X



【4円】京都のパチンコ屋を語る 2【京都駅より南】
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:40.69ID:RO4Ca/p80
>>276
最後の砦玉ちゃん倶楽部がある
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:39:14.99ID:SCK+Y0Lh0
売りに出てるよなぁ 遠い目
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:16.14ID:Ukv6MtVI0
糞一ってパチに計数カウンター入れてくれんの?
あと500円分一気に出されるとほかの客が鼻くそほじくった手で触った玉触らないといけないんだけど?
やっぱこの系列無理だわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:26.86ID:l2mN2bcV0
なにいってるかわからない
チョン?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:41:07.52ID:wUq0jUAd0
https://thetv.jp/i/nw/191618/1150053.jpg
https://www.tv-ranking.com/photo/detail/23/23209_8.jpg

野沢雅子と野村道子そっくりや!!

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/04/44508fdfdafefe877d105d800cbbb815-204x300.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1603/16/ah_wakame010.jpg

トラック野郎に出てた頃のパンチパーマかけた愛川欽也と石立鉄男そっくりや!!

https://access-journal.jp/wp-content/uploads/2019/03/1-97.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/0e531f53-9836-42e1-b322-d57887da88d5.jpg

柿澤弘治と石坂浩二そっくりや!!

https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/3974243805001/b05a2c8c-62d4-4d7c-b64c-f394025c75f4/47ea8c1a-b7c4-42a9-ae2d-c839d7918468/640x360/match/image.jpg
https://westisle.typepad.jp/.a/6a0120a8519068970b01b8d21b4007970c-pi

黒川弘務と加藤紘一そっくりや!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 08:45:59.96ID:+14JhlwD0
https://idn.p-world.co.jp/hall/19023/img_warehouse/basic/2/6.jpg

キコーナからお客様へのお願いで「有症状者の入場お断り」の説明あほや!!

ぜ〜〜〜ったい声などかけて検温のお願いなどしおらんぞ!!
発作か〜!!
そもそもこんな症状の奴に近づいたら感染するやんけー!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:20.13ID:oKP5K6MW0
昨日スーパーの惣菜売り場で見たガキなめ腐らしとる!!
マスクもつけんと咳連発しながら手に持ってたパック詰めの唐揚げを床に落として散乱させとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも散乱した唐揚げを即行ウイルスのついた素手で拾ってパックに入れ直したうえに
平然と元に置いてあった場所に戻しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
その光景見てた従業員が即行こいつに「それ落とした奴やろ?そんなことしたらあかんで」と注意して
その唐揚げを処分しとった!!
もし気づかんと誰か買って食ってたら100%感染しとるやんけー!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:38.49ID:AHq9J3q30
↑これ逮捕されますわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:31:48.48ID:dXPmvjYQ0
いや京一の本社の前通った時黒服の行列と黒塗りの車が出てきて黒塗りの車が見えなくなるまで黒服たちがお辞儀してたって話を友達がしてたもんだからさ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:36.69ID:AHq9J3q30
↑やっぱり逮捕ですわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:51.66ID:oPXdWPuR0
ここ変なの住み着いたね
たかだかパチンカススレで自演もクソもステマもある訳ないのに
そこまでエネルギー使う暇人いないだろ 誰得だよ
精神科行った方がいいよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:12:12.62ID:X8czngc50
キコーナの入場だるい。
土日行ったら500人ぐらい並んでて店入るまで20分近く待たされた。
間隔あけて10人ずつで一旦入場停止を繰り返すとかアホだろ。
それだったら糞一みたいに店内を1台ごと停止してビニールカーテンつけろや。
結局利益しか考えてない酷い店だ。
以前と同じボードをそのまま使うとか休業期間が長かったくせに何やってたんだ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:16:44.71ID:oyyw2QO10
>>301
しかも音量制限せんと未だに大音量で館内放送とか音楽流しとる!!
何が
(((ブァラ!!ブァラ!!)))♪じゃ!!
発作か〜!!
剃れとカウンターに昼間おる奥田とかいう女の館内アナウンスの声ばんばん五月蝿い五月蝿い!!
こいつの声で三半規管やられて頭痛くなるぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:59.32ID:ClkRPw3X0
>>303
(((ブァラ!!ブァラ!!)))♪
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:06:47.45ID:yXcq8QCW0
昨日でキコーナで打ってたら眼鏡かけた店員なめ腐らしとる!!
客に除菌シート渡す時に汚れたゴム手袋はめた状態で
客の肩叩いて渡してきおる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
馴れ馴れしく人の服に触るなちゅーんや!!
衛生状態最悪や!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:25.61ID:97u+7Ixw0
>>306
滅茶苦茶怒って罵声浴びせとる!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:31:30.44ID:Wci6UvqF0
モモテラス二人陽性
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:30:58.46ID:SHPUhOw80
https://freespirit-nic.com/leg-suppuration/
http://freespirit-nic.com/photos-leg-suppuration/

こいつあほや!!
蚊に刺された部分を掻いて放置したうえに、平然と川遊びとか海で泳いだりした結果
患部が化膿して猛烈に腫れあがって凄まじい激痛に襲われとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
当然の報いじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:44.22ID:SHPUhOw80
https://www.youtube.com/watch?v=eCDat_rFuic

藁科川の中州から救助されたDQNあほや!!
1分31秒過ぎで記者が「消防の人になんか言うことてありますか?」聞いたら
即行DQNが滅茶苦茶怒って「知らねーよ!!あ〜ん!?勝手に来たんだろ!!
俺たち勝手に帰れたろこの野郎!!」わめいてマイク振り払っとる!!
発作か〜!!
勝手に帰れる訳ないやろボケー!!
常識ないんかこいつはー!!
死にさらせボケー!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:23:13.56ID:r+3to71B0
久々に糞一七条行ったらどの台打っても全然回らん!!
1円200玉で10回前後しか回らん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:34:12.94ID:IP5M5iHR0
>>311
発作のおっさん
俺も行ってたぜ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:40.05ID:94yBWgTJ0
>>311
当たるか当たらないかは、台の調子次第だと言うのに、自分の思い通りに当たらないと、やれ『遠隔だ!』『ボッタクリだ!』と喚き散らす単細胞達。
(パチンカスは低学歴がデフォなので、それすらも理解出来ない、否、理解しようともしない。)
 
そして今度は負けたら負けたで、その原因はサンドにお金を入れた『マヌケの責任』だと言うのに、負けの腹いせに自分よりも弱そうな店員に絡んだり、台に八つ当たりしたりと、良い歳した大人の癖に『駄々をこねる幼稚園児』と変わらないパチンカス達。
 
挙げ句の果てには、事件まで起こす奴まで出る始末・・・。
恥ずかしい上に、情けないね!(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:06:59.99ID:bahVu5go0
>>142,158,160,162の続報
裁判所での集計も時間を要している。
【続報】新型コロナ関連 ホテル経営の京都セントラルイン(下京区)が破産
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cb1dea1e8542c32aa25e516c217f9de0777cd83
【追報】京都セントラルイン[下京区四条通]/破産手続き開始決定 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2020/06/post-68156.html
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:06:03.71ID:6wBkAEq70
>>314
昨日7がつく日で土曜と重なったから開店前からアホが600人ぐらい並んで
一般入場者は店入るのに20分ぐらいかかっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=LjXexUTq-r0&;t=6m9s

CR北斗の拳7転生で宿命の戦いパネルで止まった時に流れる効果音あほや!!
何が
パラララ(ブァ〜〜〜〜〜〜)パラパラパラパラパラパラパラパラパ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
いちいち滅茶苦茶大袈裟な効果音流さんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:51.18ID:u3iFwdjP0
ただ今競輪の新投票サイトのオープン記念に3000円が無料で貰えます
しかもキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
携帯番号で認証するだけ
期限は7月7日までだよ!

キャンペーンコード :CTA1EDJY6PBUJJET

http://ur0.work/SXuP
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:50.20ID:Ch/y7bcz0
https://www.youtube.com/watch?v=enQCES3n1z8&;t=3m32s

こいつあほや!!
CR北斗の拳7転生のひでぶゾーンで途中で打ち切りなって一拳ゾーン引いとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと一拳入る時の音楽あほや!!
何が
ジャラ〜ララ〜チャラ〜ラチャララララ〜〜〜♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:34.70ID:hsqtbZC/0

あかん><
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:27.34ID:UhHXQ7Wz0
ダイアナ八幡って営業してるの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:29:59.49ID:ybdoZkdM0
キコーナの換金所のおばはんアホや!!
こいつは金渡す時に、ぜ〜〜〜〜ったい変な発声で
「おお!!きに!!」わめきおる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:07.71ID:nxK441eO0
>>326
ええことない!!
5万使って5000円換金でボロ負けじゃ!!

昔行った企業の面接の待合室でサングラスかけてタバコ堂々と吸いながら近代麻雀読んでたら
担当の奴がいきなり「すいません 面接受けに来てはるんですよね?やる気ありますかー?」ほざいとる!!
発作か〜!!
即行わしが滅茶苦茶怒って「あるかボケー!!お前の企業などハナから入る気ないんじゃ!!張り倒すぞあほんだら〜!!」凄んだら
即行こいつがおもいっきり体うねらせて滅茶苦茶びびっとる!!
発作か〜!!
その後、床にツバ吐いて椅子を猛烈に蹴り飛ばして勝手に帰ったった!!
爆笑じゃ〜!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:20:30.39ID:QfADijZ50
https://www.youtube.com/watch?v=L6Jspsey9rM

藤原隆弘が九連宝燈をツモあがりする動画や!!
高木賢治パンチパーマかけて滅茶苦茶強面や!!
高木あほや!!
5分過ぎで勘違いしとる!!
発作か〜;!!
なおこいつはこれで9段や!!
爆笑じゃ〜!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:38:10.61ID:4JMuLHtP0
つい最近まで知らなかったんだけど
京都に数あるオメガのうち堀川オメガだけがスーパードームと同じ晃商なんだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:42:22.23ID:909YWC4S0
>>330
ボリオメは晃商運営から関連会社の名阪商事運営に移行した
晃商はボリオメの上に本社があったが最近祇園に移転した
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 15:19:11.14ID:xgw+MYRZ0
内紛だね。
兄弟仲悪い。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:22:38.35ID:wUD+/1s30
https://www.youtube.com/watch?v=Pbl5cDVk41Y&;t=24m48s

パチンコ玉三郎社長の三井慶満あほや!!
会議でタバコ堂々と吸いながら部下に滅茶苦茶罵声浴びせとる!!
25分56秒過ぎで滅茶苦茶怒って
「自分の店に戻ったらぬぁ〜!!
きしっと全部集めて土下座してもみんなに謝れ!!この馬鹿野郎!!
糞野郎が!!」わめいて物投げつけとる!!
発作か〜!!
ヤクザかこいつはー!!
しかもその後も畳みかけるように
「てめーらなんのつもりでやってんだ!!コラー!!
とに謝ることもできねーのか!!自分でやったことぐぁ!!糞野郎お前
てめーはお前!! 続かないだろ!!この野郎!!
謝りもしないで何がおまえそこでちょうかするんだ!!馬鹿!!
謝罪もできないのか!!お前自分のやったことに対して!!えー!?
お客様に謝って自分の部下に謝れ!!先に!!
謝りもしないでお前 お客様の意見を聞いて 先に謝れよお前!!ちゃんと名刺配って!!」わめいて物投げつけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
剃れと部下あほや!!
全然やる気のない声で「はい」ばっか連発しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:15.07ID:Z6fJxyr90
https://www.youtube.com/watch?v=zgNDsoDo3f8&;t=4m46s

マルハン梅田店に面接に来たパチンコ店勤務経験者あほや!!
全然やる気あらへん!!
担当のマネージャーの梅本が入って来たのに座ったまま指触って遊んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも梅本に応募動機を聞かれて
「家から電車1本で行けるっていう・・・ あと立地条件ですかね」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
そんな自分の都合にええことだけ言っても採用されるわけないやろ!!
爆笑じゃ〜!!
面接後に梅本が「ちょっと 厳しいかなと」ほざいて不採用宣言しとる!!
爆笑じゃ〜!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:08.22ID:yly4GZ5f0
YouTube見てたら割り込む広告で八幡の某パチ屋のCMが流れる事あるんだが京都府内のパチ屋って店単体のCMするんNGじゃなかったっけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:58:57.08ID:4kfrPDmk0
テレビ、ラジオは組合で禁止されてるけどネット広告は
まだ規制がないね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:54:36.20ID:8HBsrXi50
今年のお盆は延長営業とファン感謝祭はないの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:48.81ID:dNIaUBB10
みんなに発作のおっちゃんって言われている人って、10年以上前に見た時に
今みたいに書き込んでた人と同じ人?

俺は好きなんで、頑張ってください。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:22:09.60ID:cgsQuUm60
>>338
盆の延長営業はまだ決めかねてる。

ファン感は11月だったかな。
こちらもまだ決まってないがホール側の商品の発注は始まってる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:18.36ID:uFI2iciK0
今年も延長営業あるみたいだね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:54.28ID:uqf01cki0
コロナとかが面倒だから、ファン感と
同日にして延長するつもりだな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:26.27ID:6odiMDdL0
https://www.ebaumsworld.com/videos/double-murder-in-a-columbian-supermarket/81412823/

コロンビアのスーパーマーケットで帽子かぶった強盗あほや!!
レジの店員射殺するつもりがもう一人の仲間の強盗を間違って射殺しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
直後にレジの店員も問答無用で射殺しとる!
爆笑じゃ〜!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:29:20.11ID:x0PIKPQf0
糞一七条の店員あほや!!
連日定期的に客にビニール手袋を渡しにきたり会員を勧誘するために喋ってきおる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
鬱陶しいんじゃ!!
即行99%の客が左手振って拒否しおる!!
爆笑じゃ〜!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:08:42.08ID:67knFcFW0
京一以外で甘デジの設置台数が多いとこってどこですか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:44.75ID:5+oSEZED0
https://theync.com/my-last-day-of-work.htm

作業員が鋼線巻いてる機械に巻き込まれて死ぬ映像や!!
ブァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
の音ばんばん怖い怖い!!
しかも15秒過ぎで鋼線で胴体が切断される音が流れとる!!
発作か〜!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:44.66ID:f52Ig5ND0
>>352
余裕で見れるぞ!!
流血もなしや!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:58:17.15ID:D5bE3ON20
今度梅津の店にペカるTVの収録があるんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:34.27ID:pCPdiejw0
発作のオッチャン、5年位前に食べ放題スレで仲良く投稿されていたのを楽しみにしていました。こんなところで発見出来てうれしいです。
最近、食べ放題行かれてますか?
出入りされているスレを教えて欲しいです。
0358毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/10/06(火) 01:18:29.47ID:5ZA049yQ0
この前、糞一七条で自分が打ってる席で堂々と下半身露出して床の絨毯に放尿しとるジジーおったぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0360毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:51:21.14ID:fYdzTcmY0
>>359
その時に店員が通らんかったから何事もないまま終わっとる!!
パチンコ屋は基地外とか不潔な奴ばっかおるぞ!!
0361毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:02.14ID:h1TPpRHD0
昨日東土川のしゃぶ葉行ったらビュッフェコーナーでヤンキー丸出しの金髪デブス女がガキ連れてきて
席での食事中以外はマスク着用厳守の決まりあるのにガキがマスクつけずに
ビュッフェコーナーで一人でギャーギャーわめいたり咳連発して野菜に唾とかウイルス飛沫しまくっとる!!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも金髪デブス女も見て見ぬふりして注意しおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
母親失格じゃ!!
お前らはしゃぶ葉に来んなちゅーんや!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0363毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:17.84ID:h1TPpRHD0
>>362
税抜き1999円のイベリコ豚・牛ミスジとかが食い放題のコース注文したが、なかなか美味い!!
10%オフクーポンとチケットショップで1560円で買った2000円のすかいらーく株主優待カード使って1559円
さ〜らにGO TO EATキャンペーンで1000円分がポイント還元されて実質559円で食えとる!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:24:56.58ID:z4yroqMt0
すかいらーくは株主優待改悪したからなあ
俺も前は持ってたけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:07:02.05ID:3KzXKRv70
>>365最後は悲惨やったな 毎日の様に車で前通るけどあの広い駐車場に車は5 6台しかとまってない あそこも松原やろ?
0367毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/12/09(水) 09:25:01.53ID:Tmum1Gck0
糞一七条の店員に山口百恵と同姓同名の奴がいる件
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:43:53.15ID:6mIfk1nn0
>>367
カウンターにいた若い女の店員の名札見たら山口百恵と漢字まで全く同じだったわ。
親が完全に狙って名付けてるな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:16.87ID:trazeCx00
長い間潰れたまま放置されていた松原所有のヘイヨパーク?やっと解体が始まったな、まあパチンコ屋ないと思うけど何ができるんだろ?新天地も解体してるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 09:02:37.81ID:+GJFuhSk0
糞一七条全然回らん!!
1円の1kで50回すら回らん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:27:17.98ID:dHYFh4710
>>376
年末年始に糞一七条の1円で9万負けとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
金返さんかー!!
殺すぞ!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:49.82ID:h6HplZ740
>>379
そこは1.25円で1円換金ちゃうんけー?
5年ぐらい前に行ったが全然回らんのに、換金した時に換金率1円交換とわかった時に殺意覚えたぞ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:48.04ID:G4rp4NwD0
>>377 1円で9万って4円なら36万やで いくらなんでも負けすぎやろ パチンコ辞めたほうがいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:41.10ID:FwBe/I7w0
>>383
糞一は100%遠隔しとる!!
わしが粘って止めた台に誰か座ったら、毎回即行当たって続いとる!!
発作か〜!!
遠隔してるの見え見えなんじゃ!!

https://www.youtube.com/watch?v=HwIgZKWVqj0

CR北斗の拳7 転生の一拳ゾーン レイのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのミステリアスな高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
軽快なピアノと重厚な演奏が絶妙に合わさってが最高や!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=F27BW-xmne4

CR北斗の拳8 覇王の帝都主門ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良い高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
14秒過ぎから入るコーラスは凝りまくって特に24秒過ぎからのコーラスは迫力があって最高や!!
52秒過ぎで転調するところも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:05.04ID:FwBe/I7w0
https://www.youtube.com/watch?v=zjVFGuGl7I4

CR北斗の拳7 転生の五車星ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良いクリスタルサウンドから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して哀愁を感じさせる演奏で
特に11秒過ぎからの泣きのエレキは滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=Uy0Z041k1vk

CR北斗の拳7 転生のトキステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの悲壮感漂う迫力のある演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
哀愁を感じさせるバイオリンの演奏が最高や!!
特に39秒過ぎからの高音のピアノと53秒過ぎからの泣きのバイオリンは滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=klt5Z3A3GNs

CR北斗の拳7 転生のレイステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのドラムから滅茶苦茶耳に突きおる!!
哀愁を感じさせる重厚なエレキの演奏が最高や!!
54秒過ぎのバイオリンの演奏も滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:53.10ID:FwBe/I7w0
https://www.youtube.com/watch?v=A3k_5S0TTKM

CR北斗の拳6 拳王の南斗ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの勇壮で迫力のある演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して勇壮な演奏で転調しまくるところが最高や!!
特に21秒過ぎの畳みかけるような演奏と
46秒過ぎからの勇壮で流れるような心地良い演奏は圧巻や!!
感動や!!
これは名曲!!

https://www.youtube.com/watch?v=E_5CRAxLTD8

CR北斗の拳6 拳王のマミヤステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの
ジャジャ!!ジャジャ!!ジャ〜!!♪の
荒々しい演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して哀愁を感じさせる心地良い演奏で、クリスタルサウンドとエレキが絶妙に合わさっておる!!
特にこの曲の白眉といえるのが35秒過ぎで
チャ〜〜ラ〜ラ〜ラ〜チャ〜ラララ〜(ジャ〜ララララララララ〜〜)
チャ〜ラ〜ララララララ〜 チャ〜ラララチャ〜ララララ〜♪
のメロディーは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
これも名曲!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:18.38ID:k25NHUL40
昔、パチンコ屋の客で1人感染者が確認されただけで大騒ぎになって
店内消毒、全従業員のPCR検査とか実施して長期間臨時休業してたのは何だったのかについて
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:19.34ID:rAv0NkVM0
円町あがったとこのラッキー、閉店してたな。まぁ残念でもなく妥当としか思えない営業してたが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:53:58.06ID:/mlpVdXY0
最近またパチンカスになってしまって久しぶりにスレ覗いたら発作のおっちゃんがまだ居て安心した
昔は寺町オメガが換金率低過ぎるけど、よく出す市街地の店だったのに今その立ち位置が完全にF1に持っていかれてんのな
しかし寺町オメガ一昔前の賑わいが嘘の様に信じられないくらいガラガラでワロタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:38:25.20ID:IHptRm8a0
>>391
寺町オメガてま〜だ4円の換金率2.38円ぐらいで営業しとるんけー?
ここで打ってる奴は正真正銘のあほや!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:41:10.47ID:IHptRm8a0
https://www.youtube.com/watch?v=zuUgVEVeuEw

1984年の紅白歌合戦で総合司会の生方 恵一(うぶかた けいいち)あほや!!
2分55秒過ぎで引退する都はるみのことを「美空・・・」と言い間違えて
即行首振りながら絶句して固まっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
都はるみ登場時の瞬間最高視聴率が84.4%もあるなかで大失態を演じとる!!
爆笑じゃ〜!!

剃れと白組司会の鈴木健二あほや!!
47秒過ぎで
「あたくしに1分間時間をください」と言っておきながら1分もかかってへんうえに
13秒後に「好きになった人」の伴奏流れとる!!
発作か〜!!
最初からアンコールをする台本あったの見え見えなんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと1分57秒過ぎで声裏返りながら
な〜らさよ♪ほざいて歌っとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶音痴のくせして歌わんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:28:19.60ID:MBlIlONj0
>>392
営業形態変わって多少上がったらしいけど先ず寺町オメガで当たらないから確認しようがないんだよなぁ
寺町の中にあんのに終日0回転の台も当たり前だしリニューアル初日もガラガラでビビった 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 01:53:00.16ID:rezC/jgR0
寺町オメガの等価が幾らか気になって打ちに行ったけど、釘がとんでもなくヤバイ
源さんすら20連後半が最大で北斗無双もほぼ当たりが出てない先代北斗無双に至っては回転してんのに全部大当たり0でそこはかとない闇を感じた

台パンでぶっ壊されたであろう台もチラホラ俺ももちろん当たり引けず
そら客飛ぶわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:41:18.56ID:Pwhx7diz0
久しぶりにスレ来たけどこんな勢いあるスレだっけ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:59:17.56ID:ofrkkaV10
>>397
日本第一党ネトウヨ工作員が独りではしゃいでるだけだからNG推奨
0399【パチアンチは】御存知!暇人店長【全員ネトウヨ】
垢版 |
2021/02/07(日) 05:44:42.02ID:tGnFdMfg0
>>398
出たwww
韓○・朝○第一党!パ ヨ チ ンwww
オ◯ニーを覚えた山猿みたいに単純な玉転がしに我を忘れて、『遠隔』なんて『負け組が産み出した被害妄想のホラ話』に惑わされて・・・。
負けたら負けたで物に八つ当たりして、その挙げ句に無関係な人に暴言まで吐いて・・・さぞかし楽しい人生なんだろうね!
 
どうでも良いけど、ホールや店の関係者、お客様に迷惑掛けるのやめてね?
君達の意思でお金を入れた時点で、それは君達が『店のやり方に同意した』って意味なんだから。
 
私は店や業界の関係者じゃないから知らないけどさwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:12:41.18ID:H9IoviT10
話題の寺町オメガ行ってきたで
座る台全て単発とかいう恐ろしい経験をしたけど、それより驚いたのが4パチ等価やないか!
極悪交換率のイメージが抜けてないし釘もはっきり言って厳しい所だが客戻れば神店舗になるポテンシャルを秘めてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:32.75ID:p0e/72X90
>>401
あーそうなのか
しかし京都府内どころか近隣県でもトップクラスの交換率である事には違わんしな
回って貰わん事には当たるものも当たらんし客が付いて釘が良くなる事を祈る

河原町キングに客取られとるがキング系は俺の相性悪いから交換率は低いけど遊べるF1と一発狙える寺町オメガの2強になってくれ(切実)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:01:19.76ID:V3XINbeZ0
寺町のオメガ何年も行ってなかったから客離れたのいつからか知らんけど、あの交換率で釘も厳しいという時期が間違いなくあったんやな
今日行ったら広告規制スレスレの告知してたが、ゲーセンのイベント扱いにしてんのかな
客戻す事に必死なんだろうが攻めてんなあと思ったが、やっぱり等価店はええな万発出たらその通りの金額やし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:15.53ID:BVsY3V2x0
山科にあるホール見てたら30玉交換の店ばかりだな
28玉の京一もそんなに客入ってないし山科の人は普段どこのホールに行ってるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:44.54ID:iC6E/y860
>>406
本当に幻のほぼ等価だったな
2円交換がほぼ4円というだけで衝撃的な出来事や
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:50.88ID:hxVBVP7A0
ボッタ久世の0.2円コーナーに開店直後から毎日おる白髪のチビのおっさん
ばんばん臭い臭い!!
こいつぜ〜〜〜〜ったいトイレ行かんと小便漏らしとるぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
死にさらせボケー!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:03.21ID:vP5bRK+I0
あそこも客入ってなかったからなぁ・・・・

ラッキー系列は小さいとこは続々潰れてるね。西院、九条、大徳寺、下鴨・・・・駅前は少し大きめではあったが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:07:06.17ID:V5GzzS1O0
ラッキーって奈良駅前にも店あった?
最近潰れたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:19:18.91ID:soR2rN140
ボッタ久世の店員がつけとるファブリーズとか香水の匂いばんばん臭い臭い!!
特にバニラのような甘ったるい匂いの香水かけとる店員は強烈や!!
こいつが近く通っただけで鼻を突く強烈な匂いが漂ってきて頭痛と吐き気で気分悪くなりおる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
無香性の奴をつけろボケー!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:01.92ID:j9Y6QmDe0
風呂入ってないの香水でごまかしてんのとちゃうか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:01.18ID:kgw8ZM810
>>414
店員が腋臭とか喫煙者で匂い消すのに誤魔化しとるのか知らんが滅茶苦茶不快や!!
ここの店が店員に用意してる香水でええ匂いする香水が全くあらん!!
匂い嗅いだら頭痛になるのばっかや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
いちいち香水つけんでええんじゃ!!

剃れと向日町オメガの店内ばんばん臭い臭い!!
常に柔軟剤のえげつない匂いが充満してて、ここで打ってたら毎回頭痛と吐き気催すんじゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!


https://sweets-fujii.com/blog/wp-content/uploads/2017/09/21270980_1643770592301412_7107206605824000688_n-450x383.jpg

香害

香水・柔軟剤・洗剤などの人工的で過剰な香りに苦しんでいる人が増えています。
香りに含まれる化学物質が、頭痛・めまい・吐き気、思考力の低下を引き起こす
化学物質過敏症の原因の一つになるのです。
中には、友人や同僚の服についた香りにより、学校や職場にいけなくなるといった、深刻な問題を訴える人もいます。
「人工的な香りをかいで、頭痛・めまい・吐き気などの体調不良を起こしたことがある」
と答えた人がなんと5割を超えていました。
もはや、社会問題といってもいい割合ではないでしょうか。
エチケットのつもりでつけていたあなたの服の香りが、だれかの健康を奪っているかもしれない。
そこまでして、香り付き柔軟剤や香り付洗剤を使う必要はあるのか。
過剰な香料や添加物を使う必要があるのか問いたい。

https://www.shabon.com/kougai/ogp.png

香害のイメージ画像や!!
柔軟剤の容器から出てる毒々しい色の煙見てるだけでゲロ吐きそうや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0416毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2021/03/29(月) 09:12:07.07ID:WHmyfEzb0
30年前に行った企業の面接の待合室でアルマーニの上下黒スーツ着て金髪パンチパーマにサングラスかけてタバコ堂々と吸いながら近代麻雀読んでたら、担当の奴がいきなり「すいません 面接受けに来てはるんですよね?やる気ありますかー?」ほざいとる!!
発作か〜!!
即行わしが滅茶苦茶怒って「あるかボケー!!お前の企業などハナから入る気ないんじゃ!!張り倒すぞあほんだら〜!!」凄んだら
即行こいつがおもいっきり体うねらせて驚愕の表情浮かべて滅茶苦茶びびっとる!!
発作か〜!!
その後、床にツバ吐いて椅子を猛烈に蹴り飛ばして勝手に帰ったった!!
爆笑じゃ〜!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:17:11.40ID:ZT1Qma7o0
千鳥ノブと小西真奈美のCM
エアコンの吹き出し口に芳香剤取り付けたら
背伸びしながらいい香り
嘘つくな、芳香剤が良い香りのわけないやろ。
0419毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2021/04/04(日) 09:42:36.62ID:rY1UqyMK0
https://www.youtube.com/watch?v=3ouVqSaAkLY&;t=14m

マルハン新宿の店長あほや!!
飲み会でビール飲んだ後、歯剥き出しの凄まじい表情で
「くぅ〜〜〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:04:48.58ID:U9dXYDHO0
昨日の京一、全店12時オープンやってたんだけど何かあったの?
新台入れ替えも14時半スタートだしよくわからん
0421毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2021/04/07(水) 10:48:46.29ID:LS1W98m40
https://www.youtube.com/watch?v=ioKFW48iEko&;t=4m40s

田渕岩夫の俵孝太郎と大橋巨泉の声帯模写滅茶苦茶似ておる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0423毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2021/04/07(水) 21:01:50.26ID:1BRS1xJO0
さっき東土川のマツモトで見たガキなめ腐らしとる!!
マスクつけんと店内で大声出して走り回ったうえに惣菜売り場で咳連発しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
死ねボケー!!
殺すぞ!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:07:30.22ID:H5/Yu6l40
>>424
デリへル嬢のランカーのほうが
マシなレベルのルックスやったやん

あれ、何のためにやっていたんかな?
さすがに売れないやろ

ロバとかヤギみたいな顔ばかりやで
玉、メダル出さないと
客はついてこんよ
0427毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2021/04/13(火) 09:23:50.35ID:8bsERWKs0
この前の土曜に向日市のパラ行ったら満席で座る席あらへん!!
1.25円とか中途半端な営業しとるのに何であんな客おるね!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:35:58.29ID:WonxN0Lg0
トップワン五条って遊戯中はマスクなしでもOKって聞いたんですけど本当ですか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:33.86ID:z3590k0u0
キコーナ向日店でパトカー2台、白バイミニ2台停まってるけど何があったの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:41.78ID:ZvOPuuN60
ゴールデンウィークひまなので開いているパチ屋があったらみんなで報告しあいましょう!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:40:29.70ID:cL/Bl///0
ゴールデンウィークみんな開けるみたいですね!
誰も言うこと聞かないよね!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:35.79ID:ze8Z+5wn0
京一ってウォッシュレットついてない店がおおいね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:50.89ID:EoCrtAGW0
>>437
東山は開いてんだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:48:28.24ID:y+iKrInO0
コード伏見閉店してたんだな
ハローワークの帰りによく行ってたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:23.29ID:qQIYSmnS0
久しぶりに覗いたら毒蛇の書き込みがあって少し安心したw
それにしても過疎っぷりが酷いな。
0445毒蛇 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2021/07/12(月) 09:20:17.68ID:oTe3nfce0

https://www.beardpapa.jp/news/479/

イオンモール京都桂川のビアードパパで従業員5人が集団感染しまくって7月19日まで臨時休業しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
わしもここで7月3日に買ったから、ウイルス入ったシュークリーム食って感染してる可能性がある!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:11:21.21ID:a4ycz8ZG0
どのみち老人の余命は短いだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:34:28.68ID:ZL6YFSN30
>>1 メリーランド倉吉店 ゲームセンター パープルタウン
〒682-0023 鳥取県倉吉市山根557−1
電話: 0858-24-5767
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:18.02ID:7U+okwhR0
堀川オメガのサンド壊れ過ぎでワロタ
糞釘かと思ったら1k20回転くらいするし至る所がボロボロになってるけど修理しない事で、かろうじて居る客が飛ぶか飛ばないレベルのギリギリ経営やってんだろうな
気付かぬ間に無くなってそうではある
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:11:32.03ID:5cvXUL/C0
向日町オメガの1円パチンココーナーにマツコ・デラックスみたいな凄まじい体形の眼鏡デブス女がキモイ
あいつ毎日いるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:47:21.31ID:Ld5ANoqc0
○ッセ出てたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 08:17:42.92ID:LchCJkFx0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm712790

2007年の京都精華大マンガ学部の学生メッタ刺し惨殺事件で、下鴨署が製作した犯人の特徴の動画あほや!!
おもいっきり顔と体うねらせながら「あほ!!ボケ!!」を連発でわめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
剃れとなんじゃ〜3回目の「ボケ」のトーンの低さは!!
全然やる気あらへん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:42:17.60ID:KZdGSqOw0
>>456
あかん><
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 08:19:11.22ID:h/gJA4WV0
>>459
お盆に出るわけあらへん!!
ぜ〜〜〜ったい釘締めまくって鬼回収じゃ!!

https://www.youtube.com/watch?v=URR3vHFeG8w

明治のラッキーのCMでたけしアホや!!
喋るん滅茶苦茶早い早い!!
即行「めじのらっきーで!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
その後のたけし軍団もアホや!!
畳みかけるように連続でわめいとるうえに
喋るん滅茶苦茶早い早いから何ゆってんのか全然訳わからん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:14.82ID:+qDPOYN50
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886610b0135bfeec.mp4

結婚式場でショットガン持ってる奴あほや!!
いきなり暴発させて写真撮影してる奴を射殺しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
何で結婚式でショットガンなんか持つ必要性あるね!!
爆笑じゃ〜!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:24:11.78ID:bKc4sy4v0
釘ガッチガチにして客が一気に飛んだ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:09:50.72ID:yIWgM9Sm0
ダイアナ八幡8/17から当面休業してるんだな
復活はあるかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:25:58.64ID:RbRyj5dc0
>>472
詳しく
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:09.26ID:8Xl8a7530
堀川オメガ閉店マジか…
勝つには厳しいけどまったり打てる店で昔からよく通ってたから残念すぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:37:53.51ID:S/f8er3M0
堀オメは、仕事人激闘編の頃に通ってたなぁ。バルタン倶楽部とかもあった
その後は、信長の野望N-Kが長いこと置いてくれてたぐらいしか良いとこなかったような・・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:30:22.16ID:fvCzgj+m0
スーパードームの会社って焼肉天壇の会社なんだね
最近知ったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:19:25.46ID:2TpEsCai0
【閉店】堀川オメガ(2021年8月31日閉店・京都府)

京都市中京区の『堀川オメガ』が8月31日に閉店する。

同店は、堀川丸太町交差点に立地する遊技機設置台数340台(パチンコ206台、パチスロ134台)の繁華型店舗となっている。

運営企業は、京都府を中心にパチンコホールを店舗展開する晃商グループで、経営店舗は主に「スーパードーム」の屋号にて2府6県に渡り計24店舗を運営。その内訳は京都府(9店舗)、大阪府(1店舗)、奈良県(2店舗)、三重県(2店舗)、青森県(3店舗)、秋田県(1店舗)、富山県(4店舗)、そして石川県(2店舗)だ。

どんどんつぶれろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 08:41:01.59ID:7PZztJRZ0
向日市のパラの男性店員愛想悪い奴ばっかおる!!
呼び出しボタン押して用件伝えても無言でお辞儀もしおらん!!
発作か〜!!!
常識ないんかこいつらはー!!
死にさらせボケー!!
しかもここの女の店員とコーヒーレディーはブスしかおらん!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:48.92ID:fOzql2KW0
久々に京一七条を覗いたが結構前のも含めてCR機がたくさん置いてあったけどこれを全部P機に入れ替えようと思うとかなり大変だな

今は1台分間隔が空いてるけど2台分になって安全を謳いそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:41:23.27ID:b2pLd5sq0
糞七ってコロナ前は1840台くらいでコロナ対策で1000台くらいまで減らしたが徐々に増やして今は1700台くらいまで戻してるんじゃなかったか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:14.46ID:UsXZSsEB0
○ッセ出てたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:28.40ID:D97eAWiW0
https://www.hotpepper.jp/strJ001266514/course_cnod01/

この食い放題の店なめ腐らしとる!!
カキフライて書いてあるから行ったらビュッフェ台にカキフライ置いとらん!!
即行わしが滅茶苦茶怒って「おーい!!何でカキフライないね!!」凄んだら
店員が「カキフライは日によって置いてる日と置いてない日があるんですよ」ほざきおる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
日替わりメニューなら最初からそう書いとけちゅーんや!!
死に晒せボケー!!


・サーモンのパイ包み焼 アボカドソース
・カキフライ
・サンマとお野菜のトマトソース仕込み
・秋野菜の天ぷら
・キノコのマリネ
・きのことゴロゴロベーコンの明太子クリームパスタ
・かぼちゃプリン
・大学芋
・アップルパイ


しかもこれだけ書いといてあったの明太子クリームパスタしかあらへん!!
1350円も払ってるのに、まずい手ごねハンバーグとかろくなメニューしか置いとらん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
これやったらスーパーの惣菜とかで1350円使ったほうがよっぽど得じゃ!!
金返せボケー!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:32:04.53ID:3s5w+Ofs0
>>502
ドリンクの種類も少ない!!
しかもウーロン茶あらへん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
2度と行かん!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:02:23.45ID:AkS9TYyo0
大阪とか兵庫には駅前にパチンコ屋密集地っていうのがあるけど
京都はそういうのがほとんどないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:50:40.86ID:pPPdPAIr0
阪急河原町とか以前は密集とは言わんまでも徒歩圏に10軒近くあったが今や表通りは禁愚くらいしか無くなった
徒歩圏入れても寺Ωが入るくらい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:39:06.96ID:FzYmoTex0
三条京阪から河原町へ出て、そこから四条河原町まで下がってから四条烏丸まで、
20年前くらいから思いつくままだと、15店舗くらいあるなぁ

壊滅やね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:09.14ID:JRm+6BYm0
大久保キコーナの隣で新店舗建築中の記事新聞で読んだ気がするが
年末あたりで新築処女オープンか、最近新築ないから大盛況になるだろうが
客の方がぼったくられるんちゃうやろか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:15.52ID:rLCHkh9h0
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/700/

ル・タンのホテル開業24周年記念「シェフの祝宴」 
既に3回行ったがスペシャリテの4品はどれもばんばん美味い美味い!!
他のメニューもどれも美味いが個人的にローストビーフ・チーズバーガー・ビーフカレーが美味い!!

https://www.granvia-kyoto.co.jp/datas/files/2021/07/27/741fea726ef0665fd4e94ed12697c4a93bbd3798.jpg

デザートで特筆して美味いのが「洋梨とナッツのケーキ」(画像左側)や!!
生地が普通のケーキと全然違う味がして味わい深くて滅茶苦茶美味いのでオススメや!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:13:19.40ID:7SVBDWZz0
>>506
南の人間だけどその辺で打ったことある店ってミカドとファイバーとイーゴスぐらいだわ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:21.05ID:x7DeLUwN0
向日町のキコーナのグランドリニューアルオープンって期待できる?
その数日後に周年なんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:14:57.01ID:kPSfytjJ0
ゲルショッカーが全レスするスレ 34ゲルめ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1634785953/

453レス目に500人の客がおるパチンコ屋で従業員2人だけで働かされてた奴が書いとる!!
客から怒鳴られて走って対応したら役職からも怒鳴られて最後役職にブチ切れて無視しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:30.56ID:kPSfytjJ0
>>512
しとらん!!

剃れと糞一七条あほや!!
最近久しぶりに行ったら店内に紙おしぼり置いとらん!!
必要な奴はいちいち店員に言わなもらえん!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:58.41ID:M1LMbKca0
最近大地震の夢ばっか見おる!!
昨日も大阪で震度7の激震が起きて梅田の一等地の高層ビルが左右に凄まじい横揺れして崩壊しまくる夢や!!
ばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

>大きな地震は、あなたに大きな変化がやってくることを表しています。
>地震の規模が大きければ大きいほど変化の度合いが増していることを意味します。
>これは良いことも悪いことも含まれ、良いことであれば劇的な変化、悪いことであれば大きなダメージを負う出来事が起こるかもしれませんので様子を見て下さい。


悪いほうやったら最悪や!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 08:39:39.92ID:tWVxj8U30
>>516
昨日は1万勝ったぞ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:37.23ID:1Ccenvt00
@
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201108/25/83/f0051283_16414595.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/14972/14972155.jpg

6年ぐらい前まで天満にあった洋食屋「赤ちゃん」のオムライスや!!
ばんばんしょぼいしょぼい!!
発作か〜!!
しかもこれで850円も取りおる!!
ぼったくりや!!
A
剃れと何が「赤ちゃん」じゃ!!
発作か〜!! 
爆笑じゃ〜!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:26.41ID:gALFOtm20
https://blog.goo.ne.jp/toyokozy/e/141307c331ea6a6e8729496a10503c40

10年ぐらい前まで京都にあったグリルアローンのオムライスばんばんまずいまずい!!
ケチャップライスが滅茶苦茶甘いうえにリンゴ風味の甘酸っぱいソースのせいで
喉が異様に乾いて後味が口の中に充満して途中で食う気が失せおる!!
普通サイズでも米が700グラムもあるから、ほとんどの客が全部食えずに残しまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:49.80ID:OBr2WdpI0
https://7anime.cc/watch/fist-of-the-north-star-episode-17-1007211

北斗の拳の17話の冒頭の部隊紹介あほや!!

武装バギー隊.隊長ヒドラ 
ディ〜ン!! ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ〜!! ジャ〜!! ジャ〜〜〜〜!!♪

壊し屋軍団隊長ウルフ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ〜!! ジャ〜!! ジャ〜〜〜〜!!♪

ブラックバード隊長マハリ


何でここだけ音楽流れへんね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:35:40.17ID:ELmu7mFM0
この前スーパーで見たおばはんアホや!!
サッカー台のポリ袋を何度も巻き取って大量に持ち帰っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも巻き取るスピードばんばん速い速い!!
歯剥き出しの凄まじい表情で
カラン!!カラン!!カラン!!カラン!!♪
の音連発して発作的に巻き取っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

https://grapee.jp/wp-content/uploads/63870_01.jpg

参考イラスト
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:18.76ID:4GyV6g1Z0

闘神
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:06.66ID:rx55gQbL0
松原興産は大久保イーゴスと三重・福井の店舗を閉店させたんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 01:21:44.80ID:7BnYF3xK0
松原、本社横の低貸し専門店舗はいつまで改装してるんだ?
あとその裏にある松原社長の自宅前の警備員多すぎ
あの警備員の人数が減らない限り、どうにかやっていけているんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:41:58.91ID:kFhk6fAj0
しかも満身創「意」と書いて漢字間違っとる!!
そんな四字熟語ないちゅーんや!!
発作か〜!!
常識ないんかこの店はー!!
ほんまは客おらんから全身傷だらけで赤字営業やのに勝手に漢字と意味を変えとる!!
爆笑じゃ〜!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:45:17.51ID:d0R0dix10
姶良署は24日、傷害の疑いで、姶良市加治木町木田、無職の男(40)を逮捕した。

逮捕容疑は2021年12月19日午前9時ごろ、同市内のパチンコ店で、
霧島市の無職男性(74)を拳で殴り、顔面骨骨折など2カ月のけがを負わせた疑い。

同署によると、開店待ちをしている間、暖を取る場所を巡り口論になった。


40歳で無職のうえに開店前から並んでパチンコ打つとか社会のクズや!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
働けちゅーんや!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:53.89ID:D7YjWV2p0
偽物の発作のおっさんしかいないな
半値ないし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:21.94ID:YdRvomvE0
この前行ったイオンモール京都五条の串家物語なめ腐らしとる!!
ソフトクリームの機械壊れて使えおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
しかも使えんのに料金一緒で何もサービスしおらん!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:17.29ID:I2g5bEQY0
ルクア大阪に4月5日にオープンした手作りハンバーグの「とくら」
昼過ぎに通ったら100人以上並んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!

https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/171870/640x640_rect_a6b95ea561514b2c3cdd0bc00fcb303b.jpg

窓際の席は外から店内丸見えで並んでる奴らが店内をジロジロ見てくるから
中で食ってる奴らが滅茶苦茶食いづらそうにしとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:25.36ID:yUgIG4fe0
>>539
同じや!!
ルクアの店はランチタイムも御飯とか味噌汁のセットが別料金になるから損や!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:41.07ID:4d/MSbUo0
3年前、向日市のパチンコ屋「キコーナ」のイベントに山本譲二来とった!!
イベント始まった瞬間、鼓膜破れるぐらいの滅茶苦茶デカイデカイ大音量で
「みちのくひとり旅」の音源を流しとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:07.40ID:F1AfkhHX0
パチンコ客風情に声出すの勿体ないから、口パクでごましとんのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:41.53ID:xuc/Lcb60
>>542
生歌も披露しとったぞ!!
山本譲二は滅茶苦茶酒豪でタバコも吸いおるし 
パチンコとか麻雀などのギャンブルもしまくっとる!!
発作か~!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:13.35ID:xBWGSt2p0
景品でテリア置いてるとこある?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:03.93ID:6eoq7Z5a0
20年前ぐらいに隣で打ってたおっさんアホや!!
わしがはまってる時に
「なかなか当たらんなー!!はまってきたら一度カードを抜いて、向きを変えて入れ直したら当たるよ」ほざいとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
カードの向きとか大当たり何の関係があるんじゃ!!
そんなもんで当たったら苦労せーちゅーんや!!
張り倒すぞあほんだら~!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:30:19.85ID:xk9pz6pt0
30年ぐらい前に見た笑点で圓楽あほや!!
「〇〇というものを見かけました」
「そいつは何者かね?」と聞き返すお題で
こん平が
「圓楽師匠というものを見かけました」
「そいつは何者かね?」
「世界中の女性のハートを盗んだ 恋泥棒さ!!」わめいたら
即行
「いぇ~!!!!」わめいて手叩きながら滅茶苦茶喜んどる!!
発作か~!!
その後「山田く~ん!!何やってんだー!!こん平さんに3枚上げなさい!!」わめいとる!!
爆笑じゃ~!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:54.32ID:XTc/GRSU0
パチンコ打ちながら指で鼻毛とか脇毛つまんで抜いて
抜けた毛を見て満足しながら捨てるのを繰り返す奴について
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:02.43ID:yoR3JQ4G0
>>483
いいっすね、自分はまだパチンコ1回転当たりは経験ないのです
ジャグラー何故か誰も座ってない台がGOGO光ってたのを
ゲットしたことはありましたけどねw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:57.05ID:IdE3Iqfp0
久々の祇園やから、どこもぶっこ抜きまくっとんで、大人しくしときや。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:34.20ID:oyf63lsS0
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/838209

昨日、京都の祇園祭の宵山で30万人殺到しとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
昨日で全国感染者数過去最多になっとるのに
さ~らに感染拡大するの見え見えや!!
開催決行した奴は正真正銘のあほや!!

https://idn.p-world.co.jp/hall/16076/img_warehouse/basic/1/19.png

それに乗じて糞一を筆頭に京都のパチンコ屋の多数が
祇園祭開催期間中に深夜1時まで営業延長しとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:26.58ID:C9al9/ss0
なんでそれが非常識なんだ?緊急事態もマンボウもとっくに解除されて武道館でも野外でもふつーにライブとかやってるし。法的な権限の範囲内でできる限りやってるものに対してなんで非常識なんだ?
それより、コロナ失業した人たちにきちんと完全に保障すべきだろ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:00.68ID:oyf63lsS0
>>552
勝手に安倍を国葬にするとか常識ない国が保障するわけないやろ!!
剃れと祇園祭に自ら感染しに行ってる奴は正真正銘のあほや!!
発作か~!!
常識ないんかー!!


安倍で知床沈没事故とか忘れ去られたな。

しかし、知床で死んだ人数に比べて安倍は一人。
しかも税金使って盛大な国葬まで開こうとしている。
…無情なものだね。政治家一人の命は数十人の人間より重いのか。

なにをしたとかそういうもんじゃない。人は人。
まして、全国民が納得してすらいないはずなのに納得してる風潮作って盛大に英雄化して埋葬。

安倍から続いた政府のコロナ対応不十分でどれだけ死んだのか。
感染が始まったのに中国からの入国を止めなかったのも安倍の時。習近平来日の話を鵜呑みにして止めなかったせいで感染拡大させたのが英雄政治家様の所業なのか。
…それから始まって何人死んだのか。人の命は安倍一人の命より軽いのか。なぜわざわざ盛大な葬儀を行うのか理解不能・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:15.89ID:oyf63lsS0
>>552
神社本庁の圧力じゃ!!
結局儲けしか考えとらん!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:25.93ID:evO1pgcv0
あなる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:27.98ID:00+BHkgs0
コロナへの意識が高いのに、安倍国葬は否定派なんか~
あれ、海外からの参列希望が相当量あって、国で誘導せんことには警護や防疫が見通し立たんようになるって側面あるらしいんやけどなぁ

海外から見たら、テロに倒れた元国家首脳への弔問は、反テロアピールとして需要あるってことなんやろ、とも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:59:40.32ID:f05DOepk0
10年ぐらい前に席数は少ないが人気のあるパチンコ屋の大規模オフ会で
開店前から集団で並んで海物語コーナーの全20台を独占する企画に参加したった!!
ぜ~~~~~ったい海物語シリーズしか打たん常連のジジババが立ち見で空席になるのを待っとるが当然誰もどきおらん!!
発作か~!!
1時間経っても一向に誰もどかんからジジババが「何で空かへんね!?」みたいな
不服そうな表情浮かべて滅茶苦茶イラついとる!!
爆笑じゃ~!!
3時間ぐらい経過した時点で、最後まで立ち見してた常連があきらめて帰っとる!!
大爆笑じゃ~!!
貴様らは他の機種打てちゅーんや!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:09.37ID:CuzYCqDc0
マルハンやパチンコ業界は15年位前からネット工作会社ピットクルーを使って5ch(当時は2ch)のマルハンスレなどで長文荒らしなどをしてスレを潰してきた。
したらば、爆サイに金を出して、したらば、爆サイをパチンコ店のためのステマ掲示板にした。
ステマ掲示板で工作員(パチンコ店員、爆サイ&したらば管理人の高岡賢太郎(脱税で逮捕。女優の高岡早紀の兄)、ピットクルー)に、店にとって都合の悪い行動をする客の悪口を書き込ませている。


「釘」「下手くそ」「引きが弱い」「ハイエナやめろ」「徘徊やめろ」「ニート」「無職」「養分」

爆サイ、したらば、5chのパチンコ店スレの工作員が良く使う言葉

工作員はネット工作会社ピットクルー、しらたば&爆サイ管理人の高岡賢太郎(脱税で逮捕。女優の高岡早紀の兄)、パチンコ店員です。

この3人が連携して工作してる。

工作員は「ハイエナ」をしてる客の悪口を言って叩く方針のようです。

だから工作員は「ハイエナ」をしてる客の容姿を書き込んで罵声を浴びせているのです。

遠隔、顔認証、無抽選を隠蔽するために「釘」「下手くそ」「引きが弱い」「ハイエナやめろ」「徘徊やめろ」「ニート」「無職」「養分」を書き込んでいます。

したらば、爆サイ、5ch(?)はパチンコ業界の資金で運営されているステマ掲示板です。

だから工作員の書き込みだらけなんです。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:50.46ID:CuzYCqDc0
30年前から全て遠隔大当たりなのでプロなんて存在しません
プロ禁止の張り紙は未知な人間を騙すための宣伝です
宣伝文句です
プロが来るくらい良い店だと騙すための宣伝文句ですw

ここはパチンコ業界の資金で運営されてるステマ掲示板のステマスレです
ほとんどの書き込みは工作員、パチンコ店員によるものです
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:20.36ID:9qofoPfR0
36年ぐらい前に大阪に「ケンシロウラーメン」ゆう店あった。
俺は700円もするケンシロウラーメン(醤油)を頼んだ。
他には
トキラーメン(味噌)750円
ジャギラーメン(豚骨)750円
ラオウラーメン(チャーシューメン)900円
があった。

そこの店主あほや。
ラーメン作ってる時、「ウワッチャ~!!」
湯切ってるとき、「ア~タタタタタタタ・・・」わめいとる。
テーブルに出す時「北斗百裂拳!!完成です」ゆうて置いとる。
爆笑や。 食うた瞬間あまりのまずさに「あべし!!」とわめいた。
まさに「このラーメンは死んでいる」という、まずさや。
開店して1ヶ月で即行つぶれとる。
あのおっさん今何しとるんか気になるわ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:26.74ID:0KmFE96n0
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886630290b79cb81.mp4

ブラジルで売人から薬盗んだ奴が、自宅に乗りこまれてナイフで指つめされる映像や!!
見てるだけで痛そうや!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

https://v.theync.com/videos/1/1/8/1/6/118162363012d2e4ea14.mp4

トルコで暴走トラックが人ごみに突っ込んで16人が死ぬ映像や!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:27.57ID:suJfjjzi0
最近全然金ない!!
どっかに1兆円落ちとけ!!
誰がけーさつ届けるか!!
ネコババじゃ!!
殺すぞ!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:50.49ID:LZ+sIe3Q0
https://idn.p-world.co.jp/hall/16076/img_warehouse/basic/1/6.jpg

糞一グループ全店で今更なってやっと無料WI-FIを導入しとる!!
発作か~!!
遅いんじゃ!!
剃れとゴラッジョのイメージキャラクターの名前あほや!!
何が「ゴラジ」じゃ!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
「ゴジラ」ぱくってんな!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:56.41ID:Sn1VKoan0
4年ぐらい前に向日市のキコーナにホームランなみちという訳のわからん奴が
イベントのゲストで来とった!!
特設スペースで歌とかスイングの物真似を披露する予定やったが
1人も客集まらんから急遽中止になって、ホール徘徊して握手と写真撮影に変更しとる!!
発作か~!!
しかもそれも客から無視されまくっとる!!
爆笑じゃ~!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:13.80ID:VExHTZ2y0
京都市もパチンコはキツイとよく言われるが
もっとヒドイのは長岡京市ということに行き着いた
店も少なくてどこも換金率悪いし長岡京市住んでる人はみんなキコーナかサンラッキーに行くの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:13.15ID:XKGj3ZZF0
眼鏡を掛けて、リュックを背負ってパチンコ屋に来ておる者は明らかにオタクであるな。
私も友人達に、「リュックは、オタクが使用する物なので気持ち悪いから使用するな!」と忠告しておる。
その結果、友人はリュックの使用を止め、ハンドバッグを使用しておる。良い傾向だ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:57.91ID:vvlL82a/0
糞一七条の店内、いつ行ってもばんばん暑い暑い!!
室温調整もまともにできんうえに送風とかもしとらん!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
張り倒すぞあほんだら~!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:21:11.33ID:mNSKxskT0
>572
ケーブルの先端が潰れてるのが結構あるぞ!!
しかも店も直さず放置や!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
流石糞一や!!

剃れと糞一七条で新台入れ替えの時に実況してる奴あほや!!
いちいち変な発声で実況せんでええんじゃ!!
「新台うしおと!!とら~!! ち!!またでうわ!!さの~!!
時速 なんと~!! 7万発超えの~!!機種となっており!!ま~す~!!」わめいとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:57.42ID:NbtRh/MO0
なにをぱら
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:50.43ID:Cqd5Llyk0
発作のおっちゃん元気そうで安心した

10年以上前ν速で見かけてから京都のパチ屋スレで見かけてグロスレで見かけて知る限り1番息の長いと言えるレベルのコテハン無いけどコテハンだと思う
気付いたら京都のパチ屋も閉店しまくって俺もおっちゃんになっててワロタ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:25.88ID:PRbjDpxE0
何処とは言わんけど昨日イベ日でもないのにやたら回るなぁと思ったらパーラールート1が釘曲げで摘発されてたんだな
業界関係者は勿論5月末に捜査入った時点で既に知ってたんだろうけど書類送検が報道されて抜き打ち検査を警戒したんか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:20.42ID:Q6ZUxhHy0
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693619ea19d082f0.mp4

インドで井戸に身を投げて母子3人が無理心中する動画や!!
ばんばん怖い怖い!!
母親がガキをゴミでも捨てるかのように井戸に投げ捨てた後
後ろを確認した後、飛び降りとる!!
発作か~!!

https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f5fb7955365f.mp4

作業員が鋼線巻いてる機械に巻き込まれて死ぬ映像や!!
ブァ~~~~~~~~~~~♪
の音ばんばん怖い怖い!!
しかも15秒過ぎで鋼線でヘルメットが潰れる音が流れとる!!
発作か~!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:32.19ID:VfXB8U170
この前、糞一でミドルの機種打ってたらヘソの左側がブドウになって玉入りまくりおる!!
発作か~!!
そのまま300回転以上打ち続けても店員が駆けつけることなく
確変当たり引いてタダもらいじゃ!!
爆笑じゃ~!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:37.16ID:vEINKbkp0
宇治のキコーナ
パワーアップしてリニューアルオープンする予定なんだな

ところでその近くにできる予定の京一はいつできるんだ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:20.63ID:zBl8RC7b0
この前パチンコ屋行ったら隣でミドルの機種に座ってたおっさんアホや!!
他の顔も名前も知らん客に遊タイムの時短が300回転ほど残ってる台を譲ってもらって
打ってた台止めたら即行その台に誰か座って数回転で確変引かれとる!!
発作か~!!
即行おっさんがおもいっきり体うねらせながら驚愕の表情浮かべて「何でそんなすぐ当たるね!!」わめいとる!!
爆笑じゃ~!!
おっさんの台はそのまま時短抜けて、座られた台は8連しとる!!
爆笑じゃ~!!
しかも「何であいつ俺にこの台を譲りおったんじゃ!!ほんまは俺が8連するはずやろ!!死ね!!」わめいたうえに
8連した奴を猛烈に睨みつけて「こいつムカつくわ~!!殺したろかボケー!!」わめいとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
お前が拒否してそのまま打たんからじゃ!!
当然の報いじゃ!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:57.95ID:zBl8RC7b0
この前隣で遊タイムつきの甘デジ打ってたボケ老人あほや!!
遊タイムまで残り3回転て表示されてるのに打つの止めてどっか行っとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
即行わしがその台に物品置いて確保してほとんど玉使うことなく遊タイム突入して4連しとる!!
爆笑じゃ~!!
その間、止めた台には誰も座らずに4連した後に再度座ったら2回転で即行当たって5連しとる!!
爆笑じゃ~!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:04:50.59ID:OzhTxaTt0
>>582当たらない台、暫く打たないで休ませて置くと
後少ない回転数で当たる事が多い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:43.24ID:QVc/onTs0
今年になって毎日来てたジジババが唐突に数名いなくなった。
恐らくコロナで死んだな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:46.48ID:dbdGwiHL0
ボッタグループで働いてる奴が言ってたが何年も前からボーナス支給が遅延していて今年はついにボーナスなしらしいな。人件費削減できたと社長一族ばかりボロ儲けらしいぞ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:57.61ID:N/4KmiNU0
今年もよぅ店閉めたなぁ。年初はぴわ府内142店舗ぐらいやったのに、今は127
直近は、11月20日頃ぐらいのトキワかねぇ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:34.79ID:+QLTa56Z0
大阪の取引業者にも金払いが悪いと敬遠されてるな。あそこの仕事は受けないって断言してるとこもある。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:13.61ID:/hZge0dN0
狭いし回らんし駐車場無いし駐輪場ぐるっと裏だしで、むしろこれまで良く持たせたもんだわ
これで左京は北白川だけになったなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:29.82ID:DPUrJhXJ0
キング出町さん
60年お疲れ様でしたやでー。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:34.63ID:DPUrJhXJ0
次の閉店は
1月22日 サンラッキー 東山
となっております。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:49.05ID:/CrU3wkX0
キング出町とサンラッキー東山が閉店

サンラッキー東山は数年前になんかのついでで立ち寄った記憶があるけど
その時は確かガラガラだったはずだしよくここまで持ったといえる

4パチは30台ちょっとしかないのにエヴァ未来への咆哮が3台も置いてあるのはJLSのおかげか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:26.55ID:3ywkaDr70
JLS系列は色々あってサミーの新台を一切入れられないんよな
中古なら入れられるがカバネリは未だ入れない所が多いし4月のL北斗も中古待ち
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:37.94ID:J5j3u1hN0
宇治の大きな店、まぐれ穴の調整えぐいな
釘調整って違法だろ
あれはひどすぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:57.09ID:QBMh/1Kn0
ルートワン終了。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:45.48ID:oiH3KnSB0
ルートワンの釘酷かったもんな全然回らないし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:35.59ID:ZPxWqbwV0
ルートワンよりもっとひどいとこ近所にある南北
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:46.22ID:2cmllrhz0
パチンコ辞めて6年経つけど、通勤で前通ってるパラ西院いきなりなくなってビックリした
なんかキナ臭いなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:27.81ID:QPjlL/Hk0
俺がやめる前に店の方からやめていってる。
実にいいことや。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:42.75ID:nGB0UOXh0
【京都】パチンコ企業「ナカサン」が運営してきた2店舗が2月18日を以って閉店に、昨年11月には経営者らが風営法違反の疑いで書類送検されていた
https://johojima.com/pachinko_news/post-216988/
※右京区のプレイヤーズクラブ パラ西院店、南区のパーラールート1は17日に営業許可取消。グループ会社のプレイヤーズクラブ パラ向日市店は営業継続。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:02.60ID:NAwz4T180
パラ向日町はキコーナが来たときに低貸し専門にして上手く住み分けができたおかげで今も生き残ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:28.13ID:CgfJyhzi0
同一系列でも別法人名義の運営にしとけば処分の巻き添え食らわなくて済むのか
その割にはルート1と西院を同一法人にしてたのは脇が甘かったんじゃ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:53.22ID:mwY/Mff30
サンラッキー東山閉店してたの通りがかって今知ったわ
あんな過疎地で今までよく持った方だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:43.48ID:ZjoIn7t30
結局コード西院店が勝利したわけか(白目
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:28.54ID:QB1oKhX30
風営法違反って何やらかしたんだ・・・
まぁナカサン系って上の人間は見るからにアレな感じあったしな・・・
やらかしても不思議には思わんわな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:41.76ID:4Dityq+l0
キコーナ向日市WiFi普通に解放して欲しい
アカウント作ってログインしないといけないのめんどくさい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 07:50:09.05ID:qbqA9SIS0
https://idn.p-world.co.jp/hall/16076/img_warehouse/basic/1/9.jpg

糞一あほや!!
客のマスク着用は個人の判断に委ねるように宣言しとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
マスク着用強制せー!!
しかも既に飛沫感染防止のビニールシートを全台撤去して隣と筒抜けなっとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
隣に咳連発する奴きたら感染するやろ!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:13:41.50ID:HUea5QMA0
13日から全国で解禁になったんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:26.51ID:kvK/q/if0
店員はマスク装着で接客継続、客のマスク装着は任意でってスタンスが基本になったな
現状ほぼ客もマスク装着継続してるけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:16:24.28ID:9xuaPTSf0
個人の判断になったけどみんなマスクしてるな
電車もスーパーも公共施設もビュッフェもマスク率99%で以前と変わらない
ノーマスクだとやっぱり不安だからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:06.88ID:r4LfWTel0
トップワン十条が今月末で閉店
京都市内で低貸専門はあとデマッセ大宮、ベニス、七条ラッキーぐらいか?

一時期トップワン十条で少しだけ4パチを置いていた記憶がうっすらある
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:45.96ID:cM82yKeG0
あの釘だからな、全く惜しくないわ
縦落ちのポケット釘を左右交互に寄せズラして弾く釘調整なんて、此処でしか見んよ
上広げて下狭めての調整なら巷に溢れてるがな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:12.92ID:ywladoXR0
なに言ってるかわからない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:34:23.82ID:Uj+bi7x60
2年前まで139店舗ぐらいあったのに。
今日で120店舗。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:09.17ID:Z5TYulPz0
こっちの地域では、マスク外してる人がほとんど。耳にかけてすらなく。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:24.20ID:HLfSPlsy0
糞楽5スロのスマスロの稼働具合を見るともう5スロ専にした方がええんやないかって思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:59.08ID:rKdyUgoa0
カマッセ4/10より改装休業
パチンコ島昨年末にリヌーアルしたばかりなのにまた改装するのか
スロットは先月からずっと閉鎖してる
カマッセとしての営業は4/9で終了って事で良いのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:48.04ID:D+QQl5cL0
結局みんなアキバに戻るんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:32.59ID:MjRPtcYk0
昔あった河原町スゴーイに円広志そっくりのバイト店員おった!!
こいつは何もしおらん!!
しかもバイトのくせして社員にドル箱の上げ下げを命令しとった!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
何様なんじゃこいつはー!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:08.03ID:00cQuiFe0
新台仕置き人プラザワンで打ってきた、千円で19前後回る
一万1千円使って一回もかからず止め、大当たりの期待を煽るような
リーチもなく淡々と消化していくだけ、もう打たんわ面白くない。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:45.27ID:xHUUQ9AQ0
新天地横大路の前を通ったらビッグモーターになっていて新天地時代とは比べ物にならないぐらい車の量だった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 06:52:52.95ID:9cYAaHFb0
https://www.youtube.com/watch?v=OcbRyxeOZJs

怪獣人プレッシャー

レオあほや!!
1分20秒過ぎでおもいっきり顔と体うねらせて猛烈にマント振り回しとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
剃れとプレッシャーあほや!!
1分32秒過ぎでレオに傘で攻撃防がれて滅茶苦茶焦っとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:50.71ID:Ji9zq86G0
この前の日曜にイオンモール桂川の「からたま屋」という弁当屋行ったら
唐揚げ3個と玉子焼き1切れついた弁当が500円になるクーポン出しとるから
30人以上並んどる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
わしが仕方なく並んで20分ぐらい待って弁当買えた時には
後ろの列が増えて50人以上並んどる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
直後に店員あほや!!
いきなり
「米の供給が間に合わないので、炊きあがるまで30分以上かかります!!
弁当希望の方はしばらくお待ちいただきけますか!?」わめいとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
即行わしの後ろに並んでた奴らが「えー!?」「何でやね!!」「これ以上待てるか!!」
「発作か~!!」「なめとんかー!!」「死ね!!」「殺すぞ!!」とか猛烈に罵声浴びせて
店員が平謝りして半泣きなっとる!!
発作か~!!
並んでた奴らのほとんどが、あきらめてどっか行っとる!!
爆笑じゃ~!!
なおギリギリ買えたわしには一切関係あらへん!!
爆笑じゃ~!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:59.29ID:7yIZ35rq0
FCのたけしの挑戦状のパチンコあほや!!
普通に打っても3800発出して時点で店の奴が「お客さん、パチプロはやめてください」と言ってきて強制終了しおる!!
Ⅱコンのマイクで「出ねーぞ!!」わめかな進展しおらん!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
しかもわめいた瞬間、「うるせー!!」と表示されて
即行ヤクザ複数が出てきて襲いかかってきおる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
挙句にこいつら倒したら玉5000発もらえて、クリアに必要な4000玉交換の三味線と交換できおる!!
常識ないんかこのゲームはー!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:17.96ID:5/etTAik0
D´s clu
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:36.22ID:jB33Vxbt0
>>611のパーラールート1復活
【京都市南区】行政処分を受けたと思われるパチンコ店の跡地でルート1上鳥羽店がオープン準備中、運営母体が変わったということなのか
https://johojima.com/colum/post-227517/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:39.66ID:qM9a7UEt0
7/15オープンって看板出てたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:06.69ID:4tiCosYd0
【復活】京都市南区のパチンコ店『ルート1上鳥羽店』が7月15日にグランドオープン
https://johojima.com/pachinko_open/post-228185/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:01.86ID:7FzxmEPX0
祇園祭りの延長営業に入った時にグランドオープン!
浮かれ気分の客がサンドに金吸い込ませるの狙ってるな
当然釘は閉めてるけど、それでも客は金使う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:00.94ID:0FafbQ6F0
【復活】まずまずの客付きがあり好調な出足、7月15日にグランドオープンした京都市南区のパチンコホール『ルート1上鳥羽店』を視察
https://johojima.com/pachinko_open/post-228975/
ロゴが同じでも運営会社は変更されています。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:23.89ID:bpe88u0y0
【十条通】約14年前に閉店した京都市南区のパチンコホール『キョーイチ新町店』跡地、更地のまま動きなし
https://johojima.com/pachinko_news/post-228983/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:29:39.85ID:JRGcgwaz0
誰も話題にしていないけど
大天龍西小路店が先月に閉店していた

マルカメが潰れて独り勝ちかと思ったけど思ったより京一七条の影響力があったのかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:14.65ID:pXnhJpiH0
新天地横大路店の跡地にあるビッグモーター
ストリートビューを見ると
新天地時代は店舗南側の駐車場の敷地内に木が植えてあったけど今は見事に何も植えられてなくフェンスが立ってるだけ

敷地内だからセーフか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:06:37.08ID:NujufHqC0
>>625
経釘一体
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:44.85ID:vLEjiDXu0
アーバンとオメガ千代原が閉店したのに誰も話題にしない…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:24:44.32ID:Pq1SUu7Y0
大久保の京一はいつできるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:04:34.21ID:X/NRNb7p0
新天地大原野店も9月4日から改装に入って既に一ヶ月半
何か工事はしてる風やけど、もうアカンのかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:40:52.05ID:5VbX5QpY0
かなり前から借金しては新規、改装してた自転車操業やしな
しょうもない客のいない店改装しても意味ないのに金借りるために必死なんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:11.88ID:w3fkSPc60
>>663
R24大久保バイパス沿いにあったキコーナ宇治大久保店などの跡地
【R24】今冬最大の注目店舗!京都府宇治市に大型パチンコホール『グランキコーナ京都宇治店』が間もなくグランドオープン
https://johojima.com/pachinko_open/post-238081/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:20.74ID:2/6MeqJw0
>>673


高橋(阿呆🤬🍱🪳🔨💥🍱🪳🔨💥

高橋足利住み無職56才
今日は🏚自宅警備員👮‍♂しながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤣🤣🤣🤪🤪🤪

〇⑨〇━④⑨⑥九━五⑧⑦七
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 14:11:42.78ID:gKBTKiw40
>>656


高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

〇⑨〇━④⑨六⑨━五八⑦七
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:34:51.28ID:qohhjUUY0
七条ラッキーも10月末で逝ってた
あそこの思い出はまだタバコが吸えてた時代にハンドル握ってたら台間の間隔が無さすぎて隣の人の灰皿に置いてあったタバコに何度かセルフ根性焼きをしてしまった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:21:34.27ID:zsdn8aBU0
>>676


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:44.88ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞー^^!!!!!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:38:10.69ID:zsdn8aBU0
>>678


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:29.25ID:YTlHLl0G0
京都駅より北西(亀岡、園部方面)のスレがないので間借り
【営業中の店舗は】京都府南丹市【旧園部町内の1店舗のみ】
http://koko-pachi.com/hall/kyoto.nantanshi.1.4.htm
【京都】南丹市のパチンコ店『園部エース』が11月26日を以って閉店、残る経営ホールは1軒のみ
https://johojima.com/pachinko_open/post-239486/
WORLD園部店(京都府南丹市園部町内林町)は市内唯一のパチンコ店  https://www.p-world.co.jp/kyoto/world-sonobe.htm
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:16:51.04ID:D6rBU0YB0
>>680


高橋💜足利❇住み💙中古パッソ乗り🤎無職💚56才

携帯🖤電話番号🤍曝されて🧡悔しい💔🔨のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐴🐎🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:10:40.25ID:hX6az0Iw0
餃子の王将 国道大久保店旧店舗跡地↓
【京都府宇治市】リニューアル建替工事が行われていた餃子の王将 国道大久保店は10月17日プレオープン・25日グランドオープン
https://alco-uj.com/kaiten-u20231016/

旧キコーナ宇治大久保店、旧もなこの湯、バッティングセンターなどの跡地↓
【府内初出店】4店舗目となるグランキコーナが京都府宇治市に誕生!新築パチンコホール『グランキコーナ京都宇治店』が12月23日にグランドオープン
https://johojima.com/pachinko_open/post-240307/
【宇治市】グランキコーナ京都宇治店【大久保町(旦椋)】
https://5pachi.com/hall/details/2/110546
http://www.p-world.co.jp/kyoto/grankicona-uji.htm
パチンコ648台/スロット502台

【京都府宇治市】BIGディッパー大久保【広野町(西裏)】
https://5pachi.com/hall/details/2/110524
https://www.p-world.co.jp/kyoto/bigdipper-okubo.htm
パチンコ227台/スロット197台
【京都府宇治市】ミリオンダラー大久保店【広野町(西裏)】
https://5pachi.com/hall/details/2/110543
https://www.p-world.co.jp/kyoto/millionookubo.htm
パチンコ234台/スロット80台
【京都府宇治市】エムズ大久保店【広野町(茶屋裏)】
https://5pachi.com/hall/details/2/116861
https://www.p-world.co.jp/kyoto/ms.htm
パチンコ139台/スロット120台
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:14:37.89ID:OYPfqAlK0
>>682



高橋❄足利住み🎅無職🎂56才🎁中古パッソ乗り

明日もMGM境の非等価18しか回らない大海387番をオカルト打ちするのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆

〇九〇━④九六九━⑤⑧七⑦
〇九〇━④九六九━⑤⑧七⑦
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 07:06:13.21ID:1IWa2Ujc0
グランキコーナはどんな感じ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:13:01.71ID:shOAdPAN0
>>684




高橋🍼足利⭐住み🧃無職☕56才🍾中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の🦑大海407番🪸稼働するのかな❓カナ❓www🥱🥱🥱👺👺👺

0⃣九〇━四⑨6⃣⑨━⑤8⃣⑦七
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:25.13ID:ua5ZZu080
コード太秦と西院逝った
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:01.34ID:iWWqwROg0
>>686






高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:42.24ID:UL4f31Hz0
なんで過疎ってるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:13:31.95ID:0lAKzPpQ0
>>688




高橋🌶足利✸住み🫛無職🧄56才🥜中古パッソ乗り

携帯🥑電話✸番号🍆曝されて🥦嬉しい🍅のかな?カナ?www😙😙😙🤖🔨🤖🔨💥

〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 03:08:17.53ID:jGAgP1GX0
>>686
【京都】右京区のパチンコ店『コード太秦店』と『CODE S&L西院店』の2店舗が1月31日を以って休業に、パチンコ事業から撤退か
https://johojima.com/pachinko_open/post-243449/

【関西最大級】単店として日本最大のパチンコ店が誕生、京都市右京区の京一七条店が2116台に
https://johojima.com/pachinko_news/post-243412/
1位:3030台(さいたま市の楽園大宮店は関東甲信越最大級)
2位:2116台(京都市の京一七条店は関西最大級)
3位:2113台(大分県のnikko大分中央店は九州最大級)
4位:2106台(名古屋市のZENT名古屋北店は東海北陸最大級)
5位:2000台(大阪府の123+N布施店)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 06:01:41.14ID:2fI9q4x60
>>690





高✫橋🐓足利住み🦅無職🦉56才🦜中古パッソ乗り

携帯🕊電話番号🦤曝されて🦢嬉しい🦆のかな?カナ?www😇😇😇🦩🦚🦃🐧🐥

0⃣⑨〇━④⑨六9⃣━⑤八7⃣七
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:05.68ID:iox/0T6d0
【大将軍商事】運営母体における経営ホールの閉鎖は初めて、京都市下京区のパチンコ店『マンモス城四条大宮店』が3月10日を以って休業に
https://johojima.com/pachinko_open/post-245527/

四条大宮・阪急大宮周辺の競合店
【京都市中京区】デ・マッセ大宮店【壬生御所ノ内町】
https://www.p-world.co.jp/kyoto/de-masse-omiya.htm
パチンコ224台/スロット158台
【京都市中京区】大宮OMEGA【大宮通四条上ル錦大宮町】
https://www.p-world.co.jp/kyoto/omega-omiya1.htm
パチンコ246台/スロット120台
2024/02/06:スロット増台
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:07.32ID:D0ljc8p30
新天地大原野がいつの間にかすごくキレイになってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:06:56.35ID:LMCzIqA60
過疎ってるのでアゲとく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況