X



【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:56.96ID:AoEGic/i0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市
・新居浜市
・西条市
・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1560474321/

<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
よろしくお願いしますm(__)m
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:14.26ID:3xFViCq60
ドン・キホーテ四国中央市来年3月オープン予定。
ダイキ三島店跡地ドンキホーテができます。
12月15日の求人広告に載っていた。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:24:39.53ID:sUeKbpkQ0
みんハピはキングオブ底辺www
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:02:23.21ID:kdKDrj9B0
連想ゲーム

「桜だもん!」「桜田門」
→「データ」ポチポチ
→「出〜た〜」
→「台、酷、出ん気?」で
→「背が、寒〜」「セガサミー」

ボタンでエサが出る「海、猿」
「害や!」「丸、犯」

「愛、知」る
「スト、行こ、ビッチ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:30:12.78ID:G+Au+u/g0
みんハピは底辺のカスw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:24.53ID:N+tAuwBd0
ラムーの198円弁当も魅力じゃし
激安粗惣菜も魅力じゃがね〜♪
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:29.85ID:N+tAuwBd0
間違い
×激安粗惣菜
〇激安惣菜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:34.24ID:N+tAuwBd0
ワタシのホームは丸亀です。
年に1,2回東京に旅打ちに行きます。
以前はきっぷの関係上、ピンフ島以外にも
江戸川、戸田、多摩川も行ってました。
でも今はきっぷの関係上ピンフ島しか行きません。
きっぷの関係上、江戸川にも行けるけど行きません。
戸田、多摩川にはもう行けません。
ピンフ島でマルキンの予想聞いてレース観て
大森か蒲田の立ち飲み屋の「晩杯屋」で一杯やって
夜行バスに乗って帰るのがルーティーンです。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:44:45.96ID:N+tAuwBd0
嗚呼、ゴメソ、自爆
ミスった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:17:46.37ID:PnjmybYO0
桜だもん!
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「丸、犯」
「台、南無」

馬鹿にされた人生だねww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:22.65ID:OWRLNUoX0
連想ゲーム

「さくら」→「らくさ」

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよなww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーらっ!、つお!」

お前、馬鹿にされた人生だなww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だからなww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:42.78ID:ykH1d8e00
パチンコ屋「カードを作ってください」


サラ金のカードを作れって挑発だぞww

店長とか馬鹿しか出来ない仕事やぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:35.07ID:WT/cptaS0
西条のひい婆ちゃんが新居浜のことを「新居浜やかジャコ売りと工員の街じゃ」って言よった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:32:56.11ID:lG+nqctp0
みんハピは底辺のカスw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:25.44ID:zvUvtipo0
連想ゲーム

マラソンの指導者
選手の横で自転車「漕いで」るから

「小出」監督が「名が先、国見」

「恋で」監督
「恋け?」都知事

「キスけ?」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:42.15ID:4o8vhYZ40
みんハピ系の店員はインカムでなにゴニョゴニョ話しよんでや
気持ち悪い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:26:34.94ID:oZPiBfmE0
連想ゲーム

「大井」→地方競馬なのに「多い」

「中村、始動」→「必殺仕置き人」→「あぁ、主水、愛」

連想ゲーム
「ギャンブル」→「的、場」
「マス、メディア」→「ます、たいち」
「野球」→「バット、振るだ!」→「古田!」
「小倉んパス」
「ル、メール」→「まいる」

連想ゲーム
「警察、相棒」→「ヤクザ、スキンヘッド」→「剃り、待ち!」

連想ゲーム
カープ男「黒田!」の時代
「北さん、ブラック」

連想ゲーム
競馬で勝って
お前ら「徳さん?」「にっ、照れ!」

連想ゲーム
「猿、チン、番、子」→「ファンキー、モンキー、ベイビー」→「勝とう!、不倫」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:00:01.76ID:U/LC5R4Q0
連想ゲーム、、、

「喰うかい?」「空海」

「勝つ!回収」「勝海舟」

新撰組「起きた!」「沖田」

連想ゲーム
「中村、玉、男」
→「勝つ、しん、、、、、、で!!」

「道程」「童貞」

「包茎」「法律、経済」

「本、脳、児の変」

愛知る「スト、行こ、ビッチ」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:57:36.43ID:bpBnXy1G0
ラ・ムーはホンマに安いわ〜
特にお寿司とか弁当とかお惣菜♪
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:51.21ID:UNnpru6a0
連想ゲーム

「亀や!」「噛めや!」→「やめか?」

馬鹿刑事
「勘だ!真っ先に」「神だ!真っ先に」
「噛んだ!真っ先に」

「噛めい!静かに!」「サイレンと」

「栗、生、俊、1」
「2個らす刑事」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:11.40ID:4I8pWKTz0
ハンドル固定してアース取って打ってたら何か言われるかな?
単調になってくるとスマホで動画見たくなってくる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:43.72ID:r33i393h0
みんハピは今年も雑魚でしたw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:45.17ID:yXynvxIN0
クラコロの店員は、やることないけんかしらんけど、空き台拭きを頻繁にするわ
さらに島巡回も激しいし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:34.58ID:x/v3+m7v0
連想ゲーム

「1→位置」
「殺し屋、1」→「1、ぱち」→「1が、や!」→人生「1、どっきり」

三代目J Soul Brothers
「損、正義」理由せえ

「こやぶ」→「ぶやこ」兵、頭
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:26.01ID:x/v3+m7v0
連想ゲーム、、、、

「1→位置」
「殺し屋、1」→「1、ぱち」→「1が、や!」→人生「1、どっきり」

三代目J Soul Brothers
「損、正義」理由せえ

「こやぶ」→「ぶやこ」兵、頭

連想ゲーム
「来い!軍団」から「紳士軍団」「丸」
「丸サ」「丸犯」「丸ボロ」「丸暴」

「丸チ」→「ブラッド・ピット」→「セブン」

お前、本気で覚えとけボケ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:10.76ID:djMqaoZP0
ラ・ムーの入り口横のたこ焼き屋のコスパがなにげによさげ
行列しとるはずじゃ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:27.61ID:JZJq1GA+0
みんハピは世界一の底辺w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:08.46ID:5J9w6PCn0
>>615
ワラタw
親戚の子供達に開かずの間呼ばわりされてそう
トイレもペットボトルにしてるんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:08.95ID:5J9w6PCn0
>>615
ワラタw
親戚の子供達に開かずの間呼ばわりされてそう
トイレもペットボトルにしてるんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:08.66ID:3jlAaaI30
「桜だもん!」「桜田門」

オウム「神、苦、一式、村」

永田町「岸や!クラブ」

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:56.33ID:3jlAaaI30
「桜だもん!」「桜田門」

オウム、「神、苦、一式、村」

永田町「岸や!クラブ」

TBS. 六本木「チャンネル6」

日テレ、四ッ谷「チャンネル4」

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 05:55:24.57ID:3jlAaaI30
連想ゲーム

「パーフェクトヒューマン、なかった!」

「なかった!ひで〜とし」

End 「縁どう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況