X



愛媛県中予パチンコ情報R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:53.39ID:CU7pcXuf0
連想ゲーム

「悪、サ、ダイレクト」「マル、サ」

「サ、うざーーー」
「アーミー場」
「安部氏」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:31.26ID:jUxi0Z7O0
例え話

天、孤児、タッグ

孤児で勉強も出来ない「杉村大蔵」が絶好調でIT 企業に何故だか滑り込み、仕事も出来ないのに年収1000万超え

これが漫画「亀レオン」の「楽、天」「天、孤児、タッグ」ww

アホの世界
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:54:51.25ID:zC5lf2aK0
連想ゲーム

マル犯「来たーーー!加賀谷、店」

馬鹿しか社員に成れない世の中よww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:05:13.46ID:xDiFwngb0
連想ゲーム

久しぶりに来た客のパチンコ
5000円で10万勝たせる、お前の人生、おめでとうww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:24.06ID:JvYWykDf0
連想ゲーム

「2個らす、刑事」

「縁、、、、妙、、、寺」
近くの老人ホーム「ハウディ」「how D 」

誰への「腹立つ!のり」???

「安部の春、、、、カス」
「谷、待ち、せん!」

民主党に負ける方を引き受けた「谷、ガキ」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:19.78ID:JydIB+gh0
連想ゲーム

「マル暴」「マルサ」「マルボロ」
「マル、ホシの源」らーーーメン

「マル、、、源」ラーメン

最近やぞww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:25:14.62ID:kknONbMz0
連想ゲーム

「新田、負っけん!You」
「小栗!しゅん」
「松山、県、1」
愛が理由、愛が無し「平、愛梨」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:58:14.89ID:I2Od7gHn0
連想ゲーム

「ディオ」→「おいで」
「らむー」「むら〜」

ラムーとか田舎しかないぞww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:10:52.15ID:DmUsKi2W0
ヒントでピント

例えばな
全国指名手配犯の名前「大沢」だったりするんだよ

「大沢」親分ww

これ、マジやからww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:45.63ID:P/tTLazS0
連想ゲーム

花の刑事
「名、おえ、金、継ぐ」

「名、がえ、た、かこ」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:03.56ID:wfQfoxcW0
連想ゲーム

「天、、、、、、国」
「麻生だ!」「安部いる???」
「天、、、山」
VS
「安部、ぶ」
VS
「いのき、スケ」(ひ→い)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:51.00ID:wfQfoxcW0
連想ゲーム

「天、、、、、、国」
「麻生だ!」「安部いる???」
「天、、、山」
VS
「安部、ぶ」「大蔵」
VS
「いのき、スケ」(ひ→い)
「噛めや!」「やめか?」
「日野、しか?」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:47.16ID:LOEHymXD0
連想ゲーム

「勝者」が「商社」

安部は「電通、好くわっとね」「ネットワークス」

普通は選ぶなら
わざと負ける「吐く方、どう?」「博報堂」の方やろ

民主党に負ける方を引き受けた「谷、ガキ」ww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:37.79ID:nN74HgzE0
連想ゲーム

「2個らす、刑事」

レミオロメンの「皆、見ぃ、風」のYouTubeでPV 見ろ

そしてバックナンバーの「高嶺の花子さん」聞け

理由ジャパンの「明日があるさ」もYouTubeで聞け

星野源の「サン」のYouTubeのPV 見ろ
「全ては思い通り」

岡崎体育「M 、、、、、、V」のPV をYouTubeでミロ!!!「ここあ!!!」

これで

2個らす、刑事の意味分かるから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:30:00.54ID:Nx6tAIV10
連想ゲーム
「時よ」「情事魔」

「冗談ズ?」「三、股」
「馬鹿、チン」が!!!

警察官の見解です
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:56.06ID:p/vGWol40
連想ゲーム

「来んと!赤信号」
「らっ、猿、石井」「渡部整形外科」
「込みや!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:37.90ID:ZcNtUKJW0
昔、パチンコ屋で事件や犯罪があると警察じゃなくてヤクザに頼んでたんだぞ

その為のみかじめ料払ってたんだからww

こいつらカスだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:15.68ID:kE6BgXbO0
よくこんな状況でパチンコなんか行くよな
アホちゃうか?そんなにパチンコが大事か?
そこまでしてパチンコ行く奴ってなんか恥ずかしいキチガイだな...
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:52.99ID:8QX5RYUf0
アホは何処まで行ってもアホなんよ
正直私も行きたいんよ・・・でもなんか嫌だわ今は。どうせ負けるしw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:51:05.54ID:tqJK+xeG0
さっさとパチンコ屋閉めろや
コロナなんぼでも広がるやないか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:07:14.34ID:DLRDuav70
さっさと閉めろや腹立つ!特にdivo 朝天
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:30:58.49ID:DLRDuav70
>>436
一つの手じゃねえよ
閉めな100%拡大するわ
この状況でパチンコしよる奴って頭大丈夫か?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:33:40.06ID:DLRDuav70
スーパーや薬局とかは行かな食べていけんけど
こんな時にパチンコ屋なんか行かんでもええやん
そこまで狂う奴ってなんか恥ずかしいな
カッコ悪いわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:51:49.59ID:2dN6sUBq0
発表されとるよりそ〜と〜ヤバいウイルスらしいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 12:51:00.27ID:2dN6sUBq0
日本はダメじゃ対応が遅い
パチンコ屋や飲み屋 飲食店全部閉めな
日本人1万人死ぬかも
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:24:23.75ID:2DlVElXc0
もうすでに新型コロナウイルスの市中感染が予想以上に広がってて、パチ屋でクラスター発生してるだろ。症状でるのは2週間前後が多いようだから注意な

子供たちだけまともに家から出られず、卒業式入学式もほぼ絶望的、いろんなこと我慢して生活してるのにアホな大人はいまだにパチ屋行ってる
さすがに自粛しろよ、パチ屋もさっさと閉めろ取り返しつかなくなるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:58:13.47ID:jbsWdxM+0
そこまでパチンコしたいか?
ダサえな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:12:26.60ID:grbIfvP60
一緒に仕事してる奴がいまでも毎日パチンコ行ってるからめっちゃ嫌
少しは周りの事も考えてほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:14.19ID:zRuB3cNp0
こんな時にパチンコぎり行くなやパチ狂いが!
こいつらがおる限りコロナなんか終息せんわ
そこまでパチンコしたいって恥ずかしい奴らだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:49.82ID:qXz8NP6B0
パチ屋あいてる限りコロナ絶対終息せんぞ
見ててみ、パチンコ屋でうつりましたって出ても
狂ってる奴はやめねえぞ
くだらねぇ小銭稼いでなにがおもろいねん
パチンコなんてガキの遊び
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:19.24ID:S5puTHS60
aタイプは10日と比べるとウンコすぎ
cc化物語の辺りだが空席ちらほら確率悪いから俺も素通りして帰ってきた
年度末だし工事あるしコロナ分からんしで回収してそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:18.72ID:AmSM7q3X0
基本的に崖っぷちであるほどギャンブルは面白いからな
追い詰められてる時ほど激熱演出への期待感は物凄いし、連荘してる時の快感は何倍にもなるからな
言ってしまえば負けてる連中が一番楽しんでるんだよな。楽しんでるっていうか中毒ってる。普段負けてるからたまにくる勝利がたまらない状態
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:29.97ID:AmSM7q3X0
>>484
そういうのは全部駆逐されていいよ
全くもって必要ないだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:11:37.98ID:8RzfEPay0
4月からのたばこ。小栗、大規模な改修してるんだね。pworld店舗情報を見ずに行ったら休店してたよ。次いでに他店を回ったけど設備そのままで禁止みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況