X



群馬のパチンコ店55R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:02:03.22ID:35i2twzO0
例え話

天、孤児、タッグ

孤児で勉強も出来ない「杉村大蔵」が絶好調でIT 企業に何故だか滑り込み、仕事も出来ないのに年収1000万超え

これが漫画「亀レオン」の「楽、天」「天、孤児、タッグ」ww

アホの世界
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:54:22.49ID:sgsZaght0
連想ゲーム

マル犯「来たーーー!加賀谷、店」

馬鹿しか社員に成れない世の中よww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:16:28.64ID:Y3DL4ld00
群馬に楽園でも出店してくれたらインター店なんか木端微塵に砕かれそうだけどね。

大宮で負けて撤退してるくらいだから楽園くらいしかマルを駆逐できる体力のある会社はないからね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:06:01.72ID:KXIFzAtk0
連想ゲーム

久しぶりに来た客のパチンコ
5000円で10万勝たせる、お前の人生、おめでとうww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:47.10ID:JvYWykDf0
連想ゲーム

「2個らす、刑事」

「縁、、、、妙、、、寺」
近くの老人ホーム「ハウディ」「how D 」

誰への「腹立つ!のり」???

「安部の春、、、、カス」
「谷、待ち、せん!」

民主党に負ける方を引き受けた「谷、ガキ」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:18.01ID:GmYr3pTZ0
>>123
群馬に来るとクソボッタになるからなあ
美熊もトワーズも酷いもんだし
少しはマシなのはツバメくらいか
ツバメは福島では酷いと評判なんだけどね

マルインターは凄いシメてたぞ
何故かシメてる時の方が無双は連するんだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:24:45.62ID:hWGqP5jT0
マルインタは7は無双しか何故か開けず、しかもトップ台でも20は行かない。
マジで周辺が酷すぎるというか勝負にならない状態なので消去法でマルインタに行くしかない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:10:31.67ID:1hErMbxj0
インフルエンザ
コロナウイルス
恐ろしすぎてパチンコ屋になんか普通いかないだろ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:45:03.95ID:+n9zm+9N0
>>128
年寄り連中のコロナウイルスへの恐怖感って凄いぞ
旅行、遠出の外出予定は全てキャンセル
ドラッグストアでマスク、消毒液を毎日買占めてる
家でテレビに噛り付いてコロナのニュース観てるよ

旅行、観光業、映画館、スポーツジム
電車、飛行機、旅館にホテル
全部年寄りに頼ってる業界だからな、影響は凄まじいぞ
勿論パチンコ屋も落ち込むだろう
平日の昼間から来てるのはほとんど年寄り連中だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:08.12ID:ZnW1Av290
普段から汚い空気の中にいるんだから感染なんかしないと思うけどね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 03:17:49.83ID:n4xs04Ko0
連想ゲーム

パチンコ屋が土日に国旗掲げる様になったらどうする????
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:56:17.35ID:Ug+Y/ejk0
音量マックスボタン連打のキチガイ多すぎて頭おかしくなるわな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:51.96ID:OR6GbFS/0
連想ゲーム

「自殺の名所」→「腰!光り!!!」発祥の町ww

「投身、棒」ww

「生だ!糖魔!」「糖!モロ、腰!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:35:12.71ID:unmPnylf0
連想ゲーム
「時よ」「情事魔」

「冗談ズ?」「三、股」
「馬鹿、チン」が!!!

警察官の見解です
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:38.67ID:yz2CHVv60
パチンコ屋でハンマーおじさんしたら精神病院2年間か?

街中でケンタッキーぶち壊したら精神病院2年間か?

お前らの作った世の中の責任取れよ、カス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:10.61ID:8iAqLrYc0
2020年2月25日、日本美人ランキング第一位三上悠亜さん


なんと、2020年2月25日、日本美人ランキング第一位三上悠亜さんが一位なったそうです。
是非皆ユーチューブで上のやつコピペして検索してみて、そして三上悠亜さん応援しよう、

確かに上のやつコピペして検索してみたらメチャ美人だった、気に入ったらチャンネル登録もしよう

ちなみにパチンコの台のキャラクターにもなってます、
パチンコ店のイベントにも何回も来てますので、見たことあるかもしれません。
0140緊縮財政から積極財政に転換を
垢版 |
2020/02/26(水) 02:08:54.50ID:6APYgUYA0
おまえら、二週間はパチンコ屋には行くなよ。

武漢ウイルスに感染したくなければな。

安倍晋三のせいで蔓延してるんだ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:58.19ID:vKF9jr0n0
基調外はコメに特徴あるからNGし易いなw
番号が飛んでるから直ぐ判るまだ独り言言ってるのかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:42:13.01ID:y08QErOx0
昔、パチンコ屋で事件や犯罪があると警察じゃなくてヤクザに頼んでたんだぞ

その為のみかじめ料払ってたんだからww

こいつらカスだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:28:42.64ID:zjtT71ab0
>>143
でかした
マジであの店の無双の釘の汚さは酷い
馬鹿な爺とババアだらけが適当に打ちまくってるから釘は開かない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:46:20.42ID:TutMQ9LZ0
Dやパラをチクっといて自分達はやりたい放題だな。

マルなんかなくなればいい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:31.17ID:QQfi/NnL0
143だけど、たまたま乗った訳じゃないぞ
500円で4回は乗った
認証シール写っているからマルハンインターで探してみて
さすがに打ち直したかもしれないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:44.99ID:3PQFBl0D0
マルインタって本当に一番嫌いだな
馬鹿な客が多いのを良い事にデータ機も何も変えず寄りハカマいじり放題の環境激悪
くっそ回んねーのに7の日に何故か打つ客が許せない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:36.40ID:ncZPQ2kj0
何で学校や各種イベントが中止になってるのに
最も危険なパチンコ屋が平常営業してるんだ?
二週間位臨時休業してみろや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:47:15.21ID:tudKy3HT0
競馬が無観客
コンサート中止
Jリーグ試合中止
プロ野球オープン戦無観客
全国の小学生〜高校生3月2日より急遽休み(春休み終わるまで)
パチンコ屋も客入れるな!パチンコ屋も客入れるな!パチンコ屋も客入れるな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:29.31ID:Ravnv9yF0
団塊の愚民世代はさっさと消えた方が社会的都合は良い。
年金医療予算削減、相続税による増収、歪な人口ピラミッドの補正
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:14.00ID:bqaFbn1q0
大間々や伊勢崎のマルはインターみたいにひどくないんだがね。

インターだけ殿様営業が出来るってことかね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:48.18ID:OQMO83ey0
これだけコロナで騒いでるのに、パチ屋行くのって異常だよ
重度の依存症の俺が行かないくらいなのに…

パチ屋に怨念持つのは別にいいけど、行かなきゃいいだけだから
打ちに行った時点でパチ屋の思うつぼ
パチ屋も悪いが、それ以上に自分自身が悪い
文句ばかり言う人に限って常連なのは明白だし…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:48.71ID:NWStzr5r0
>>149
マルインタって、無双の一般口全然開けてないのは何で許されてんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:46.19ID:QvlccECC0
パチンコのハンドルベタベタで気持ち悪い
菌だらけ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:42.81ID:VLwtr9Aa0
株でもFXでも仮想通貨でも公営ギャンブルでも、全部スマホでやればいいじゃないか

マジでパチンコだけは止めておこう
本当にお願いだ、これは君らだけの問題じゃないからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 07:35:20.61ID:utOv8T7I0
いやマジパチ屋も客減って来たわ駐車場空いてるw
依存症の奴ら以外は流石に控えるんじゃね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:09:47.12ID:qgkX4DNd0
経路不明な感染が起きている時点でパチンコ屋に限らず外出する事自体が
感染のリスクになっているのだが?人が集まる場所に行かなきゃ大丈夫とか
思ってる奴は馬鹿w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:59:10.38ID:i1E2OFSk0
パチンコ屋は隠れ感染者多数いるだろうな!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:05:48.48ID:Em7HDyXl0
やっぱちょっと人少ないね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 15:06:23.58ID:sE2V8C8b0
カネに飢えた薄汚い客たちが大量に一箇所に集まれば危険なかんじがするわな
そんな俺も一週間前は行ってた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:47:51.87ID:Jcfk84X90
コロナはともかく禁煙の方はそれほど影響はないだろう
もう禁煙の店とかあるけど客は居るし。禁煙とは言っても
店内の喫煙スペースがあれば吸えるわけだからな
大体煙草が吸えない程度でパチ辞められるなら既に辞めてるだろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:15:12.42ID:kyHQk1bG0
普通に考えてタバコ吸いたくてパチ屋に行く奴はいねーわな。

別に屋外は全て禁煙なわけじゃないし吸いたきゃどこでも吸えるわけだしな。

本当に客が減るのは6号機しかなくなった頃じゃないか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:40:33.51ID:Yu7OuOAk0
>>171
俺はボーっとしながら一服出来るから打ってる部分も多い
家も会社も心が休まらんから
4月からどうするかは未定だけど、機会は減るな
小さい酒場もいいけど、酒飲むと代行とか色々面倒なんだよな
釣りも堤防の海釣りなら丁度いいんだけど、川釣りは違うんだ
へら鮒みたいのなら近いんだけどさ
どちらにせよ道具も用意せずに気軽に行って気軽に帰れないし

しかし、とにかく2月頃から客が一段と減ったな
コロナの影響もあるだろうけど、4〜5年前の元旦営業より釘が酷い
スロもどう見ても全機種全台設定1って雰囲気だし、流石に打てん
客も当然減るよなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:12.59ID:FJ9//VHz0
コロナ騒ぎで客が来ないんだから更に出さないのは当然だろうな
不人気台の島は閉鎖もあるんじゃね?電気代勿体ないし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 09:18:26.41ID:Ym4Lyo+r0
パチンコ屋の場合コロナ云々よりも出玉による集客減だと思うよ。

ガラガラで快適ならガイアかDステがいいな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:06.96ID:TOOqpYet0
コロナなんてほとんど関係ないだろパチンコ屋の集客減はw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:44.28ID:CxAU7Ui/0
>>173
タナゴかぁ
少年時代に釣りキチ三平読んでよくやった
今は用水路もコンクリートになってるけど、釣れるのかね?

禁煙は別としても、CRが今年中で終わりなら来年には
打つ機会はやっぱり減るよね
P機なんて本当につまらない
遅い上に出玉が少ないなんて、客の不利にしかならん
スロの6号機も出玉大幅減だしね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:41:11.35ID:T68RrMQN0
>>178
タナゴ釣り好きな人は、自分で釣れる所を竿だして探すみたいだよ
農業用水の所とか、あとは農業用水に使われている沼かな?
今はノーマルタイプが勝ちやすいぞ
マイジャグ、海くらいしか勝てる台が見つからない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:16:22.88ID:+FFI+Ya30
群馬にコロナ1号出たってよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:15:53.92ID:/YIDaNUy0
残念ながらパチ屋とは限らないんだよなー経路確認出来てないと
県内どこでも危険な状況になるぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:52:21.03ID:FV9hQcrq0
太田は群馬と思ってないからセーフ
太田館林は群馬じゃない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:54:04.02ID:FV9hQcrq0
渋川ー桐生ー高崎を結ぶ三角形の中で出なきゃ大丈夫
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:55.84ID:PZCReF8B0
>>185
館林ならわかるが、太田は人口群馬ナンバー3だぞ。
高崎、前橋、太田の3強だ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:38:37.62ID:kpFC/XeuO
慌てて今日から休校かもしれないが太田イオンのゲーセンでゲームしてフードコートで飯食ってる中学生は学校行ってたほうが良くねっていう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:50:16.24ID:W4WXN7Mg0
美熊毎年3/9だけは釘開けてたのに今年は全然回らなかった
ずっと客減ってたみたいだしコロナでさらに売り上げ落ちて余裕がもうないんだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:58:41.38ID:LHMQ3P1e0
>>191
太田に限らずこの状況で未だにマスクすらしないで出歩く人が多いんだから
パチ屋に居なくても自分の身近な場所感染する可能性が結構高い。
特に職場とかは結構ヤバいだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:04.28ID:D2EtPqqL0
仕事で短期滞在したけど群馬って最弱やな
換金率はいいが設定釘はゴミ糞
問題はレジャーが無さすぎる
仕方なくパチ屋に行ったがヒドイな
栃木や神奈川埼玉にも滞在したけど群馬は無理
あとなんでが米が旨くない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:35.62ID:Hkk06q1V0
パチンコ釘が酷いのは全国随一なのは知ってるが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:20.90ID:8PAANH6g0
>>197
もう群馬には来るな!
温泉天国群馬県、
レジャーがなさすぎるだと、桐生競艇、伊勢崎オート、前橋競輪。スキー場
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:07.12ID:1Ui/VO7n0
しかしどの店も凄いシメてるな
コロナで客が少ないから?
怖いくらいにシメてるぞ
スロなら設定マイナス6くらいのレベル
まともに打てない…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:22.55ID:T0m6HuM/0
コロナ怖いからパチ屋行かなくなって逆に良かったわ
時間が有意義に使えるようになった
タバコ大嫌いだから打つにしても禁煙になる4月以降でいいし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:44:09.81ID:iBN1W1pf0
レジャーがなくてパチ屋が多くて釘がひどいのは昔からだが米は別に美味いだろ
その店か炊き方かなんかが悪かったんだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:59.08ID:8RFGO0360
>>205
ほんとぉ?
どの店のジャグラーも最近、まったく元気ないよね
やっぱり設定入ってないと稼動付かないんだと思う
設定入れても素直に出るのかわからんし

パチはねぇ・・・ボーダー20の台を12〜14で放置して
どう打てと言うのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:04.21ID:SlNRgdlH0
店名書けないけど打てる店はあることはある
前橋高崎はもう無理 一切店内入る必要すらない 
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:16:03.87ID:RE1VDvXQ0
>>206
マジだ
パチンコなら新道じゃない?
海なら打てる台はあるよ
ジャグラーは探してみてね
太田ならゼントとか新道ならやれるんじゃねえかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 00:07:58.32ID:XdLvnLq40
はっきり言うと、東毛以外群馬はもう駄目だ
東毛は何故かサツの監視が緩い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 04:10:05.33ID:CZji2QEO0
>>208
ゼントのジャグラーなんてオール1じゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:22.00ID:ag2YjBLf0
今は大間々しか勝てないよ群馬は
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:35.87ID:ppDGQ7UF0
太田の元カンケンプラザ現Dステのとこにあったね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:25:58.64ID:KnTnId340
〇とか駅とかリニューアルならけっこう開いてることもあるんだけど
せいぜい一週間だからなあ
最近も大間々のリニュめっちゃ釘開いてたけど半月後にはガン締めだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況