北海道B3
【在特ネトウヨ捏造工作の種明かし】


★【店側がPワールドで事前に告知していた情報をただの独り言で、不特定多数・多人数をよそおうためのレス数稼ぎな在特ネトウヨ。ガラケーに要注意】

110(1):12/26(火)02:47ID:2n2tlxfcO携(1)
イーグル、女専用エリアなんて作ったんかよ‥


★【ドヤ顔真っ最中な在特ネトウヨ】
★【でも寝る在特ネトウヨ】
★【そして起きる在特ネトウヨ】
★【上記110のようなどーでもいい独り言つぶやきにまでいちいちレス付けて不特定多数多人数をよそおってレス稼ぎな在特ネトウヨ】

111:12/26(火)06:12ID:118Z5lW30(1)
マジか?w
分煙も早くからやってたし分けるの好きだねイーグル

★【昔はレディースデーなんてどこでもあったのに、まるでインチキ霊能者みたいな在特ネトウヨ】

112:12/26(火)08:28ID:atrKm1dc0(1)
女性専用とか懐かしいな不幸で昔レディースデイとかあって混んでたし出てたわ

113:12/26(火)08:41ID:FILFdgIG0(1)
17時から男も打てるやつな
ものすごい回りだった

114(2):12/26(火)09:00ID:d4MD0f6R0(1)
朝起きて天気の悪い日特に大雪の日は出すのかな?


★【オッサンを演じるためにガラケーな在特ネトウヨ】

115:12/26(火)13:34ID:KRZzzz0LO携(1)
>>114
天気が悪い日は出さないって昔の雑誌で読んだな わざわざ悪天候の日に来た客は居座る傾向にあるかららしい
てかプリパチ終わったんだな、当然か 末期なんて10年以上番組やってんのに目押しも出来ないパチスロ素人の二人がやってたもんな



B4へ