X



【Dステ閉店】綱島パチ事情14【糞釘遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:26.36ID:2jUUGHrN0
(1)設置台数 (2)換金率 (3)営業形態 (4)貯玉 (5)広告規制前のイベント、特徴

・東急東横線綱島駅
PIA綱島(プア)
http://53625.p-world.jp
http://www.passmail.ne.jp/50300304/
(1)296台 (2)3.01円(33.2玉) [1パチ0.5円(200玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー上限?
(5)毎月6の付く日は超PIAの日 毎月7日はプレミアム最強日 不定期 絶対王者の日
  最新台最速導入、最速撤去。トイレが綺麗だけがとりえ
  「当店の最大のサービスは”笑顔”です」

フェスタ・綱島店(笛)★閉店
http://30614.p-world.jp
(1)304台 (2)4円(25玉) [1パチ1円(100玉)] (3)無制限、出玉移動?、共有?
(4)貯玉あり再プレー? (5)毎月6の付く日 超フェスタの日  提携駐車場あり

サイバーパチンコ&スロット綱島店(災婆)★閉店
http://65075.p-world.jp
(1)251台 (2)1パチ 1円(100玉) (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり
(5)毎月3の付く日 サイバーデー

ガイア綱島店(害悪)★閉店
http://72878.p-world.jp
(1)164台 (2)? (3)無制限、出玉移動?、共有? (4)貯玉あり 1パチ再プレーあり
(5)毎月6の付く日 超ガイアの日  提携駐車場あり(会員のみ)


(綱島樽町)
アビバ綱島樽町店(阿鼻)
http://aviva-t.p-world.jp
(1)306台 (2)4円(25玉) [1パチ0.625円(160玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり (5)毎月6の付く日 超アビバの日 毎月1日ファーストインパクト
 駐車場あり 300台

アビバ綱島南店
https://www.p-world.co.jp/sp/index.cgi
パチンコ
250台:[2] [1] [0.5]
パチスロ
250台:[20] [5]
駐車場128台

※前スレ
【Dステ襲来】綱島パチ事情8【糞釘遠隔】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1391155636/
【Dステ襲来】綱島パチ事情9【糞釘遠隔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1422279460/
【Dステ襲来】綱島パチ事情10【糞釘遠隔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1459146042/
【Dステ襲来】綱島パチ事情11【糞釘遠隔】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1493898689/
【Dステ襲来】綱島パチ事情12【糞釘遠隔】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519819036/
【Dステ襲来】綱島パチ事情13【糞釘遠隔】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1551774188/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:31.65ID:AjXJNArb0
腹出てるデブのキモい雑魚二人にお漏らししてるのか。わらたタイガー終わったな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:48.23ID:liXBoFec0
ジョージ今日も6000枚お持ち帰りワロタ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:20.81ID:PkrFxwkR0
>>138

腹出てるキモいデブってどのひと?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:22.40ID:6qkxO/340
虎のリゼロを打つパチンカスいないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:10.01ID:neWT7Gyn0
139>>
そりゃ別人だ。

しかし常連っていうのも可哀想だな。狙いつけて座ってツモれば漏らしてるとか言われ
ツモってない時にはなんも言われない
まどか2とか平日に普通に打ってるの見てるし適当な事書いてるの分かるわ
もう少しマシな情報提供してくれ
 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:14:35.06ID:uRJsUT+I0
まどかの誕生日のエムは設定あるのかな
一応まどマギ推してるよねこの店
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:43:08.01ID:nHu5Ch9+0
虎のまど2が2台も調整中になってた
ファーストで出し過ぎていつも暇だったホッパーがイカれたか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:22:01.00ID:l6R9N6FT0

まどマギ2以外に全台系で設定あったの?
絆、リゼロ、GODとか死亡遊戯ぽかったけど…
沖ドキが別積みしてたけど、あれは設定あまり関係ないしなぁ

なんか並びの割に設定無さすぎじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:32:22.68ID:oZada2km0
そりゃあファーストは店が一気に稼ぐ日だからな。
あんだけ台数あって数台だけ設定入れるだけで客が馬鹿みたいに打つから店は笑いが止まらんやろうな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:43.70ID:GDlhRoNf0
>>110
初代北斗の頃は、それでぶん殴られてるうざガキいたのにね。
人の台の小役数えてんじゃねえぞ!っつって。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:52.78ID:oZada2km0
わらたw隣の台の子役数えるガキなんているの?
最上級にうざいし、外連れ出してぶっ飛ばすしかねえな。
もしいたらだけどな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:31.01ID:oZada2km0
それにしても虎は絆に絶対設定入れないよな。
それでも客が打つからだけど
絆だけは打たない方がいいよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:07:06.34ID:3/y0cWF00
虎で絆打ってて腰にポーチ付けてる奴がジョージ?
一年前くらいに毎日見てたんだけどまだいるんですか??
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:17.42ID:WpE1F1cq0
今日のオルトロスのエム
メールで、あからさまに花火がどうとか言ってたけどストレート過ぎるからないと思ったらホントに花火だった…

リゼロは全台中間
456出た台も鯨4スルーとか酷い
まあ6はないよねって感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:36.93ID:IbwTKeHc0
>>155
ヒモ
夜たまに彼女が仕事帰りに迎え来てる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:09.36ID:ndYuIMx50
虎のプレミアムオルトロスって熱いですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:29:12.40ID:NghyBjc20
ピアは台の上のデーターで枚数の浮き沈み見れるからやりやすい

虎はグラフしかない←最新の液晶にしてほしい
朝イチでビッグ引いたらメダル切れ。お店にメダルストック少ないのかな?
47枚貸し出しの50枚交換の割に設定入ってない
閉店しそうな匂いがする

ピアのほうが賑わってるよ
虎より出てる

4号機時代の虎は良かった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:00.80ID:CQneRbCG0
エム6の日の当たりが分からねぇな
まどマギ3?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:12.42ID:6WSZaDD40
ちょいちょいここで言われてるがエムは基本中間あれば良い方だぞ。

設定234しか使わなくても、たまに誤爆で全台系に見えてるだけ。

昨日のリゼロとか明らかに1混ざってる上に56の履歴一台もないしw

昔は強かったけど今はなぁ
まだタイガーのがマシだと思うけどね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:08:42.88ID:idVdZtrU0
>>168
とか書き込みしてる時点でwww

こんな板にカキコしてる事自体綱島で打ってるって事じゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:37:47.65ID:6ZmVJEbk0
>>169
綱島住みだが横浜蒲田新宿に出てるわwww
綱島板見るのはジョージと歯茎のネタ見たさだけー
綱島のパチ屋入るのはPIAのトイレ借りる時だけー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:32.01ID:FCXFJdT10
新宿や蒲田まで行くって気合い入ってるな!
新宿通いたいけどやっぱめんどくさい
それが養分の原因だと分かってはいるのだが、
、、
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:40.42ID:PKDRYrDp0
>>171
パチは近場行っちゃうよね
遠征する気力はないわ

本日の虎プレミアムオルトロス
ゴミって事でいいよね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:56.91ID:yBCkiZVt0
>>171
蒲田とか東急乗り換えだけだから電車賃も安いし入る日に行けばかなりアツいけど

新宿は満員電車と抽選突破があるからココって言う日に行く事にしてる
少なくとも綱島で打つよりはいいよwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:34:29.30ID:oGEex0IL0
浴び南はいつまであのクソみたいなコーヒー売り歩く気だ?
かなりの頻度で回ってくるのがウザすぎる…
自販機あるんだからあんなもん止めて店員を半分にして新台入れたらいいのに。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:22.12ID:zk8LU9ja0
俺は240円は高いと思うが自販機のコーヒー不味いからつい買ってしまうけどな。
新台優先にするとピアみたいに1k50前後になるよ?dステも新台はそれなりだったけどヤバかったでしょ?とりあえず右の削りもう少し緩めて欲しいわ。乙女5打ちたいけどスルーキツすぎて打てないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:05:03.72ID:yPR2u+Um0
虎は、サラ番とまどか叛逆だったね。

相変わらず常連がへばりついてた。

しばた、ハンチング
プーカップルとか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:37.84ID:lNNU1tRQ0
ガンダムは出てたの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:15:40.61ID:pOw55LWW0
虎のプレミアムオルトロスは機種何だったの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:18:37.88ID:pOw55LWW0
ジョージとその一派常連が座っていた黄門ちゃま女神盛?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:09:06.86ID:ZZW33Oa40
>>181
まどマギ3は朝イチ速攻で埋まってたね
サラ番は昼頃

リゼロ設定無さすぎてイベントでも朝イチで埋まらないとか増台した意味ないじゃんよ
2G〜33G回して放置
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:05.57ID:ZZW33Oa40
>>181
しばたハンチングはノリ打ちしてんのかね
ジョージしばたとか朝は女神盛り打ってた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:48:44.33ID:qKDovDrk0
ここはジョージと柴田って人の追っかけスレかよ

お前らどんだけ好きなんだよ、逆にキモいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:37.14ID:r+LaKSFX0
刑法231条にある、侮辱罪に関しては、「公然と人を侮辱」することと規定されています。
その内容は、事実でないことや、抽象的で漠然としたものでも、関係ありません。
ですから、名誉毀損罪に当てはまらなくても、ネット上のほとんどの悪口はこの侮辱罪に当たると言えます。
ネット掲示板での誹謗中傷は匿名性の高さなどから、軽く考えている人もいます。
しかし、もし、相手の目に触れ、その相手が告訴のような法的な行動を起こしたときには、
自分の社会的評価を下げるような重大な事態を招く可能性があることを理解しなければなりません。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:24.98ID:/+a1jFkm0
浴びめっちゃ出てる?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:16.01ID:B7eBgoCo0
お前らも台風気をつけろよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:35.56ID:yYHArMDX0
流石に明日はパチ屋も店休するとこ結構あるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:56.01ID:dSSkOTdh0
全店休み??
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 06:42:39.59ID:8AaJmxlD0
今日の虎の並びは何時⁇
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:18.94ID:XQ1h2lmA0
>>208
虎は営業するぞw

>>211
8:40w
0216パンとくず
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:37.47ID:pQDVV6ox0
虎早く閉めるってよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:59.08ID:pQDVV6ox0
台風直撃中にスロットやる中毒者乙
こんな日にまでスロカスの相手とか
店員乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:46:01.18ID:U1cu+yxR0
いつ停電するかわからんのに頑張るなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:05:55.59ID:pQDVV6ox0
リスクあるほうが楽しめんだろ
養分乙
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:11:41.51ID:dSSkOTdh0
横浜市で唯一の営業店は出てるの??
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:44:30.67ID:U1cu+yxR0
設定いれるわけないやん。アピにもならんのに。
うちだけ営業してがっぽり回収しよとしか思ってないよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:22.21ID:XQ1h2lmA0
虎、何時閉店?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:02.16ID:dSSkOTdh0
虎は通常営業かよww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:52.61ID:XQ1h2lmA0
>>229
え?まだ閉店してない?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:43:44.97ID:QvQe7nr30
明日は新アビでスロパチ光初開催だから朝までに道が歩ける状態になっててくれればそれでいいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:09:52.03ID:XQ1h2lmA0
>>233
今のところ新アビのイベント全て外れじゃね?
パチ丸襲来も400人並んでゴミだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況