X



【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:09.20ID:jfv5A1x+0
イーグルに白手袋さん居たんだけどやる台全部ノートとるわ通りかかった店員さん全員に絡むわすげぇわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:06:12.34ID:Ez8rmGyT0
ヤニカスだから適度に喫煙ブースに離席しにいくけど、ちょくちょく席立つから灰皿常設してた時より腰とか背中の負担減ったわw今まではトイレかコーヒー買いに行く時くらいしか移動しなかったからなあ
喫煙環境良かった店はこの辺だとハッピー、パラめぐかな
糞だったのはゴールドラッシュ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:36:30.22ID:NJvKszK60
非喫煙者も喫煙者の健康にもいい施策だったな
スロプのヤニカスも明らかに喫煙頻度が下がってた
みんな我慢できるじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:55.25ID:NJvKszK60
>>903
無理でしょ
激臭すぎて紙巻の煙のほうがマシ
電子タバコですらトラブルの元になってるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:28.62ID:TuvyNKm90
ひとりあげ楽しいか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:38.86ID:GGwCwvu30
恵みのはVAPEとかならホール内OKと書いてあるが一度も吸ってる人みたことないわ
ニコチン入ってないとは言え周りからしたらただくせえ蒸気振り撒くだけだろうし大人しく喫煙ブース行ってくれって感じだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:29.13ID:q42g38740
一人で吸うのがハズいから吸えないんだろ。
それにタバコを吸ってるって周りから誤解されたら吸いづらくて嫌になるし。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:52.32ID:/T0WTFcy0
ただ今競輪の新投票サイトのオープン記念に3000円が無料で貰えます
しかもログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
携帯番号で認証するだけ
期限は7月7日まで

キャンペーンコード :CTA1EDJY6PBUJJET

http://ur0.work/SXuP
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:15.84ID:CM2FLFWq0
恵み野は吸えると一応書いてはあるけど当店は全て同じ扱いとさせていただきますって書いてあった気がする。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:09:58.72ID:/t09Rwpu0
隅っこの方でよひとりだけ電子タバコ吸うとか恥ずかしくて
辞めるっつのw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:14.12ID:b9zigvpw0
サンドに¥1000が入らない店って嫌い!
何度も何度も¥1000がサンドに入らないと、呼び出しボタンを押して店員を呼ぶことも嫌になる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:59:42.59ID:e30KDU0m0
トナラーの貧乏親父どうしようもねぇな
おめぇだよ1円やってる雑魚w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:09.08ID:MYtI0F6F0
普段音量極小にして打ってるけど、気分悪い奴が隣にきたら激アツ系とか確定系きた時だけ音量最大にして威嚇してるわwで当たったら大抵の奴はカード引き抜いて離席していくから面白い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:58.21ID:NfG7LW9E0
音量MAXにすると威嚇してることになるの?
自分はどこの店に行っても音量MAXで打つけど
隣に気分悪いヤツが座ろうが、用事で店員呼んだときでも絶対に音量MAX。
欲を言えば、グライコか、サラウンド付きの機種があれば嬉しいんだけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:33.84ID:ZMp+POwh0
音量は最大にして遊技すると当たりやすくなるという根拠が存在する。
ソースは忘れたが、興味深い人はggったら良いだろう。

>>924
その調査結果には根拠がないから無効。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:03.14ID:IYz4vPZB0
音量を上げると基盤の冷却ファンの回転が速くなりその風がヘソやその他穴から吹き出すカイジ沼のエアカーテンみたいになる。1年くらい前に掲示板でざわついたやつ。実機で試した人がいる。

また音の周波数によっては釘が震えて入りずらくなると言われてる。こっちはオカルトっぽいけど0.1mmの世界だから嘘とは言えない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:41.69ID:6L1Ee9HU0
>>932
7月7クッソ出てたわめちゃくちゃ勝った
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:32.40ID:Id0Uj82J0
パンドラで必ず朝からまど2打ってる、小さい白い手提げ袋持った背の高いキモオタ
何曜日に行っても必ずいるんだけど生ポニートかなんかなん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:55.15ID:ca69RXk/0
千歳ってまだ暴走族いるんだね
警察が来なさそうな道で必死に吹かしてて草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:34.35ID:2QwuJK7j0
>>642
千歳の暴走族って何人見たの?
どうせ1人か、2人でしょ?w
北広島から帰ってきたときは、4人ぐらい見たけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:52:01.93ID:/3HDJEsB0
>>944
昨日札幌向かってる時にイートアップの辺りですれ違った
たしか午後8時くらいで4台だったかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:55:14.53ID:6KxACzpm0
>>945
なるほど。もしかしたら苫小牧にいる暴走族かも知れないね。
もしくは札幌周辺かな。
バイク4台と、クルマ1台で走っているときは、二車線の道路を塞ぐ形で、スローペースで走るから走行中、前方で見かけたら邪魔なので即効で通報していいよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:11:10.18ID:xrYyvy8l0
恵み野島松辺りでジャリガキバイクがこの季節になると毎日のようにチョロチョロしてるわ
ブンブン五月蠅くて単独事故ってタヒねって思う
警察もただ追尾するだけじゃなくて、ぶつけて止めて検挙してもいいと思うんだよな
この国は犯罪者の権利を守りすぎ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:36.37ID:sjVKJf4O0
この時期になるとシマに一人二人は臭え奴が現れるな ww
汗の臭いつうより生乾きの雑巾臭するやつマジできちいわ、パチ打つ金あるならまず服買ってこいや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 15:23:14.90ID:rPbw1Xzf0
ありゃまぁ。遂に閉店したか…。
熱いリーチがかかると左右に動く、上半身だけのビニール製、松田優作フィギュアを搭載してあるCR探偵物語を現役で動かしていたのには驚いたなあ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:04.10ID:7yLep9jS0
千歳のパチ屋ってマスクしない奴大杉だね
店員もまったく注意しないし
恵庭でノーマスクなんてまず見ないけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:18:06.07ID:wvlX1+260
店の常連客になると、マスクしなくても注意されないことがあるけど、隣のお客さんに迷惑だろうから業とマスクしてやっている。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:10.76ID:SARkXUop0
パチ屋でノーマスクは見たことないな
顎の下まで下ろしたままで打ち続けたり、そのまま歩き回ったりしてる
マスクをする意味も解らないキチは何人も見かけるがね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:36.03ID:QYBSly+Z0
ハッピーにいたわ
ノーマスクで入墨チラ見せしてるキチガイ
あんなの店員も関わりたくないよな
当然ほかの客から社会的距離を取られてた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:04.59ID:fM3ZHRVa0
きっちりマスクしてたら綺麗なお姉さんぽかったのにマスク下げたらしょうもないおばさんがコーヒー飲んでて草
マスク詐欺おおいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:06.91ID:ZonCsWZb0
店員が空台を拭いてるの見てると適当だぞ
あんなの消毒なんかされてないわ
俺は打つ前に自分でキレイにしてるコロナ前からね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 11:36:20.25ID:hYszeaAw0
アルコールだろうと石鹸だろうと、そんなもん小汚ない布に着けて台を拭くなんて除菌作業としてやってるなんて、論外ですよ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:41:17.54ID:rXDO17V00
千歳マルハンのパチンコ結構キツくなってますねぇ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:23:53.72ID:rXDO17V00
千歳マルハンの甘デジコーナー以前は結構回る台もあったけど、今はキツイですね
ヘソだけ開けて寄りでガッツし削ってるのあるし調整は以前より明らかにセコくなった感じ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:43:15.45ID:R74ZT9r20
マルハンはノーマスクの奴を注意するから多少の渋さは許す
ハッピーは終日ノーマスクの奴を完全にスルーだからもう行かない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:43.78ID:q/M6cAmq0
>>676
千歳マルハンもそ〜だけど、札幌にもある他のマルハンのパチの釘はそんなもんでしょ。
総じて、マルハンは金ばかり沢山取って全然当たらせないし、店長は何回も変わるし、
会員も一見も御客を遊ばせないからダメ。
かといって、この店がすごく良いってことは全然ないけど、マルハンよりは良い。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:36.12ID:2U5VlRwZ0
寄り釘エゲつねぇですな千歳マル
寄り釘良かったらボーダー回ってた台多かった印象
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:50.29ID:igX74nIx0
>>988
4円
無双島とシンフォギア島あと甘デジ島の数機種
特にシンフォギアはヘソ開いてるけど全く回らんよ
他よりかは回るけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:59.02ID:biy2o8d50
>>990
ありがとうございます。
4パチですか?そりゃ回らなくさせているのは、どこの店でも大体同じですよ w
ですが、マルハンだから他店よりは回らなくさせているっていう気がしますね。
もしかしたら店長が変わると台の当たり回数を抑えたり、多くしたりしているんでしょうか。
それともダイナム千歳の様に店長が釘を閉めているかも知れませんね。
4パチをメインに遊技するのでしたらマルハン以外の他店に行って遊技するほうが良いかも知れません。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:26:58.62ID:lVKE9gbo0
恵庭○の沖ドキ2、ホントに通路で通る度に笑いそうになる。
みんな30パイが嫌いなのか、沖ドキ2がつまらないのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:54.16ID:igX74nIx0
>>992
マルハンはマネージャが確か釘調整してるはず
いやぁしかし酷いよねぇ
もう年内は無理だねこりゃwぶっこ抜き続ける意思を感じたわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:49.24ID:OBPQC7W00
>>995
マジですか?っていうか、勝手に釘弄りは風営法違反なんですけどね。
そういえば、1パチですけど、JCも台の窓をシマ毎に全台開けて、ヘソ釘を店長が弄ってたところを偶々見かけたことがありました。
マルハン以外で過去に良い思いをした店で4パチ打ったほうが良いと思いますよ。
1パチ好きの自分が他人に指摘するのは、恥ずかしいですけどね w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:15:33.73ID:igX74nIx0
>>996
うん、マルハンは基本的にマネージャが釘調整と設定入れてますぜ
ヘソ開けて寄りと右でぶっこ抜くとか本気の鬼回収だと思った
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:20:56.61ID:OpGlV8HL0
>>998
マネージャーが釘を弄るって、もしかしたら店長を含めて、会社ぐるみで容認しているんじゃないですかね?
まあ、マルハンは警察の立ち入りで検挙されたら良いんですよ。
自分はマルハンがオープンしてから2ヶ月位、会員やってましたけど、会員を止めて良かったです。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況