90
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:21.33ID:pJ2p3Ebd0
パチンコ好きでも今パチンコ屋の営業を支持してるゴミどもは殺処分でいいと思う。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:25.43ID:AxrMESLz0
批判されながらも他県までガソリン代かけて行って、ボロ負けして悔し涙流してろ(笑)
0028【日本第一党ネトウヨ】真逆のスレで【トドメをさす】
垢版 |
2020/04/26(日) 13:13:36.77ID:uNMSXsb90
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:23.53ID:7xhjykMe0
実際クラスター発生してないからな
病院とか介護施設とか衛生管理徹底してなきゃダメなところで発生してる
パチンコ屋は換気いいし他人と喋らないし
収束まで感染者出ないんじゃないかな
0031【日本第一党】チョンが立てた真逆のスレ【という工作】
垢版 |
2020/04/26(日) 18:14:56.62ID:CcpCDaLx0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0036【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:01.72ID:MNMhnhnJ0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:49:02.62ID:f+KMiP2cQ
あそこの芝生で子供が遊んでいるだろう。
ああいうのを眺めていると、俺は、こころが掻きむしられるような気がする。
幸せが、手からすり抜けていくような気がするんだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:29:36.87ID:1r4n01p70
感染者出てないって言うけど経路不明って言ってる奴の中にはパチ屋行ってた奴おるって

こんな時にパチ屋で移されたって言えんだけでいっぱいおるわ
0039【これが私たち】日本第一党【キチガイです】
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:19.40ID:EUjpmukq0
だからってそれが確証で確定なんだwwww
なんだその無理矢理なこじつけwwww


以上、【パチンコなんて恥ずかしい!】という風潮づくりな日本第一党ネトウヨですた!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:27:29.78ID:f/ITAPAR0
図星かw
てゆーかな、なにもかもが日本第一党ならではの構図づくりだから。
普通ならこういうのは遠回しでやるもんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:28:56.79ID:f/ITAPAR0
そうそう、船橋の日の丸もまだやってるらしいよ?
応援応援\(◎o◎)/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:39:05.46ID:ZpYvpnmG0
>>3
正解
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:43:49.31ID:M7ozyPUd0
>>20
中途半端な緊急事態制限がね。
そもそも、政府に言われる前に国民が自主的にやってればよかったんだよ。
症状ないのに感染するって時点で緊急だわ。
それがわかったのは2月。
その時点でパチンコなんかよりヤバイ飲み屋や風俗に行ってるやつがいたからこうなってんだよ。
パチンコを今さら責めても手遅れw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:46:39.85ID:HgxACHtj0
日本第一党ネトウヨの自演w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:46:52.13ID:vn7YEEPx0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:16:41.17ID:BPPRZjht0
ガソリン持ってる正義マンが出てきたりしてな
そうしたらさぞかし楽しいショーになるんだけどなあwww
0051【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:43.98ID:CxixgEwA0
989: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/22(水) 01:02:12 ID:df/gRbSN0(2/2) AAS
ID変えるのはビビりの証
0052【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/27(月) 16:27:34.58ID:CxixgEwA0
いーからとっとと当初の筋書きどおりやっちゃえよwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:50.46ID:9u6BeBFB0
国会議員もパチンコやってるやろ

だからパチンコ依存症対策しない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:01.51ID:almF9iHi0
どうでもいいけど、GW過ぎたら経済動かさんと
567より死者増える事になる。
自粛延長した所で、外出する奴は止められない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:30.32ID:mgnJUKfH0
大阪のキングオブキングス系列頑張って休まず営業してください!

来月頭に生活保護費持って遊びに行きます!
0056【日本第一党】チョンが立てた真逆のスレ【という工作】
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:26.51ID:eMlXtGwQ0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0057【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:33.17ID:eMlXtGwQ0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0058【日本第一党ネトウヨ】私たちの活動は正義です!!【へ?】
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:04.57ID:eMlXtGwQ0
いーからとっとと当初の筋書きどおりやっちゃえよwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:13.52ID:3+Q95PNr0
明日の地方競馬は俺のケツの毛毟ろうとしてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:02.71ID:WaS2Xc210
まさか浦安ウエスタンまだやってる?
0062【日本第一党ネトウヨ】内容も方向も時間も統一【なのに一般人ぶる】
垢版 |
2020/04/27(月) 20:28:59.89ID:tfz26kNA0
904: 【ネトウヨ】こいつは東京支部【そもそも北海道にいない】 [] 2020/04/27(月) 14:10:53 ID:8m9cPcSi0(1/2) AAS
そんなこと今どきいちいちわざわざここにきて報告するヤツなんかいない。そもそも5chなんか発想どころか知らない人も多い。今どきは自分のアカウント。たとえばツイッターとか。

それにそんな情報発信なんか全国どこででもできる。極端に言えば、スリランカからあたかもそこに住んでる地元民をよそおえる。

それにそれに、今どきはPワールド。

したがって>>903は、地元民よそおいパフォーマンスを兼ねた、店の吊し上げ目的。
0063【日本第一党ネトウヨ】内容も方向も時間も統一【なのに一般人ぶる】
垢版 |
2020/04/27(月) 20:29:08.14ID:tfz26kNA0
いーからとっとと当初の筋書きどおりやっちゃえよwww
0064【日本第一党】チョンを応援【吊るし上げ】
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:29.66ID:tfz26kNA0
★【日本第一党ネトウヨ恒例!吊るし上げ工作】

パターン1

○○まだやってるよ!!

【日本第一党ネトウヨ節】

吊るし上げ完了


パターン2

【こんなときでも営業している理由の正当性を訴える役】

【否定する役】

【日本第一党ネトウヨ節】


パチンコ店の関係者(チョン)がとうとう火消しし始めたか!とゆーことは、このスレを立てたのも……!?


【日本第一党ネトウヨ音頭】イエーイv(・∀・)v
ヤンヤヤンヤ♪\(◎o◎)/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:19.76ID:9MZinOrj0
従業員の生活をまもってる
立派
0069【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:44.74ID:itvhM8Zh0
いーからとっとと当初の筋書きどおりやっちゃえよwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:33.33ID:1cuUJ4FD0
>>13
収入が落ち込んで手取り13万だったんよ
緊急小口資金申し込み殺到してて予約制で7月申し込みとか言われたよ
パチンコで一か八かの大博打
15000円で当てて8万返し
65000のプラス
国は助けてくれない
自分でなんとかしなきゃな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:53:00.51ID:bve5/VWZ0
民主主義、負けんな!
0078【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/28(火) 08:04:17.08ID:juJ/8oO80
いーからとっとと当初の筋書きどおりやっちゃえよwww
これ!!>>64
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:23:59.23ID:gt1d/u/S0
客も従業員も感染の危機にさらせれてるし、パチンコのイメージが過去最高に悪くなった。

本格的に世論がパチンコを潰しにきてるな
0080【日本第一党ネトウヨ】私たち影響力あります!【ないよ】
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:52.53ID:EpvDDmIx0
そう、それそれ!そーゆーのそーゆーの!!

それでは本格的にどーぞーーー!!!\(◎o◎)/
0081【日本第一党ネトウヨ】パチンコ関係板(ニュー速も)ぜんぶこいつら
垢版 |
2020/04/28(火) 09:39:03.47ID:EpvDDmIx0
どーした?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:27:00.00ID:2pnr/WuS0
西村経済再生担当大臣は店名を公表して休業要請をしても従わないパチンコ店などに対して法改正で罰則規定を設ける可能性を示唆しました。
西村経済再生担当大臣:「指示に従わない施設等が多数発生する場合は、罰則を伴うようなより強制力を伴う法整備について検討を行わざるを得なくなる」
西村大臣は大阪府でパチンコ店に対して店名を公表して休業要請を行ったにもかかわらず、営業を続ける店舗があることについて「逆に人が集まっている」と問題視しました。
また、16の自治体から法的に従う義務のあるより強い休業指示などに移行するための相談を受けているとしたうえで、それでも応じられなければ法改正したうえで罰則規定を設ける可能性を示唆しました。ただ、時期などについては明言を避けました。



さあ!どうする?!
いまだに営業するバカなパチンコ店のクソ店長連中!

法改正して罰則を受けたら国からの営業認可を承けるまで、ゴールデンウィーク過ぎても長期の営業停止だぞ!
従業員は全員依願退職して、違う店に就職するか、別の仕事に就職(出来れば良いが。)

さあ!店を畳むか、国の指示に従って協力休業するか、どっちなんだい?!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:04.66ID:Idf6KAm50
応援スレじゃなかったんすか?

てゆーかそれあくまでも可能性であって、時期も言ってないい、
憲法もあるし、
急遽できるもんでもないし・・・


てゆーか応援スレじゃなかったんすか?
0084【日本第一党】チョンが立てた真逆のスレ【という工作】
垢版 |
2020/04/28(火) 10:38:28.72ID:zGuiu7ug0
パチンコ店関係者(チョン)が対抗して立てて自演してるスレでした!!

ってオチだろ

★工作テーマ
【パチンコ店関係者(チョン)はこんなときも卑劣】

ダブル効果だな
0085【日本第一党】チョンを応援してるフリ【吊るし上げ】
垢版 |
2020/04/28(火) 10:38:58.25ID:zGuiu7ug0
★【日本第一党ネトウヨ恒例!吊るし上げ工作】

パターン1

○○まだやってるよ!!

【日本第一党ネトウヨ節】

吊るし上げ完了

パターン2

【こんなときでも営業している理由の正当性を訴える役】

【否定する役】

【日本第一党ネトウヨ節】


パチンコ店の関係者(チョン)がとうとう火消しし始めたか!とゆーことは、このスレを立てたのも……!?


【日本第一党ネトウヨ音頭】イエーイv(・∀・)v
ヤンヤヤンヤ♪\(◎o◎)/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:02.60ID:p9z+2UMW0
さあ、いつ法改正するのかな。
予定では、緊急事態は来月いっぱい延長するみたいだし、休業要請も延長か。
パチンカスはいつまでたってもパチンコパチスロをヤるのは不可能だな。
法改正のきっかけが大阪と東京の2大ウイルス感染地域に拠点を構えるクソパチ屋 w
パチンコしたいヤツは沖縄に逝け!
沖縄行ってウイルス撒き散らして来い!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:32.01ID:gpOT8d3D0
ここ応援スレじゃなかったんすか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:14.44ID:WSFuuTqx0
アムディ亀有vsパチンコ組合、東京小池連合が戦闘中

ワンピースのルフィvs海軍3大将並にワクワクするな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:29.74ID:WC8IYKDc0
ここ応援スレじゃなかったんすか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:20.27ID:zrcKd6+K0
小池に負けた根性無の馬鹿ーデン!
埼玉では大手振ってボッタくりやがって弱い物には強いなチョンコロ。
不良三国人は応援する価値もない!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:19:06.05ID:uBULzA1+0
大阪も知事の警告を無視して営業している店有るけど
警察に釘シート持って手入れしてもらったら
一発で営業停止になるのに、まだまだ甘いね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:40:34.86ID:1W8UdGRt0
ここ応援スレじゃなかったんすか?
0095【日本第一党】チョンが立てた真逆のスレ【という工作】
垢版 |
2020/04/28(火) 14:42:28.10ID:hA5GmlsE0
★【日本第一党ネトウヨ恒例!吊るし上げ工作】

パターン1

○○まだやってるよ!!

【日本第一党ネトウヨ節】

吊るし上げ完了

パターン2

【こんなときでも営業している理由の正当性を訴える役】

【否定する役】

【日本第一党ネトウヨ節】


パチンコ店の関係者(チョン)がとうとう火消しし始めたか!とゆーことは、このスレを立てたのも……!?


【日本第一党ネトウヨ音頭】イエーイv(・∀・)v
ヤンヤヤンヤ♪\(◎o◎)/
0096【日本第一党】チョンを応援してるフリ【吊るし上げ】
垢版 |
2020/04/28(火) 14:42:39.93ID:hA5GmlsE0
★【日本第一党ネトウヨ恒例!吊るし上げ工作】

パターン1

○○まだやってるよ!!

【日本第一党ネトウヨ節】

吊るし上げ完了

パターン2

【こんなときでも営業している理由の正当性を訴える役】

【否定する役】

【日本第一党ネトウヨ節】


パチンコ店の関係者(チョン)がとうとう火消しし始めたか!とゆーことは、このスレを立てたのも……!?


【日本第一党ネトウヨ音頭】イエーイv(・∀・)v
ヤンヤヤンヤ♪\(◎o◎)/
0097【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/28(火) 14:42:50.39ID:hA5GmlsE0
★【日本第一党ネトウヨ恒例!吊るし上げ工作】

パターン1

○○まだやってるよ!!

【日本第一党ネトウヨ節】

吊るし上げ完了

パターン2

【こんなときでも営業している理由の正当性を訴える役】

【否定する役】

【日本第一党ネトウヨ節】


パチンコ店の関係者(チョン)がとうとう火消しし始めたか!とゆーことは、このスレを立てたのも……!?


【日本第一党ネトウヨ音頭】イエーイv(・∀・)v
ヤンヤヤンヤ♪\(◎o◎)/
0098【日本第一党】チョンが火消ししてるー【という工作】
垢版 |
2020/04/28(火) 14:43:35.41ID:hA5GmlsE0
このスレ本当はそーなんだろ?(・∀・)(・∀・)

え、どーなんだ(・∀・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:54.16ID:23R7R0Dr0
競馬、競輪、競艇、オートレースなんかギャンブルだけどパチンコ・パチスロは遊技なんだよ。
そんな事も知らない奴ってバカなの?
しかも「3密」に該当しないパチンコ店を休業させるのなら飲食店も休業、電車も止めるなどの対応をするべき。
政府が電車を止めないかぎり感染拡大は終わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況