X



松戸 八柱 パチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:59.20ID:ZJ4l5kp40
みんな大好きパチンコについて語りあおう
0624【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:04.89ID:cnYD5EmF0
>>618-623

そんな独り言はツイッターでどーぞ?
0625【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:22.55ID:cnYD5EmF0
>>618-623

そんな独り言はツイッターでどーぞ?
0626【もうパチンコは終了】日本第一党【だからスレも過疎ったという工作
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:32.23ID:cnYD5EmF0
>>618-623

そんな独り言はツイッターでどーぞ?
0627【パチンコはもう終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:35.75ID:cnYD5EmF0
>>618-623

なんで今どきわざわざ2chなの?しかもまるで自分のツイッターみたいに
0628【パチンコする=依存症】日本第一党【ゲームする=趣味】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:46.49ID:cnYD5EmF0
>>618-623

なんで今どきわざわざ2chなの?しかもまるで自分のツイッターみたいに
0629【全スレに流用可能な】日本第一党【オワコン音頭】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:57:18.74ID:cnYD5EmF0
>>618-623

なんで今どきわざわざ2chなの?しかもまるで自分のツイッターみたいに
0630【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:57:39.66ID:cnYD5EmF0
>>618-623

なんで今どきわざわざ2chなの?しかもまるで自分のツイッターみたいに
0631【これがパチンコ依存症だよ!】日本第一党【という形づくり】
垢版 |
2020/12/31(木) 12:58:28.53ID:cnYD5EmF0
>>618-623

なんで?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:50:50.99ID:zEqZQhDW0
1ぱち、駅前で打ったけどまったく回らず。キコーナはバスに乗るのが面倒だから
行ったことないけど、おそくら駅前よりはほんの少しは回るのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:57:11.24ID:4MXkBUUd0
>>632
海は1000円で90回転回るよ。ちな等価。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:39:19.95ID:0TC6gk2V0
>>632
楽?
0635【○○に行ったよいるよ】日本第一党【架空実況で地元民よそおい】
垢版 |
2021/01/01(金) 17:45:31.10ID:t/fCQ3JT0
>>632-634

気がすんだ?
0636【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ工作
垢版 |
2021/01/01(金) 17:45:44.31ID:t/fCQ3JT0
>>632-634

気がすんだ?
0637【それだけ2chのパチンコ板にはたくさんの人がいる証拠】という工作
垢版 |
2021/01/01(金) 17:45:55.80ID:t/fCQ3JT0
>>632-634

気がすんだ?
0638【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/01(金) 17:46:12.35ID:t/fCQ3JT0
>>632-634

すんだ?
0639【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2021/01/01(金) 17:46:33.42ID:t/fCQ3JT0
>>632-634

蒲田どーした?
0641【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/01/01(金) 18:47:50.25ID:UMYvRRwa0
そんなのいーから木更津どーした?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:52.70ID:sTHvFaSX0
角海老岩瀬に行ってきた。若くて可愛くておっぱいの大きい子だった。タトゥー入ってたけど。
0644【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:33.53ID:QgVYTS1n0
ググッただけの松戸民ブルースなんてもういーから木更津府中綱島尼崎ミナミ名古屋知多まだ?
0646【固定IDと単発IDで】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:16:05.40ID:zHTuKgIC0
なんだ今回はずいぶんがんばるじゃねーか(・∀・)
0647【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:16:37.57ID:zHTuKgIC0
なんだ今回はずいぶんがんばるじゃねーか(・∀・)
0648【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:16:47.52ID:zHTuKgIC0
なんだ今回はずいぶんがんばるじゃねーか(・∀・)
0649【だって俺たち松戸民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/01(金) 22:17:29.46ID:zHTuKgIC0
じゃあもっとがんばれ(・∀・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:30:21.09ID:lf0BTzii0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:09:03.61ID:fbT6FhOQ0
>>633
そんなに回るんですか? しかしバスに乗って行くのがめんどくさいんだよな

>>634
駅前は全店回りません
0653【これも恒例の】日本第一党【遡り遅レスでその店を吊るし上げ自演】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:20:56.39ID:7lmRkkRu0
>>650-652

あとは?
0654【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:21:12.94ID:7lmRkkRu0
>>650-652

あとは?
0655【マジレス自演で】日本第一党【スレ人口偽装】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:21:31.17ID:7lmRkkRu0
>>650-652

あとは?
0656【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【猿芝居】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:21:51.59ID:7lmRkkRu0
>>650-652

もうひと声!!!
0657【松戸スレは】日本第一党【楽園とキコーナに対する捏造工作のため】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:02.54ID:7lmRkkRu0
>>650-652

もうひと声!!!
0658【だって俺たち松戸民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:13.03ID:7lmRkkRu0
>>650-652

もうひと声!!!
0659【常磐線】日本第一党ネトウヨもらる【東武線】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:33.52ID:7lmRkkRu0
>>650-652

熟女のきたねー尻まだかもらる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:39:26.48ID:ZOWmx8FU0
昨日今日のキコはガチで出まくってるな。
0661【youtubeの動画は無意味】日本第一党【実際のレポとの整合性ナシ】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:53:28.67ID:XH9bg+600
>>660

そーいや日記コントどーした?
はやくしろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:57.63ID:ZK/pdIDV0
キコーナの海出てるね。箱積んでないと惨めになるぐらい皆んな積んでるわ。
0664【キコーナ関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】
垢版 |
2021/01/04(月) 19:11:15.00ID:kBda15tM0
>>662-663

炎の岩田ラッシュまだ?
0665【関係者はここ見てるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党
垢版 |
2021/01/04(月) 19:11:27.07ID:kBda15tM0
>>662-663

炎の岩田ラッシュまだ?
0666【嘘をついてるパチンコ屋と】日本第一党【本質的には朝鮮人とおなじ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:12:04.82ID:kBda15tM0
>>662-663

炎の岩田ラッシュまだ?
0667【根気よく続けても】日本第一党【工作は工作】
垢版 |
2021/01/04(月) 19:12:22.39ID:kBda15tM0
>>662-663

知多ラッシュまだ?
0669【根気よく続けても】日本第一党【工作は工作】
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:58.04ID:uow3YdP/0
もういいかげんつまんねーから知多岩田ラッシュまだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:22.24ID:mw9fStsN0
ワロタ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:55.62ID:ZhExr5920
緊急事態宣言は飲食店だけだよな? パチ屋は大丈夫だよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:26:36.00ID:yXplAeIY0
松戸駅前の店に久しぶりに入ったけど、客が減ったな。
コロナ騒動とかじゃなくて、自然に減ったって感じか

今のパチンコ客なんて、昔からパチンコ打ってきてどうしてもやめられない年寄り
しかいない。年寄りなんだから、高齢になったら亡くなるのが当たり前。老人ホームに
入ったとか、痴呆の症状が出て施設に入った客もいると思う
0677【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2021/01/08(金) 16:41:55.29ID:v0jMKsfv0
>>670-673

どーなの?
0678【2ch・爆サイ・ホスラブ】日本第一党【ぜんぶこいつら】
垢版 |
2021/01/08(金) 16:42:03.23ID:v0jMKsfv0
>>670-673

どーなの?
0679【それだけ2chのパチンコ板にはたくさんの人がいる証拠】という工作
垢版 |
2021/01/08(金) 16:42:22.09ID:v0jMKsfv0
>>670-673

どーなの?
0680【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という形成】
垢版 |
2021/01/08(金) 16:42:57.56ID:nhdsqY4R0
>>670-673

もうひと声!!!ー
0681【みんな2chをブックマークしてるよ!】日本第一党【という形成】
垢版 |
2021/01/08(金) 16:44:10.70ID:nhdsqY4R0
>>670-673

もうひと声!!!ー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:02:25.05ID:9fzD+kvr0
三ヶ日はキコで14万円勝った
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:42:05.48ID:AP4Zwx5Z0
>>683
保険証見せて
0685【それだけ2chのパチンコ板にはたくさんの人がいる証拠】という工作
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:47.48ID:n31824z/0
>>682-684

そのつづきまだ?(・∀・)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:02.31ID:PHOof2Gt0
キコ前にいつもいる野良猫可愛いね。人にも慣れてるから新京成バスのバス停でバズ待ちしてる人に寄っていく。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:27.10ID:AP4Zwx5Z0
>>686
トミーのことかな?トミーは去年の春から居着いてるね
0689【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という形成】
垢版 |
2021/01/10(日) 08:29:08.69ID:QzNyRbaW0
>>686-688

あとは?
0690優しいワタシ♪
垢版 |
2021/01/10(日) 08:29:35.57ID:QzNyRbaW0
ひかえめ(*^_^*)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:16:38.27ID:auUQmRAu0
ドルのイチパチコーナーにいる全集中パピプペポの呼吸って呟きながら打ってるおっさん何なの?
しかもパピプペポの呼吸とか意味不明すぎる
0692【常磐線】日本第一党ネトウヨもらる【東武線】
垢版 |
2021/01/10(日) 10:43:16.64ID:RrGZXRdk0
>>691

松戸から蒲田にも行ってんの?
0693【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/01/10(日) 10:43:25.87ID:RrGZXRdk0
>>691

松戸から蒲田にも行ってんの?
0694【局地的な作り話】日本第一党【その店にいたよよそおい自演】
垢版 |
2021/01/10(日) 10:43:32.45ID:RrGZXRdk0
>>691

松戸から蒲田にも行ってんの?
0695【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【日記コント】
垢版 |
2021/01/10(日) 10:44:12.31ID:RrGZXRdk0
>>691

最近日記コントどーした?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:00:30.09ID:HbEIBoNW0
>>688
あの猫トミーって名前なんだ
人懐こくて可愛いよね
この前キコーナ前の信号で信号待ちしてたよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:14:16.74ID:VoYTkkJH0
回らなくなってやめた年寄りも多いだろうね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:10.31ID:CEX9k6740
さっき、トミー?猫いた
確かに人懐こくて可愛いね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:31.19ID:de6Fe+1V0
今の季節はノミはいないけど、ほぼ100%瓜実条虫とかお腹の虫がいるからね野良は
食べても食べても虫に栄養を持っていかれる
元気で健康な野良猫というのが存続できないのがかわいそうなところ
0700【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/10(日) 17:37:54.30ID:Nszvxjxk0
>>696-699

松戸から綱島にも行ってんの?
0701【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:16.39ID:Nszvxjxk0
>>696-699

松戸から綱島にも行ってんの?
0702【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:26.03ID:Nszvxjxk0
>>696-699

松戸から綱島にも行ってんの?
0703【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という形成】
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:45.33ID:Nszvxjxk0
>>696-699

もうひと声!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:40:44.88ID:ZeoiBYER0
トミー撫でたらキコで勝てるよ
0706【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ工作
垢版 |
2021/01/10(日) 22:46:56.13ID:r62SIHrQ0
中原区のパチンコ part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591980700/


607 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/10(日) 22:20:00.65 ID:UuML+l+40
クッソ久しぶりに極悪小杉プラザに夜2日続けて行ったんだが、相変わらずのク◯店で安心した
確変突入率60%で二日間初当たり6回、なんとALL単発→0.4%
内2回引き戻すも、ST2回とも1度もリーチすら必ず駆け抜け→12.3%
前任者?1600ハマりで捨ててた台で今日の初当たり確率のハマり→0.4%
もはや他店では味わえない狂気の沙汰のオンパレード、出さないと決められたら良い方に偏ることは無く低い確率の悪い方にしか偏らない


●寸評

嘘をついてるときほど無駄に具体的

ツイッターの時代に今どき2chで報告・実況・日記・独り言

【店名を変えれば全店舗に流用可能なマルチ架空虚構レポ】


以上、すべて工作です!!\(◎o◎)/
0707【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【その店を吊るし上げ工作】
垢版 |
2021/01/10(日) 22:48:38.84ID:r62SIHrQ0
>>704-705

中原区どーした?正念場だぞ(・∀・)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:18:18.99ID:2uHdELDR0
>>699
トミーに恨みでもあるのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:31:46.42ID:ykHeyJVS0
人に懐いてくる猫というのはもともと家猫だから、どなたかわたしをおうちに入れてくれませんかニャ?と
寄ってきてるんだよ。かわいいかわいい撫でられて誰もが去っていく
猫はそのたびに失望を感じている
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:39:08.62ID:vKpIqi/80
あの猫は去年の緊急事態宣言でパチ屋が休業中から住み着いてる感じだね
換金所のところでゴロゴロしてるの何回も見た
隣のリサイクル屋の方に帰る姿も何回か見たことあるから本当の寝床はそっちだろ
0712【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:29.32ID:DYnVb9bd0
>>708-711

日記コントどーした?
0713【局地的な作り話に】日本第一党【OREMO自演】
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:38.85ID:DYnVb9bd0
>>708-711

日記コントどーした?
0714【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:52.25ID:DYnVb9bd0
>>708-711

日記コントどーした?
0715【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:34.81ID:DYnVb9bd0
>>708-711

熟女のきたねー尻まだかもらる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:50:52.29ID:szxqrmJV0
松戸じゃないけど、昨日は1が三つ並んだ日だからパチンコ屋に行列ができました、
ってニュースで見た
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 05:46:46.14ID:JlmnKSmE0
皆はぶっちゃけ『貯金』って、1ヶ月にどれ位のペースで出来てる?
 
まさか『借金』なんてしてないよねぇ?www
ここの皆は負け知らずの『勝ち組』なんだからねっ!
皆で賢く、この業界を盛り上げよう!
さぁ!今日は何処で遊ぶ!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:42.96ID:6F0qVZC/0
おい!猫見かけたけど45000円負けたぞ。猫見かけたら勝てるとか嘘じゃん。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:26.00ID:Lz1NZoOn0
>>718
トミーじゃないんじゃない?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:21.44ID:59Y8g5LL0
客減ったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:32:35.07ID:1mo/MlJ90
大海20台撤去して沖海20台ってなんでだ
0723【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:35.63ID:CNJT2Ffa0
>>716-722

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
0724【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:55.05ID:CNJT2Ffa0
>>716-722

だから熟女のきたねー尻まだかっつってんだよもらる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況