X



ブラック猛毒林檎茂原商店也。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/08/21(水) 06:15:45.99ID:eQU3V3Qu0
いらっしゃ〜い 地域の皆さまと共に成長してとか?廃業した東金、白子、長生はどうするんや?┐('〜`;)┌オラオラですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:22:47.06ID:D/IbwVIv0
五台配列の真ん中だけはダメですよ 自分で遊戯台買って遊んだ方がいいわ 手数料取られて、汚いメダルで天井発動しまくりのスロットコーナーはいずれ消え去るから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:30.58ID:D/IbwVIv0
古参も後一人らしいよ。モニタリングしてホールに出てねぇ〜らしいよ。何でも知ってますよ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:39.02ID:D/IbwVIv0
本丸が最後の砦なんや〜いらっしゃい。最近の割を入れてる輩はマラカスの7の付く日に対抗してますから 以前とは全く違うようです。あからさまにね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:41.88ID:dNluBRci0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:52.02ID:UwAd+CeW0
如何でしょうか?┐('〜`;)┌近隣店舗本丸会館茂原商店也。 昨日辺りは20円スロットコーナー 約100台もの遊戯台が当たり無しという状況ですねぇ〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:23:20.89ID:cEzZI37y0
キャッシュレスの時代、まずは招待コード入力→メルペ登録で1,000円分ゲットな
ゲットしたポイントは残高扱い
コンビニでタバコも酒も買えるぞ

おまけに18日から月末までなんと!!50%還元のキャンペーン開始
増税前の日用品買いだめに!

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:46:54.46ID:x987nQgR0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 三連休の為に、週末の為に、履歴を付けたくての金曜日とは 違う本日也。天誅が1日ありましたしね 違うのですよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:48:24.31ID:x987nQgR0
天誅は誠に有難いな 天井発動しなくて済んだでしょう。┐('〜`;)┌
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:49:33.63ID:XNpN+5rE0
沖縄ドキドキ様子悪いですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:22.32ID:Q8/s1lql0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:20.77ID:Q8/s1lql0
此れが、土曜日か? ガラガラで天井発動しまくりの近隣店舗本丸会館茂原商店也。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:07.11ID:Q8/s1lql0
本日の近隣店舗本丸会館茂原商店也。4円パチンココーナーは 179台もの遊戯台が当たり無しという状況です。20円スロットコーナーは 79台もの遊戯台が当たり無しという状況でしたね。いらっしゃ〜い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:59.20ID:Q8/s1lql0
本日の近隣店舗本丸会館茂原商店也。4円パチンココーナーは 179台もの遊戯台が当たり無しという状況です。20円スロットコーナーは 79台もの遊戯台が当たり無しという状況でしたね。いらっしゃ〜い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:02:31.31ID:t6/AF+hP0
此れほど迄とは 黒いだろう完全に
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:31:30.72ID:t6/AF+hP0
すろもんTAG # 046を見てみろ。全てを物語っている 二度と訪れませんから。いらっしゃ〜い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:33:58.39ID:t6/AF+hP0
すろもんTAG # 046を見てみろ。全てを物語っている 二度と訪れませんから。いらっしゃ〜い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:06.65ID:t6/AF+hP0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 金を使うお客様達が訪れ無くなり 週末と云えども、しみじみ商い中やで〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:05.97ID:t6/AF+hP0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 金を使うお客様達が訪れ無くなり 週末と云えども、しみじみ商い中やで〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:15:12.33ID:t6/AF+hP0
様子悪そうですね┐('〜`;)┌本丸のスロットコーナー 一番出ているのでね2000枚程度。しかものみ込みそうやろ〜 昨日辺りは、4000枚程度の吐き出し、しかも半分位のみ込む仕様也。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:07.73ID:t6/AF+hP0
埋まらない遊戯台。墜ちるか本丸也。 来たと現認する従業員ら 週末さえ賑わいを失ったバチンコ屋の行く末。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:51.78ID:t6/AF+hP0
如何お過ごしでしょうか?近隣店舗本丸会館茂原商店の本日。20円スロットコーナーは101台もの遊戯台が未だ当たり無しという状況。4円パチンココーナーは、203台もの遊戯台が未だ当たり無しという状況なんですよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:51.82ID:t6/AF+hP0
此れほど集客できない、日曜日って感じですか?┐('〜`;)┌オラオラですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:52.25ID:JoalHY8A0
如何お過ごしでしょうか?近隣店舗本丸会館茂原商店也。 昨日辺りの日曜日は いずれにせよ20円スロットコーナー。差枚で3000枚程度が2台というさじ加減。 厳しいのはお客様側やろ〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:23.44ID:JoalHY8A0
如何お過ごしでしょうか?近隣店舗本丸会館茂原商店也。 昨日辺りの日曜日は いずれにせよ20円スロットコーナー。差枚で3000枚程度が2台というさじ加減。 厳しいのはお客様側やろ〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:57:10.41ID:R5Q0WZV+0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 雨予報で47枚貸しコーナーは凱旋が5000枚程度だけですか┐('〜`;)┌
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:32.13ID:R5Q0WZV+0
此れは 近い将来、墜ちるよ 本丸。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:08:03.10ID:R5Q0WZV+0
ハーデス五台 凱旋五台 絆五台 沖縄ドキドキ五台 此れが、撤去されたら金は入らないだろう。 ゲームセンター並の商いとなりますから 墜ちるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:38.95ID:R5Q0WZV+0
北斗無双2が無い商店では出玉感も無く 規制後のパチンコなんて 1円で十分な┐('〜`;)┌ オラオラですか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:38.16ID:R5Q0WZV+0
あなたからもっともっとなんですよ┐('〜`;)┌ 本当に、随分とお客様達も訪れ無くなりました 。来る度に数万円を喰われ続けた事が 現在の貴店の姿なんですよ┐('〜`;)┌ しみじみと商いしてくださいって感じ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:52.47ID:R5Q0WZV+0
弱スイカ2回でてんぶのときに当選した。 此れは、本当に有り得ない事が起きたわ ヤバイだろう。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:00.36ID:wqU9jl+y0
仕置きされてますね!本丸会館に
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:34:49.34ID:wqU9jl+y0
たった一度きりの、過去最高履歴。本当にヤバイでしょう。他の日は軒並み1000枚程度喰らってな┐('〜`;)┌だから終日ゼロ回転とかで閉店する有り様ってか 近隣店舗本丸会館茂原商店也。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:51:09.69ID:+nNqXDPd0
幾度となく撤去されては、再度新台入れ替えで導入されている モンキーターンは様子悪いでしょう?お客様側が逆Vモンキーばかりってか ┐('〜`;)┌ 近隣店舗本丸会館茂原商店也。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:40.72ID:+nNqXDPd0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:37:32.37ID:+nNqXDPd0
五台配列の真ん中だけは、あきまへん┐('〜`;)┌ 本丸の掟なんや〜いらっしゃい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:42:23.20ID:+nNqXDPd0
結果が全てのパチンコ屋。 凌がれてばかりでは、誰も近寄らなくなるのですよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:42:48.18ID:+nNqXDPd0
結果が全てのパチンコ屋。 凌がれてばかりでは、誰も近寄らなくなるのですよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:27:59.26ID:05vHUQ/U0
本日の狙い目って、昨日15万喰らってしまった 近隣店舗本丸会館茂原商店の沖縄ドキドキの五台配列の真ん中。 流石に・・・なんて甘いだろう 痛い金額だし、悔しいよね ほとんど出てねぇ〜のに ┐('〜`;)┌
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:29:08.78ID:05vHUQ/U0
弱スイカ2回で 天舞の時 に当選した 何でもアリか?┐('〜`;)┌
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:29.31ID:40NZupJI0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:20:40.09ID:40NZupJI0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌ 沖縄ドキドキ五台配列の真ん中 昨日15万喰らってしまったでしょう? 手数料取られてるから、16万か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:50:41.58ID:40NZupJI0
ホルコンパターンは中2日 此れもおんなじ スランプグラフも瓜二つ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:21:02.44ID:40NZupJI0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 本日 約7割もの遊戯台が当たり無しという状況なんですよ┐('〜`;)┌
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:02:41.55ID:jlRa65Bj0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:56.58ID:2O5GwhPa0
まさか普通に買い物しとるアホはおらんやろな?
5割バックやで↓↓↓

9月18日〜月末まで!
ななななな何と!街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり!街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まっとるで
増税前、最後のまとめ買いチャンスだぎゃ

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められるので大変お得っちゃ

まずは招待コード KPYYXD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メルカ○新規300+メルペ○登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットでけへんどすえ

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えますにゃ

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:15:51.40ID:2k2gIpfO0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 本日来る三連休の為に、履歴を付けたくてな┐('〜`;)┌完全にあきまへん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:12:33.83ID:2k2gIpfO0
近隣店舗本丸会館茂原商店 様子悪いですか?┐('〜`;)┌ オラオラですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:59.75ID:ne3obizy0
脳天ハゲ鷹ハイエナくん。ハイエナが炸裂してますから。 立ち回りを見逃すな┐('〜`;)┌
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:54.96ID:DsGjXHJg0
脳天ハゲ鷹ハイエナくんが、ハイエナし続ける輩。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 07:50:31.32ID:DI4E+bkC0
全然足りんけど┐('〜`;)┌
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:04.24ID:DI4E+bkC0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:40.42ID:DEMGqhDF0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:26:42.23ID:+P7p3+PI0
厳しい釘ですねぇ〜┐('〜`;)┌貸し玉ボタンを押す度に500円を 捨ててるようですよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:28.99ID:+P7p3+PI0
グランドリニューアルオープンではなく、リニューアルオープンというのですよ。┐('〜`;)┌ 15年経ちましたか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:22:44.94ID:ON2wNrDE0
稼働が無くなれば、10万円程度の吐き出しを見せますよね、しかも極端の極み。┐('〜`;)┌ 粘ればのみ込むのだから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:58:34.38ID:9iuojoHt0
あなた方が10万円分のメダルを46枚貸しコーナーで貸し出す毎に、商店側に8000円程度の手数料が入ります。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:45:32.00ID:9iuojoHt0
いつもの近隣店舗へ戻りましたか?┐('〜`;)┌
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:46:25.85ID:9iuojoHt0
ハーデス様子悪いですか?┐('〜`;)┌
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:26:49.27ID:9iuojoHt0
近隣店舗本丸会館茂原商店の46枚貸しコーナー。厳しいのはお客様達也。換金できませんけど┐('〜`;)┌
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:27:24.89ID:9iuojoHt0
天井発動しまくるシマに割は無し
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:28.43ID:/DlTykOA0
近隣店舗本丸会館茂原商店の46枚貸しコーナー。 460枚出ませんわ 換金させませんよ。┐('〜`;)┌ パチンココーナーもシマ単位で やってますから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:45:30.34ID:/DlTykOA0
近隣店舗本丸会館茂原商店の46枚貸しコーナー。 460枚出ませんわ 換金させませんよ。┐('〜`;)┌ パチンココーナーもシマ単位で やってますから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:25.70ID:/DlTykOA0
五台配列のシマに、2台、最低設定が在ればねぇ〜┐('〜`;)┌ あなた方が10万円メダルを貸し出すと、商店側へ8000円もの手数料が入ります。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:33.79ID:/DlTykOA0
たった一度きりの、過去最高履歴。設定1を打つ意味。 近隣店舗本丸会館茂原商店也。あなたからもっともっとなんですよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:58:44.85ID:/DlTykOA0
夜、8時で軒並み回収へ転換しだしますしね┐('〜`;)┌
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:41.70ID:/DlTykOA0
当たりを引いても、負けてしまうようですから 以前より諭吉が軽く逝かれますからね 近隣店舗本丸会館茂原商店也。 ┐('〜`;)┌
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:52.24ID:/DlTykOA0
後、3ヶ月をきりましたからね。スロットの規制のせいで、ギャンブル性に欠ける為に、貸し出しのレートを上げて、リニューアルとは 流石に黒い商店也。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:03.10ID:/DlTykOA0
残り 3ヶ月をきりましたからね。スロットの規制のせいで、ギャンブル性に欠ける為に、貸し出しのレートを上げて、リニューアルとは 流石に黒い商店也
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:40.33ID:/DlTykOA0
メダルも玉も単価が高く感じるのは、当たりが深い所に在る為です。金を沢山使わなくては、到達しないからです。−3000枚で六万五千円必要ですよね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:33:59.52ID:/DlTykOA0
天井狙いも止めた方が良いでしょう。最低設定の機械割では 何も起きませんからね。┐('〜`;)┌
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:35:23.41ID:aMeHByKA0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 墜ちる訳には、いかない為に、1000円で46枚貸しという リニューアルオープンと名ばかりの広告チラシを配布してますよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:58.49ID:aMeHByKA0
46枚貸しコーナーであなた方が仮に1000000円メタルを貸し出すと 商店側へ手数料として 80000円もの金が無条件で入ります。 1210円の従業員の賃金も軽く1日で入ります。┐('〜`;)┌
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:17:43.31ID:zjWeanKi0
本丸が、やりやがったよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:25:35.70ID:zjWeanKi0
筐体Noは控えてある。右から三台
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:03.61ID:zjWeanKi0
あなた方が46枚貸しコーナーで10万円分メダルを貸し出すと、商店側へ8000円もの手数料が入ります。┐('〜`;)┌
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:21.42ID:zjWeanKi0
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:22:37.68ID:Ds/2FLZR0
46枚貸しコーナーで手数料取られて、負けて、過去最高履歴を更新してな 三台合わせても設定4だしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:33:45.50ID:ti88ZV630
平日は、ひたすら厳しい商いだな。パチンコという娯楽も終わりが近いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:32.60ID:ti88ZV630
4円パチンココーナーは、未だ30台足らずの当たりですか┐('〜`;)┌
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:12.13ID:pd1hCAlT0
様子悪いですか┐('〜`;)┌
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:40.76ID:pd1hCAlT0
茂原で、最後に47枚貸しにした商店が手数料に味をしめて、46枚貸しというリニューアル。神無月に換金させませんよ。┐('〜`;)┌ 稼働が無いのに、余計、稼働下げる46枚貸し。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:30:09.99ID:pd1hCAlT0
小当たり&べティー茂原の店内に入ると、従業員が確認していますから。incomeでな ULTRAMAN顔認証システムですねぇ〜┐('〜`;)┌
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:15:01.81ID:FANBZViO0
本丸様子悪いですか┐('〜`;)┌
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:27.99ID:xHvG6v100
効かすよね、ホルコンですか┐('〜`;)┌
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:28.19ID:2n8tJ0eJ0
稼働が無くて、金が入らなければ、もはや、強ハズレリーチの嵐。毎回同じようにな┐('〜`;)┌
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:27.62ID:2n8tJ0eJ0
10/14(月)危ないでしょう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:58.58ID:2n8tJ0eJ0
台風の被害は大丈夫ですか?┐('〜`;)┌
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:05.27ID:9RFfJpIp0
高齢者の年金支給日後か 25日以降も酷いしな 7の日だって、いくらもイカね〜 取り分だけが、目立ってな。飲食店行くと、みんな溢してるぜ。マラカスは出ないとな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:18.12ID:D5ajHAl70
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 ジャグラーで5000枚程度吐き出しますかね2台も 凱旋60回オーパーですか。明日は朝から集まりますな。マラカス駄目な
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:39:17.99ID:D5ajHAl70
近隣店舗本丸会館茂原商店也。 ジャグラーで5000枚程度吐き出しますかね2台も 凱旋60回オーパーですか。明日は朝から集まりますな。マラカス駄目な
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:55:46.88ID:bOP17Nqh0
ホルコンパターンは台風の日と同一。負けてしまいました。┐('〜`;)┌
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:03:43.10ID:Y4gQMpUe0
お目めパッチリツナギハイエナくん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:23:23.32ID:3UvRZJ+T0
クソッタレ&べティー茂原商店で、まさか?幾度にペロッと容易く、短時間で、大事な金を失ってませんか?浅い稼働でペロッと数万円を ┐('〜`;)┌
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:25:39.97ID:cP4YfXV10
教えたはずだ。R128沿い、マラカス茂原商店の519番、594番、凌ぎ台だと。喰われ続ける茂原人也。10年経ちましたか?┐('〜`;)┌
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:10:01.83ID:cP4YfXV10
完全にあきまへん┐('〜`;)┌
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:00.84ID:cP4YfXV10
クソッタレ&べティー茂原商店に何を求めているのだ?┐('〜`;)┌
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:32.65ID:cP4YfXV10
確定にあきまへん┐('〜`;)┌
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:54:56.84ID:Wk9yIa+Q0
様子悪いですか┐('〜`;)┌
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:09:55.29ID:HpFL5vFm0
雨予報の本日、様子悪いですか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:20.82ID:HpFL5vFm0
様子悪いですか?┐('〜`;)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況