X



【大阪】都島区・城東区・鶴見区のパチンコ屋情報 part10
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:02:40.63ID:GJ6h+HBB0
●P−WORLD(Top Page)
https://www.p-world.co.jp/index.html
●P−WORLD(大阪市都島区)
https://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c5%d4%c5%e7%b6%e8,&;dir=osaka
●P−WORLD(大阪市城東区)
https://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%be%eb%c5%ec%b6%e8,&;dir=osaka
●P−WORLD(大阪市鶴見区)
https://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c4%e1%b8%ab%b6%e8,&;dir=osaka
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:50.24ID:xyYlhfKd0
底辺低能パカの集積所。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 05:27:35.06ID:OMc0t1Dq0
コロナ流行しだしたから2月初旬以降パチ屋は行ってないなぁ
客は、また一段と減ったんだろうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:51.30ID:jZAsfCyv0
で?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:17:49.60ID:10z30T6j0
いよっしゃ〜
GWだし
パチンコ打ちまくるぞおぉぉぉ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:24:50.34ID:64OrvMAu0
土曜日は中身が濃いので見ていて面白い。皆藤さん・高田さんも競馬を心から愛しているのが凄く良い。2人の息もピッタリなのも最高です。やはり、トップに君臨している皆藤さん・高田さんの事だけはある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:52:29.63ID:VXuA45YP0
そういや、Pワのガイア今福消えてるけど
潰れちゃった?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 05:41:13.92ID:XOwqnMvz0
完全復活やね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:25.86ID:AfEgvtda0
>>8
>>9
俺も気になって調べてみたら、クリニックビルに生まれ変わるのな。1,2階はドラッグストアで、その上はクリニックが入るそうな。
ツワモノどもの夢の後がこうなるなんて、スロットタワーBB、ドットコンドルに続いて、ある種、城東区のスタンダードなのかもしらんwww
0012sage
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:20.30ID:Wq6DHg090
京橋のジェネシス台間も狭くてボードも
なかったけど客は疑問に思わんのかね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:04.00ID:4ZgfY+PL0
黄色になっちゃったね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:20:25.50ID:9DY0AIn5O
6月13日に返送したが、まだ10万入金されない
やはり即返送すべきだったか(´・ω・`)
はじめ八月あたまとか市長が言ってたのが先月申請されたのは今月中に
みたいに変わったから、かなり早くなるの期待してたんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:39:49.60ID:RLFnRg+B0
>>14
なんか入金目安の日にちがちゃんと出てますやろ。
ワシは届いて初日に出したから、もう入ってる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:27.14ID:r2Kj8Xe/0
>>14
【申請書受領日】6月10日〜14日分
【支払時期(予定)】7月27日〜29日

パチ屋も休業してた時期あったし、また感染者も増加してるから
当分の間行けないな(全く当たらないわ)

オマエらもほどほどにな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:55.67ID:l5IPlvgV0
チビハゲデブが店長の遠隔店
1k10未満の朝鮮犯罪釘
クソ警察は客の為に釘広げた店を摘発して犯罪まみれの店は放置か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:11.78ID:MU7XWUH60
>>17
え、まだパチンコ打ってるんですかー?
カッコわるーーー( *´艸)ププッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:48.15ID:Nejyd2v+0
煽りアナウンス店員の目押し違法釘曲げ全台低設定遠隔無抽選店員全員南朝鮮人
マルイチ野江をよろしくマンセー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:21.84ID:lxQuxKPp0
シャドウ会館
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:34:07.50ID:hGr0moO00
Q なぜマルイチなのにロゴは丸が2つあるんですか?

A 上の丸は栄養失調の北、下の丸は統合失調の南、真ん中の1は統一を表しています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:35:08.23ID:hAH+fDEs0
コロナでまた自粛になるかもしれないからって
ハマリえげつないわぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:07:08.27ID:bhbbghcj0
車道ってホント回るよな

回るぶん当たらないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:26:27.67ID:RWYrsMNY0
交差点のメガバンクじゃないとこのならびの店でここんとこ全然勝てへん。10マンくらいぶっ込んでんのに吸い込まれる一方やわヽ(`Д´)ノ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:35:10.49ID:f45HZ1L00
ワルキューレ張り紙無くなったけど対応終わったのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:41:24.14ID:uZdSsAJP0
マジックバード鶴見のパチってどない?
アイマス導入多いから釘が多少甘いと期待して打ちに行きたいけどどうなんかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:26.45ID:at/Gl6ag0
>>30
そんなんでんわして聞いてみろよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:29.20ID:ci9WwWkh0
そういやぁ、マルイチ鶴見店の跡地は、秋ごろ万代鶴見諸口店がオープンするみたいやね。

パチンコではマンダイにできなかったけれど、スーパーはマンダイに。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:04:56.96ID:SVIxmvBx0
1年も前に立ったスレなのにIDちがいで明らかに3連投wwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:11:45.29ID:nPhxFx860
下げたってどういう事?
元々35玉くらいで交換率3円無かったよな?
コロナ前までは20くらい回ってストレス無いから貯玉で通ってたけど、1パチ広げたくらいから釘も最悪になって行ってないわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:28:37.48ID:f5z6fGVY0
システム変更して遊びやすくなった、ただし今までの貯玉は使えんから期限までに交換してくれ、とPワのHPにある
こんなん交換率下げた以外ありえんやろ、どこまで下げたか知らんけど、40くらいか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:12:02.37ID:HNoPX5LK0
地下シャトー見てきたわ
319海はかなり回るからずっと満席だったわ
新台アイマスはk25くらい、フェアリーテイルは20くらい、源さん角台は30近く回った
まぁどれもそこまでは打ち込んでないからムラはあれどかなり良い印象
交換率はめっちゃ下げてるだろうけど、貯玉でまったりやるには良いかも知れん
まぁ回るのは今のうちかも知れんけどね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:15.74ID:wEfMClqt0
ドラッグストアにでもした方がええんちゃうかー?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 08:17:38.23ID:8eXz3uld0
地下は今日から0.25パチを始めるらしい
つか、アース&ムーンが0.25やってるんだから0.5でやれよって思うけどな

エイプリルフールネタじゃなくってまぢらしいよ
http://www.p-world.co.jp/osaka/chateau-kaikan.htm
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 04:49:12.86ID:gUUxfNUn0
いよいよGWだな
今日から戦いの毎日だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:05:44.13ID:oS8L2OOy0
地下シャトー潰れてたんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:38:14.56ID:ELEeWmFT0
そろそろ緊急事態宣言あけるけど
このままシャドー地下って潰れるんですかね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 02:20:49.06ID:goqTj5TSO
パチギン西成に続き、またキコーナに店身売りか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:29:04.47ID:vQ/baM4n0
アースのシステム変更って、0.25パチなんてやめて
0.5パチにしてくれりゃ良かったのにな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:57:31.22ID:/Q/D5WZD0
初めてマルハン今福行ったんやけど、釘ヤバいな
3台あるユニコーンが全部空いてたからラッキーって座ったけど、1万使って80回転だったわ

なんでオレ1万も使ったんや…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:12.29ID:SNH9XnpP0
シャトー会館のPワールドのページが一番貧相な奴に変わってた
もう臨時休業中の文字もない

9月1日で閉店告知かな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:48:59.78ID:kSyQaTCE0
プリプリええな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況